Цирк
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Алена Попова
Я не знаю как, но вы сделали это. Казанский цирк стал гордостью Казани. Мы молились, мы плакали, мы писали, мы требовали. Когда строили остальное и ничего не делали со старым цирком. Теперь мне гордо. Я счастлива что у нас ТАКОЙ цирк. Что у нас ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ представления. Мы все видим: эти сценарии, костюмы, авторская музыка и песни, оркестр, игра артистов, освещение, все ваши старания - мы видим. Спасибо что на представлении "Конек горбунек" не было диких животных. Это важно отметить - уход от жесткой дрессуры. Спасибо. С любовью и благодарностью за ваш труд, дорогие артисты и администрация❤️
Тимур У.
«Конек-Горбунок»-и не цирк, и не театр-это просто позорище!Эксплуатация имени Никулина,потерянное время и деньги!
ЮХ
Юлия Хамидуллина
Сходили на "Конька Горбунка". Волшебное представление- костюмы, музыка, исполнение просто восторг! Интерактивная часть (взаимодействие с залом тоже). Гимнасты большинство без страховки) творят что-то с чем-то, дух захватывает. Животных минимум, лошади, собака, петух, козы. То есть экзотических нет, только те, кто без человек не выживут. Из спорных только хорьки, но и они домашние (да, те, которые в дикой природе не выживут и не встречаются). Тут кто-то писал, что "жалко лошадь, у неё слюни текли постоянно, ей явно плохо и никогда это не волнует". Так вот товарищи, до абсурда доводить не надо. Лошадь -животное социальное и давно приручена. А так называемые "слюни" появляются когда лошадь отжевывает железо (трензель), что является показателем хорошей работы со всадником. Такая лошадь чувствительна к минимальному воздействию руки всадника, а количество пены зависит индивидуально от особенностей лошади, а не от стараний всадника, что бы она «жевала» трензель. Так что лошади в момент выступления не "явно плохо", а лошадь со всадником в хороших рабочих отношениях
Морель Ростиславович
🎡 Очень люблю Казанский государственный цирк 🐘⭐️ Посещаю почти все шоу и всегда восхищаюсь талантливыми артистами 💃✨ Представления потрясающие, каждый раз переживаю массу положительных эмоций ⚡ Единственное пожелание — было бы здорово решить вопрос с духотой в помещении 🌬️ Надеюсь, организаторы учтут это 🙏🏻 📌 Отдельно прошу поделиться любимой песней 🎤🖤 Той самой, которая играла первой в шоу "Одержимый" и "Мирас Наследие"! 🎧
Анастасия С.
Замечательный цирк, мы остались очень довольны от представления "Конёк горбунок", актёры, костюмы, трюки, просто восторг.
Алёна Сабирова
Изначально очень хотелось написать отзыв с 1 звездой, но , подумав, я решила описать свои истинные эмоции! Представление «Конек-горбунок»- это лучшее, что удалось увидеть мне за многолетнее посещение цирка. Это просто невероятной красоты шоу! Музыка, костюмы, декорации-все на высшем уровне !!!! Несколько ра от восторга даже всплакнула ! Идея с бочками меда- просто великолепная! От души посмеялись и толкали бочку! Невозможно выделить отдельный номер , ведь каждый-произведение искусства! Так же хотелось бы отметить работу девушек в гардеробе ! Таких милых сотрудников я не встречала ни в одном общественном заведении ! Однако, есть в этом всем и ложка дегтя . Это контролер по имени Полина. Я хотела сфотографировать ребенка на фоне елки уже в конце представления, когда охранник ,буквально , выгонял людей из зала, хотя , нам просто некуда было выходить - впереди была очередь . Ребенок сел на край арены цирка ( я , а уж он тем более, не знала , что так делать нельзя . В тот же миг, словно фурия, Полина уже поднимала моего ребенка с арены со словами : « встал , встал!» Опешили все : я, ребенок, люди вокруг . Такое , извините, хамство я встречаю впервые в жизни. На долгое время приятные впечатления от шоу превратились в пыль . Ребёнку 6 лет и он задал мне вопрос : почему она со мной так разговаривала? Возможно, Полине лучше работать не с людьми в приличном обществе , а где-нибудь в месте, где ее манеры общения будут оценены несколько иначе, чем сегодня .
ИГ
Ирина Гильмутдинова
Цирк после ремонта заиграл другими красками. Каждый год посещаем новогоднее представление. Всегда в полном восторге, в этом году Конёк Горбунок ярко, весело, интересно и взрослым и детям.
