Дом книги
4.3
4.3
МТ
Марина Терентьева
Как к магазину, - нет нареканий. Классно все сделано, всегда аккуратно, чисто, сотрудники помогают с выбором канцелярии. Однако, пожалуйста, сделайте что-то с руководителем филиала или кто он там, - работником там быть просто звиздец, стоит и отчитывает их как детей малых, орет на них матом! В общем, как покупателю, 10/10, но как сотруднику там, по всей видимости, -2/10.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Уточнили детали описываемого инцидента. На текущий де…
РГ
Регина Галеева
Классное место, но сегодня зашла приобрести концелярию и вышла без покупки. Я не могла сосредоточиться и вспомнить что мне нужно. Руководитель очень громко отчитывала сотрудников что они не реагируют на ее сообщения. Можно было собрать сотрудников раньше и провести оперативку. Очень неприятная ситуация.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит был испорчен таким образом. Созд…
ВЕ
Вера Егорова
Считаю одним из лучших книжных в городе❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Марина М
Очень грубый, не компетентный персонал. Консультанты не знают , ни авторов, ни где что лежит.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники магазина всегда стараются помочь нашим покупателям подобрать необходимый тов…
Наталья М
Просторно, красиво оформляются витрины со сменой тематики. Большой выбор канцелярии. Консультанты всегда готовы помочь, но и не мешают свободному выбору. Когда бываю рядом, всегда захожу
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Юрий Б
Пользуемся давно всей семьёй хорошая система лояльности, ассортимент выше среднего канцтовары, учебники, литература, подарки
29 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв.
Александр Бушуев
Большой выбор товаров, всегда нахожу что мне нужно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!
Л
Лиля
В данном магазине есть большой выбор канцтоваров и литературы по приемлемой цене, скидки тоже часто бывают, каждый год тут собираемся к школе. Девочки-продавцы всегда помогут и подскажут с выбором
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас 💛
Лия Ятокина
Всегда покупаю канцтовары в этом магазине и не смотрю чек .в этот раз взяла так же тетради ребенку ,ценники везде наклеены на саму тетрадь ,и тут мне попался дома чек на руки .в чеке тетради которые по 17 рублей пробиты по 25 рублей ,по 19 за 30 рублей .в общем цена на ценнике тетради не соответствует цене которую пробивают кассиры .боюсь представить сколько я переплатила так .на фото тетрадь Микки .
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Данные тетради разного прихода и цены на них отличаются: есть по 19 руб. и 25 руб. Сот…
Р
Рустам
Спасибо большое магазину и продавцам. Вежливое обслуживание. Продавцы всегда помогут
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Артём Архипов
Ровно в 9 открылись, молодцы. 2 девчонки молоденьких, шустро работают, молодцы.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв
SM
Stella Miller
Замечательный книжный , всегда есть выбор, и приятные скидки
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
zk
zilya khusya
Очень рада ассортименту в этом магазине! Сегодня приходили за рюкзаком сыну, продавцы быстро сориентировали и подсказали в выборе, ещё хотела обратить внимание на то, что очень опрятный и чистый зал !
