Культурно-досуговый комплекс им. В.И. Ленина
Дома культуры
В здании
АЗ
Алиса Зарипова
Все хорошо, особенно нравится, что есть парковка))
Наталья Бызова
Проходили соревнования по воздушной гимнастике, достаточно комфортно и уютно, но мало света. Удобное расположение рядом метро и есть где перекусить. Отдельное спасибо работникам, ребенок забыл телефон, но быстро помогли найти и сохранили🙏
Валентина Кузнецова
Зал довольно большой, ДК организует ещё и показ кинофильмов, есть различные направления для досуга. Добавьте ещё, пожалуйста, настольный теннис для всех, негде поиграть в районе.
Агния Каримова
Очень классное место я была там на косплэй фестивале ,нашла много новых друзей, а что касается самого места очень душно и жарко
Игорь Юлкин
В парке можно гулять и наслаждаться моментом )
нориии🦴★• ^^
сходила на косплей фест вроде нормис. (・__・)
Alla a
Прекрасное место
Амелина Ахунова
Здесь очень красиво🤩🤩🤩 Ездим сюда с классом в каждый новый год! Красиво, интересно и круто✌️👍
Рустем Гараев
здание интересной архитектуры, сохранили стилистику времён СССР
Лейсан Камилова
Классное место , зал обновленный, комфортные кресла
Farik .
👍
ЛХ
Лилия Хисамутдинова
Здравствуйте. Была в этом ДК Ленина 13.05.25 на концерте Ильзиды Госман. Что сказать, ещё раз прийти сюда снова , нет желания. Сам ДК понравился, удобные кресла и на этом все. Во первых , грязный туалет, как в былые времена в старинных ДК, но это ещё ладно, но вот как два билета на одно место продано было , хотелось бы услышать комментарии от руководства. Я понимаю, что это не касается самого ДК Ленина, к зданию у меня претензии нет, но вот обслуживающий персонал даже не попытался мне помочь в сложившейся такой неприятной ситуации . Трое стояли на входе и при попытке решить этот неприятный вопрос , посылали меня к друг другу. Сколько я ходила на разные мероприятия,такое впервые. Поэтому в следующий раз, я при всем моем желании побывать на концерте любимого исполнителя, в этот ДК побоюсь прийти , может быть так, что снова продадут два билета на одно место .
К
Константин
Пора реставрировать
수
수아
Какая то некая работница нагрубила за то, что я ушла с концерта "песни о войне", назвала меня бессовеснной и ещё как то оскорбила уже и не помню,потом сказала убираться отсюда, и после этого захлопнула дверь перед моим лицом, не дав даже сказать и слова. Её никак не волновало, что у меня были другие дела более важные, чем концерт ( у меня была запись к врачу, вы реально думаете что я бы к нему не пошла, а осталась на этом концерте), работники на вешалке сказали, что она замдиректора, чтож замдиректора лично вам скажу лечите свои проблемы с головой, вы не знали какие у меня планы и всё равно позволили себе такое сказать, стыд и срам дамы и господа. И такие бесчеловечные люди работают в таком месте, кошмар
AM
Amaliya Mingabudinova
Здание очень красивое и большое. Ходила на мастер-класс ударной установки, очень понравилось, преподаватель очень хороший, все рассказал, показал, было интересно слушать. Мастер своего дела!
ПЛ
Полип Легендарный
сижу на фесте нормано, ну как обычно кароч Впрницпе славно тут сидится сиделка сын
Юлианочка❤️🌺🌸🎀 Веденина
Уютно, хорошо, очень элегантно, мило, сцена хорошая большая, хорошие обслуживает, гримерке тоже очень большие, звук очень хороший, зал очень удобный! Мне понравилось-там проходят много конкурсов
Асель💕
Отличное место
Airat Samigullin
Ремонт? Как будто и не делали , максимум обно все или сиденья в зале а так как и раньше возврат в 1990год
Гузель Сайфутдинова
Был конкурс у ребёнка
Elza Vagapova(Galyautdinova)
Старое, не подготовленные для таких больших концертов здание
Лл
Лора лора
Очень красивое здание и внутри и снаружи. Были с внучкой на фестивале "Февральские метели 2025".
Жх
Жить хорошечно
Здесь проводятся шахматные турниры, в основном среди пожилых людей, чего очень приятно. За это огромное спасибо ДК. Но когда приходим играть, есть один не очень вежливый вахтер-мужчина, которому падло запускать на турнир этих же пожилых людей, которые ему в отцы годятся, среди которых и инвалиды и люди которые внесли свой вклад в развитие нашей страны. И они вынуждены стоя ждать там. Пожалуйста примите меры с этим неадекватным человеком
Тимур Зарипов
Очень плохой театр испортился
Г
Гозель
Понравилось всё: зал уютный, чистый, все видно,все слышно,вежливые сотрудники, и туалет чистый, и билеты не дорогие, и фильм классный. Советую всем.
