Сайдаш
гб
гламур блонды
злые дядки
Марина Комарова
Очень нравится ходить сюда. Занимаюсь здесь нейрофитнесом и танцевальным фитнесом. Спасибо , что организовали такие занятия для пенсионеров. Хожу сюда и на концерты. Есть библиотека. После занятий любим посидеть в кафе за чашечкой кофе и небольшим десертом.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Настя Мельникова
Очень уютный зал и хорошие туалеты. Мы были на музыкальном концерте- звук был прекрасный.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
AH
Alex HoP
Покупка электронного билета вообще ни о чем. Сделать нормальный сайт, чтобы могли люди мгновенно бронировать место и смотреть занятые места, не , не, не слышали мы о таком. Но сделать сайт ,чтобы больше получаса ждать проведение оплаты , а по итогу узнать за 18 мин ,что оплата почему-то не прошла, хотя деньги спасали. Это да, это можно. Снова покупка, но подтверждение за 3 минуты. Ну конечно. Мы же все флешы, с одного конца города до другого можно быстро доехать. Для них нормально все делать с задержкой и получать деньги не за что
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Alex HoP! Большое спасибо, что сообщили о проблеме. Приносим извинения за доставленные не…
Лола Фитисова
Хорошие полноценные сиденья , вентиляция хорошая .Просторно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Лола, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
МН
Маргарита Новикова
Классный центр, много всего интересного
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим ваше мнение и стараемся сделать ваше пребывание у н…
Оксана Галлямова-Фокина
Удобная парковка, отличный концертный зал, приветливый персонал, много направлений для развития
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Инесса Клюкина
Вернулась с концерта Gurude в Сайдаш и каждый раз радуюсь какой современный, уютный Культурный центр! Классные залы, хороший звук, доступная среда и замечательные мероприятия. Благодарю персонал за помощь и приветливость!
Апа
Были на представлении Приключения Электроника. Какая-то самодеятельность. Ведущие все читали со своих планшетов. Ну можно было же хотя бы текст выучить наверное. Неуважение к зрителям. Дети молодцы, пели хорошо. Но все на уровне школьного концерта не более.
РЛ
Раиль Латыпов
Ю
Rashid Tepaev
В воскресенье ходили на спектакль -Слишком женатый таксист. Классная комедия с популярными актёрами. Зал хороший, обзорность на сцену хорошая. Эмоции получили положительные. Но есть нюанс.... Теперь о нюансе... Все положительные эмоции полученные от замечательного спектакля, были смазаны работой гардероба.... Как при полной посадке зала, можно поставить в гардероб всего две уставшие тётушки-гардеробщицы? Которые абсолютно, по их виду никуда уже не торопятся в этой жизни, простите за грубость. Ибо очередь была во всём холле заведения и не двигалась, пока люди уже сами не начали заходить в гардероб за своими вещами. Из уважения к работе артистов не буду снижать оценку в искренней надежде, что это недоразумение с гардеробом будет исправлено! А так очень понравилось, спасибо!
Инесса Калаева
Приходили на концерт
LV
Liberium Veto
Зашёл чтобы на минутку срочно подключиться к вайфаю. Заставили, записать свои данные в журнал, записаться в коворкинг, повесить куртку, пройти в коворкинг... Как кандидат наук, в шоке от отношения со стороны администраторши.
Д А
Красивый современный дк, очень хорошая сценическая площадка
Эльвира К.
Хотелось бы видеть лицо артиста параллельно на экране. С последних рядов видны только силуэты,взмахи руками.все.
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что посетили наш культурный центр. Мы прекрасно понимаем ваше…
Роза Габбасова
Чисто опрятно, приятно работать было на сцене
Лл
Лора лора
Очень довольны, внучка занимается в Сайдаше танцами.
Alina Safiullina
Ходила на стендап Серго из кахи. Огромное пространство, все очень красиво и чисто
Олег С
Тон кассира, что сидела 24.04.2025 в 19:40 на первом этаже слева от входа, ужасный. Вы ей хоть вывешивайте объявление, когда концерт отменяют, чтобы она не терзалась столь сильно, объясняя одно и то же каждому. Не только название современным должно быть у здания, но и подход.
GG
Guzel Ganieva
Посетили замечательный концерт "Мэнгелек мизгел". Красивые голоса, душевные песни. Благодарю АНБО «Люди Добрых Дел» за предоставленные билеты. Нам очень понравилось.
Андрей Сушков
Благодарю АНБО Люди добрых дел, за приглашение на концерт, мне понравился.
Митя Л.
Отлично подготовленное место для концертных мероприятий на районе, это я люблю!
Alyona Popova
Очень красиво есть столовая сцена огонь все быстро удобно даже после концертов можно распечатать фото короче все супер 2 раз повторяю оочень красиво ❤🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей .
Современный культурный центр
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим ваше мнение и стараемся сделать ваше преб…
Kamil G.
Изменил оценку на 5. Хочу отметить руководство! Просьба сменить охрану была явно услышана Сейчас находится в Сайдаше комфортнее. Хорошо бы все организации прислушивались также к пожеланиям своих посетителей... Большое человеческое спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Kamil, Благодарим вас за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и стремимся создать комфорт…
Akhmetshina Dilya
Прекрасный зал, отличный ремонт. Персонал добродушный очень
Алия Сабитова
Были на концерте, посвященный 8 марта 2025, отвратительная подготовка!!! Через 20 мин после начала концерта погас свет и час ушел чтобы его наладили! Некоторые артисты были без костюмов, как в повседневной жизни! Это издевательство! Концерт не стоит таких денег (билет брали за 3000р.) красная цена 500 руб. не жалко 👎
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия! Мы благодарим вас за ваш ответ и ценим вашу обратную связь. С сожалением сообщаем…
🙂
🙂
отвратительная организация спектаклей. в хал не то что раньше не пускали, только через 10 мин после официального начала впустили. в зале все выступление безумно холодно.
