Гольфстрим
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Евгений Тарасов-Зверьков
Гостиница понравилась, персонал вежливый и гостеприимный. В гостинице хороший спортивный зал, есть много разнообразных тренажеров. Также есть дисковые стойки и скамьи для работы с живым весом. Так же есть кардио и воркаут залы, где в первые попробовал тренироваться с канатами. Так же отмечу хороший и разнообразный завтрак шведский стол, где можно покушать как тебе нравится. В лобби баре есть детская игровая зона. Гостиницу рекомендую не смотря её отдаленность от центральной туристической части Казани.
Арсений Кириллин
отличный отель только есть минус иногда воняет гольфстримом а так отель супер рекомендую
Nik Sam
Старые ушатанные номера, далеко от центра. Из приятного только завтраки с широ им выбором и хорошие клиентоориентированные девочки на ресепе
Алексей Яковлев
Отдыхали, очень понравилось, хороший персонал, хороший завтрак, спа зона
ЛС
Лилия Салиева
Всем привет 👋 По приезду в Казань остановились в отеле ,,Гольфстрим,, в первый раз. И с радостью остановимся ещё. Всё чисто, опрятно, аккуратно. Достойные завтраки по типу «Шведский стол». Отзывчивый дружелюбный персонал. Есть ресторан на 1этаже.. Лоби-бар. Сами номера очень чистые, уютные, с качественным современным ремонтом.. В номере есть фен, мыльные принадлежности, чайник, заварка и кофе, сахар, питьевая вода (все пополняется) Уборка номеров в гостинице производилась каждый день. В холодильнике разнообразные напитки. Есть бесплатная парковка за шлагбаумом. Рекомендую очень 👍
МТ
Мария Таран
Хороший отель. Не 4 звезды, но бассейн чистый, есть джакузи, сауна. Плохо, что есть разделение на женские и мужские дни, за 5 дней попали всего один раз. Номера чистые, завтраки классные, шведский стол, постоянно пополняют. Ресторан в течении дня - оверпрайс, но тут уж бог судья, хотите дешево - идите в шаурму)) кофе - зерно, эспрессо все круто, но мальчики не умеют взбивать молоко. Впечатления хорошие, все добрые, отзывчивые
Яша Лесной
Лучшая клиентоориентированность среди отелей в которых побывал. Администраторы, горничные сразу откликаются на просьбы, либо сообщают через какое время придут на помощь. Чисто аккуратно. Шведский стол. Большой паркинг, где есть камеры и шлагбаумы. Даже детская площадка есть на территории. Номера просторные. Есть один минус не так близко к центру Казани, но если хочется действительно отдохнуть после дороги, без ожидания выполнения просьб сотрудников, с нормальным завтраком, то выберу это место. Басейн есть Вообщем вы молодцы!)👍👍👍 Так держать!!!❤
Андрей Подпорин
Отель действительно заслуживает своего рейтинга. Во-первых, расположение отеля в относительно спокойном, тихом районе гарантирует хороший отдых. Во-вторых, персонал отеля очень приветлив, всегда готов прийти на помощь в решении возникающих проблем. В-третьих, ремонт в номерах свежий, вся техника работает, как часы. Постельное белье, полотенца чистые, свежие. В-четвёртых, еда в местном ресторане всегда качественная, вкусная и разнообразная. Завтрак - шведский стол. Из минусов могу отметить тонкие стены, слышно, о чем в пол-тона разговаривают соседи.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв,Андрей! Мы рады, что Ваше пребывание было приятным, и с нетерпением жде…
Евгения С
Хорошая четверка, есть бассейн , фитнес зал. Хорошие завтраки. Снизила звезду за неудобные подушки и зашитую простынь. В целом все чисто , уборка каждый день, водичка , мини бар.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши услуги. Учтем ваши замечания. Ждем вас снова!
Андрей Ткаченко
Отель не относится к отелям 4 звезды. Если начинаете знакомство с Казань то лучше всего не делать ошибку которую сделали мы. Стены из гипсокартона, все слышно, звукоизоляция на нуле (были пьяные соседи которые шумели и храпели), завтраки очень слабые. Весь фонд старый, очень низкое качество оказание услуг.
Бронирование Отелло
Спасибо за ваш отзыв.
Андрей Ткаченко
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше пребывание не соответствовало ожиданиям. Ваши…
каринка липина
Очень прикольный отель!! Мне здесь безумно понравилось! Была здесь с танцами и всё было прекрасно По утрам был шведский стол, а на обед и ужин было то что давали!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся увидеть Вас снова!