дР
Александр Сергеев
Новогодние представление
Ам
Альбина мифтахова
Ходили с малышом на новогоднюю ёлку. Нам подарили билеты. Интересное музыкальное шоу. Много песен,танцев и игр. Но оооочень громко. В фойе шикарная ёлка. Зона для фото.
Maikl Sobianin
Классная атмосфера , очень интересное выступление . Много позитивных эмоций, придем ещё раз . Огромная благодарность за ваш талант и труд !
Юлия Ахунова
Хороший кинотеатр. Есть где поставить машину, погулять рядом.
MV
Milyausha Vakhitova
Замечательно новогоднее мероприятие!
РХ
Равиль Хайруллин
Отличное место
ГС
Гузаля Сабри
Были позавчера на елке от школы. Само представление интересное. Детей было очень много, с разных школ! В гардеробе не протолкнуться, но гардеробщицы довольно оперативно все разрулили, не грубили. Внутри чисто и красиво, Но у меня один огромный вопрос - ГДЕ КУПИТЬ ВОДУ? На концерте было около 300 детей, на представление ехали с разных районов. Мы вообще ехали с другого конца города. Воду с собой на улицу не возьмешь, будет ледяная пока доедешь. Думали доедем и купим в ДК. В итоге приходим, а на огромную толпу детей стоит один автомат, в котором вода и шоколадки по конским ценам! Вы на ком навариваетесь? На детях? Ладно бы цена, они и в буфете бы стоили столько же. Но сам факт того, что на весь ДК ОДИН автомат - это возмутительно. У этого автомата стояла очередь из 20 и больше детей, и до и после концерта. Дети некоторые не умеют пользоваться этими автоматами. То наличку засовывают, то карту прикладывают, автомат медленный, их торопят учителя, сплошная нервотрепка и ор.
Роман Гребнев
В КДК проводится дискриминация по возрасту. К примеру, шахматный клуб только для детей и пенсионеров, всех остальных там не ждут.
Станислав Ульянов
Отличный дом культуры после капитального ремонта! Каждые выходные проходят разного рода мероприятия, детские конкурсы, соревнования. Имеется своя парковка. Рядом красивый парк.
БИ
Болдышева Ирина
Увидела некоторые записи с концерта для первокурсника...... И узнала как оценили, просто ужас!!! Среди детских выступлений тоже все не честно? Коллектив который до мурашек своим исполнением поразил не занял никакого места, а девочка которая в ноты не попадала второе. Она чья та дочка? Суду по двум номерам, потому что видела не весь концерт всего четыре номера
ЕЛ
Екатерина Лето
Такая обалденная статуя не должна пылиться на заднем дворе! А в целом очень красивое и атмосферное место! Вежливый персонал)
М❤
Мандаринка ❤️
Хорошее место)
Залия Вафина
Тут всегда встречают улыбкой! Приятные люди работают начиная со входа видишь наиприятнейших гардеробщиц охранников, они даже рассказывают, какие мероприятия обязательно нужно посетить! За этот месяц сходила на 4 мероприятия и что удивительно, на них всех бесплатный вход. Так же тут можно прийти на мастерклассы по рисованию, по игре на ударных установках и др, можно насладиться фильмом 👍🏻
ЗХ
Загит Хабиров
Настоящий дворец культуры
лейла к
я там потеряла жвачку
Алсу Нигматуллина
Посетила мастер-класс по технике речи, много узнала, благодарю Наталью Николаевну за прекрасный мастер-класс.
Егор Прорехин
Красивое здание, большой и вместительный концертный зал и кинозал
Ди Сей
Здесь проходят Прекрасные детские концерты
Кузнечик Федкулова-Шайдуллина
По Каратэ у сына там были. Хороший зал.
Т🙂
Татьяна 🙂
Задание большое и зал. Но вот туалет оставляет только лучшее. Неужели нельзя сделать до детей лучше
Сергей Павлов
Пора бы уже сделать здесь современный кинозал. Непонятно, для чего стоит шлагбаум на въезде на парковку. Такого не должно быть
В Гильманов
Буфет не работает..
mM
muratova.gulnaz2010@yandex.ru Muratova
Чисто,уютно, красиво,рядом парк для детей после выступления