Нега
Сауна
КЛ
Кирилл Лысяков
Шикарное место для семейного отдыха все на высшем уровне продумана каждая деталь
МГ
Максим Градовский
Клёвое место! Очень понравилось, чисто, уютно, приветливые хозяева! Рекомендую 👍
СЯ
Светалана Якубовна
Спасибо за такой сервис, все чисто, аккуратно, учли наши пожелания. Идеальная баня, великолепная парная. Место отдыха и приема пищи продумано для мелочей. Очень понравилось, спасибо!
ББ
Богдан Барышников
Сауна огонь. Отдыхаем только у Вас. Администраторы очень вежливые. Спасибо за гостеприимство. Рекомендуем всем.
РГ
Рузильда Гришунова
Го Ры
Пришли, повелись на отзывы и оценки. Так как сауна рядом. Парилка холодная. Градусов 40.😁 Видать, только включили печку😁. Ремонт начала 90-х. Телевизор не работает. Но самый прикол, нет, ни ковша, ни тазика. Лить на печь запретили. Я такое впервые в жизни вижу. Вообще прикол. Лить нельзя на камни. 😂 Быстро сообразили и покинули данное заведение. Не стал бы писать отзыв, если бы не такие оценки накрученные. Ведь с нас хотя бы бабло не взяли. Но тут решил написать, что бы никто туда не ходил) это худшая баня в жизни, которую я видел) немного разочарован Казанью, приехали из сибири)
30 октября 2025, официальный ответ
Так как вы пришли раньше забронированного времени, Вас предупредили,что печь не нагрелась,вам прибав…
Алла Догилева
Пришли компанией из 4 человек - всем хватило места. Сауна просторная, есть где расположиться. Особенно приятно, что можно регулировать влажность - создавали оптимальный для всех микроклимат.
ИД
Ирина Демчук
Порадовала безупречная чистота в сауне. Дерево отлично обработано, нет посторонних запахов. Температура держится стабильно, вентиляция работает прекрасно. После посещения чувствуется настоящий прилив сил.
20 июля 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо вам за отзыв и высокую оценку 👋, ждём вас снова.
Марат Мисиров
Посетили сауну с бассейном - впечатления прекрасные! Температура комфортная, прогревает глубоко, но без дискомфорта. Персонал подробно объяснил все нюансы, рекомендовал оптимальное время сеанса.
ВВ
Ваня Вано
Выбрали эту сауну для снятия стресса после тяжёлой недели. Деревянная отделка создаёт уютную атмосферу, есть возможность регулировать температуру. Особенно понравилась зона отдыха с травяным чаем - идеальное завершение процедур.
Мария Кудрявцева
Провели день в сауне с бассейном – полный релакс! Чисто, уютно, приятная музыка. Особенно понравился контрастный душ и зона отдыха. Персонал вежливый, все на высшем уровне.
ИФ
Искандер Фатыхов
Классное место, есть бильярд , бассейн и жаркая сауна . Спасибо . Отличный администратор
4 июня 2025, официальный ответ
Искандер, очень приятно, что вам понравилось, спасибо, что оценили работу администратора, приходите ещё.
Тагир Мещеров
Классное место для отдыха, всем рекомендую, чистый и ухоженный комплекс, нам все понравилось, придем к вам еще
АО
Анна Окунева
Провели с девчонками выходные на ура в этом комплексе. Приветливый менеджер на ресепшене, отдых удался. Все было отлично и сауна и бассейн, рекомендую. Не пожалеете о потраченных деньгах
СА
Святослав Аюбов
Отличный оздоровительный комплекс, за всю зиму первый раз сходили от души попарились и прогрелись
ТМ
Тарас Муращенко
Отличная сауна температура подходящая что в самой бане, что в бассейне. Посидели с удовольствием, рекомендую как для кампаний так для семейного отдыха
Артём Китляров
С кайфом посидели. Температура что надо. Заказали мясо через доставку, было что пить, есть, сидели и парились несколько часов. Домой приехал свалился и сразу уснул. На следующий день позвонил браткам всем понравилось, на эти выходные ждите нас снова
tanya maltseva
Забронировали сауну, оплатили предоплату за неделю вперед, но так и не попали туда! Ехали с другого конца города, администратор Альбина с порога отдала нам предоплату , и сказала я ни чего не знаю, якобы ваша бронь была отменена! Очень грубо и не профессионально разговаривала с нами!
