Больница №12

2.3
ГАУЗ Городская клиническая больница №12
2.4
Алина Горбунова3 отзыва
В конце апреля 2025г лежала в лор отделении, операция септопластика, до этого дневной стационар, удаление кисты. Попала я к замечательному человеку Голубев Александр Борисович. Самый настоящий волшебник, я очень рада что попала именно к нему. Спасибо вам Александр Борисович за ваш профессионализм, за вашу теплоту и доброту. Рядом с вами очень хорошая и грамотная подобранная команда специалистов,мой лечащий врач Алсу Ирековна, анестезиолог Дмитрий, в приёмном отделение хороший добрый специалист. Все кого видела очень приятные и отличные специалисты 👍 Однозначно рекомендую тем кто сомневается, и долго думает в выборе больницы и специалистов, мою проблему устранили, я часто простывала, была частая заложенность носа , болела голова, плюс небольшое искривление перегородки, сделали всё профессионально, дышу теперь свободно, я до сих пор с теплотой вспоминаю апрель 2025 года. Спасибо 😘
Mans9 отзывов
Владимир Сапарин4 отзыва
Евгений К2 отзыва
КФ
Карина Фазлиева10 отзывов
Н
Ника2 отзыва
Записалась к хирургу - Даниловой Татьяне. Пришла с проблемой спины. Первое что она сказала «Ну че стоим ? Раздевайтесь быстрее». Общалась со мной, как хамка! Во время осмотра , если его вообще так можно назвать, щупала меня как мясо, беспорядочно и очень быстро без каких либо адекватных и умеренных давлений на позвоночник(уже не первый раз обследуюсь с этой проблемой и точно могу определить, когда врач хорошо выполняет свою работу) к слову , она даже не попадала мне на позвоночник, тыкала вокруг да около, я сделала ей замечание после чего она, о чудо, снизошла до моего крестьянского уровня и нащупала мой позвоночник! Но самое главное- во время этой шикарной процедуры она повторяла : «ну че молчим? Че молчим?». ну вы херачте мне по спине еще быстрее, может к вечеру определимся что у меня там ! Грубо хватала меня за руки и ставила так , как ей удобно! И в заключении она просто мне сказала идти к невропатологу, что я и без нее знала. Она ничего не смогла мне сказать , ничего , ни слова , кроме как пойти к другому врачу! Этой бабушке пора на пенсию, а не людей лечить! Просто кошмар! Больнице все равно , кто у них там работает!
SO
Sneg Ok8 отзывов
Больница оставляет желать лучшего и отношение, нет элементарных условий чтобы помыться -но это от врачей конечно же не зависит. Отношение врачей грубое, направили сюда после поликлиники мою маму, в итоге положили, перед оформлением еще и накричал мужчина который нас оформлял в возрасте, бейджа не было что за врач или кто он вообще? Мол где ваши все документы и прочее,Мама из- за этого начала нервничать и плакать что он начал кричать на меня т.к я в положении-еще стол грубо откинул и пошел чай наливать себе с вопросами где мол ваши документы, мама не могла встать, сидела еле еле, говорю документы все вашему персоналу отдали, молодым врачам девушкам и парням для заполнения и прочее которые там находяться, откуда я знаю, отделение хирургия. Женщины две которые развозят еду на каталке, громко обсуждают на весь коридор кто что возьмёт домой🤦считая и складывая по пакетам. Вместо масла, дали МАРГАРИН🤦по словам мамы которая была в шоке, не в одном мед. учреждении где бы не лежала, не давали МАРГАРИН , всегда давали масло.Охрана нулевая, ничего не знает как и куда пройти, сидит в телефоне, то у выхода то в коридоре напротив кабинета узи
РЗ
Регина Зиннатуллина6 отзывов