Больница №16
Больницы
ГАУЗ Городская клиническая больница №16
ЕО
Евгения Ольхина
Неврология,, нет, ортопедия,, все же нет, неврология,,, а, все, решено, ортопедия. Именно так ставит диагноз невролог Хусаинова Ляйсан, под попустительством руководства больницы замглавного врача, Кривошапко Сергея. Все обследование привезли с собой, недоврач, даже не удосужилась взглянуть, зато решила грозно возмущаться, когда не получилось обвинить пациента в неподготовленности. Итог, пациента на выписку БЕЗ УЛУЧШЕНИЙ, врач заявила 'я могу вообще с вами не разговаривать' ну не любит Хусаинова общаться с пациентами, если её поймали за "переобувается в воздухе" Не рекомендую ложиться в эту больницу, если вам дорого ваше здоровье, и здоровье ваших близких. Всем добра
Я Я
Нет горячей воды,неделю лежишь в больнице и помыться невозможно,очень странно что в таком месте нет своих бойлеров. Отношение врачей среднее,все клещами вытаскивать нужно,никто сам ничего не скажет. Зав отделением сквозь зубы здоровается.Такая она бесплатная медицина
ТМ
Татьяна Морова
Отделение гинекологии после ремонта, приятно посмотреть. Палаты по 4-5 человек со своим санузлом. Персонал просто замечательный - санитарки ночью подходят каждый час, хирурги - золото, медсестры тоже душки. Лишь в реанимации нахамили, не знаю, чем надо думать, чтобы говорить женщине после внематочной (по сути после выкидыша): 'устали мы уже от вас, тихо, ниче не больно, как рожать-то будешь'. Спасибо, до сих пор по сердцу ножом. Немножко надо думать, прежде чем говорить, если пришел работать с людьми, тем более в реанимацию. Но в целом - отношение человеческое. Редко где такое. Кормёжка привозная, намнооого лучше, чем в других больницах. Фото прилагаю. Порции на фото просила поменьше, по факту кладут больше. Девочки тоже приколистки, 'подачу' блюд ещё показывают иногда :) Нужно иметь свои ложки-тарелки-кружки. Свою бумагу, в идеале свои пластыри для перевязок. Впечатление приятное от больницы. Но надеюсь не оказаться тут никогда больше, разумеется :)
ВД
Виктория Дубровина
Позвонила в пульмонологическое отделение 18 июля в 19:40 , ответили с третьего раза , грубая женщина , грубо исправила , когда я ошиблась в одной букве фамилии врача , на вопрос « работает ли она и когда ?» сказала « девушка , звоните в понедельник» и скинула трубку , больше не дозвонилась до них 🥲 Бесчувственный персонал , зачем работать в медицине , если не лежит душа к этому , предложите ей пойти в пятерочку или лучше на рынок , ей место там . Я позвонила не потому что мне стало скучно , а потому что нужна помощь врача , я думала это логично .
ГМ
Галина Марикова
Как таким можно кормить людей ?????? На вкус даже не передать словами . Каждый день котлеты дают, на вкус как паштет ,а уж из чего это сделано вопрос вам??? Прессованные макароны ,будто там прыгали два дня на ней . Прошу принять меры ! А на выбор кроме котлет за 4 дня ничего больше не приносили ! Где это готовится ? Прошу проверить
РН
Рамиль Нугуманов
Спасибо 🙏 врачам Курбанов,Дмитрий сделали операцию на ноге
Айгуль Ахметшина
Я в шоке . Ехала с грудным ребенком через весь город , тут в первый раз. Ничего не знаю. Решила спросить у охраны , где можно оставить передачку, так она мне нагрубила ! Рукой показала куда идти . Можно же быть добрее …
Гузель Хатимова
Хочется выразить благодарность врачу Безотосный Владимиру Вячеславовичу, анестезиологу Байкову Владиславу Владимировичу, санитарке Васильевой Минфие Гаптрахммовне за чуткое внимательное отношение, высокий профессионализм , бережное внимательное отношение к больным. Спасибо вам большое!
