ТехноВидеоСервис
Сервисный центр ремонта телевизоров, бытовой техники и кофемашин
Диана Маматова
Все понравилось! Быстро, качественно, а главное вежливо починили кофе машину Филлипс) всем рекомендую!
Тс
ТехноВидеоСервис, сервисный центр ремонта телевизоров, бытовой техники и кофемашин
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и Ваши 5 звезд! Особенно спасибо за рекомендацию!
СА
Саша Алексов
Сдал в ремонт пылесос Dyson, работал три секунды и отключался. В другом сервисе предложили поменять моторный блок. А тут отремонтировали мой, быстро и недорого.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и оценку нашей работы! Нам приятно!
Профессиональный подход к проблеме, качественная работа!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Ваши 5 звезд!
ЛЕ
Лариса Евдокимова
Отличный сервисный центр. Большой спектр ремонта техники, цены приемлемые. Выполняют как гарантийный ремонт, так и пост гарантийный. Сроки ремонта быстрые и всегда есть гарантия на работы. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку нашей работы!
РО
Руслан Остапенко
Здравствуйте. Ремонтировал у них пылесос LG VK80101HF. Работают быстро в 12 отдал в 17 того же дня мне позвонили о готовности моего пылесоса. Цена тоже радует недорого. Вообщем молодцы продолжайте в том же темпе. Успехов вам и процветания. Огромное спасибо. Фото к сожалению не сделал.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и оценку нашей работы! Стараемся работать хорошо.
Илья Стариченков
Отличный сервис, профессионалы своего дела! Рекомендую однозначно 👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашей работы!
Привезли на ремонт кофемашину Saeco, сделали быстро и качественно, запчасти у них оказались в наличии. Не просто быстро, а день в день. А без кофе тяжело, кофеманы меня поймут. А то что там пишут плохие отзывы, это скорее всего происки конкурентов. Так что рекомендую этот сервис 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и оценку нашей работы! Стараемся!
Igor Markovich
Быстро починили кофеварку по гарантии. Теперь все работает, как надо. Рекомендуем всем составом любителей кофе))
18 августа 2025, официальный ответ
Эдуард Габдуллин
Сдавал в ремонт пылесос Panasonic, потому что ТехноВидеоСервис является авторизованным сервисом этого производителя. Сделали быстро и качественно. Стоимость работ составила разумную сумму. И по телефону и в офисе общались вежливо и компетентно.
7 июля 2025, официальный ответ
Алёна Сухарева
Принесла кофе машину, простояла у них почти месяц, даже не звонили и готовности, сама узнала, как итог с машиной даже ничего не делали, вернули не рабочую ! Прошу разобраться в ситуации руководство !
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер заявки на ремонт. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Sergey Sergey
Отличные ребята. Быстро починили кофе машину по гарантии. Минимум вопросов, максимум результатов
27 марта 2025, официальный ответ
ЭВ
Эдуард Владимирович
Отремонтировали кофемашину в течение суток, была неисправна плата питания, в других сервисах озвучивали какие-то космические цены. Всё чётко и быстро.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и оценку нашей работы!
ВГ
Владислав Горн
Хороший сервис относил на ремонт кофе машинку отремонтировали быстро и по хорошей цене
27 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Венера Багаутдинова
Отдавали чайник на гарантийное обслуживание. Персонал вежливый и компетентный. Работу сделали на отлично👍. Особая благодарность менеджеру Полине за чуткость и внимательность к клиентам!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и оценку нашей работы! Менеджер Полина будет поощрена!
ИЧ
Инеса Черепахина
Второй раз обращаюсь в этот АСЦ.И снова все хорошо, сделали как обещали.Теперь могу порекомендовать обращаться сюда
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации!
Федор По
Нормальный сервис. Не разводят на деньги как другие фуфлосервисы. Всë чётко, корректно, по делу. Ремонт по заявке 854739.
ОР
Оксана Рамазанова
Спасибо менеджеру Сергею. Помог найти мотор к пылесосу Dyson, цена приемлемая.
Милита Афанасьева
Сдала на платный ремонт телевизор Sony. И чудо - мне вместо ремонта выдали акт на возврат денег за купленный 4 года назад этот телевизор. Оказывается представитель Sony, если не может поставить нужную запчасть, то выдаст акт на возврат денег. Но это только в авторизованном СЦ. В Казани только один такой - ТехноВидеоСервис. Спасибо зам.директора Михаил - все подробно объяснил
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы Авторизованный сервисный центр по технике Sony с 1995 г.! И до сих пор мы по…
Вячеслав Эренджентов
Нормальный сервис. Не разводят на деньги как другие фуфлосервисы. Всё четко, корректно, по делу. Ремонт по заявке 854739.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Корректное отношение к клиентам - принцип нашей работы!
Давид Петин
Сервис переехал на новое место. Немного неудобно, что не на первой линии, но навигатор показывает правильно, доехать легко. Работают все те же мастера. Обращаюсь к ним не первый раз, уже лет 10.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие к нашему сервису!
