Клиника медицинского университета
В здании
3.1
ДШ
Диля Шакирова
В эту больницу сегодня по скорой из ркб привезли моего папу,так как по терапии она дежурная сказали. Начиная с порога,заканчивая врачами-отношение отличное и доброжелательное. Все большие молодцы,добрые и по сто раз отвечают на вопросы,которые мы задавали. Особенно хочется выразить просто огромнейшую благодарность врачу приемного покоя Салиховой Л.Р. Отнеслась к нашей ситуации внимательно,доброжелательно ,а самое главное профессионально. Все четко и подробно расписала и объяснила план лечения. По больше бы таких врачей в наших больницах. Крепкого Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде.
Луиза Рахимова
Спасибо гинекологическому отделению, провели операцию, все очень хорошо. Оперировала заведующая Гульчира Мухтаровна, отлично все сделала, и хороший наркоз был. Сама больница с приятным свежим ремонтом, в палате душ, туалет, холодильник. Кормят хорошо, еще магазинчик на 1 этаже есть. Очень довольна.
Эльза Имашева
Меня привезли сюда на скорой помощи, и пока я ехала сюда, читала отзывы, и стало страшно, но на самом деле все оказалось по-другому. Меня приняли приятные врачи, все объяснили, куда идти, что делать,да, это не платная клиника, разница есть, но все врачи поддерживали, санитарка держала меня за руку, когда я ночью проснулась от боли после операции, ставили обезболивающее, так как я приехала по скорой никакой послеоперационных лекарств у меня не было, мне все выдали, ставили уколы, женщина которая раздает еду доброй души человек, с шуточками, и милой улыбкой) Хочу выразить огромную благодарность всем работникам гинекологического отделения, с людьми работать очень тяжело,и порой они не ценят тот труд, которые врачи и санитарки делают.
Дмитрий Кузнецов
Плюсы - хорошие врачи и условия в больнице. Уровень - умереть просто так не дадут. Минусы - добраться сложно на общественном транспорте. В том числе на своëм 11 трамвае. Держат 2-3 дня. На ноги поставят и выписка. Ну и да, отношение к больным, прямо скажем, как в скорой. Но скорая это конвеер, что тут скажешь. Просто реально много больных. А персонал. Все разные, кто прям болеет и переживает, кто сохраняет себя и просто выполняет свою работу. В любом случае, хорошо, что они у нас есть.
МИ
Мария И
Попала в больницу по скорой на сохранение: никакого сопровождения в приемном покое нет, самостоятельно с кровотечением приходится идти на УЗИ, затем к гинекологу и потом подниматься в отделение, хотя было бы логично обеспечить женщину в такой ситуации креслом-каталкой. На УЗИ и у гинеколога вместо полноценных накладок на кресло и кушетку - какие-то невнятные куски материала. В самом отделении часть лекарств просрочена, часть отсутствует. Медсестры берут кровь/ставят капельницы в одних перчатках разным людям. Питание – отдельный разговор. В отделении, где лежат беременные не предусмотрены в меню ни овощи, ни фрукты, белковой пищи минимум. Еда на 99% просто отвратительная, хорошо что есть холодильники в палатах и во время приема передач можно заказать доставку. Персонал в приёмном и в отделении 50/50... Есть внимательные, вежливые и старающиеся дать хоть какую-то информацию, а есть и грубые: например, врач УЗД смотрит очень неаккуратно, болезненно. Единственный плюс – нормальный ремонт, туалет и душ в палате. На этом всё
ЭМ
Эльвина М
По скорой привезли в эту больницу с болями в животе. Хочу выразить благодарность врачу гинекологу, который провел операцию Бейшекееву Улукбеку Бейшекеевичу. Тактичный, чуткий, доброжелательный! Операция прошла хорошо. Часто заходил в палату, узнавал о самочувствии, окружил вниманием и заботой. Огромное спасибо за профессионализм и любовь к своему делу! Сама больница чистая, светлая, свежий ремонт, в палате холодильник, телевизор, душ и туалет.