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, zilya! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
Алина Чемерова
Доброго дня! Хочу оставить отзыв. Купили по ошибке книгу и хотели поменять на татарский. Позвали менеджера по имени Ольга. И нам не понравилось отношение менеджера. Ввела себя не совсем приветливо, отвечала грубо. Как будто мы у неё деньги забираем. Бывает, что люди путают книги. Могла бы быть более приветливой. Ещё пожелание от себя, если написано в полке «Книги на татарском языке» пусть там будут только они. Зашла с маленьким ребёнком, быстро выбирала и в итоге взяла по ошибке на русском языке татарского автора!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С сотрудником была проведена работа. Нам сообщили, что возврат ва…
Наташа Ростова
Магазин очень понравился, адекватные цены и большой выбор. Зашла за открытками, набрала кучу классных штук.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Екатерина Марасова
Отличный магазин! Часто сюда хожу, покупаю канцтовары, учебную литературу, детскую литературу. Большинство книг есть в наличии или можно заказать, и ждать долго не придётся! Очень вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут! Всем советую Дом книги😍😍😍 Здесь каждый найдет для себя нужный товар👍👍👍
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова и отдельно благодарим за оценку сотрудников, для них эт…
PANKRATIK CHANNEL
Не первый год хожу в этот магазин. Очень нравится расположение (рядом остановки и парковки). Большой выбор ассортимента. Если нет какой-то книги, консультанты вежливо предлагают заказать. Персонал - отдельная тема. Вежливые, хорошо знают наличие всех товаров, добрые. Они не только сориентируют по ассортименту, но и расскажут о действующих акциях и новинках. Канцелярии тоже много, что тоже очень приятно. В общем, советую именно этот магазин!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку, для нас это очень ценно. Жд…
Ильназ Замалеев
Друг посоветовал книжный магазин «Дом книги», выбор пал на книжный на Татарстане. К моему большому сожалению, увидел недоброжелательное отношение сотрудников. На мою просьбу посоветовать книгу, мне ответили грубо и отмахнулись на рядом стоящий стеллаж. Крайне расстроен таким поведением сотрудников и задумываюсь стоит ли вообще приходить в другие магазины этой сети
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Просим вас сообщить дату и примерное время посещения маг…
Лилия Бекбаева
Обожаю этот магазин. В день скидок скупаю много книг. Всегда можно найти интересную канцелярию,все необходимое. И конечно же книги😍😍😍 Минус бывает долгая сборка,если книги на складе,информации на сайте нет,просто висит,что заказ принят. Приходится звонить и узнавать в чем дело. Но в целом магазин очень хороший. А девочки очень вежливые и внимательные. Всегда подскажут,покажу и подобрать помогут
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Фадеева
Хороший магазин! Удобное расположение, широкий ассортимент, вежливые продавцы, всегда нахожу то, что нужно.
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в магазинах Дом Книги и Книга+!
Лиза Родионова
Персонал не отзывчивый, отвечают резко, грубовато. Приходится самой все искать
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С сотрудниками магазина будет проведена дополнительная беседа по этике общения с покупателями.
Li777
Больше школьная тематика, как книжный так себе. Последнее посещение совсем разочаровало, книга рецептов лежала на полке с 20% скидкой, а на кассе оказалось что она подарочная потому скидок нет...
mazaiuser Ахметзянов
Хочу поделиться впечатлением этого магазина! Впечатление был хорошим так как удобно расположен и рядом со школой и это плюс,можно что-то нужное найти и это радует. Но возникла проблема, когда начинаешь детально входить в то что ты покупаешь то получается, что всё одноразовое и обман! Ведь когда ты покупаешь ручки,то в первую очередь ты обращаешь внимание на то что вот она красивая ручка, хочу её, класс.А всё остальное второстепенное, это удобно на руке сидит и как красиво пишет на белом листке. При покупке не задумываешься о цене и если для него стержень (паста). Пользуясь удобной и красивой ручкой целую неделю, я получал большое удовольствие от этого,но паста закончилась.... . Пришёл в этот магазин где приветливо встретили и объяснили, что для этой ручки нет стержня и в заказать большая проблема! Заказ приняли но всё без результатно! Сказали что это дорогая ручка одноразовая! Продают обычные ручки и то на них нет паст, что дешёвые и дорогие не имеет значения! В этом магазине прежде чем купить что либо а особенно ручки,то спросите есть ли для них стержни (паста). Я считаю что купив для меня не дорогую ручку за 104 рубля меня обманули продав её! В итоге из 30 разных ручек имеются стержни только на 3 ручки и то за 15-30 рублей, а остальные ручки одноразовое! Обидно,что придётся выкинуть ручку пользуясь 5 дней за 104 рубля. Не рекомендую покупать там ручки вообще!