18 марта 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас негативное впечатление. Позвольте пояснить, чт…
IS
Izzy Sky
Отвратительная работа администрации, не направленная на нормальное взаимоотношения с посетителями Приведя ребёнка на кружок, единственное место где вы можете посидеть и заняться своими делами - холл. При этом в ДК есть коворкинг, но что бы попасть туда, надо пройти несколько кругов бюрократии. В одном из посещений прогнали с этого кабинета, хотя я сидел и работал на планшете. Хотя в этот момент в коворкинге было всего два человека В холле сидишь - не нравится, мол тут ходят зрители зала Спасибо что хоть сотрудники кафе не против, если просто сядешь за стол
БИ
Булат Ибрагимов
Прошлой осенью пробовал заниматься в коворкинге. К сожалению, не очень получилось. Считаю, что его неудачно расположили внутри здания, около входа, а за стеной коворкинга кафе. Когда проходит какой-то концерт, шума очень много. Милые мамочки с детьми и за стеной шумят, а когда им не хватает места, они заходят в коворкинг и продолжают общение внутри него. Когда выступлений нет, коворкингом могут пользоваться сотрудники по своему усмотрению. Например, однажды попал на, наверное, худ рука с его учениками, он что-то типа делился своими впечатлениями о выступлении ребят. В общем, эту комнату никто серьезно там не воспринимает, постоянный шум и отвлечения не дают сосредоточенно заниматься делом. И туалет, к сожалению, в плохом состоянии, за его чистотой не следят.
Венера Файзутдинова
Хороший зал для выступлений , чистые туалеты ,,, единственный момент - в буфете мало столиков
Алина Исрафилова
Сходили на представление. Просто восторг! Мне и ребенку очень понравилось. Пошли впервые в сайдаш, не ожидала такой высокий уровень. Теперь обязательно буду следить за афишой. Молодцы!!!
Ренат Камалов
Хорошая парковка
Алия Мингазова
Были на отчетном концерте. Двоякое впечатление. Вот вроде и парковка есть и здание после ремонта, а по факту в гардеробе хамят и очень грязно. Особенно в туалетах. Мы были 23.12, по фото видно, что уже несколько дней не убирались, хотя мы были не в обычный день, и руководство знало, что будет полно народу.
Анна С
Были на ёлке, отлично провели время)
ОХ
Оксана Халитова
Очень крутое новогодние представление,ребята молодцы!!! Само помещение очень красивое и уютное.
Влад М
Здесь просто миллиард человек
Алексей Воронин
Отличный зал, много направлений. Хорошо бы охрану получше организовали.
Владимир Скоробогатов
Замечательно, хороший зал.
Айгуль Залакова
Очень уютное место. Отличный зал, хороший выбор мероприятий
ЕТ
Ермек Тургунов
Очень хорошее дк. Внутри здания чисто, опрятно, красиво. Коллектив работников очень приветлив и дружелюбен.
Артём Сучков
Все 👍 понравилось
Антон Винегретов
Раньше был Дворец Культуры, а сегодня современная концертно-развлекательная площадка. Внутри здания стало в современном стиле
viku1ixx🙈
Лучший комплекс
Татьяна Петрова
Ходили на концерт. Удивлена хамством гардеробщицы! Настаивала, чтобы повесили 2 пальто на один крючок, хотя гардероб был заполнен наполовину. При отказе буквально бросила нам номерки в лицо и прокричала что-то вслед! После концерта очередь в гардероб была как на фото, организация хромает.
ОВ
Олеся Варина
Самые козырные места это 6 и 7 ряд! С 1 ряда по 5ый включительно ряды в одной плоскости и нет этой горки в партере , как сделано в других театрах. Плюс на сцене световые агрегаты стоят и колонки, поэтому с 1 по 5 ряд голову приходится запрокидывать и всё-равно плохо видна сцена. Мы были на концерте ансамбля Мирас. И красивая обувь танцоров толком не просматривалась 😭 8 ряд вровень с 7м рядом, далее идёт проход и амфитеатр. Есть буфет 👍, рядом на улице татмак ,где тоже можно перекусить.
Алия Калимуллина
Красивое здание, приятно здесь находится
РН
Римма Н
Настоящий культурный центр. Дети уже 5 лет посещают занятия по танцам. Шикарнын условия для творчества и искусства.
stem Stem
Вчера привез супругу с ребенком на концерт итоговый,хотели посмотреть и потом записаться в кружок танцевальный.В итоге - зашли в гардеробе разделись , пошли купить билеты ,а касса оказалась на улице , пришлось идти в гардероб ,опять одеваться, купили билеты заходят в здание,а гардеробщица в ОЧЕНЬ грубой форме отказалась принимать верхнюю одежду ,причём кричала что здесь во всём Дк она администрация и она решает кого пускать,а кого нет .Пошли сдавать билеты ,а билеты не принимают , Ребёнка расстроили сильно ,нам то всё равно ,а он праздника ждал .