Василиса
Начну с того,что мне посоветовал врач из скандинавии,куда я ходила,пойти и лечь на дня 4 в гб16.Дав направление,я поехала,уверенна была, ведь врач же посоветовал, значит всё хорошо будет. И начался треш как пришла я туда,гоняли как ненормальную, сказала что отказываюсь от гинекологии где будет мужчина,пригрозили,что я успела написать согласие на вмешательства, нечего ерошиться.Засунул мне палец во влагалище(и тут я остепенела,я туда по причине токсикоза попала,это к сведению,и у гинеколога была за пару дней до гб 16)Полазил у меня внутри пальцем и спрашивал больно ли,после чего у меня всё ужасно болело.На вопросы мне никто толком не отвечал,ладно, терпела. Затем пообещали, что положат в палату после системы. Положили почти в коридоре, я замёрзла до ужаса, горло начало першить, начался кашель, мед.сестры прикалывались:"Холодно тебе наверное", когда я говорила, что мне ужасно холодно и по какой причине нельзя делать в палате систему? Хорошо, заболев, проделав систему, я добралась до палаты, где меня ждала койка в углу стены, вдоль большого окна с ледяными батареями. Я настолько была уставшая, что легла, и буквально через час начался следующий ад. Я начала ходить в туалет каждые 5 минут, я промерзла себе всё, поясницу отнимало, всё болело до ужаса(возможно была температура уже?) Ночью, я пошла в коридор и почти там уснула, там было теплее и туалет уже не хотелось..На утро уже убежала, с ужасными болями внизу живота после того как себе все отморозила и вмешательств пальца врача, и конечно же простудившись.
Диля Сафиуллина
Хочу поблагодарить стоматолога Алёшкину Дарью Евгеньевну!Подробно проконсультирует, безболезненно вылечит, даст рекомендации! И что приятно удивило, перед лечением сделали снимок которую в платных не везде делают)Рекомендую всем !
ЕЛ
Елена Лари
Очень хорошая больница, в частности отделение травматологии. Особенно спасибо врачам Афлетунову Р. Р. за проведение операции на голеностопе, и Насибуллину А. М. доктору который принимал меня, обьяснял как лучше сделать операцию и врачу анестезиологу, к сожалению не знаю его фамилию,но врач прекрасный. Спасибо Вам большое! И отдельное спасибо персоналу больницы, все очень внимательные, никто не оставлял без внимания, прекрасные медсестры, нянечки и отдельное спасибо девочкам из перевязочного кабинета, очень боялась перевязку, он они делали ее так аккуратно, просто не передать! И спасибо поварам, еду приносили прям в палату и потом сами забирали тарелки, спасибо Вам большое. Ларионова Е. А.
usa gi
Очень вежливые врачи в кабинете флюорографии)
Alisha Gopher
А кто нибудь на ресепшен выходить собирается не?!Стою уже 20 минут, параллельно звоню на телефон,трубка разрывается,но никто не выходит!!! Отвратительно!!! Сидят за дверью и гогочут!!!
РА
Рифкат Азизов
Нет таких слов ,чтобы выразить нашу благодарность медперсоналу ковидного корпуса, сердце переполняется от чувств. Ровно год назад лежали с женой на 5 этаже , с ковидом тяжёлой степени тяжести. Благодаря воле Аллаха , стараниями Врачей и Друзей остались живы. То что делает медперсонал для сохранения жизни больных, другими словами кроме героизмом не назовёшь . От всего сердца желаем Счастья медперсоналу больницы , особенно Белякову Владимиру Геннадьевичу !!! Дай Аллах Вам Здоровья , силу, терпения !!!
Алия Саляхутдинова
Хочется выразить огромную благодарность уважаемым врачам 16 больницы,особенно всем сотрудникам 2го корпуса 5го этажа. Поступил отец в очень тяжелом состоянии ,весь персонал был очень внимателен,обходителен,спасибо,что поддерживали пациента морально. Спасли нашего любимого отца и мужа,вытащили с того света. Хочется пожелать каждому сотруднику крепкого здоровья,успехов и семейного счастья!