Анвар Камаев
Потрясающая сауна, температурный режим выставили как надо. Плюс есть все виды водных процедур, от душа до бассейна. По приходу домой моментально выключился спать. На следующий день проснулся выспавшийся и полон сил. Вот что значит хороший понедельник и день идет налегке, все благодаря данному оздоровительному комплексу, рекомендую
ВЯ
Василий Якимов
Прекрасное место для отдыха! Сауна с бассейном просто великолепна. Вода в бассейне всегда чистая и свежая, а температура в сауне поддерживается идеально. Это идеальное место для восстановления сил и здоровья
УП
Ульяна Потоцкая
Воспользовались спа-процедурами в комплексе и остались довольны. Предлагают широкий выбор процедур от массажа до обертываний. Все сделано для полного релакса и восстановления. Специалисты высококвалифицированные и внимательные к деталям.
Виталий Морозов
Посетили оздоровительный комплекс на выходных и остались в полном восторге. Чистота и порядок на высшем уровне. Персонал очень вежливый и внимательный. Особенно понравилась зона отдыха с уютными шезлонгами, где можно расслабиться после бани.
ОЛ
Оксана Лужкова
Оздоровительный комплекс порадовал высоким уровнем сервиса. Сауны чистые. Есть возможность заказать массаж. Отличное место для восстановления сил особенно после напряженной недели.
Валерия Китаева
Отличное место для проведения выходных Провели выходные в оздоровительном комплексе. Сауны разнообразные, бассейн супер. Понравилась зона отдыха с лежаками. Расслабились и зарядились энергией. Рекомендуем всем
Марта Канина
Посетили сауну в этом комплексе. Все очень чисто, персонал следит за порядком. Отличное место для релаксации.
ВВ
Виктория Вертинская
Идеальное сочетание цены и качества" Оздоровительный комплекс приятно удивил. Сауны предоставляют отличный отдых после рабочего дня. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Рекомендуем для посещения с друзьями.
ИБ
Игорь Бугаев
Прекрасное место для отдыха всей семьей Посетили оздоровительный комплекс и остались в восторге. Сауны разнообразные, на любой вкус, а бассейн чистый и просторный. Обязательно вернемся снова.
ИЛ
Иван Листьев
шикарный день в оздоровительном комплексе. Всем советую этот комплекс для полноценного отдыха и восстановления сил
РК
Раиса Кольчугина
Посетили Сауну с друзьями и остались в полном восторге! Особенно понравилась сауна с бассейном — прекрасное сочетание пара и прохладной воды. Персонал очень внимательный, все чисто и уютно.
ЮЧ
Юлия Чехова
Если хотите отлично провести время и оздоровить тело, то этот комплекс — отличный выбор. Сауна с бассейном просто восхитительна, вода всегда идеальной температуры, а воздух чист и свеж. Пространство хорошо продумано, есть много места для отдыха и релакса. Отличный способ восстановить энергию и силы!
ЛК
Лидия Костенко
Замечательное место для релакса и восстановления сил! Были там в прошлые выходные, и мне понравилось что можно взять как веник, так и тапочки в заведении, даже если ты чего то забыл или у тебя просто нет, очень выручает. Очень аутентичное место с приятной атмосферой и превосходной парилкой, а веники — просто идеальные!
