Татэнергосбыт
3.9
АО Татэнергосбыт
3.9
Alilikli As
Позвонила за 10 минут до конца рабочего дня, начитавшись отзывов, не думала, что мне ответят) а зря, ответили, проконсультировали, всё быстро и чётко, без грубости Была приятно удивлена)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы.С уважением ,АО "Татэнергосбыт"
ИА
Имиль А
Все очень плохо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рекомендуем Вам воспользоваться дистанционными сервисами обслуживания: - направить обр…
Rita Galimova
Не дозвонится ! 6 дней звоню постоянно не берут трубку ! Проконтролируйте пожалуйста что б работники отвечали . Еще не известно чего ждать когда прийду)) при таком отношении к работе
Диляра Максумова
Очень вежливый сотрудник Гафиатуллина Раушания РушановнаВсе понятно объяснила по документам, подробно объяснила как пользоваться личным кабинетом
7 ноября 2025, официальный ответ
Lena Nova
Пришла разобраться с причиной невозможности подачи показаний со счетчиков гвс и хвс (в принципе мне была известна причина - не сданная вовремя поверка счетчиков 😂) Оригиналы и копии поверок были на руках, специалист Миляуша все грамотно объяснила, показала, рассказала, с моей ситуацией разобрались меньше, чем за 5 минут. Спасибо вам большое за оперативность, компетенцию и милую улыбку сотрудников 🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы . С уважением , АО "Татэнергосбыт" .
РГ
Роза Гумерова
Приходила недели две назад, осталась довольна профессиональным обслуживанием , все четко, ясно объяснили .Хочу выразить свою благодарность за подробный ответ. Все прошло в спокойной обстановке, сотрудник очень вежливый, тактичный. Сейчас это очень редко встретишь. Приходу уже не в первый раз, всегда мне всё объясняют. Спасибо за Вашу стрессоустойчивость!
7 октября 2025, официальный ответ
Айгуль Шайхутдинова
Не дозвонится Пытаюсь уже три недели
2 сентября 2025, официальный ответ
Диана Сергеевна
Обращались по поводу переоформления платёжки за ЖКУ, специалист по работе с клиентами Гафиятуллина Р.Р оказалась очень вежливым сотрудником, все подробно объяснила и рассказала. Спасибо ей большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина К
Обращалась пару раз за справками, все вежливые. С народом мне везёт, на очереди не попадала. Пришёл, через 10 минут ушёл.
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина ,здравствуйте . Спасибо за высокую оценку нашей работы . С уважением , АО "Татэнергосбыт" .
ГБ
Гульназ Бадреева
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и оперативное решение моей проблемы. При оплате указала неверные показания счетчиков, очень сильно расстроилась, девочки все пересчитали!
3 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!С уважением, АО "Татэнергосбыт".
SU
Sberid User
Был сегодня в офисе по вопросу начисления, по горячей воде, получил полный ответ, который меня удовлетворил. Спасибо сотрудникам офиса.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением , АО "Татэнергосбыт".
ЕТ
Елена Тухбатуллина
Уютный офис, компетентные сотрудники, мою проблему решили быстро. Спасибо вам большое!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за высокую оценку нашей работы .С уважением, АО "Татэнергосбыт".
dautvb
Работники, мягко говоря, не очень. Отнес акт о замене приборов учета воды больше недели назад, на сайте Татэнергосбыта - данные не обновлены, якобы никто ничего и не менял. Сидит их там целая толпа, работать не хотят совсем.
A .
Требуем включить отопление по адресу Дубравная 43а. Возле леса у нас итак прохладно. Дети просыпаются с соплями посреди ночи,маленькие дети скидывают одеяла ночью. ТСЖ наш не против,соседи в группе поддержали и ТСЖ ждет указ города. Всегда отключали в мае. На улице периодически снег с ночи субботы. Куда это годится?? Горячая линия не дозвониться! Не просим,а требуем!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вопрос предоставления коммунальной услуги «отопление» в жилом помещении находится в ко…
Ильдар Габдулхаков
Был сегодня по вопросу о начислении, по счётчику показания одни а начисления по общему тарифу, хотя показания передавали. На ответ получил непровели поверку счётчика, письма не уведомления не было, сотрудник не приходили на осмотр. На вопрос перерасчёт ответа тоже не получил.
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ильдар Габдулхаков! АО "Татэнергосбыт проводит поверку или замену индивидуальных приборов…
НТ
Нина Тургенева
Хочу поблагодарить Шарафиеву Г.Р. за профессионализм, умение работать с посетителями, вежливость и доброту!