ГС
Гульсина Сиразиева
08.10.25 поступили по скорой, мы не знали идеологии нашего заболевания, т.к. у папы была температура уже неделю, и изначально ставили пневмонию, но ее не обнаружили при рентгене, после начали думать откуда температура, есть воспаление, а из-за чего не знаем, принимала нас молоденькая врач, мы вначале думали, что она медсестра. Начали ей рассказывать на что надо обратить внимание, возможна причина в этом, приходилось щипцами вытаскивать из нее, спустя три часа определили в отделение урологии. Папа лежал там неделю, поставили катетер, при поступлении сказал врач не больше 3-4 дней, но стоял 5 дней, видно из-за того чтобы в выходные не тревожить врачей и медсестер, но температура не уходила, настойчиво поднималась. Они так и предполагали из-за урологии, причину даже искать дальше не стали. Делали Диклофенак в уколах. Наступил день икс, убрали катетер, посмотрели по узи и сказали что всё-таки необходима хирургическое вмешательство, напугали нас, нам пришлось согласиться. В итоге тоге нас прооперировали, вывели трубку. Но проблема не ушла. Температура предательски поднималась. Но врачи нас выписали, даже не смотря на то что у папы опять в день выписки поднялась она до 38, но анализы говорили обратно, что пациент идет на поправку. Мы думали что дома он восстановиться и все наладится, но этого не происходило, все что рекомендовали при выписке делали, но папу трясло и знобило, дома становилось все хуже и хуже. Спустя четыре дня после выписки мы проконсультировались с урологом нефрологом, т.к. думали что у нас проблемы по этой части, он нам поменял лечение, но папе становилось хуже. Еще через три дня мы всё-таки его госпитализировали. В итоге оказались в 7-ой , вот там нас обследовали так обследовали и только там нашли причину нашей температуре. PS: Возможно в 5 и есть хорошие специалисты, но нам они не попались, мед. персонал там неплохой. Возможно операция которую нам сделали там и не нужна была вовсе. Берегите себя!!
A I
Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто работал в ночь с 8 на 9 октября! Каждый - от врачей до медбратьев и медсестёр - проявил невероятное внимание и профессионализм. Хирург очень внимательно провел осмотр, изучил все симптомы и подробно ответил на все вопросы. Анализы были готовы быстро. Что касается больницы: пусть ремонт не самый новый, но видно, что за чистотой и порядком следят. Для меня люди, посвятившие себя медицине, - настоящие герои. Каждый день спасать жизни и помогать людям, проявляя невероятное терпение и человечность - бесценно! Желаю крепкого здоровья, профессиональных успехов и простого человеческого счастья! Спасибо за ваш самоотверженный труд! 🤍
Лариса Кирышева
Гиблое место во всех смыслах! Никому до тебя нет никакого дела! Привезли по скорой. На входе средний персонал сидит кружком, трепется. Врачи практически не осматривают. Ты загибаешься, но ты "здорова", лекарств нет - открыто заявляют в лицо. Системы не ставят. Бегаешь из кабинета в кабинет - тщетно. Просто ушла сама. Это СИСТЕМА!
Marina Макарова
Мы пациенты 5 палаты гинекологического отделения , хотим выразить свою благодарность всему коллективу, в частности Эгамбердиевой Л.Д, Ахметзяновой Г.А,Валлиулиной Л.Г, за чуткое отношение, профессионализм и отзывчивость. Большое спасибо всему персоналу кто нас обслуживал.
