М.Видео
4.4
4.4
ВН
Вера Насырова
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
1 посещение и оплата Сбер
П
Павел
Отличный магазин. Персонал владеет информацией о технике, ассортимент один из самых больших в городе.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
МЧ
Максим Ч.
Платимум без кредитного лимита что за обман тбанк на моей карте ноль рублей от вас т банк что за обман тбанк зачем так обманывать кредитка ну где этот кредит по вашей карте платимум его нет 🙂↔️ обман один обман
Оплата Т-Банк
Айнур Гайнуллин
Не первый год делаем покупки в этом магазине, очень вежливый персонал, все четко по всей номенклатуре объяснили и показали
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
антон барсуков
Пришел в данный магазин за зарядкой для телефона,помогли с выбором предложили акцию 2 по цене 1. Спасибо за отзывчивость.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вам понравилось 👍🏻
Александр Скворцов
Всегда здесь покупаю технику, грамотный персонал, всегда подскажут , если есть вопросы, очень отзывчивые. Так же большой ассортимент товара. Рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Сергей Сердито
Очень хороший магазин. Не первый год совершаю покупки только в нем. Приветливый персонал , грамотные консультанты. Покупками доволен)
4 марта 2026, официальный ответ
РГ
Р Г
Постоянно делаю покупки в этом магазине. Доволен обслуживанием, оперативной работой сотрудников, помощью в выборе и советом по обслуживанию. Подьездные пути удачные, заезжаю по пути. Советую магазин!
28 февраля 2026, официальный ответ
RI
Rav Iaz
Все понравилось,обслуживание и ассортимент,без проблем подобрали комплект встраиваемой техники. Получилось и выгодно и без долгих трат времени на выбор.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Гульназ Рахматуллова
Ни один раз уже покупала в магазине различную технику (ноутбук, айфон, принтер, морозильную камеру) . Всем очень довольна. Все работает идеально. Обслуживание всегда на высоте! Благодарю за помощь и сопровождение в покупках. Рекомендую этот магазин. Сама ещё тоже вернусь и не раз.
12 февраля 2026, официальный ответ
ЛФ
Лилия Файзрахманова
Огромный выбор, квалифицированный приветливый персонал. Спасибо огромное за оьслуживание!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
DK
Dima Kalashnikov
Отличный магазин, помогли настроить телефон и перенесли все данные, спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Арслан Каримов
Все очень понравилось. Менеджер Артур помог с выбором. Спасибо вам большое🙏🏽
4 февраля 2026, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин, отличный персонал, не дают одному заскучать перед витриной)
31 января 2026, официальный ответ
Макс Рябов
Отличный магазин, приобретал здесь Power Bank, всё хорошо объяснили и посоветовали, покупкой доволен.
20 декабря 2025, официальный ответ
Zulechka Faridovna
Хороший магазин. Приветливый персонал. Помогли с выбором товара. Выбирала фен , предложили хороший бюджетный вариант. В сервисном центре тоже дружелюбный персонал. Приносила сломанный товар, без лишних вопросов предложили решение вопроса , который меня полностью устроил .
27 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Ильнур Садыков
Лучший магазин техники,дарют бонусы
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ИБ
Игорь Балуев
Хороший магазин
6 посещений
Наталья Иванова
Отвратительное отношение самой торговой сети к покупателю , купили кресло компьютерное 18.02.2026,03.03.2026 ткань пошла по швам, сдали в магазин, 08.03.2026 якобы акт экспертизы пришел, отказ по возврату, дали какую ту бумажку нам просто копию,документы вообще то так не дают, то что у вас там на компьютере якобы оригинал, меня не интересует, вы даже копию не заверили. написала претензию в магазин, видимо придется судиться с магазином, к чему тогда вообще гарантию даете , и торгуете не соответствующим качеством товаром. Горячая линия ничем помочь не может, толку от нее.Ах да и с каждым днем кресло рвется дальше в новых местах, супер месяца нет. Никому не советую покупать в этом магазине, месяца нет , а кресло на помойку
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ПВ
Павел Викторович
Спасибо данному магазину за выбор техники в новую квартиру. Персонал грамотный и высококвалифицированный. Все четко, качественно и профессионально все объяснили. Рекомендую к посещению данный магазин.
5 марта 2026, официальный ответ
Александр Белов
Хотел купить ноутбук, пришел в этот магазин. Проконсультировали, показали разные модели от разных фирм. Остановился на MSI GF. Покупкой очень доволен. Спасибо за консультацию.
