Бастион
Магазин стальных дверей
ЛС
Ландыш Сулейманова
Было средне
Выбрали дверь, замок, все нам менеджер рассказала. Пришли, всё замерили. Ждали долго, когда срок уже ровно подошел сами позвонили узнать, когда же привезут, а она оказывается приехала уже🤷♀️ и только тогда договорились в какой день приедут. Договорились на одно время, в итоге опоздали на час, а мы отпросились с работы, сидим ждем. По итогу часть подняли, ушел человек и нет его 20 минут, звонит и просит спуститься, оказывается она с царапиной, опять забрали на 10 дней, время пришло опять тишина, опять звоним САМИ, клиентоориентированность на нуле, то машина сломана, то еще что, на 2 недели растянулось. Поставили в итоге дверь, вроде нормально, отрегулировали, внутри поцарапали, я уже потом заметила, когда уже ушли. В общем, я недовольна очень отношением. Это дверь не за 20 000. Про замок. Открывается пальцем, кодом, ключом и электронным ключом, если дома никого нет, лучше без ключей не выходить, так как распознаёт палец через раз, очень обидно. Камера тоже часто слетает. Кто админ, у него лучше работает, кто добавленный, то прям беда. Да и настройки платные оказывается в приложении некоторые, как то так. Задумка хорошая, но работает плохо. К качеству дверей вопросов нет, предыдущая квартира, в которую покупали, 10 лет ей, без нареканий. К этой двери тоже вопросов нет пока по качеству.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Как мы правильно поняли все проблемы с царапиной решили и к двери претензий нет? Ни к…
Евгения Маликова
Не понравилось
Полгода назад приобретали дверь в бастион(входную) . Приехали выбрали оформили заказ, дверь изготовили за месяц примерно. Приехали установщики и выдернули старую дверь , вместе с штукатуркой в общем холле (просто весь угол выдернут и часть штукатурки с другой стороны пластами) , у внутри квартиры все было установлено безолаберно, оставили дыру внизу двери сказали потом сами сделаете, мы до сих пор исправляем общий вид , ушло еще 20 тысяч на исправление . Дверь положение не исправила , также пропускала запах и звук . Позвонила в компанию говорят мы не занимаемся ничем кроме установки , с нас взятки гладки) никто ничего исправлять не хотел . прикладываю фото в каком виде оставили дверной проем(также прикрепила фото того что мы пытаемся исправить теперь) . Крайне Не советую если не хотите потом исправлять то что должны делать установщики .
24 марта 2026, официальный ответ
Еще раз, Евгения. Укажите те виды работ в договоре, которые мы не выполнили , но были Вами заказаны…
Л
Лилия
В восторге
Заказывали дверь «Белуга» в компании Бастион.Все замерили, посчитали,изготовили и оперативно установили.Если будем в дальнейшем менять или устанавливать двери, обязательно обратимся в данную компанию.
16 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝
Галия Суляева
В восторге
Спасибо компании Бастион за нашу красивую и добротную дверь! Понравилось как сработал менеджер - все рассказала о дверях и замках, помогла выбрать по нужному и подходящему дизайну дверь. Мастер четко и быстро все установил в обговоренные сроки
22 марта 2024, официальный ответ
спасибо за добрые слова
ЕЗ
Елена Захарова
В восторге
Отличные двери! Профессиональная , доброжелательная консультант посоветовала ,какую дверь поставить, помогла определиться с цветом, материалом, наполнителем в двери. Сделали на заводе дверь в срок и качественно. Монтажники аккуратно сняли дверь от застройщика и поставили новую дверь. Работали очень тщательно и аккуратно. Очень довольна результатом! Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо , за доверие и обратную связь
Ирина Порфирьева
В восторге
Спасибо большое за шикарную дверь! При выборе было предложено очень много интересных вариантов и главное, что были представлены фото с уже реализованными интересными решениями! Получилась очень красивая дверь и в необычном цвете! Спасибо большое за такой индивидуальный подход!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, они мотивируют нас быть ещё лучше.