Lisa Hvishuk
Лежу тут 4 дня, еще 3 и домой (надеюсь), на сохранении в гинекологии. Приехала на скорой, быстро оформили, все вежливо, никто не хамил, внимательно осмотрели, госпитализировали. В отделении суматошно, но у меня взяли все анализы, все рассказали и показали. Палаты чистые, туалеты правда не в каждой палате, зато есть душ и горячая вода. Палатный врач золото, мед сестры хорошие и добрые, в вену попадают быстро. Кормят в разные дни по-разному, в целом сносно, есть холодильники и можно есть свою еду. Так же есть буфеты и вендинги. Я приятно удивлена, обычно в гос клиниках хамят и кладут на тебя, а тут все наоборот. Спасибо вам за ваш труд. Честно, не хотелось бы снова попадать в больницу, но если что - лучше сюда.
Василиса Маркова
Мне экстренно делали операцию ( лопнула киста и яичник), привезли на скорой и я очень боялась, но все прошло быстро и в больнице я лежала без дискомфорта. Хочу сказать огромное спасибо моему хирургу доктору Рачихиной, ассистенту Лидии Галиевой и доктору Бейшекееву, они мастера своего дела. Огромный привет и спасибо женщине, которая привозила еду к палатам, вы очень смешная!
ЛС
Лея С
Экстренно положили в эту больницу с выкидышем. Дорогие женщины бегите из этой больницы пока они не изменят отношение к своим пациентам! На осмотр кладут или лист бумаги, который едва закрывает ягодицы или маленький кусочек пеленки, ВНИМАНИЕ ЖЕНЩИНЫ С КРОВОТЕЧЕНИЯМИ, все это капает и пачкает кресла ничего не обрабатывается. В отделении на 3 этаже медсестры делали уколы БЕЗ ПЕРЧАТОК, после того как покурили на улице. Расходников нет от слова совсем. Уборка толком не проводится, еда как собакам. Отношение к пациентам ужасное, начиная от врачей заканчивая санитарками и буфетчицами. Мест нет, лежала после операции в коридоре. Есть платные палаты, но это просто обычная палата, где стоит 3 кровати. Нет мебели, нет мыла, нет душа. Берут деньги скорее всего не официально, наличными без чеков. Про лечение вообще молчу, мы сами себе мерили температуру и давление, лекарства дают не регулярно. САМЫЙ ШОК мне сказали купить определенное лекарство за свой счет, а на следующий день его бесплатно дали моей соседке. 1 из 45
ЛГ
Лилия Гиззатуллина
Попала в эту больницу на плановую операцию, очень благодарна лечащему врачу гинекологу Андреевска Марии Владимировне 🙏 Внимательный, добрый врач от Бога🙏еще выражаю огромную благодарность анестезиологу, к сожалению не помню фио, за доброту поддержку и высокий профессионализм! очень благодарна всему гинекологическому отделению🙏 спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и доброту 🙏
ЗХ
Земфира Хабибуллаева
Выражаю благодарность сотрудникам гинекологического отделения, в частности врача , которая меня принимала (фио не помню), лечащего врача - Андриевска Марию Владимировну, анастазеолог (фио не помню)за внимательность, профессионализм! В клинике чисто, питание норм., уход хороший. Спасибо огромное и низкий поклон за ваш труд! P.s. постараюсь узнать фио(дополню отзыв), когда заберу гистологию.
Miss Kazan
Самое убогая и ужасная больница ! Лучше сюда никогда не приезжать , ни в какие дни , даже при очень тяжелом состоянии . В дни дежурства по урологической помощи , пациенту проще СДОХНУТЬ на пороге больницы , ежеле ему окажут помощь ! Прокуратура обратите внимание ! Никакой помощи при попадании в больницу , терапевт пришел и даже не проводит осмотр , элементарно даже у ВРАЧА нет тонометра , он просто мед сестру померить давление зовет с коридора , просто так дает больному какие то не понятные таблетки , и спрашивая что он дает начинает наезжать на родственников , почему мы мешаем приему ! Никаких стандартов оказания неотложной помощи , тем более о госпитализации в стационар . Инвалид 2 группы , ходит сам , никто ему не помогает , врач уролог вообще понятия не имеет какой диагноз ставить , просто ставит укол кеторол и всё ! На все одно отмазки , считаю что врачи абсолютно не комитенты , единственно есть средний мед персонал который хоть как то может помочь , НО ВРАЧИ это какой то ужас .
