Ракета
В здании
3.9
ВЭ
Валерия Эрналова
И снова ужасное обслуживание данного заведение, вопрос куда смотрит администрация Ракеты?? Открылся новый сезон катка, ну сделайте его комфортным, к вам приезжают люди с разных районов, почему не откроете кассы, зачем принимать внутри? Очень огромные очереди, при этом есть специальные помещения с кассами, аппарат никогда не работает, а женщина которая проверяет билеты, это вообще хамство одно!!! К вам ни кто не будет ходит с таким отношением.. и прекратите ставить ретро эфем, у вас одна молодеж, имейте совесть.. у вас очень плохое отношение к посетителям . Не рекомендую посещать ваше заведение
KA
Karim Ahmetshin
Хотели пойти кататься с ребенком на каток во вторник. Каток- сойдёт. Организация- ужасная. Но убило то,что массовые катания только по выходным🤷🤦. Оценка три-это максимум
ЕТ
Евгений Т.
Лёд отличный, не смотря на 0 и плюсовую температуру на улице. Музыка, простор, атмосфера нравятся.
Кирилл Тихонов
Лед не гладкий
ЛИ
Лена Иванова
Звонили узнать во сколько прокат, сказали с 17:30, приехали уже говорят с 18:30. И выгнали на улицу в мороз ждать. Ужасно, поехали в другое место. Катайтесь сами пожалуйста.
Михаил Борисов
😡Отвратительная логистика. Перемещения хаотичные, не организованные по прокату каньков (прием-сдача) Дирекция могла бы продумать и в моменте переправить распределение потоков людей. Ровный чищенный лед это не главное, главное это люди и отношение к ним☝️
ГМ
Гатауллин Максим
Отличный каток, ходим с удовольствием всей семьёй. Бывают очереди, но они есть на всех катках)
ДБ
Дарина Бычкова
не каток, а просто жесть, пришли компанией покататься на коньках (хотели взять на прокат), мало того, что стояли в очереди на вход где-то час, так там у входа толпились люди и их разгоняли, параллельно запускали людей с наличкой и мам с детьми. когда уже нам удалось войти в помещение, мы встали в очередь на прокат коньков. очередь нескончаемая, на выдаче стоит один человек, который выдает и принимает коньки, все медленно (потому что,скорее всего, недостает размеров), по итогу, простояв там еще час, мы не выдержали и ушли, тк все очень долго. спасибо за увлекательный вечер за 600 р. на 4-х (заплатили за вход, постояли в бесконечной очереди, развернулись и ушли) также хочу высказать о неорганизованности работников, которые ругались с людьми, которые были недовольны тем, как пропускают людей. даже одну звезду жаль на это.
Диана Махнева
Это просто кошмар. Ракета - всегда для меня была лучшим катком города. Возможно (так и не удалось проверить), в этом году там такой же безупречный лед. Но весь поход с детьми на каток закончился тридцатиминутным стоянием в очереди. Борзые матерящиеся школьники, которые толпой лезут без очереди, создают толпу и совершенно не слышат замечаний 🤯 и это с учетом того, что мы все были со своими коньками и наличные деньги тоже приготовили) возможно, нужно приезжать к закрытию и тогда проходить без ожидания, но это не точно)
Александр Лужников
Пришли впервые на этот каток, что я могу сказать, 1 час и 10 минут в очереди, и 40 минут на одеть коньки, покататься, снять коньки, ибо уже в 20:50 нужно их сдавать... Слишком много людей которые едут беспорядочно... Родители выпускают маленьких детей на каток без присмотра, а потом кричат, что же вы тут ездиете.. Коньки ужасного качества, старые, потрепанные, да ещё и цена, за вход 150 оплати, за двоих 300, за коньки 120 оплати, за двоих 240, считай за пол часа катания 540 рублей. Бонусом, есть люди которые носятся с дикой скоростью, меня сбили и я сильно повредил ногу, если легче не будет, завтра в травмпункт.. Считаю что очень зря решил посетить данное место, всегда ходил на каток на Чёрном озере, 150 рублей в час, хорошие коньки, никаких очередей, никто не летает и не сшибает тебя с ног! Заключая, хочу сказать что для "ракеты" 1 звезды даже много.. Крайне не советую..
Виталий Мурзаев
Ужасная заточка коньков, не тратьте, нервы и деньги, точил затем попросил исправить и главное у разных мастеров, не получается у них. В городе мало хороших мастеров. В спорт мастере обман, за одну заточку сказали исправить не получится после Ракеты, насчитали 1600р. Нашëл мастера на Чистопольской 46 зовут Руслан, мастер своего дела. Не реклама, рекомендую, просто я очень доволен)
ХБ
Халид Бассариев
мне понравилось, особенно школа бокса 😍
Pavel Stepanov
Во время проведения матчей по хоккею с мячом нет возможности погреться под трибунами.
РГ
Рамиль Гаптрахманов
Вроде все хорошо , но массовые катания зимой только по выходным :(
Рк
Ракета, каток
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Массовое катание проводиться верно, только по выходным суббота и…
Константин Максимов
Каждый год все зимние праздники и до закрытия зимнего сезона катаемся на катке. Очень хороший лёд особенно после соревнований. Приятная музыка в сопровождении
Гузель Гималетдинова-Шлыкова
Все хорошо
Khasan Ergashev
Удобный современный стадион
Азат Баишев
Лед хороший, даже при неочевидных недостатках закрыли каток. При открытии не смогли обеспечить быстрое прохождение кассы и получения коньков. Люди приезжают на Ракету в первую очередь из-за хорошего льда и врядли хотят ждать час в очередь. Мое мнение, что могли пропускать в две очереди с коньками и без
Jake Jo
Приятно покаталась на катке ) адекватные цены. Я пришла со своими коньками, поэтому в очереди не стояла. Друзья брали на прокат, ждали, коньки не огонь, со шнуровкой мучались. Но это все обошло меня ☺️ хороший лед, здорово провела время
Никита Силюнус
Парковочные места всегда есть. Вежливые вахтеры. Однако в раздевалках спортзала старенькая мебель. Как посетителю было бы приятнее ,если бы завезли мебель поновее.
Слава Петров
Стадион уже стар Раздевалки все потёртые Футбольное поле на троечку Воды горячей нет очень часто Судей образованных нет, самоучки 1500 за матч с команды
Рим Кадыров
Ужасные коньки в прокате!!! Никакого зацепа со льдом. Но лёд не плохой.
Павел Асафов
Хорошее поле для игры, удобные скамейки для зрителей. Есть освещение, но тусклое.
hrbum
Хороший открытый каток, правда иногда наполовину занятый хоккеистами одноименного спортклуба. Тем не менее, хорошее освещение, отличный лёд. Народу порой даже побольше, чем на Трудовых резервах. Уж не знаю почему, Дербышки же, окраина вроде... В шаговой доступности и автобусы, и электричка.