Перестаньте уже спонсировать цирки, где мучают животных
Анна Волк
Все супер, очень понравилось 🤗🤍
КЖ
Ксения Журавлёва
Отношение администрации к гостям просто скотское: включили свет в гардеробе через 20 минут после окончания спектакля. Цирк расчитан на 2000 -2400 человек, зал был полон, как такое количество людей может успеть прийти в гардероб, дождаться, когда выдадут одежду, одеться, на улице зима, а это значит шапки, шарфы, дополнительные штаны для ребёнка!? Неужели почти за 7000 р. отданных за билеты на семью из 3 человек, мы не можем рассчитывать на сборы при свете, а не полумраке? При просьбе включить свет, к сотрудникоам зала, мне ответили, что будет ещё один спектакль... Это значит, подробным образом они нас выгоняли. 20 минут мало, чтоб 2000 человек собралось и вышли из здания. Прошу пересмотреть политику выключения света при полном гостями цирке!
ТТ
Тимофей Трифонов
НУ ЭТО ЦИРК КАКОЙ-ТО!
Катерина Плеханова
В этом году нам удалось попасть на новогоднее представление Конек Горбунок. И это лучшее, куда мы сходили в этом году! Хочется сказать большое спасибо организаторам, актерам, трюкачам и помощникам, кто все это организовывал. Бесподобно и очень красиво. Вы большие молодцы! Этот билет однозначно стоит своих денег и я теперь понимаю почему так много людей в Интернете буквально охотятся за билетами! Спасибо за новогоднюю сказку 👍🏼
ЮЛ
Юлия Лещева
Как купить билеты в новогодние дни ? Если написано что нужно звонить и уточнять время работы кассы. А до кассы не дозвониться не как (
КС
Камилла Сайфутдинова
Всё отлично
Мария Крючкова
Очень красочные и продуманные до деталей костюмы с представлении « Конек-Горбунок», артисты большие профессионалы. С огромным удовольствием познакомились с Казанским государственным цирком и навсегда сохраним этот замечательную программу!
OR
Olga Rudina
Корее-горбунок - замечательное и красочное представление! Были в полном восторге!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
РК
Рамиль Камалетдинов
Добрый день, вот почему нельзя приобрести со скидкой многодетным на сайте цирка, или разработать механизм бронирования и выкупа в кассе цирка?
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Приобретение льготных билетов на культурно-зрелищные мероприятия регламентирует…
Андрей Белов
В этом году отвратительное отношение к детям и их родителям СВО. Сегодня 23 декабря 2025 года. В школе дали билет в цирк сыну 10 лет (СВО). Так вот приехали в цирк, настроение было отличное. Но вот возле проверки билетов у сына сразу настроение упало, чуть не заплакал узнав что меня не пустят, а только одного. Сказали, а вы ждите где хотите, пипец. В прошлом году хоть пускали во внутрь и там родители ждали своих детей. А в этом фиг вам. Мерзните люди на улице, а на улице снег и подмораживает. Вот такое отношение к участникам СВО.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Регламент посещения «ёлки» в цирке детьми участников СВО и другими социальными кат…
Никита Потолков
Все супер!!! Отличное место! Несмотря на большое количество людей в очередях не стояли больше 3 минут. Артисты-просто восторг!!! Костюмы-высший класс! Всем горячо рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам 💛
Мила .
Ужасно долгие кассы
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила! Для того, чтобы мы могли решить данную проблему, расскажите подробнее чем обоснован Ваш негативный отзыв о нашей организации.
Резеда Ахметшина
Очень вежливый персонал в гардеробе. Сам зал чистый, яркий. Есть стенды о строительстве цирка, как зарождался цирк. Есть буфеты где можно купить сок, выпечку, попкорн и т.д.Само представление интересное. Еще вернемся.
28 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Рады стараться ❤
Алишер Ахмаджанов
Классное место, очень понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина
Супер цирк! Была на шоу,, Одержимые,, Багдасаровых- это просто огонь, взрыв эмоций, зал битком, а клоуны- космос смеха и мастерства! От мала до велика там были все. Хоть раз в жизни в любом возрасте нужно тут побывать
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
МЗ
Михаил Зинин
Море позитивных эмоций и у нас с супругой и у детей.
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались.
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Приехала в Казань ради представления и не пожалела! Лучшее шоу на котором мне удалось побывать . Я в восторге от профессионализма артистов , от грима и костюмов .