Ранита Сафиуллина
В 23 году попала туда с кровотечением при Беременности .я сначала доказывала что беременная они говорили беременности нет. Потом в итоге хгч подтвердило: они мне сделали вакуумную аспирацию типо плода не видят но он где то там есть. И вакуумом вытащат беременность не здоровая. Вакуумную аспирацию сделали И выписали меня . А гормон беременности остался чувствуется же. Я после выписки сдала повторно хгч и он вырос в 3 раза. В итоге на узи сказали внематоная. Слава богу в другой больнице прооперировали . А вакуумная аспирация является полным противопоказанием при внематочной беременности!
ЛН
Лилия Назмиева
Очень хорошая больница. Лежала пару дней в коридоре, но потом перевели в палату. Палаты с душем и туалетом. Врачи внимательные, помогли мне, спасибо 🙏 Можно погулять, спокойно отпускают.
Ангелина Котова
Приехали с экстренной ситуацией к хирургу 20.08.25 года вечером . Тот просто выйдя с наглой мордой отказался НЕЗАХОТЕЛ принимать ! Хотя приехали по направлению специально в это учреждение . Ночь ) спать видимо ему помешали ! Таких врачей - допускать к людям вообще нельзя !
Ma
Mon amour
Отвратительное отношение к пациентам а тем более к беременным!! Это все относится к гинекологу Марина Владимировна , если не соврали! Те по ее словам нужно обращаться за помощью если только умираешь, по всем остальным проблемам решайте сами! Это еще малая часть что было сказано в мою сторону! Но я так этого не оставлю! Я обращусь во все инстанции чтобы это создание наказали! Буду писать везде жалобы!Чтобы ни одна девушка а тем более в положении не пострадали от этой мерзкой особы!
ЛХ
Лилия Хафизова
Очень плохая еда, с тухлым запахом, всегда холодная. Гинекологическое отделение. мед персонал и врачи безответственные, работать не торопяться , безответственные, сделали чистку, и оставили сгустки, итог повторная чистка, жалобы .пациентов во внимание не принимают. Врачи постоят вопрос зададут и пулей из палаты сбегают. Толком не смотрят, вернее совсем не смотрят
НБ
Наталья Буторина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения.Врачам Люцие Эгамбердиевой и Наиле Иршатовне,огромное спасибо вам за вашу работу! Девочкам медсестрам огромное спасибо!
СБ
Сандра Буллок
Выражаю огромную благодарность, гинеколог. отд., врачу Бариеву М. Н. за высокий профессионализм, внимательность и здоровье пациентов! Врач с большой буквы!
GI Be
Приехали своим ходом, врачи все на месте быстро провели осмотр и взяли анализы В этот же день прооперировали. В операционном и в палатах все чисто, медсестры и технический персонал если даже чуть грубоваты, все подскажут и помогут. Спасибо большое персоналу Колопроктологии
ЛИ
Лилия Исмагилова
К среднему и высшему медицинскому персоналу нет претензий.одни и слова благодарности! Заведующей Гульчире е Мухтаровне! . Медсестрам! А санитарки в отделении 1 гинекологии просто трэш. Есть 2 очень грубые особы , одна в очках с темными короткими волосами в возрасте .к сожалению имен не знаю, бейджиков у них нет . С 5:45 начинается показушная видимость бурной деятельности: с грохотом залетают в палаты, мусор забирать , хлопают дверьми. Пишу про смену от 31.03.25 Не дай бог случайно пройти по еще невысохшему полу после них, услышишь ворчание на полчаса , даже если это было не специально и даже если ты извинилась ! Была свидетелем того как уходящая и новая смена санитарок сплетничала о своей работе на татарском: «как они ненавидят женщин , лежащих в отделении, как все достало . На работу как на ад». И это все происходит при беременных лежащих на сохранении! И это мысли новой смены , которая только приступили к работе! Сидят командуют около поста «куда пошла зачем тут ходишь» ! Лежу в отделении неделю , хоть бы раз помыли раковины, протирали горизонтальные поверхности ! Один раз протерли кислородную панель на стене и на этом всё! За то каждое утро проверяют холодильники и вещи личные , ругаются! Рыба гниет с головы? Куда смотрит старшая, главная медсестраы, главврач??? А где собственно финансирование ? Старшая медсестра говорит , что нет средств для уборки , типа сами покупают , хоть убейте не верю! Как такое возможно в отделении где лежат после операции , больница 2 раза в неделю дежурит по неотложке Врачи и мед сестры просят прощения за поведение санитарок! Никакой иерархии! Это полный беспредел
Ю.