НМ
Нина Мельникова
Недавно посетила оздоровительный комплекс с семьей и хочу сказать, что это был прекрасный день. Баня-сауна, на высшем уровне, а расслабляющая обстановка позволяет действительно отключиться от повседневной суеты. Очень понравилась чистота и порядок везде
ВШ
Владислав Шатов
Отличное обслуживание и уютная атмосфера. Спасибо за отличный отдых!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
ТК
Тина Кошлякова
Провели здесь отлично время с семьей. Сауна чистая, просторная, а персонал приветливый. Обязательно вернемся снова!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Марсель Колесов
Сауна чистая, уютная, а персонал приветливый и внимательный. Обязательно придем снова!
ЛГ
Лариса Горлова
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Сауна просторная, парилка понравилась. Отдохнули на все 100!
ИБ
Игорь Бобов
Отдыхали на майские в сауне, четко. Все чистенько, аккуратно, очень понравилось!
13 мая 2024, официальный ответ
Игорь,спасибо за высокую оценку, приходите к нам снова.
Елена Максимова
Сауна у Вас конечно это что-то. Очень приятный персонал, вежливый, обходительный. Парная очень понравилась, не холодная, жар прям что надо. Везде чистенько, есть бассейн. Все понравилось, рекомендую.
Г
Гордей
Сауна понравилась, были в ней первый раз. Ходили на мальчишник друга, оценили. Рекомендую.
РВ
Радмир Верейский
Сауна просто бомба, были недавно с пацанами. Круто посидели, отдохнули.
Daniela Kalmykova
Были в этой богодельне с друзьями. Мусор не убирают вообще, грязь. Мебель очень уставшая, сломанная. Администратор женщина в полном неадеквате. Общаться с клиентами не умеет, хамит, орет. Цены по телефону говорят одни, а по факту в два раза дороже. Прайса нет. Купились на хорошие отзывы, которые видимо строчат сами сотрудники.
24 апреля 2024, официальный ответ
Вам нужно лечиться,вот вам официальный ответ. Всё написанное выше не относится к нашему заведению. К…
ИГ
Игорь Гусляков
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Я хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и отличный отдых!
24 февраля 2024, официальный ответ
Игорь,спасибо за высокую оценку 👋.
ОО
Олег Огарков
Здесь всегда чисто и аккуратно, что очень важно для меня. Я доволен качеством услуг, которые предоставляются в этой сауне, и всегда возвращаюсь сюда.
24 февраля 2024, официальный ответ
Олег,спасибо вам за тёплые слова.
Анастасия Лебедкова
Сауна имеет все необходимое для комфортного времяпровождения: качественные парилки, уютные комнаты и отличный сервис. Рекомендую всем, кто ищет место для душевного и физического релакса.
24 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, очень приятно, что вам понравилось 😉
РЗ
Рафаил Захарьин
Это лучшая сауна, которую я посещал. Профессиональная парилка и отличный бассейн. Очень рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Рафаил, спасибо за высокую оценку 👋
Тигран Красинский
Сауна – это настоящий спаситель для моей кожи. После каждого посещения она становится более гладкой и ухоженной. Я также ощущаю прилив энергии и боевого духа. Сауна – это маленький рай для моей кожи!
24 февраля 2024, официальный ответ
Тигран,спасибо за ваши тёплые слова!
Расиль Фахрутдинов
Всё отлично,
4 февраля 2024, официальный ответ
Рамиль,спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 👋
СГ
Стас Горин
Всё порадовало: душевный персонал, наличие простыней и полотенец, чистота, горячая сауна. Рекомендую.
19 ноября 2023, официальный ответ
Стас,спасибо за отзыв, приходите к нам ещё
Евгений Кузьмин
Чистота и вежливое приветствие со стороны персонала
17 марта 2023, официальный ответ
Евений,спасибо за высокую оценку,ждём вас снова!
ПФ
Павел Филатов
Хорошее место. Проводил там день рождение. Присутствует предоплата. Сауна хорошая большая, вода слегка прохладная, после бани самое то. Сама баня кстати отличная.
17 марта 2023, официальный ответ
Павел,спасибо вам за ваш отзыв, приятно, что оценили нашу сауну,приходите к нам ещё.