Anastasia Egorova
Хочу выразить благодарность хирургу Афлиутову Ринату Рашитовичу, анастозиологу Сиразиеву Ринату Наильевичу и всему мед персоналу 16 гор больницы г Казани,за чуткость,внимательность и высокий профессионизм.удачи вам в вашем не лёгком труде,с уважением Живодерова Ольга Львовна
. .
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Дарье Евгеньевне за ее отзывчивость и работу. Прекрасный человек и замечательный стоматолог. В платных клиниках таких встретишь редко, а тут в государственной такой хороший специалист. Цените таких врачей!
Лилия Гимадиева
Я лежу с короновирусом, сам из района, посещение запрещены, лечение получаю хорошо спасибо врачам и медсестрам за уход, а вот с питанием проблема большая, приносят в одноразовых посудах, холодную полуготовую еду, котлеты, не до печёные, сырые, аж из фарша течёт кровь, продовольственная служба обратите внимание пожалуйста на пище блок, как они там готовят пищу, если так будет продолжаться я намерен буду отправить прокуратурскую проверку если не будут приняты меры
Ринат Шарафиев
ЗДРАСТВУЙТЕ Я ПОСИТИЛ ПОЛИКЛИННИКУ 28.01.20 В 13:30 . ОБРАТИЛСЯ С ОСТРОЙ БОЛЬЮ ЗУБА!НА УДАЛЕНИЕ!К СТАМАТОЛОГУ-ХИРУРГУ (РАДИК РЕНАТОВИЧ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРОФИСИОНАЛ ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО!!! В РЕГЕСТРАТУРЕ ПРИЯТНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ!!!БЛОГОДАРЮ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ!!!!
Флюра Хасанова
Все очень плохо,умерла дочь ,после операции по удалению кисты яичника, оказалось онкологическая опухоль,врач со стажем работы 30 лет не смог оценить ситуацию и удалил только опухоль кисты!!! Киста была онкологическая,результаты пришли через 3 дня и врачи спокойно выписали ее ждать результатов анализа из онкологии 2 недели.,из-за этой операции раковые клетки быстро дали метастазы . Моя дочь умерла в 21 год.через 2 месяца после операции.
ИС
Игорь Сит
В больнице нужно делать ремонт, условия плохие и в самой больнице как проходной двор
Наталья Валиева
Душ работает по часам! С 16 до 21 часа. Утром надо анализы сдавать , а подмываться над унитазом. Гинекология называется!
Ксения Семкова
Больница хорошая,а в гинекологии медперсонал обходительные добрые,молодцы!
Илья Бирюков
Ужасно, будто попадаешь в ад на земле, у города что нет денег на ремонт? Спишь на штукатурке которая падает ночью со стен. Самые удобные кровати мире, только здесь ляг с одним заболеванием и получи второе в подарок.(иногда действует акция 1=3)
Ринат Актерин
Расскажите, какая возникла проблема.... гинекология, эта одна большая проблема в этой горе забегаловке. Больше не могу найти слов и эмоций.... не дай бог когда либо какой либо будущей маме сюда попасть...(((((
Лейсан Крупина
Легла в эту больницу на сохранение, в приемном отделении при проверке моего узи,молодой врач сказал,что нужно заново пройти узи,мало ли может плод уже мертв в утробе(как такое можно вообще говорить?Ремонта нет, врачи только обезбаливающее(но шпа)и уколы ставят!Еда не очень, лифтом нельзя пользоваться( Рядом лежала девушка,так ей вообще постельный режим назначен, так это никого не интересует,медсестра хамка, начала возмущаться,что она не обязана за ней следить!Да возможно за всеми не уследишь и не присмотришь!но что за отношение?(
Диана Дашкина
+78432220665 этот номер, указанный здесь, как стол справок, оказался номером гардероба
Зарипова Аделя
Лежала в этой больнице в лор-отделении, а потом ходила на процедуры в их же лор-центр, где на дневном стационаре проходила процедуры. Огромная благодарность моему врачу Лаптевой Екатерине Игоревне. Профессионал настоящий. Очень понравилось человеческое отношение медсестер в палатах, которые как раз и проводят эти процедуры
DK
Denis Kukushkin
Отличный персонал, вежлив, добр и терпелив по отношению к пациентам. Огромное Спасибо ЛОР отделению)
Чд
Честный дедектив
В данной поликлинике одни проблемы с лечением людей. И отношение отвратительное
Yuliya Girova
Хочу выразить благодарность терапевту(к сожалению, не помню ФИО), дежурившей 3 марта 2019г. вечером. У меня не сбивалась температура 11 дней, в 18 больнице хотели положить с пневмонией. Здесь терапевт определила у меня синусит и дала направление в 12 больницу к лору. Огромное спасибо!!!