Юльчик .
Приехали своим ходом в отделение приема экстренных пациентов, в регистратуре сидят непонятно кто это не медицинский персонал, а бабки базарные. Грызут семечки, от слова экстренное одно название! Позвали врача, он пришел нахамил, спросил почему мы сюда вообще приехали и сказал, что делать ничего не собирается. Сказал ехать к своему врачу, (платному) Не больница, а сборище хамов !
ИВ
Ильдар Валеев
Ну что можно сказать, это похоже на филиал Ада на земле. В регистратуре спящие , возможно бухие люди. Доктор сонный выходит, не хочет осматривать хамит, ведет себя как то,что запрещено кушать мусульманам. Хамит,грубит, говорит «мы тут людей спасаем, а вы со своей чушью (настоящие слово вписать не дают)!». Гиппократа на тебя нет, ты же только что физиономию со стола поднял, видно же что спал. Сопровождающих не пускает в кабинет, что бы хамить! Легче же умереть сразу, чем к этим существам ездить. Берегите себя и не приезжайте в этот кромешный ужас, где на регистрации при виде вас громко скажут «собака женского рода»…
Мм
Маша михеева
Вместо того чтобы работать, изучить признаки инфаркта к примеру, сидят и Макдональдс кушают, ненормальные люди работают! Не дай боже, если скорая из этой больницы приедет.
ОО
Ольга Осипова
Ужасное отношение к пациентам. Вчера маму привезли на скорой, кровь в моче, температура 39 с лишним. Сделали УЗИ и отправили ночью домой, отказали в госпитализации. Интересно с чем тогда кладут в урологию, когда уже вообще кранты? Ещё давление было высокое, просила смерить, это, говорят в терапию и не смерили. Нашла у себя лекарство, попросила воды, даже воды не дали. Это что за отношение? Буду жаловаться в страховую. Даже одной звезды мало. Если не хотите работать, идите в другое место. Медики называется...
Василий Сергеев
Невозможно дозвониться Безразличный персонал
semaka semaka
Гинеколог отличный, но женщина узист - крайне не воспитанная и непрофессиональная, не может даже салфетку дать протереться, эта работа точно не для неё;
Александр Савин
по самообращению отказали в помощи
Джулия Касс
Имею несчастье второй раз сюда попасть в отделение гинекологии. Оба раза лежала в коридоре, тогда как другие новенькие сразу попадают в палаты. Да, есть платные палаты ( законные ли?), порой пустые, а люди почему-то лежат в коридоре. Коридорных больных врачи принимают за мебель и поэтому почти не обращают внимание. Постельное бельё предлагают на выбор - или только простынь, или одеяло. Лекарства, даже копеечные, велят покупать самим, тогда как в других больницах их дают бесплатно. Еда ужасная, матрасы на некоторых кроватях как тюремные нары , жёсткие и в буграх. Я было поменяла матрас со свободной кровати в коридоре, ибо не сплю несколько ночей, так на меня за это накричала громогласная дама, уж не знаю , кто она по должности. У лежачих больных, вынося судна, санитарки выкрикивают прейскуранты, лично слышала "700 р!" за однократно вынесенное судно. Раньше рядом тут была тюрьма, видимо некоторые работники перешли работать сюда, а что удобно, рядом. Если есть возможность потерпеть день, то лучше это сделать, так есть шанс попасть в другую, нормальную больницу.