Мария Ложкина
Очень уютная гостиница, с комфортными номерами и вкусным завтраком.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась уютная атмосфера и завтрак. Будем рады видеть вас снова!
Николай Афиркин
Всё
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся увидеть Вас снова!
Александр
Большая парковка, хороший завтрак - шведский стол. Отель рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Александр Сульдин
Отличная гостиница, хорошие чистые номера, вкусные свежие завтраки, жалко не было времени посетить бассейн
Наталья Шуравина
Понравилось обслуживание на ресепшене и в гостинице и в спорт комплексе Чистые номера, уютные, богатый шведский стол, глубокий чистый бассейн, сауна, джакузи, много тренажёров, просторный зала для тренировок. 👍с удовольствием приедем ещё раз!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание, чистота номеров и удобств…
Лариса Петрова
Для командировки нормально
Спасибо за Ваш отзыв.
ТП
Татьяна Порфирьева
Первое впечатление хорошее, но не хватило в мелочах: прилипшая к блюдцу кружка в номере с пятнами от чая, чашка чая в баре за 300 р. Завтраки — шведский стол, не сильно разнообразный. И при проведении мероприятий в конференц-зале хорошо бы предусмотреть чай-печенье для кофе-брейков (предложить организаторам).
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем ваши замечания.
олег назаров
Отличный отель, классный зал, бассейн. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш отель, зал и бассе…
Линара Бурангулова
Отличный отель! Хороший сервис, был вопрос по оплате, вернули сумму без проблем) номера чистые, завтраки вкусные. Пришли под конец завтрака, еды было предостаточно! Рекомендую 🙏🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и удобства. Ждем вас снова!
Андрей Ермохин
Хорошее обслуживание. На территории есть спортивный комплекс с бассейном
Анна Важова
Нам гостиница понравилась. Всё было отлично. Ненавязчивый персонал,вкусный шведский стол,чистота,сауна и бассейн- отдельный респект. Смутили женские - мужские дни, но мы были 4 дня,так что все попали)))Не понравилась ситуация с мини-баром.Впервые с таким столкнулись, было напряжно. А так, всё отлично❤️❤️❤️Хороших гостей вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Алексей
Отель на 2 звезды максимум! Обслуживание никакое. Заехали в субботу вечером, только помыться, переночевать, в номере засорены раковина и ванная, вода не уходит, администратор, сказала, что починят на следующий день, когда ей пытались объяснить, что утром мы улетаем и гостиницу сняли для того, что бы помыться, развила бурную деятельность по поиску вантуза, но … в отеле есть бассейн, возможно там тоже есть душ, но в пятницу и субботу там «женский день»!!! Видимо пускают туда только голых, может формат такой конечно.. 🤣🤣🤣. Пока общался с администратором, приехала семья, которая бронировала трехместный номер, вместо которого им дали однокомнатный номер на двоих ( сыну 15 лет) с двуспальной кроватью, а мы заказывали одноместные номера, при этом нескольким достались двух- трехкомнатные, которые нафиг нам не нужны. В ванной все отваливается. В общем категорически не рекомендую эту дыру.кстати, ни кондиционер, ни телевизор тоже не работает
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и примем его во внимание. Ваши замечания о состоянии номе…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отель не соответствует заявленным 4 звезды. Если вы впервые собираетесь посетить Казань или просто решили отдохнуть приехать, то не советую выбирать данный отель. Отель находится далеко от центра, на автобусе 40-60 мин ехать, такси от 450 рублей будет стоить. Персонал не очень приветливый, такое ощущение, что вам здесь не рады. Народу мало. Данный отель больше подходит для религиозных людей, есть разграничение в фитнес-центре и бассейне на мужчин и женщин, всей семьей не сходишь. Номер прокуренный и ремонт оставляет желать лучшего. Фото прилагаю. В первый же день кончились бумажные салфетки, их было всего три штуки.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт пребывания в нашем отеле не оправдал о…
Вера Калашникова
Хожу в бассейн, нравится разделение на женские и мужские дни посещения. Чисто.
ANDREY G
Хороший завтрак, удобная парковка, подуставшие номера, но все работает и чисто.
Ильсур Гафиатуллин
Проживал в отеле Гольфстрим. Спокойный район, есть парковка. В отеле тоже относительно все тихо. Номер красивый. В номере есть все, чайник, холодильник, фен... Завтрак был вкусным, на выбор много блюд. Вроде как есть фитнес с бассейном, предлагали, я не стал ходить, про фитнес не могу сказать ничего. В целом очень доволен.