Камилла Шипунова
Пришла с просьбой починить чайник. Но мне сказали, что такой чайник лучше уже не ремонтировать – можно получить удар током. Надо покупать новый. Спасибо, что не обманули из-за денег.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Готовы помочь в любом случае!
Вадик Панютин
Единственный авторизованный ценр Smeg в Казани, пришлось ехать через весь город. Не пожалел. Отремонтировали кофемашину, поставили оригинальные детали. Не дешево, но такая техника того стоит
Борис Пашнев
Второй раз обращаюсь в этот АСЦ. И снова все хорошо, сделали как обещали. Теперь могу порекомендовать обращаться сюда
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации!
Сергей Макарчук
Обратился по ремонту кофемашиы Philips, при приёме предупредили что обращений много, потребуется какое-то вн на диагностику. Ждать не очень хотелось но вынужден был согласится. Спустя пару тройку дней позвонил менеджер, сообщил о неисправности. Объяснили возможную причину поломки, объяснили как избежать таких ситуаций в будущем. Как итог отремонтировали аппарат. Пол года полёт нормальный. Работает без нареканий. Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы и рекомендацию!
РФ
Раиль Фархутдинов
Обратился в данный сервис по ремонту телевизора Самсунг. Ремонтировал его в другом сервисе.Там поменяли какие то диоды и взяли полстоимости нового телевизора.Гарантию дали две недели. Проработал три недели и опять умер. Приёмщик на приёмке сразу сказал, что неисправна подсветка и надо менять всю целиком. Замена отдельных диодов не гарантирует длительную нормальную работу телевизора. Скрепя сердце согласился. Цену озвучили сразу и на удивление она оказалась даже меньше, чем в предыдущем сервисе. Гарантию дали три месяца.Но вот уже прошёл год и я до сих пор наслаждаюсь своим телевизорам. Удачи Вам в вашем деле и как говорится ни гвоздя ни жезла!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и оценку нашей работы!
Азат Сулейманов
Отвратительный сервис. 18 августа отдал тонометр B.Well на гарантийный ремонт. Прошел месяц, позвонил, выяснилось, что его отправили в Самару на завод-изготовитель. Периодически звонил отвечали, что до сих пор в Самаре. Таким образом прошло более 2-х месяцев. 30 октября позвонил в сервис, мне отвечают, что аппарат приехал, все в порядке можно забирать. На вопрос когда приехал, ответили, что еще 20 октября. Приехав, в сервис мне выдали аппарат в заводской упаковке, сказали, забирайте, аппарат работает. Прежде чем забрать я решил его проверить. Но выяснилось, что он выдает такую же ошибку как и при сдаче в ремонт, давление не измеряет. В коробке был акт завода-изготовителя из Самары, в котором было написано: что сам аппарат проверен, с ним проблем нет, проблема в манжете, но поскольку отсутствует гарантийный талон, не представляется возможным определить истек или не истек гарантийный срок, поэтому считают дату начала гарантии от даты производства и получается срок вышел, и манжета замене по гарантии не подлежит. С этой бумажкой аппарат благополучно вернулся в сервис. В связи с этим у меня вопросы: 1. Почему перед отправкой на завод изготовитель аппарат не был продиагностирован? (причина неисправности была элементарна)? 2. Почему заводу-изготовителю не было направлено фото гарантийного талона для определения даты продажи и, соответственно, гарантийного срока (при сдаче в ремонт чеки и гарантийный талон были предоставлены и сфотографированы)? 3. Аппарат уже 10 дней лежал в сервисе "готовым к выдаче", а никто из сервиса не звонил, что можно забирать. 4. Почему когда аппарат вернулся из Самары в сервис, никто не проверил, починили ли его, в чем была причина, а тупо выдают как исправный. Эти все вопросы были заданы менеджеру на приёмке. Он начал нести бред, типа: что это все из-за переезда (к слову переезд был в августе), предлагал мне самому звонить и уточнять почему они не заменили манжету, либо сдать аппарат обратно туда где покупал и т.д. и т.п. Есть сильные сомнения в адекватности данного персонажа. После препирательств была выдана новая манжета с которой аппарат отлично функционирует.
Ильдар Boom
Отличный сервис
28 октября 2024, официальный ответ
Игорь Сычёв
Быстро и четко сработано.Вернул тв по гарантии
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ваши 5 звезд!
ТГ
Татьяна Галимова
С середины августа я без фена. Ремонт по гарантии, продавец отправил сюда на гарантийный ремонт. Первый раз в обещанные 10 рабочих дней не отдали, ну ок -наконец-то получили. Фен проработал ровно 3 МИНУТЫ!! Злости не хватает, увезли опять Дайсон им, теперь они говорят что повторный ремонт до 45 дней!!!! У меня просто выбора нет, так бы не повезла сюда. Вот уже октябрь, я до сих пор без фена, это какой-то ужас(
8 октября 2024, официальный ответ
Элина Захарова
Отличный сервисный центр! Мне пришлось обратиться с проблемой в телевизоре Самсунг, и они быстро и качественно все исправили. Спасибо менеджеру Юлии за оперативное обслуживание!