ГГ
Гузель Гилмугалиева
Молодцы девочки! Сразу помогли,все объяснили по поводу квартплаты. Не первый раз обращаюсь и всегда оперативно решают ситуацию. Спасибо Вам!!!
МВ
Марина Васкельдина
С 1 сентября в ук перестали выдавать выписку из домовой книги, это неприятно, но понятно. Сейчас работники и инструкция некорректно направляют в том числе на госуслуги, заставляя людей искать то, чего на госуслугах нет (второй скрин - ответ оператора на госуслугах). Странно, что за месяц руководство не исправило объявление и не донесла сотрудникам корректную информацию - что электронно выписку теперь можно получить только на региональных услугах (в нашем случае услугах рт)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В связи с тем, что АО " Татэнергосбыт" не является органом регистрационного учета , а ф…
Екатерина Kitty
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и оперативное решение проблем. Особенно сотрудникам Ксении и Елене, за отзывчивость и ответственное отношение к своей работе, не раз приходилось общаться с данными специалистами по вопросу показаний счетчиков, оформления документов, и всегда только положительные эмоции от общения. С уважением Екатерина К.
9 октября 2024, официальный ответ
Венера Сафиуллова
Хорошее обслуживание, мою проблему решили быстро и оперативно. Грамотные специалисты.
23 сентября 2024, официальный ответ
ЛФ
Люция Фейсханова
Благодарю Сагидуллину Альбину Альбертовну (окно 13) за доброжелательное и терпеливое отношение к посетителям. Всегда старается сделать максимум того, что в ее силах. Также выражаю благодарность еще одному сотруднику (имя запамятовала, к сожалению), окно N 7. Тоже очень отзывчивая и замечательная! Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Сегодня обращались по вопросу пересчета,так как указала неверные показания счетчика и были с мужем в восторге от оказанной услуги!К сожалению не запомнила имя но женщина в 8 окошке просто супер!Побольше бы таких вежливых и знающих своё дело людей в вашей сфере)
19 марта 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Блинова
После посещения офиса осталось очень приятное впечатление, сотрудники молодцы, спасибо
26 января 2024, официальный ответ
ЭШ
Элина Шагиева
Все здорово. Не первый раз сюда обращаюсь по вопросам жилья , документов. Быстрое обслуживания , вежливые сотрудники ! Я не знала , что в таких местах сервис может быть на таком высоком уровне !!! Спасибо Надежде Владимировне за эти приятные впечатления !!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена Моисеева
Хочу выразить благодарность всём сотрудникам ТУ "Дубравный" за добросовестный труд. На всё вопросы отвечают чётко, понятно.Вежливы и доброжелательны, очень грамотные специалисты.
30 октября 2023, официальный ответ
Алия Алия
Почитала,отзывы 50 на 50. Это наверное и от человека зависит, я сама не конфликтная,и когда обращаюсь всегда решают мой вопрос. Хорошая организация, всегда подскажут,проконсультируют 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Нас Тенька
Были тут 2 раза и оба раза сделали все необходимое за 5 минут. Все быстро, доступно, приветливые сотрудники, все объяснили, подсказали.
3 октября 2023, официальный ответ
Сергей Сидоров
Спасибо большое за помощь Всё доступно объяснили по начислению!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Winter Winter
Ужасная организация. После поверки счетчиков принесла документы. Им нужная копия. С чего я обязана это делать?? Давно пора сделать систему электронного документооборота. Позор! Хамское отношение и грубость.
18 августа 2023, официальный ответ
a
aai120870
Всё хорошо. Сотрудники высоко квалифицированные. Всем спасибо 🙂
27 июля 2023, официальный ответ
ЛЗ
Лиза Зуевская
Очень компетентные и вежливые специалисты.
Эльмира Гамзаева
Очень приятно удивило обслуживание. Вежливость, чуткость, индивидуальный подход к проблеме, быстрое решение вопроса. Давненько такого не встречала. Искренняя благодарность!
Марсель Гимадиев
Ужасное обслуживание! Пол года уже не могут поменять счётчик. В квартире пустует, а деньги плачу, хрен знает за что. Поменяйте уже мне счётчик этот долбанный 😡😡😡😡😡😡😡😡
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Для выяснения сложившейся ситуации просим направить обращение с замечаниями на официаль…
Ксения Фазулзянова
Предоставили данные о количестве проживающих и документ о праве собственности.Приходит счет с неправильным количеством проживающих, спасибо за правильную информацию собственника хотя бы.Позвонила на горячую линию, чтобы исправили. В итоге это мы не решаем , звоните другим . Другие конечно же не берут трубку, это в порядке вещей. Из-за чьих то ошибок придется снова ехать в офис.