O G
Притянутиые за уши 4 *! На туристов администрация не ориентируется, живут по религиозным правилам, а не по светским! Видимо, гостиница только для местных! Это касается конкретно разделения на мужские и женские дни тренажерного зала и бассейна! Звукоизоляция смешная, слышно, о чем разговаривают в соседних номерах! Окна странной конструкции: деревянные с фурнитурой от ПВХ!!! Соответственно, все рамы разбухают и на закрываются. В номерах страшный сквозняк! Сегодня, в ночь на 27 марта, шел дождь, рамы в некоторых номерах открылись и дети их не смогли закрыть!!! Водой залит весь подоконник! И это XXI век!!!! 2 звезды только из-за ресторана и официантов: стандартные, но вкусные блюда и отзывчивые официанты. PS И да!!! Для уровня 4* звезд, сотрудники ресепшен должны всегда вставать, когда в холл входят гости отеля, а не разговаривать нога на ногу, сидя за стойкой!
Зая …
Самый ужасный отель когда я где то видела, снимала несколько месяцев назад номер, ночью не возможно было спать, из-за оповещений о пожаре якобы учебный был, у них сработал датчик, ужасно. Директор Рамиля, вообще не следит за своим похоже бизнесом, позорище. Так же хочу подчеркнуть что у вас пыльные ковры в номерах, и ваш персонал походу чушью занимаются на работе а не работой, позор Татарстану.
Дилара М
Отличный фитнесс-зал! Очень радует разделение муж/жен дней. Большой чистый зал, есть много разных тренажеров. Есть проф тренера. Бассейн шикарный. Чистые просторные раздевалки, всегда есть место. Солярий отличный!
ОБ
Ольга Буинова
Чисто, хорошая звукоизоляция, очень вкусные и сытные завтраки
Дед Мороз
Убитый отель. Все обшарпанное нет люстры даже освещения, только торшер. Самое главное почему там нельзя селить людей, это слышимость адская из окон. Окна древние все свистят от ветра, как будто ты на улице, разницы нету. Никому не рекомендуют. Обходите стороной
Иван путый
Гостиница очень убогая. В номере все старое. Матрасы старые, пружины в них вылазят наружу упираются в бока, на претензию к администрации сказали "ну подстелите одеяло". Половое покрытие меняли наверное лет 20 назад, под кроватью не пылесосили никогда. Стеклопакеты деревянные и сломанные, в номере свистел ветер и было шумно от ближайшей дороги. Телевизор что то около 17 дюймов, очень маленький, с кровати две не видно какой канал включен. Плафон на прикроватной лампы был без плафона. Вся мебель с глубокими царапинами и очень старая. Санузел старый и убираются там не начисто и очень поверхностно. Завтрак неплохо, но однообразно, за неделю не помемяли ассортимент не на одно блюдо. Ресторан при гостинице где обедали и ужинали просто ужасный, это кошмар, за бешеные деньги вы получаете отвратительные блюда. Ребенку предоставили доп место в виде продавленной до самого пола старой раскладушки, где матрасу было лет 20. В бассейн даже не ходили потому что благодаря "обычаям"Татарии есть женские есть мужские дни для посещения, так что смысла в бассейне вообще нет если не можешь туда сходить со своими родными. В общем 6000 ₽ в сутки плюс доп место 2000₽, в общем 8000₽!!! За сутки за это днище, просто днище! Я в дороже гостинице не жил с таким ужасным сервисом. Про отношение администратора и бармена я вообще молчу. Впечатление о Казани испорчены. Спасибо
РС
Разифа Сибгатова
Решили отдохнуть с семьёй Плюсы + уютно, чисто, ооочень вкусный шведский завтрак Минусы - 1. "Халяль" питание - в йогуртах ЖЕЛАТИН И КАРМИН!!!! ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ! 2. На троих 3 бутылки 0.5 вода. Это и для питья, и для чая. Хватит ли вам самим на сутки столько воды?! 3. Вроде уклон на религию. Где молельные коврики? Хотя бы читающим намаз давали бы коврики, очень огромный минус вам! 4. Уже пора делать ремонт. С окнами помучались(еле закрывается,висят резинки и тд), дверь закрывается ужасно с трудом, в ванной есть плесень, света недостаточно, палас изношенный
МР
Мухтар Рабаданов
Пора сделать ремонт , все разваливается 👀, все мрачное ставлю 3 .