Regina mom
Лежу в гинекологии. Здесь отличные врачи и специалисты в целом. Чутки и внимательны каждому пациенту. Часто приходят врачи и узнают самочувствие. Какие-то жалобы возникают не по их специализации, они приглашают терапевта. Могу снять звезду, за не законченный ремонт, но не хочется, т.к сама находилась в хороших условиях. Самое главное врачи, а не ремонт)
Виктория Киселевы
Сегодня 20.02.2019 обратились в эту больницу с дочерью 15 лет , проглотила или вдохнула ( не поняла она сама )колпачок от ручки . Приехали мы на такси из 7 горбольницы, где нам сказали , предварительно позвонив в приемный покой 16 горбольницы , что вам необходимо обратится к торакальным хирургам но надо успеть до 16.00. Так вот, приехали мы 14.30, встретила нас врач и сказала мы не принимаем, дежурит сегодня 12 горбольница, езжайте туда. По прописке мы относимся к 16-ой. Я говорю как ехать , на чем ?! На что мне ответили на такси 🤷♀️! Я возмутилась в ответ, а мне добрая врач сказала: «Тогда 53 автобус !» и до свиданья!!!! Это пациенту с инородным телом !!! Дай Бог вам здоровья добрая врач !!! Делайте выводы уважаемые!!! Я в свою очередь ещё напишу не только в 2ГИС.Спасибо за внимание !
Бурлият Абдурахманова
Добрый вечер! Никогда , не о какой больнице или поликлинике не писала отзыв , мне казалось что это последнее ! Потому что тоже медик ! Но сегодня я не могу промолчать , лежа в гинекологии неделю , вижу не один раз как разговаривает гардеробщица , это отвратительно , так нельзя хамить , я все понимаю никто не идеален ! Но так не культурно вести себя не красиво , никто просто так не приходит , можно все культурно сказать и решить ! Не таким тоном как она , хамство ! Пожалуйста примите меры , это начало Больницы , это лицо ! Очень было не приятно!
Чд
Честный дедектив
Не все врачи и мед. персонал могут лечить, так же не могут организоваться и выполить работу по человечески, только свинское отношение, которое может повлиять на здоровье пациента . Полный бардак, ни чего не знают. Даже не известно как делать платные услуги. Лечение в данной поликлиники проводят хуже, чем в Африке. После такого ужасного лечения и несоблюдения всех приказов РФ и норм санитарной гигиены, такой бардак оставлять опасно. Поэтому буду вынужден обратиться в Мин. Здравохранения принять меры о реорганизации персона и политики поликлиники 16.
Эльмира Чатаева
Лежала в этой больнице в гинекологии. Хороший персонал, врачи. Мне все понравилось. Спасибо вам за вашу работу.
Yulia Zavodskaya
Это не больница, это филиал ада. Поступила по скорой с угрозой прерывания беременности, 6ая неделя. Приняли и положили быстро, медсестры в целом, вежливые, но замученные до крайности,на этом все положительное закончилось.За сутки пребывания в больнице я не увидела палатного лечащего врача, не услышала прогнозов и тд. Тупо ставили уколы, 2 раза брали кровь --все без комментариев.Бытовые условия УЖАСНЫЕ,все ободранное, из окон дует. Постельный режим, как необходимо было при моем диагнозе, соблюдать невозможно-туалет далеко от палаты , процедурная далеко, столовая тоже.Отделение находится на 4м этаже. Если что-то нужно внизу-спускаться ножками, лифтом пользоваться нельзя. Кстати, о необходимости постельного режима я узнала самостоятельно, никто не удосужился мне об этом сообщить. Я искренне надеюсь, что пребывание там не нанесло вред мне и моему будущему ребёнку.
