Татнефть Арена
Ледовый дворец спорта
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Дмитрий Максимов
Удобно, красиво, парковка. Всё супер.
Артур Давлетгареев
Что касаеться еды при проведении хоккейных матчей, ела безвуксная взял ребёнку хот дог, а там соуса нет. Такие деньги берут и такое отвратительное качество, администрация совсем не следит, кофев аппаратах у которых крышки не держат, так что можно облиться просто.
Андрей Лукиных
Был на матче Ак Барс -Авангард 06.01.2026.Сидел в секторе 3, 3 ряд, 14 место. И хочу спросить у организаторов матча:Вы вообще заботитесь о комфортном просмотре игры? Ваши пиротехнические установки полностью закрывали обзор на ворота. Наверное можно их сделать пониже, чтоб не мешали.... А так цена билета 2300,а вид на 100 рублей
ЮД
Юрий Дебольский
Абсолютно все! Стадион, Болельщики, Команда, самое главное Атмосфера!!!
K.F.A. Әлхәмдүлилләһ баракаллаху фик
Отличная заправка
Мария Крючкова
Смотрели ледовое шоу. Удобные кресла, хороший звук . Все грамотно спланировано и организовано, никакой толкотни .
Амир Мухамедзянов
Очень приятная арена красивая большая где происходят разные мероприятия эта красивая арена находится в Казане где можно увидеть разные виды архитектур музеев и многое другое
Припарковаться негде. Приехали сегодня. Отправили на многоуровневую парковку. Там мест нет было. Билеты на 5000 в трубу. Решите вопрос с парковкой.
ИШ
Ильфат Шайхиев
Были на мероприятии. Внутри было холодно, замерзли.
Сагадат Умарова
Чисто, аккуратно всё, удобные подъезды, парковка. Общестаенный транспорт ездит рядом с ареной. Удобно добираться с любой стороны города. Отличные мероприятия проходят.
РГ
Разиня Гинятуллина
Купили билеты на концерт в партер и сидели на обычных жестких стульчиках. Рядом с нормальными стульями поставили обычные. Позорище😡🙈
Мария
В карточке стадиона отсутствует достоверная информация о наличии/отсутствии парковки. Физически она есть,по факту заезда нет
Изильда Кенуэй
Ходили сюда на новый год в хогвартсе. Сам концерт и оркестр с хором потрясающие, а вот место оставляет желать лучшего — глупая планировка коридоров создаёт постоянную толчею. Поесть где-то или сходить в уборную нереально. Да даже воду купить, которую отобрали на пункте пропуска, тоже нереально купить. Бесконечные очереди, бутылки быстро разбирают (по баснословным ценам). В автоматах что угодно кроме воды. Сидения отвратительные, жесткие, пока сидишь спина отваливается. Плохая площадка для проведения любого мероприятия, не рекомендую. Теперь куда угодно только не сюда. P.s и в середине концерта отлетел висящий экран над партером, мигал голубым светом и всех слепил. Просто "чудесное" место, позор
Линар Мухаметзянов
Отличная арена
Никита Быкадоров
Просто супер. Такая большая арена. Бес слов!
Диана Хуснуллина
Прекрасное место 😁 . Должно понравится. Ездили с классом на Щелкунчика и попрошу родителей что бы на Гарри Поттера съездили. Сама живу в Зеленодольске ♥
ОН
Ольга Нечунаева
Альфа-Конфа - это круто
Анастасия Аникина
Красиво
❄️ Саида ❄️ Камалова ❄️
Мне очень понравилось! Спасибо что построили его для хоккея, концертов.
Ольга Июдина
Были здесь на концерте группы Ленинград. Чисто, тепло, уютно, удобные сиденья, удобная логистика зала, отличное расположение.
Арина Ильина
Самое моё любимое место! Я хожу туда на хоккей с Ак Барсом или на концерты! Ставлю Татнефть Арене свои собственные 5 звёзд
Екатерина Метелкина
Масштаб мероприятий 5 баллов ⭐⭐⭐⭐⭐. Всегда буря эмоций. Прекрасно продуманно всё. Отличный сервис, приятная атмосфера 👍. Приедем не один раз. Отлично 👌.
ЛР
Лиля Р
К татнефть арене вопросов нет. Уважаемые посетители данного дворца, пожалуйста !!! Не ведите себя как свиньи, когда посещаете близлежащие заведения!! Окей, ладно, после хоккея вы орете как ненормальные, эмоции и тд, понимаю..... Но!!! Но соблюдайте чистоту вокруг, это же элементарно, выпил алкоголь - выкинул в урну жестяную банку/ стеклянную бутылку , шелуху от фисташек можно тоже донести до мусорного ведра, представляете ?! Мне стыдно за вас и ваше поведение, вокруг нас живут настоящие свиньи и дикари, сбежавшие с леса. Жаль, только тех людей, кто придет после вас это все убирать, ПОСЛЕ ВАС невоспитанных и безответственных людей!!
Профиль по отзывам
я татарка из Астаны (Казахстан) болею за Казанский Ак Барс и Рубин❤️ вперед татары😍
Альбина Калимуллина
Отлично, красота🌹
Екатерина Бессмельцева
Сегодня посетила Татнефть Арену на hanz Zimmer's. Концерт замечательный, но вот вопрос к безопасности. Почему пустили мужчин с алкогольным опьянением в зал, кто отвечает за безопасность людей. Ладно не заметили когда был пропускной пункт, но после антракта их еще за ручку довели до своих мест, так как сами они были не в состоянии этого сделать. Они мешали зрителям и это еще не говорю о том, что не знаешь чего ожидать от людей в таком состоянии и весь концерт сидишь в напряжении и не можешь полностью наслаждаться концертом. Разочарована организацией!!! Концертом насладиться полноценно не удалось!!!!