Алексей Золкин
Отличная гостиница! Добрый и отзывчивый персонал, чистые и просторные номера. Завтраки хорошие. Удобное расположение, кто на машине приезжает. На территории закрытая автопарковка и въезд с дороги удобный. До центра на машине или такси 20-30 мин, в зависимости от пробок. Можно и на общественном добираться, но это займет гораздо больше времени.
Андрей
Отель не плохой! Цена приятная. Завтрак приемлемый. Но, выбор пал на него из-за бассейна, но бассейна как такового нет. Так как посещение делится по дням недели на мужчин и женщин, плюс отсутствует посещение для детей до 14 лет, что делает его не семейным. Отель не новый более 12 лет без ремонта, окна в старых висящих уплотнителях. Пожарная сигнализация на первый взгляд неисправна, огнетушители не перезаряжены. Номера с непринуждённым запахом старины. Ночью не спалось и пришлось ощутить из окна со стороны дороги едкий запах канализации, так понял при очистке бассейна.
Alla Osminina
Отличный сервис, комфортные номера, есть всё необходимые мелочи, чувствуется забота о гостях.
Ольга
Девушку на ресепшен приведите в состояние вежливости и опрятности.
A L
Нормально всё, был первый раз в 2013 г, а потом спустя 10 лет. В целом нормально без изменений на четверочку.
Юлия З
Гостиница хорошая, для данного района можно сказать идеальная, тем более если ты командированный). Номера просторные, все одноразовые «плюшки», вода, чай предоставляются. В стоимость номера так же входят завтраки и посещение фитнес центра (тренажёрный зал, сауна, большой бассейн). За доп. плату есть процедуры массажа, достойный ресторан. Персонал клиентоориентирован, все дружелюбны, решают всё в два счета. Однозначно рекомендую, если устраивает местоположение. P.S. Фонтан перед входом напоминает убранство фасадов Саграда Фамилия, очень необычно.
Алексей Пономарев
Хорошая гостиница. Чисто, все вопросы решаются оперативно. Рекомендую
Надежда Золкина
Очень понравился отель! Невероятно вежливый и приветливый персонал: и девушки на ресепшен, и бармены, и клининг! В номерах и вообще в отеле очень чисто, приятно пахнет, тишина. В номерах уютно, просторно, есть все необходимое, всё в хорошем состоянии. Очень классный завтрак! Еда на любой вкус: ингредиенты для сборных салатов, выпечка, вторые блюда, нарезки, каши, мюсли, хлопья… всё свежее и много! Также порадовала охраняемая парковка и милый фонтан при входе Отель был первым местом в Казани, которое мы посетили. Сразу сложилось приятное впечатление от города и его жителей)
РФ
Роман Федоров
Отличный отель. Хорошие номера, отличное обслуживание, вкусные завтраки, бассейн и фитнесс зал для гостей!
Александр Новиков
Очень достойная гостиница, отличный фитнес зал, хорошие завтраки, прочитал отзывы, говорят отличная гостиница для мусульман, не правда, отличная гостиница для всех, кто остановится обязательно посетите бассейн, очень теплая вода и не много посетителей.
ОЧ
Обычный Человек
Цены на фитнес задрали выше некуда, такое ощущение что хотят избавиться от клиентов Фитнес стоил 3000₽ в месяц с 1 марта 9000₽ Если ваша задача была отпугнуть гостей то вам это удалось, поздравляю
Эльдар Зиганшин
Вся мусульманская инфраструктура в одном месте
ФИ
Фируза Ибрагимова
Вкусно кормят правда в номерах как в бане
Oxashka A7
Заявлено 4 звезды, но это не соответствует действительности. Старый интерьер, мебель со следами износа (иногда топором). Старые и грязные бытовые приборы и обои над кроватью. В ванной самый минимальный набор принадлежностей для гигиены. Нет ни бальзама для волос, ни лосьона для тела. Окно в спальне НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ! Розетки около кровати - всего 1, в которую можно что-то подключить. В бассейн попасть семейной паре невозможно- есть мужские и женские дни. Принципиально наличие резиновых тапок (обычные не подходят), тапки можно купить тут же за 300 рублей. Из приятного - персонал звонил несколько раз после брони, интересовался временем заезда и пожеланиями. В номере нас ждал маленький мешочек с 7ю конфетками в честь нового года. Завтрак не фонтан,но все качественное и сытное. Считаю, что цена 6800 руб за сутки завышена...