Grazhdanin
Господа, старайтесь избегать акушерское отделение этой больницы, там очень не компетентные доктора. Первая беременность- четвертая неделя, приехали ночью с болями, ставят диагноз- замершая беременность, две тетки, делая УЗИ, беря анализы пол часа- говорят что надо срочно выскабливание... Есть рекомендации на руках и диагноз с печатью (на случай если появится каким-то чудом ответственное лицо)... Слава Богу отказались от чистки, несмотря на уговоры в срочности! На следующей день поехали в частную клинику, там показали сердцебиение плода и поставили диагноз- цистит, с которым мы удачно справились! Так что не советую ехать туда.. Был в отделении где лежат на сохранении, так там доктора наугад диагнозы лепят, больше половины не нужных слов не подтверждается, девченки все запуганные, нервные, это называется сохранение? Другой девушке УЗИ через день назначали, в итоге повредили всю утробу, Терегулова по данным УЗИ уверенно сказала что до этой больницы беременность была хорошей, но там загубили... У Ваших врачей совсем нет ответственности?!! почему они носят халаты не имея понимания своей работы??! Торгуют эмбрионами?! Живут на взятки за нормальное отношение?!
Ягодка
Лежала на сохранении в гинекологии. Ремонта нет, 1 туалет на всех. Душевая работала вечером, днем оттуда шел запах сигарет. Видимо кто то из персонала там курил, тк от некоторых пахло табаком. Отношение гинекологов оставляет желать лучшего. Оно никакое. Стандартное лечение. Помню палатных врачей видели редко. Кормили обычно. Приходилось ходить в столовую за едой. Что меня удивило, чистят всех подряд. Как конвейер. Пролежав 2нед.выписали. Через 3 дня снова легла на сохранение, к счастью попала в 7 больницу, вот там все как нужно. Ремонт, и отношение врачей хорошее, и обход, и анализы обо всем говорили.
Ленура Ильясова
Я частый посетитель этой поликлиники....гематолог Максимова Анна Сергеевна просто отличный врач👍👍👍 всегда все по талонам, каждый заходит по своей очереди, без скандалов, без проблем. И ремонт сделали😊
Валера К
Поступила с маточным кровотечением после родов на 9 день. Принимал и чистил Владимир Борисович. От наркоза отошла, ухаживала за мной мама. Врач лечащий Рашид Ринатович проводил все процедуры очень аккуратно и тщательно. И.о. Заведующий Марат Нургалиевич тоже справлялся о моем состоянии. Смотрел профессор. Мед Сестра Альфинур Шамсиевна (41 лет стажа), очень старалась и переживала за меня. Гутман Борис Алексеевич опыта столько, что за 10-ых проработать сможет! Я бы сказала генерал - знает своё дело на 100%! Больница - это второстепенно, ремонт начался, надеюсь доведут до конца. Фото палаты прилагаю. Дай бог всем здоровья и благоприятного исхода!
Виктор Гришин
Больница хорошая, врачи внимательные, но работа справочной просто ужас, как не позвоню что бы я не спросил у них нет никакой информации на вопрос а где я могу спросить бросают трубку.