Анастасия Афанасьева
Лечат хорошо, врачи внимательные, даже дежурные. Лежала в гинекологии по беременности, с жутким токсикозом, моим палатным врачом была Андреевска Мария Владимировна. Супер девушка, огромная вам благодарность! Все расскажет, на все вопросы ответит, все анализы покажет и объяснит. Выписали со значительным улучшением, которая сохраняется и после выписки. Огромная благодарность!
ЕГ
Елена Гордеева
Возможно в этой клинике и есть хорошие врачи. Но меня инвалида колясочника вчера принимал Мурзаходжаев М.О. Привезли на скорой с температурой 39 и с болями. Вся симптоматика говорила о пиелонефрите. Сдала все анализы, сделали УЗИ и Мурзаходжаев М.О. сказал, что анализы хорошие, можно ехать домой и там попить антибиотик. Дома посмотрела распечатку с анализами и обомлела С-реактивный белок 181.3. Это и есть показатель, кричащий о пиелонефрите. А значит мне нужна была капельница и катетер. Не понимаю, как такого врача можно допускать к больным.
GM
Good Morning
Если честно, я не понимаю, как работает отделение гинекологии. Есть несколько хороших врачей (особенно заведующая Гульчира Мухтаровна и Гузалия Шариповна), но в большинстве своем все плохо. Все по пунктам: 1. Отвратительное отношение некоторых медсестер, очень надменные и грубые. Просишь общаться нормально, грубят еще больше. Делают вид, что работают, только при заведующей отделением. Как только ее нет, снова наплевательски относятся к пациентам. 2. Отдельное «спасибо» врачу Журавлевой. Столько лет в медицине, а осматривать нормально так и не научились. Кроме того, сама по себе некомпетентная. 3. За все время лечения так толком и не объяснили, как протекает болезнь и чем ее лечат. Приходилось самой искать в интернете, чтобы узнать. В целом обстановка в отделении гнетущая. Много недовольных женщин, потому что многие находятся в неизвестности.
Андрей Рябинин
Организация приёма пациентов в колопроктологии ужасна. Пациентам по записи отказывают в приёме на основании прихода платных пациентов. Обосновывают нехваткой врачей. Раз не хватает врачей, не можете набрать на платный приём, не оказывайте платных услуг, работайте в рамках ОМС.
Adelechka Khasanova
Отвратительное отношение персонала в приемном отделении , персонал хамит , всем видом показывают то, что не рады видеть Санитарки в открытую сидят обсуждают , палат якобы нет , какие-то коридоры предлагают Медсестры с таким же отношением «не нравится пишите отказную, езжайте домой» это все, что они могут сказать Никакой нормальной помощи, ожидание занимает много времени , зато за время ожидания вас успеют обсудить с ног до головы, нахамить и отправить домой Просто бардак !
RS
Ramis Shaigardanov
Отвратительное отношение к людям ,ко всем! Обратились сами,в неотложку ,на что на приеме у Врача (бейджика не было) сидел и рассказывал правила обращения в больницу,психуют что к ним пришли.Работают не желая никого принимать,нам и не надо что б были рады ,обычное человеческое отношение отсутствует.На регистратуре кушают семечки ,смех ,маты ,во весь голос. Ужасно….