17 июля 2023, официальный ответ
ФШ
Фарид Шарафутдинов
10 июня я обратился в Татэнергосбыт территориальный участок Дубравная за необходимой выпиской. Но это оказалось не простой задачей. Помогла сотрудница службы специалист по регистрации граждан Шимарина Эльвира Мнировна .Она внимательно и отзывчиво отнеслась к моей проблеме. Хочу выразить глубокую благодарность ей, она действительно Специалист!. СПАСИБО!!.
14 июня 2023, официальный ответ
РС
Роберт Сафин
Хорошее обслуживание 👍
18 мая 2023, официальный ответ
АЗ
Алиса Зайнуллина
Все отлично, по субботам работают, что очень важно для работающих людей!
3 апреля 2023, официальный ответ
Марина Калинина
Реактивная скорость оказания услуг. Спасибо! Наилучшие пожелания!
30 марта 2023, официальный ответ
Ксения Белова
Довелось посетить данную организацию, очень понравилась компетенция сотрудников, доходчиво ответили на все мои вопросы.
30 марта 2023, официальный ответ
ИА
Иван Абрамов
Сегодня приходил, взял талончик, подошёл к окну. Все быстро, за 10 мин получил все документы. Народу многовато, а так все отлично!
Наталья Комолова
Сотрудники вежливые, все разъяснили, документы приняли. Проконсультировали по вопросу Личного кабинетам возможности оплачивать без комиссии. Благодарю сотрудников за быстрое решение всех вопросов.
ГХ
Гузалия Хасанова
Меня все устроила! Молодцы
VM
Varvara Miheeva
Ужасное обслуживание! Звонила по поводу проблемы, девушка мало того, что толком не объяснила суть, дак еще и сбросила трубку! Хамло!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения! Для выяснения сложившейся ситуации просим направить обращ…
Guzechka Rustemovna
Добрый день,благодарю всех сотрутников , за вежливое отношение и внимание . За добросовесную работу и хорошее отношение к посетителям.
21 февраля 2023, официальный ответ
ЛР
Ленар Радикович
Обратился в офис, помогли установить и зарегистрироваться в личном кабинете! Вежливые сотрудники,быстрое и качественное обслуживание, очень уютно в офисе,Спасибо за быстрое и доступное решение вопроса!
20 февраля 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Северова
Хочу выразить благодарность сотрудникам за опретивность, отзывчивость, понимание, особенно хочется отметить руководителя этого участка, так как эта и ее заслуга, всегда вежлива, профессионал в своем деле. Успехов вам и здоровья! Татьяна
17 февраля 2023, официальный ответ
Нш
Ня шка
Недавно обращалась в эту организацию. Спасибо большое что помогли разобраться в моем вопросы и все разъяснили. Обслуживание персонала на высшем уровне. Помогли зарегистрироваться в личном кабинете,объяснили как оплатить и передавать показания.
16 февраля 2023, официальный ответ
НТ
Наталья Тереньева
Хотела изменить лицевой счёт на себя. Дедушка умер год назад. Взяла день для этого на работе, знала что у нас все очень сложно,но все же решила заняться документами. Так вот принять документы отказались,т.к в нашей стране не достаточно свидетельства о смерти человека, что бы его выписать. Нужна выписка из ЕГРН. Что я один собственник. Как это отменяет факт что человека уже нет мне не сказали. Очень жаль,что у нас нет ни логики, ни уважения,ни человечности
17 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Для переоформления лицевого счета необходимы следующие документы: выписка из ЕГРН…
Анастасия Казанцева
Принесла еще в том месяце все показания и документ поверки. В итоге ничего не внесли. Показания на сайте я не могу внести, так и показывает что срок поверки истек. Месяц назад приносила, неужели за это время нельзя было внести данные? Опять мне пришла квартплата с неправильными показаниями, снова нужно будет идти к ним и разбираться.
14 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия!!! Изменения по предоставленным документам внесены в феврале 2023г. Обращаем Ваш…
Q
Qpzer
Обратился в 16 окно за консультацией, был приятно удивлен оперативностью решения моего вопроса. Побольше таких отзывчивых, доброжелательных, знающих свою работу сотрудников.
31 января 2023, официальный ответ