giniyatyllinaalia
Мне страшно! Честно. От бездействия врачей мурашки по коже. Хамят грубят !!!! Это все про отделение генекологии. Тут ад!!!! Ремонта нет, такое ощущение что положили не в больницу лечить, а выкинули на заброшенную стройку подыхать!!! Даже если привозят на скорой в очереди сидите часа 1,5-2! Осмотр проходит в таком кабинете что хоть в коридоре стой. Проходной двор! А это не терапия и даже не неврология, тут все дБ стирильно и закрыто! Пришлось стоять и ждать почти голышом, пока врача выдернули к другому (более важному ) пациенту!!! Самое ужасное место. Аж слезы наворачиваются!! Меня положили вечером, сделали уколы и забыли. Рядом была девушка сильнейшим кровотечением , так она сама несколько раз ходила узнавать когда будет очистка! Охамевшая медсестра отправила ее обратно со словами "ВЫ НЕ ОДНА! Идите уже! " пролежала она так более 2-3 часов!!! Пока один единственный доктор не очнулся! Ему спасибо! А на следующий день мы до 13:00 ждали обхода. Не стану писать в подробностях. Но к нам не подошли пока я не начала поднимать шум. Я сама искала своего лечащего врача. А это оказалась РАХИМОВА. Которая ранее зашла к нам и сказала" а вас я девочки не знаю!!!!" другую больную она вызвала к себе! А когда увидела обругала за то что она ходит, ВЕДЬ ЕЙ ЖЕ ЛЕЖАТЬ НАДО! ! Ужасный доктор, грубейший и не квалификационный специалист!!!!! И итоге через зав.го назначили другого доктора! Итог не знаю. Надеюсь ребенка сохраню!
Николаевна
Привезли на скорой с сильными болями,при осмотре ни хирург ни гинеколог ничего не выявили,а мне становилось все хуже.Попросила вызвать другую скорую раз они ничего сделать не могут,стали предлагать снова остаться у них,но кроме пройденного уже УЗИ ничего не обещали.Я снова попросила другую скорую, хирург стал на крик переходить, раздраженный,позвали врача,втроём они стали мне объяснять,что могут только положить,но вызывать другую не будут. Уехала я на такси в 7-ую,где мне сразу поставили диагноз кишечная непроходимость. Хорошо,что все хорошо закончилось,а что было бы если бы я послушалась этих врачей и осталась в их больнице просто "полежать" или если бы пошла в поликлинику с гастритом который мне хирург поставил. Интересно,как он даже внимание на характерное бульканье в районе сигмовидной кишки внимания не обратил. Не до них было,а так надо было с их диагнозом в здравоохранение написать и что скорую другую не вызвали.
Не важно
Довольно часто бывала в этой поликлинике, приходила правда в платную регистратуру, хотя наблюдая в дальнейшем за персоналом для себя сделала вывод что разницы нет как вы пришли. Персонал вежливый и все хорошо обьясняет, клиника светлая и чистая.
Arimazair
Больница эта что-то с чем-то! Пришлось лежать на сохранении, и на себе испытать все прелести государственной больницы! К врачам нет никаких претензий, Лечащий врач Ермакова Илида Рашидовна отличный спец, все анализы объясняет, на все жалобы реагирует, медсестры тоже хорошие, после капельниц все вены целые, синяков нет. Но общая обстановка катастрофически удручает! Ремонт до гинекологии не добрался, про обшарпаные двери, стены и окна даже не говорю. Туалеты вообще ужасны, попросила мужа купить собственное сидение на унитаз, потому что тут нет вообще никаких! Про еду отдельная тема! В течение 2 недель на завтрак давали молочный суп с лапшой, а на обед или на ужин капуста! Про то, что большинство беременных после такой еды ходят как газовые шары, говорить не стоит! Ни разу не дали даже манную кашу или кусочек сыра! Что такое сочетание продуктов так называемая диет-сестра, видимо не знает, потому что в один из дней нам на завтрак дали какую-то кашу без молока (аллилуя, не лапша), а на ужин молочную кашу с рыбой! Там, где в меню было заявлено мясо, можно было найти намек на фарш, видимо чтоб ни у кого не было холестерина! В общем, уважаемый главный врач, пожалуйста, увольте ваших поваров к чертовой матери, потому что так портить продукты может только совершенно безрукий повар! И сделайте ремонт в отделениях!
Маша
Лежала в гинекологическом отделении с кистой.. Операция сделана! Все удачно! Больница конечно старая, все там с советских времен.... Врачи, персонал, мед.сестры, санитарки изумительные!!! Все очень внимательные, ухаживают, интересуются состоянием, сто раз на дню подойдут. Врач Гафиатуллина Г.Р. чудесный человек. Была в приятном шоке от персонала! Я и вся послеоперационная палата! Спасибо Вам!