27 мая 2024, официальный ответ
Иван Яшин
Я долго откладывал ремонт моей кофемашины, но когда все-таки обратился в этот сервисный центр, пожалел, что не сделал это раньше. Очень доволен результатом!
Алексей Дубровин
Отличный сервис по ремонту телевизоров. Работают профессионалы, которые быстро и качественно устраняют поломки. Рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
Юлия Софийская
Менеджеры сервисного центра - настоящие профессионалы! Мне всегда кажется, что они знают все обо всем, и могут помочь с любым вопросом.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ваши 5 звезд!
Остап Михеев
Оставил свой холодильник на ремонт, и уже через пару дней его мне вернули, полностью исправным. Рад, что нашел такой надежный сервисный центр.
ПВ
Полина Васнецова
Доверяю ремонт техники Samsung только этой компании. Опытные специалисты и оригинальные запчасти - что еще нужно для идеального результата?
Алёна Истомина
Менеджеры очень приветливые и внимательные. Мне сразу же предложили помощь с моим холодильником, и проблема была быстро устранена.
Анастасия Галицына
Моя кофемашина Philips перестала включаться, и я сразу же обратилась сюда. Менеджер Сергей помог мне быстро разобраться в ситуации.
Денис Князев
Мне понравилось обслуживание в этом сервисном центре. Вежливый персонал, оперативная реакция на заявку и качественный ремонт бытовой техники.
Никита Трофимов
Оставил телевизор в сервисе на ремонт - через пару дней привезли обратно, как новый. Очень доволен результатом)
Кира Стацевич
Раньше мне приходилось обращаться в разные сервисные центры для ремонта разной техники, но этот центр решает абсолютно все мои проблемы с бытовой техникой. Спасибо за качественный сервис!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Швец
Менеджер Сергей помог мне разобраться во всех нюансах ремонта бытовой техники. Опытный и дружелюбный специалист, которому можно доверять.
15 мая 2024, официальный ответ
Алина Минаева
Очень рада, что обратилась в этот центр с проблемой в телевизоре. Ремонт прошел гладко, и я получила свое устройство в отличном состоянии.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Ваши 5 звезд!
Владислав Андрианов
Мастера этого сервисного центра отремонтировали мой холодильник буквально за один день. Качественная работа по доступной цене
Анастасия Князева
Ремонт техники Liebherr оказался быстрым и эффективным. Теперь мой холодильник работает как новый, и я снова могу хранить продукты без опасений.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся работать так, что бы оправдать ожидания наших клиентов!
Родион Суслов
Честно говоря, я был уверен, что мой телевизор уже не подлежит восстановлению. Но благодаря профессиональному подходу сотрудников сервисного центра, я теперь снова наслаждаюсь прекрасным изображением!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку нашей работы!
Карина Ерошенко
Я оставила свою кофемашину DeLonghi на ремонт, и осталась очень довольна результатом. Сервисный центр работает профессионально, рекомендую всем!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и оценку нашей работы!
Евгения Корнилова
Обратилась в данный сервис по поводу ремонта пылесоса Дайсон, стал быстро разряжатся.Мастер позвонил и сказал что дело в аккумуляторе, нужно его менять и огласил цену акб 18000!!!!.(ОРИГИНАЛ АКБ!!!) Пылесосу уже лет 10 и они это знают.Естественно я отказалась, мастер сказал, что не оригинал не стоит ставить, и он сломается быстро.Еще и за диагностику взяли 1000 р. Обратилась в другой сервис, даже на диагностику не стали брать, а посоветовали купить новый акб ( не оригинал!!!).А он стоит всего 2600. на Яндекс Маркете.Купила и поставили.Работает отлично!!! Если проработает года 2 будет замечательно!!Больше в этот сервис не обращусь никогда и не посоветую никому. Заявка 850002.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите номер заявки на ремонт и мы прокомментируем ваш отзыв.
Максим Епифанов
Оставил заявку по гарантии. Ни слуха ни духа. Прошу обратить внимание. До сих пор запчасти не пришли. Заявку могу прикрепить в описание. Ремонт стиральной машины hair
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваш номер телефона (917)***-18-19? Почему вы не берете трубку когда мы звоним с нашего…
Кирилл Фишкин
Хочу порекомендовать уточнять цену на работы по телефону, если не гарантийный случай. У компании есть твердый прайс. К сожплению привез на ремонт телевизор и цену ремонта узнал у стойки приема. Цена оказалась соизмерима со стоимостью нового телевизора. Претензий как оказалось у меня быть не должно, ведь сам цену не уточнил по телефону. Модераторов проша отзыв не удалять, как предидущий. Оценку не занижаю, просто хочу чтобы люди смогли сначала все уточнить чтобы не тратить время потом.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы крупный сервисный центр и мы работаем по утвержденному прейскуранту на услуги, котор…
Aas Smol
Отличный мастер Владимир И. Просто виртуоз. Спокойный, разносторонний: механик, электрик, электронщик, гидравлик и немного сантехник👍👍👍браво господа. Отличная работа.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку нашей работы! Мастеру Владимиру будет поощрение.