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В нашей сети разнообразный ассортимент ручек. Вы всегда можете на…
Farfalla713 З
Книги, к сожалению, не все удалось найти. Но сотрудники магазина-просто супер! Очень приятные и ненавязчивые в обслуживании! Помогают найти книги в каталоге и на полке магазина. 👍 спасибо 🙂 В "Черную Пятницу " порадовали скидкой -30% 👍
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова в магазинах нашей сети.
Alloida Ks
Обычно покопаю кону товары так как рябом очень часто прохожу, цены Полине немного завышены, но много интересных штучек
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова в магазинах нашей сети.
SO
Serdar Orazov
Большой, удобный, не тесный, хороший выбор книг. Много раз покупал тут и книги, и канцтовары. Два раза продавцы помогли советом, когда не знал, что бы взять в подарок.
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в магазинах "Дом Книги".
Денис Гонтарь
Хорошая сеть магазинов, огромный выбор и книг и канц.товаров.
Unknown Artist
Лет 20 назад был отличным магазином, но интернет- магазины конечно съели такие сети. Цены в целом повыше, но не сильно
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стремимся идти в ногу со временем и совершенствоваться. Будем р…
ИФ
Имя Фамилия
Хороший книжный, большой ассортимент.
EK
Elena Karaksina
Всегда покупала здесь книжки для ребенка, когда работала рядом. Большой выбор. Цены разные, на любой кошелек. Есть акции. Действует дисконтная карта. Персонал подскажет, что в наличии и где искать. Часто просматривала уценку, и среди неё можно подобрать интересную литературу. Кроме книг можно приобрести канцтовары.
Диана Грис
Очень большой выбор канцелярии и школьной литературы. Отзывчивый персонал
16 сентября 2019, официальный ответ
Серёга Петров
Очень нравится этот магазин. Можно всё найти для школьников
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в магазинах "Дом Книги" и "Книга+".
Лилия Шакирова
Люблю именно этот магазин книг, всегда есть в наличии то что ищешь и моя бонусная карта, даёт право сделать максимальную скидку
13 сентября 2019, официальный ответ
2kids1badroom
большой выбор канцелярии и книг, правда не по всем темам. не хватает специальной литературы. сотрудники грубо общаются с покупателями, товар не на своих местах .
22 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы работаем над расширением ассортимента. С сотрудниками магазина…
ЛисаАлиса
Очень люблю книжные магазины! И "Дом книги" на Татарстана - один из моих любимых))))) особенно после ремонта! Помещение большое, несколько залов. Каждый найдет книгу по своему интересу. Если книги нет, то они с удовольствием, Вам её закажут и оповестят, когда она придёт. Консультанты приветливые, улыбчивые. Приятно там находиться, атмосфера спокойная. Являюсь постоянной клиенткой и всем знакомым всегда рекомендую. Спасибо большое!
maketov.egor
Плохо, очень плохо. Во-первых, консультанты неадекватные и, уж извините, внешний вид у всех неопрятный и непрезентабельный. Увидев их руководителя, все вопросы о внешнем виде отпали сразу. Какой директор - такой и персонал. Во-вторых, книги все в пыли, полки падают и в магазине запах какой-то странный, как будто кто-то умер. В итоге, нужную мне книгу по "базе" нашли, а в магазине - нет, ждал 20 мин, но ушел, поняв, что это просто бессмысленно.
zvennka
Как ни странно я бы порекомендовала этот книжный. Но не как книжный, а как сувенирный :) Магнитики тут можно классные купить, от 50 рублей, в отличие от сувенирных на центральных улицах, где дешевле 120-150 найти сложно. А насчет книг как-то печальнее. На видном месте стоит "Гарри Поттер" в новом странном переводе, "50 оттенков серого", какие-то боевички и путеводители по Казани. Чуть дальше и не настолько на виду - новый Макс Фрай. А той книги, которую я искала, вообще нет во всей сети. Ну что ж...видимо, я не попадаю в целевую аудиторию этих магазинов. Разве что за магнитиками еще зайду :)