14 февраля 2026, официальный ответ
Елена .
Мне попался супер консультант. Я пришла за проводом, а в итоге ушла с аккумулятором Samsung!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за 5 звёзд) Рады, что вам понравилось!
ЛГ
Лейсан Гатауллина
Заказала товар через интернет магазин, срок доставки 28.12. Приехала из загорода за товаром 29.12 - заказа нет. Что за наплевательское отношение к клиентам и их времени - мне не понятно! Если вы не успеваете привезти товар в срок вы должны заблаговременно оповестить об этом клиента, чтобы он не тратил время на ваш магазин и поездку сюда. Простояв в предновогодних пробках я не получила ни товара ни даже каких либо извинений по сложившейся ситуации. Надеюсь что ваша шарашкина контора схлопнется в ближайшее время. Никому не посоветую обращаться в данный магазин. Даже злейшим врагам, обходите стороной этот магазин, чтобы они поскорее обанкротились.
31 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Диляра Нигматуллина
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание. Отдельное спасибо, за внимание, сотруднику Ренату. Подробно консультировал, помог с выбором. Как итог, удачно и выгодно приобрела ноутбук.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
ЖК
Жумагуль Канавенко
Отличный магазин. Консультанты помогли быстро
5 сентября 2025, официальный ответ
Лилия Хакимова
Если Вам хочется потратить свои нервы и время, то обязательно обращайтесь сюда. Привезли мне разбитую плиту. Курьеры оставили и уехали, сообщив, что они не ожидают проверки, в случае чего я должна обратиться в магазин и они мне сделают возврат. НО, как оказалось, ничего подобного. В поддержке говорят пришлите фото, данные и оформим онлайн заявку на возврат. Через день звонят оказывается надо ехать в магазин. А САМОЕ интересное здесь, что рассматривают они заявление 10 дней, а потом ещё будут 7 дней делать возврат средств. НО чтобы сделать возврат нужно чтобы их курьеры забрали заказ, а я приехала в магазин с картой и ТОЛЬКО после этого вернут средств на карту через 3 дня. Таким образом, в сухом остатке 20 дней без плиты, без денег, с испорченным настроением и огромным количеством негатива от разборок с этой "компанией". Хотя закон твёрдо гласит о том, что возврат средств должен быть в течение 10 дней. НО для этой компании слово "закон" не имеет силы, к сожалению.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Л
Лиана
Пришли купить стиральную машину, сразу подошла консультант Кристина, помогла и нашла нам подходящий вариант и по качеству, и по цене. Цена получилась хорошая еще благодаря бонусам и акции, рекомендую. Сотрудники все вежливые и доброжелательные, всегда все подробно объясняют и помогут с выбором товара:)
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
СТ
Софья Тимургазина
Качественно и быстро, без лишних слов подобрали технику домой,оформили доставку в удобное для нас время. Особая благодарность Арслану Каримову 🙏😉
5 апреля 2026, официальный ответ
QQ
Qwerty Qwerty
Всегда покупаю только в этом магазине, очень дружелюбный персонал, добрые отзывчивые, даже кофе наливают иногда. Работники склада всегда с улыбкой проверяют товары. Когда нет какого либо товара который нужен, всегда подберут альтернативу. Твёрдая пятёрка
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
РВ
Рамис Валиуллин
Очень нравится этот магазин, всегда добродушные консультанты и товар в наличии который можно посмотреть вживую.
Александр Б.
Отличный магазин бытовой техники: широкий ассортимент, честные цены, вежливый персонал и быстрая доставка.
Артур Мальцев
Отличный магазин! Большой выбор техники, удобный сервис и дружелюбные консультанты. Всегда нахожу здесь то, что нужно! Так же хочу отметить, что магазин отдельностоящий, это очень удобно. Вместительная парковка, всегда есть где оставить машину.
Альбина Нагорнова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и вежливый персонал. Всегда рекомендую друзьям и знакомым. И в дальнейшем буду совершать покупку техники именно в этом магазине. Всё очень нравится
Наталия Сергеева
Спасибо этому магазину за оперативность и за отзывчивость сотрудников ! Мы очень довольны покупкой! Все на высшем уровне ! 👍🏻
ПМ
Павел Миронов
Удобные подъездные пути. Грамотно проконсультировали по беспроводному пылесосу. Посоветовали Dreame.Рекомендую этот магазин.Сервис на высшем уровне.