Спасибо, Вам, за теплые слова, рады стараться 🤝
ВЧ
Варя Чулкова
Очень все понравилось. Предоставление просто вау.
Варя, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
АФ
Анастасия Фаткулина
Сам по себе цирк хороший и приятный , все обустроено . Но как допустили такую тухлую программу «неудержимые» для меня вопрос . Я ничего печальнее не видела , ребенок начал засыпать после 30 минут . Костюмы как отрепье , не весело и не завораживает ни разу , хореографии нет , просто разводят руками . Катание на велосипедах можно и на улице увидеть . Спасал весь этот ужас только световые спец эффекты
Спасибо за отзыв!
Gulsha Mustafina 🍮
Это очень очень хороший цирк, я даже не знаю как словами описать. Восхитительные выступления Лучшие воздушные гимнасты и т.д мне очень-очень понравилось была здесь много раз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
МИ
Мария Ильина
Замечательное место для развлечения и познания чего то нового.Очень добрый персонал.Внутри цирка все чисто и аккуратно.Программы интересные и развлекательные.Цена билетов доступная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в чис…
ДХ
Диляра Хафизова
Здравствуйте ! Звоню трубку не берут
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какой у Вас вопрос? Возможно, при звонке в кассу, кассир был занят обслуживанием покупателей.
Ксения Смирнягина
Здесь работают профессионалы. Шоу всегда на высшем уровне, все, что кроме представления, тоже организовано лучшим образом : гардероб, продажа еды и тд Поэтому всегда полный зал.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Дарья Горшунова
Если бы можно было поставить 10 звезд - поставила бы с удовольствием 🔥 Шикарный спектакль Мирас, просто волшебный . Приезжали в гости в ваш город в августе, специально заранее покупали билеты. Артисты превосходные. Все представление переживаешь за них во время сложных и опасных номеров. Аплодирую стоя! 👏 Браво 👏 Было желание сходить еще повторно 💓
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
EE
EV EV
Замечательный. Было приятно побывать в таком здании. В нашем городе здание цирка в плачевном состоянии, и уже не один год люди ожидают капитального ремонта.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
МВ
Маша В.
8 октября 2025г Простояли в очереди 3 часа! После чего мне отказали в предоставлении билетов! Кассир медленно работает!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важно понять, что именно произошло, чтобы помочь вам и улучшить наш сервис. П…
ЗЮ
Залия Юнусова
Очень понравилась программа
3 октября 2025, официальный ответ
Залия, благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Катарина Х
Очень много красивых номеров даже овечки есть!клоун смешной,и хорошо весилил! Я бы хотела вас есчо раз увидеть! Уже с новой проблемой!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катарина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Наташа Лебедева
Представление огонь!!!! Сотрудники вежливые. Можно купить попкорн и другие сладости)
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Диана Сурковская
Жаль замученного медведя. Позорище!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ТС
Татьяна Смирнова
Отврат и позор !!!!Нужно предупреждать ,что будут номера с животными!От несчастного замученного медведя шли слёзы,некоторые люди просто вставали и уходили с представления на этом моменте !На дворе 2025 год,номера с животными сейчас не от больших мозгов организовывают !!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Екатерина С.
Очень классно! Дети в восторге
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 💛
Юлия Драгун
Прекрасное представление, невероятные трюки, красочные костюмы
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!
Шамиль К.
Были на программе "Мирас". Сводил семью. Рекомендую. Сам я не любитель цирков, был первый раз. Но, не жалею, что сходил. В общем было интересно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лейсан Калимуллина
Самый афигительный цирк
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Маркiз Зажаренный
Очень крутой цирк, советую пойти
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Alexander ⠀☀️
Цирк. Архитектурно-красивое здание.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alexander, за отзыв!
ХЭ
Хайбулина Эльмира
Очень красивое место
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Вадим Карлович
Первый раз был в цирке в свою осознанную жизнь, до этого лишь в детстве. Это уже не тот цирк что 30 лет назад. Всё стало сильно лучше. Цирк современный, удобный, продуманный для комфорта людей. Представление МИРАС было просто волшебным. Не пожалели денег на самые лучшие места. Оправдался каждый рубль. Горячо рекомендую к посещению. Теперь будем ходить туда с семьей на все представления.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RL
Rezedushka Love
Мирас-это волшебно! никогда в жизни столько не хлопала 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Rezedushka, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