Любимый книжный
4.2
3.8
ЮК
Юлия К
Книжный реально любимый. Теперь чаще там бываю, есть не только книги, но и много чего для творчества, было бы не плохо еще и видеть литературу по творчеству.
Инесса Яруллина
Второй год уже заказываем в этом магазине пособия для занятий в детском саду. Всё быстро и чётко. Спасибо большое!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова! 🌷
Стёна Сластёна
Мило, уютно, есть что выбрать
ВЩ
Виктория Щербинина
Ужасный продавец. Понимания в общении с людьми нет, переговариется и агрызается, видимо начальство данного магазина ей не объяснил что в ходит в обязанности продавца. Пришлось зайти в этот магазин, больше не пойду и все знакомых обязательно предупрежу о не корректно речи в магазине. Думаю проверку даже можно отправить от Роспотребнадзора. Детям и пожилым не советую заходить в этот магазин, вдруг это может понятуть тяжёлые последствия.
ЗР
Злата Рябкова
Хорошие продавцы! Большой ассортимент. Рядом с домом. Всегда прихожу сюда. Всегда помогут выбрать что мне нужно❤️
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЯЮ
Я Ю
Позвонила , узнать по наличию, продавец разговаривала грубо, не дослушала меня и скинула!
MD
Mikhail Dronov
Хороший маленький магазинчик, выбор большой, приветливый продавец. Единственное дороговато по сравнению с другими. Но если надо быстро, то самое то место.
15 мая 2023, официальный ответ
Mikhail, благодарим вас за приятный отзыв! К сожалению, текущее повышение цен на книги связано со з…
НН
Ника Ника
Отличный магазин!
ДН
Диана Нуриева
Часы работы не верны! На двери вручную исправлено до 18. А по факту работают они до 17:58, потому что на компьютере у них время на две минуты спешит. Приехала из посёлка специально к ним, зашла 17:58, на что они ответили, что магазин закрыт и касса уже снята. Я к ним больше не приду.
Катерина Сорокина
Летний режим до 19:00
Ника
Отличный магазин. Продавцы всегда приветливые , всегда могут помочь . Знания продавцов всей литературы на высшем уровне. Хожу туда с удовольствием.
Илнур Каримов
Ужасный персонал, есть карта дисконтная,, показали фото, с собой не взяли, не поверили, отказались пробить скидку.
ЭЯ
Эльвира Ягъфарова
Дружелюбные, приветливые консультанты ❤️ помогли, спасибо )
Инсаф Хабибрахманов
Отличный книжный магазин и не только. Высокий уровень обслуживания.
Eva Lampieva
Хороший магазин, хоть и маленький. Всегда можно найти жизненно необходимую канцелярскую мелочь. Продавцы всегда готовы помочь. Много книжек для малышей и всякого рода открыток.