ДП
Денис Пятков
Само место отличное, есть многоуровневая парковка.
Алексей Федорчук
Всегда рад здесь быть
Марсель Арсланов
Хоккей!
Александр Покузеев
Отличная арена, уютная. Приехали из Москвы погулять по городу, заодно и на хоккей. Хорошая арена, много развлечений для детей, атрибутики и еды. Единственный момент не понравился это то что стойки столов на которых кушаешь расчитаны на взрослых людей.а моя младшая дочка ниже стола, мы выкрутились из ситуации отодвинув стол к сцене где выступал диджей, дочка стала на сцену тем самым поровнялась отлично со столом. Добра и процветания клубу и арене 🏒🏒🏒🔥💝
Анастасия Майер
Одим словом супер!!! Ак барс молодцы!!!
Лилия 🌸
Отлично👌🏼
МП
Михаил Пестов
Пришли на концерт Егора Крида в 19:30 (мы трибуны) прошли быстро дошли толпы в здании не было (и за того что больше людей в танцполах и фан-зонах) в принципе концерт хороший был папина дочка была милой но потом была жоская толкучка минус 1 звезда (я понимаю много людей и все такое так что поставлю 5) в принципе хорошо и круто спасибо большое рекомендую! 👍
Эльмира Бигельдина
Посетили матч, несмотря на большие очереди на вход, прошли их быстро, удобные места, не ожидали,что всё будет отлично видно (сектор 7)
O
Olga
Все понравилось
Анастасия Галлямова
Понравилось как площадка для проведения концертов. Охраны много, досмотр быстрый, входов/выходов много. Персонал вежливый. Внутри помещения всё по секторам, удобно найти место. Не жарко и не душно! Единственное, гардероба не хватает. Но я всегда беру куртку с собой. Много вендинговых автоматов кофе. Плюсую место к комфортным в нашем городе
сергей заикин
Очень крутая Арена. Атмосфера обалденная,всё понятно и много чего . Всем рекомендую!!!!
нч
наталья чинякина
Все супер
Elizabet Mikhailova
Осторожно: на "Татнефть Арене" могут забрать ваши сувениры! Хоккейный матч сам по себе — это всегда яркие эмоции, и игра команды оставила прекрасные впечатления. Однако неприятный осадок испортил общее впечатление от вечера. Хочу поделиться очень неприятным опытом. Посетили хоккейный матч, были в предвкушении праздника. На входе, как и многих, у нас отобрали дудку и ладошки для болельщиков. Сотрудник заверил: "На выходе заберете". Мы поверили и ушли смотреть матч. Каково же было наше разочарование, когда после игры на месте "склада" не оказалось НАШИХ вещей! Их, по всей видимости, забрал кто-то другой. Да, мы виноваты, что не сдали их в камеру хранения. Но разве это нормально — создавать для болельщиков такие ловушки? Вы даете слово, что вещи вернут, а на деле они лежат без присмотра, и их может взять кто угодно. Очень обидно и досадно. Вместо приятных воспоминаний о матче остался неприятный осадок от потерянных сувениров и от того, что нас, по сути, ввели в заблуждение. Уважаемая администрация арены, обратите, пожалуйста, внимание на этот момент. Если вы изымаете вещи, должен быть четко организованный и охраняемый пункт их возврата, а не просто куча предметов, которую может разобрать кто угодно.
Арслан Вахитов
Мы болеем за АК барс 💪💪💪
ОЗ
Ольга Зиновьева
Все отлично!
Алексей Рыжиков
Были на Ленинграде 18 октября. Это бомба! Понятно что группа огонь, в зале вакханалия. Понятно что народу 10+ тыс человек. Не зря же они второй день организовали, когда резко кончились билеты на первый. И не зря они так же резко кончились на второй :) Но, внезапно, вся эта многотысячная, подогретая толпа нигде не создала пробок. Ни в бар за пивом. Ни в туалет после пива. Ни на вход, ни на выход. Владельцам и проектировщикам этой арены МЕГАРЕСПЕКТ! Приходите сюда и не парьтесь 👍
Егор Пересёлков
Представление будет сегодня
НЛ
Наталья Ломаева
Ходили на концерт группировки "Ленинград", к Сергею и команде претензий нет, всё здорово отыграли и спели класс. Но когда во время концерта полетели серебрянные ленты, одна из них прилетела ко мне прямо в глаз катушкой. Получила травму глаза. Будьте внимательны и аккуратны, берегите глаза
Yana Pulyaeva
Ужасная система покупки и возврата билетов! Приобрела билеты на мероприятие, в личном кабинете нет опции вернуть билеты, поддержка в ВК отправляет в кассы, кассы отправляют в какую-то форму на сайте, где надо описывать причину обращения - зачем усложнять это всё и делать процесс непрозрачным для пользователя? Я без понятия, дошло ли мое сообщение до поддержки или нет и каким образом будет осуществляться возврат, желания пользоваться покупкой билетов через tna полностью отбило!
Рада Зайцева
Всё на достаточно высоком уровне хороший стадион
ОО
Олег Олесин
Был на хоккейном матче в этой арене. Вместительная, современная, все продумано для зрителей: удобные сиденья, хороший обзор
РХ
Рияз Хазиев
Требуем отставку тренерского штаба и генерального менеджера!