ЛЗ
Людмила Зарипова
Добрый день!Выбираем именно этот магазин для покупки техники!Приветливый персонал,отличное обслуживание,выгодные акции о которых рассказывают консультанты!
НР
Наталья Родионова
Магазин рекомендую, вежливый персонал, сразу подходят, хорошо консультируют , я довольна и товаром и персоналом
Александр Никулин
Замечательный магазин, приехал в магазин выбрать стиральную машину, Алексей помог определиться с выбором, рассказал про все плюсы и минусы, и дал рекомендации по обслуживанию) И даже сделал скидку Очень доброжелательный магазин все приветливые и улыбчивые, уехал со стиральной машиной и хорошим настроением)), рекомендую
Г
Гульгена
Удобное расположение магазина) компетентные продавцы) недавно приобрела смарт часы , все рассказали и показали) покупкой осталась довольна)
УД
Ульяна Дергачева
Все очень понравилось. Хорошее обслуживание. Быстро подошли продавцы и сразу сориентировали по смартфону.
Лилия Гарипова
Приобретали телевизор в январе. Консультировал нас специалист Вадим Семкин. Объяснил разницу между лед наполнением телевизора. Все понятно рассказал- как для чайника 🤣 а это очень важно, потому что я не шарю. Выдержал долгий и муторный допрос с моей стороны. По этому консультанту я ставлю 5*. Сам магазин тоже хороший, кредит оформлять удобно и быстро.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
VM
Vadim M
Купили блендер в М.Видео — всё отлично! Вежливый консультант помог с выбором, товар в наличии, качество хорошее. Покупкой довольны. Спасибо!
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ИБ
Игорь Богатов
Хочу сказать огромное спасибо магазину и отдельное — консультанту Дарье! Приятный и очень грамотный специалист, с которым было не только эстетически приятно общаться, но и невероятно полезно. Она детально разложила по полочкам разницу между моделями Delonghi, помогла выбрать идеальный вариант под мои задачи (а не просто "подороже"). После такого чуткого подхода покупка приносит двойную радость: утром пью шикарный кофе и вспоминаю, как легко и позитивно прошёл выбор!;)
ДБ
Дарина Бузмакова
Отличный магазин: доступные цены, профессиональные консультации, реально помогают с выбором и правильным подбором техники.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Дамир Касс
Отличный и вежливый персонал. Обьясняют и консультируют по товару, очень помогают при покупке. Большое спасибо магазину и персоналу
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
ВБ
Валентина Бимерская
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Александра в компании М Видео по ул Декабристов 79, за профессиональную консультацию, информацию и тем самым 1 апреля 2026г оформила заказ (оплатила) холодильник, посудомоечную машину., надеюсь на дальнейший диалог с этим менеджером по следующим покупкам
ЕХ
Екатерина Хасанова
Отличный магазин, хороший ассортимент, консультанты всегда приветливы и вежливы. Всей семьёй технику покупаем только у вас!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ДА
Диана Ащева
Добрый вечер приобрел телефон в магазине (Huawei Nova 14 12/512), с телефоном все хорошо а вот с чувством что меня обманули не очень приятно. Консультант ввел меня в заблуждение по цене товара сказав что цена на ценнике(26999₽) указана не правильно по факту телефон стоит (30000₽) дороже на несколько тысяч рублей. + пропихнул мне пленку за (1899₽) сказав что она будет стоить всего (800₽) Это очень не красивая техника продаж и я бы даже сказал бы что не законная. Путем введения покупателя в заблуждение. Последний раз приобрел товар в вашем магазине. Больше ни ногой и других насторожу быть внимательнее с вашими сотрудниками!!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
ГГ
Гузелия Гайнетдинова
прекрасный магазин, только положительные впечатления, пришли выбрать ноутбук сыну, продавцы Виталий и Дмитрий, Евгения, руководитель торгового зала Катерина грамотно и профессионально проконсультировали и на всех этапах сопроводили, оформили рассрочку, спасибо большое за такой сервис, это очень ценно!
1 апреля 2026, официальный ответ
КГ
Кристина Гладышева
Не первый раз езжу за техникой именно в этот магазин. Широкий ассортимент и грамотные консультанты, любые вопросы решаются быстро. Мне нужно было срочно перенести доставку, ребята без лишних разговоров все перенесли. Лишнего ничего не втюхивают, однозначно, любимый магазин.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…