Центральный
Андрей Тимошин
Норм
А.
Алина .
В приемной девушка грубиянка редкая! Скидывает звонки, отвечает что-бы от нее отстали говорит так быстро, что номера не разберешь. Мы звоним не вам лично, а юр. лицу и эта ваша прямая обязанность отвечать на звонки хотя-бы вежливо!
ЛР
Лев Рокер
Классный стадион 🏟 👍👍👍👍👍👍👍👍
Лейсан Калимуллина
Был к сожилению закрыт
Данил Захаров
Вид не особо, реставрация нужна ему
Сергей Герасимов
Классный стадион! А еще лучше эмоции от чемпионата России по лёгкой атлетике!
Сергей Каляшов
Для Казани и тренировок молодёжи очень достойно
ЭП
Эдгар Пушкунов
хорошый, да! мне понравилось
ИМ
Игорь Мингазов
Красиво и просторно
mb
mr biznes мистер бизнес
Сейчас я говорю про гимнастику, большая часть тренеров злая, особенно Жавдат Фазиевич,вечно опаздывает бьёт,оскорбляет . Короче если вы хотите там тренироваться советую идти в другое место НО точно не в это
Кр Ар
Прайс ом и не только на себя ответственность за свои слова обратно на сайте компании и❌ на себя⚠⚠ ответственность за свои
Альберт Фаткуллин
Хорошие раздевалки,но не приятный газон
ДВ
Дмитрий Ващишин
Шкафчик не запирается, туалет не запирается! Горячая вода идет не всегда, видимо проблемы с бойлером. Идти в номера от ресепшена через улицу
Maksim Chernyshev
Мечта, места хватает всем, для тренировок, соревнований, пространство, свет и воздух... Здесь хочется побеждать, ставить рекорды, учить и учиться. Спасибо за праздник спорта
ФП
Федор Понкратов
в хостеле вообще ничего не работает (свет, розетки и тд), кровати даже не запаяны (в прямом смысле не запаяны и держатся на воздухе и каких-то соплях), кровать не застелена и нельзя лечь на другую (постельного комплекта нету) и ОЧЕНЬ МНОГО мусора. не советую как-либо тут появляться
ОЗ
Ольга Захарова
Отличный стадион
Артём
Идеальный стадион!😍
A
Arina
Хороший манеж. Но очереди большие.
Екатерина Денисова
Персонал неадекватный, 40 минут стояли с ребенком на улице, не могли попасть на оплаченную (внимание!) тренировку. Администратор в нетрезвом состоянии. Позор центральному стадиону! Позор Казани!
Даниил Простой
В центре, чисто, все свежее, в ванной комнате все хорошо, есть гигиенический душ. Не увидел полотенца, но думаю можно попросить. Сейчас на улице -6, немного прохладно.
Эдуард Маратович Нигматуллин
Классный стадион. Наша классика.
ТФ
Талия Фаизова
Красивый и большой стадион.
Алсу Шарипова
Не первый год хожу к замечатальному врачу Билаловой, все обьясняет точно, делает свою работу профессионально.
Софья Куклина
Звоню неделю постоянно берет трубку девушка и скидывает. Если у вас нет возможности взять ответственного сотрудника может просто не брать никого? И это в центре казани
Цс
Центральный, стадион
15 октября 2024, официальный ответ
а может стоит со своим телефоном разобраться?неделю звонят и молчат!
Алиса Сасиса
Занимаюсь тут уже почти год и могу сказать что тут есть всё для хорошего занятия лёгкой атлетики:есть открытый и закрытый стадион, в открытом стадионе аж 2-4 песочницы для прыжков, место для метания диска и прыжков в высоту то же есть и куча трибун. В закрытом стадионе тоже есть всё самое нужное для бега. Слышала, у многих проблемы с парковкой но я езжу туда на метро, поэтому у меня проблем нет. 5 звёзд 🔥⭐
Jung Fürimmer
Нужно очень сильно не любить болельщиков, чтобы заставить проходы к трибунам заборами, вынуждая идти в обход 300-400 метров.
Анна Борисенко
всё хорошо и чисто , всё отлично !!
Marcus Aurelius
Бил там тату
Сергей Шамин
Там ремонт сейчас идёт полным ходом
Максуджон Носиров
Парковка платная
РТ
Ринат Тазутдинов
Всё отлично
Руслан Ибрагимов
После обновления, конечно стало намного лучше, но не понятная ситуация с парковкой. Зачем-то огораживают процентов 40 парковки и в течении мероприятий там никто не паркуется.
Алексей Максимов
Кайф, отличное место
Сергей
Был там когда участвовал на Казанском марафоне, помещение большое, места много, думаю для игр и тренировок хорошее место, рекомендую
Александр Ахунзянов
Знакомый с детства стадион,тогда он был единственной в городе ареной высокого класса и принимал футбольные матчи,вот только ФК Рубин тогда был командой второй лиги.Всё меняется со временем,стадион стал лучше,комфортнее и удобнее.Отличное место.
Данил Гендель
В здании стадиона есть отличная пельменная, но вывеску заметить сложно, пока вплотную не подойдёшь. Она там же, где вывеска "кофе"
Евгений Маркелов
Раньше в манеже позорились , просили одевать бахилы , а сейчас позорятся не дают пить кофе на трибуне ..
ХБ
Хожу Брожу
Стадион в ужасном состоянии. Граффити, уродованные скамейки и лестницы. Фудкорт выглядит убого. Также безопасность на низком уровне. Всё держится на добросовестности домашних фанов. Легендарный стадион в отвратительнейшем состоянии. Куда смотрит Мэрия?
Андрей Сомов
Впечатляют размеры
С1
Свиягор 122
Приятно сходили на матч, обязательно вернусь!
Александра Александрова
Удобная локация
ВН
Влад Никифоров
ну такое, пора обновляться
Кирилл Медведев
Любимый стадион
Диана Актанова
Хороший стадион, но конечно модернизация тоже нужна
Марат Мифтахов
Для просмотра футбольных матчей неприемлемо.как будто в прошлое попадаешь. Всё старое и не удобное
Саша Чирков
Хорошее место. Большие и чистые раздевалки. В феврале проходили соревнования на стадионе по лыжам. Все мило улыбались и подсказывали куда пройти
ФК
Фёдор Карпекин
Да нормальный стадион, чё
Руслан Добрый
Исторический стадион. Место чемпионства Рубина. Требует модернизации.
Луиза
Машину поставить некуда, еды нет, система досмотра ужасная
Татьяна Лукьянова
Отличное расположение стадиона! Вид на Кремль с западных трибун - это здорово! Спасибо за гостеприимство!