Светлана Башарина
Лежала в геникологии 2 отделение с 24 по 28 марта 2025 года. За месяц до госпитализации дали перечень нужных анализов и обследований.Все успела,приняли. Все этапы- прием,общение,размещение,операция, консультация и тд на отлично. Лечащие врачи Валиуллина Лилия Гамильевна и Габитова Эльмира Ильгизаровна эталон того какие должны быть доктора!!!Анастезиолог просто богиня улыбки и позитива. Спасибо вам. Здоровья счастья успехов в работе
MМ
Mr Музафаров
Огромнейшую благодарность хотел выразить персоналу Колопроктологии, в особенности лечащему врачу, Гаязовой Лилии Ильсуровне. Трепетно и внимательно выслушивала все мои вопросы, и не оставляла их без внимания. Получил от нее лечение в высшем уровне! Гигиена, уход медперсонала, капельницы и уколы, все отрабатывают смену с максимальной отдачей!
КФ
К Фантиковна
Хочу выразить благодарность девчонкам гинекологического отделения! Отношение человеческое, питание, в общем С 10.03.25 по 17.03.25 пролетели как в санатории. Спасибо большое!!! Дай бог здоровья сотрудникам и вашим семьям! Денег побольше! Всем благ!!!
Врачи может быть и хороши, но врачи которые в приемном отделении принимают и младший персонал, в частности катальщицы,вахтерши на передачах это ужас что за б ы д л о то глупое?!
Елена Буталенко
Приятно удивлена в чт привезли на скорой , на столько быстро прошла все кабинеты что просто удивительно . Очень понравилась гинеколог молодая приветливая . Подняли на 3 этаж гинекологии , там тоже все быстро оформили , и положили в палату , в палате по 5 человек , есть телевизор , душ ,холодильник , стол . Еда нормальная можно кушать , не ресторанная еда конечно , но в целом хорошо . Хочу сказать что персонал очень хороший , добрый , отзывчивый . Обход два раза в день , кто после операции мед сестры подходят узнают как дела , лежу второй раз в этой больнице , с каждым разом удивляют с лучшей стороны
Дмитрий Д
Самая ужасная больница в приеме пациентов,,в Каб 149 физиотерапия работник этого кабинета дискриминация над пациентами,,, очень не вежливая женщина,,грубая принимает только тех кто ей даст что нибудь типо шоколад или ещё что нибудь
Азат Казань
Врачи от Бога, очень помогли!!!
ЭС
Элина Сайфуллина
очень грубый персонал, в регистратуре работает некомпетентная сотрудница, на вопрос о помощи сказала «ну приезжайте», ничем не помогла, сказала, что это все не к ним, не врачи, а просто ужас, сказала также чтобы мы обратились к другим врачам. звонок был 11.01.25
Юлия Богарёва
Спасибо огромное отделению гинекологии, врачам и медсестрам, которые работают сутками, с разными людьми и всегда приветливы и внимательны. Оперативно проведена экстренная операция, выписалась я в стабильном состоянии. Все отзывы про ожидания, препараты которые надо самим покупать вообще удивительны - по омс проводят дорогостоящие операции, которые для жителей других регионов стоят десятки и сотни тысяч. Потоки экстренных пациентов и задач не по плану для врачей рутина, нет ничего плохого в том если пациент лишний раз напомнит о себе и что ему нужно провести и задаст вопрос. Я вернулась живая и здоровая к своей семье, спасибо за такой новогодний подарок!
Нина Конышева
Сегодня меня муж привез в эту клинику и я была очень приятно удивлена, персонал отличный все очень быстро делают, но есть одно но, во время тихого часа я хотела налить из кулера воды чтоб чай попить, потому что в течении дня не успеваешь налить кипятка, на что мне санитарка в грубой форме сказала что после четырех пойдёте и нальете, а я и так была после операции. Прошу вас принять меры. Отделение проктологии.
Алиса Сабирова
Отношение к тем кто приходит отвратительное, охрана не впускает, отправляют в другой терминал. 2 терминал работает до 19:00 отказывают принимать в 18:45 говоря что они уже закрыты. Мама лежит в больнице, ходит на костылях. Пришлось ей спускаться и забирать вещи.