РД
Ренат Д
В восторге
Отличные двери. Первую дверь у них брал для квартиры в 15-м году. Шикарная дверь, тяжелая, броненакладка, стальная труба 4мм дополнительное усиление в паз куда входят язычки замков, сама торцом, где петли в коробку вообще как рельса входит, так просто не взломаешь. 10 лет почти, полёт нормальный. Они в принципе специализируются на хороших добротных дверях, премиум класса, можно сказать, ну или рядом. А вторую дверь брал в 21-м году для частного дома уже. Тоже хорошая, с терморазрывом, стеклом (2 стеклопакета по 3 стекла а между ними кованая решетка!). Причем нестандартный размер, высота 220 см. Ну, считай вот ровно 3 года уже стоит, тоже полет нормальный)) Вообще, после бастионовских дверей по-другому смотришь на другие двери))) Иногда в Леруа по приколу смотрю выставленные двери, особенно, самые дорогие из имеющихся. Толкнешь их - а они по сравнению с бастионовскими - как пушинка (утрирую, конечно, но сразу чувствуется, что легче намного, не такие основательные)))
4 декабря 2024, официальный ответ
Ренат, спасибо за отзыв, надеемся не разочаровать Вас и в дальнейшем
ТК
Татьяна Кутлина
В восторге
С фирмой Бастион знакома давно, - надежная компания с большим опытом, поэтому за дверью сразу обратилась сюда. Хорошие двери, качественные изготовление и установка, подробная профессиональная консультация при выборе, внимательное отношение. Установка тоже качественная и быстрая. Дверь получилась именно такая, как обещали. Очень довольна результатом. Еще раз спасибо!
Спасибо большое Татьяна, обращайтесь , будем Вам рады
Вадим Мухаметшин
В восторге
Отличная компания, приобретаю у них уже третью дверь. Качественно сделанный продукт, установленный профессионалами. Первую дверь установили более 14 лет назад, работает без каких-либо нареканий.
Спасибо Вадим, до новых встречь
РШ
Руслан Шакиров
В восторге
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Качество, обслуживание на высоте. Молодцы! Неоднократно делал заказы и всегда доволен.
Рады получить от Вас данный отзыв. Надеемся не разочаруем и в дальнейшем Вас
Татьяна Севастьянова
В восторге
Уже больше 15 лет ставим именно эти двери. И себе и всем родственникам. Очень большой выбор, новые технологии, грамотные консультанты. Двери добротные, надежные. Качественный замер, доставка, монтаж, установка. Оптимальное соотношение цены и качества. Рекомендуем!!! Профессионалы своего дела.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Татьяна , за добрые слова.
ИФ
Илья Федотов
В восторге
Прекрасная компания! Дверь качественная, обслуживание на высшем уровне. Отдельное Спасибо Алёне, хорошо проконсультировала и подобрала то что хотелось. Все очень достойно, всем доволен!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно это.
Артур Якупов
В восторге
Хочу выразить свою благодарность этой компании, в частности Константину) помогли определиться с выбором двери, цены чуть выше чем в других салонах, но качество и подход к клиенту хороший) после установки двери на фурнитуре были неровные зазоры, но мне сказали не переживать мы все исправим) так было и сделано, приехали в другой день и все устранили✅ после оплаты клиента не бросают и доводят дело до конца!✅дверь качественная очень, покраска тоже, фурнитура идеальная, отношение к клиенту на 5+😊 учли все мои прихоти и сделали то что я хотел) замерщик грамотный, и предложил сделать не стандартную дверь, которая просто идеально встала в проем в уровень с полом😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, рады видеть Вас и в дальнейшем.
Марина Багрянова
Совсем не понравилось
Будьте внимательны при замерах, проверяйте все, что подписываете, изготовили дверь проем всего 183 см.! (Было оговорено 2 м., но к сожалению доверилась замерщику по неопытности и наивности и подписала акт замеров не проверив цифры) Замерили и изготовили дверь, которую им было удобно установить!
26 июня 2021, официальный ответ
У данного клиента стояла старая дверь с фрамугой, со стороны квартиры и коробку и фрамугу зашили как…
Дмитрий Сергеевич
В восторге
Отличное качество, их двери служат без проблем уже более 10 лет. Заказывал в общей сложности 3 двери, всё удачно, всё работает.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, надеемся на то что все будет и дальше работать. Если что, любая дверь требует иногда профилактики. Обращайтесь.
Andrew Shakirow
В восторге
Выбирал долго, искал везде. В итоге остановился на Бастионе и не пожалел. Сотрудники вежливые и общительные, помогут с любым выбором. Двери не только готовые сборки, но и полный конструктор. Дверь служит верой и правдой уже три года, у одних друзей тоже дверь из Бастиона и тоже без нареканий два года, а у третьего друга уже пять лет стоит их дверь и за это время только уплотнитель чуть усох и то мастер приехал и бесплатно обслужил через два года после покупки. Сейчас собираюсь купить у них дверь уже в другую квартиру и даже не сомневаюсь, что в этот раз тоже всё будет хорошо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова и снова.
Валерий Патрикеев
В восторге
Качественные входные стальные двери. Как в квартиру так и в загородный дом. Причём на любой кошелёк. Большой выбор.
Андрей
В восторге
Очень долго выбирал входную дверь в квартиру. Облазил всё Савиново, Новинку, другие салоны, остановился на Бастионе. Большой плюс: замер, доставка, установка - бесплатны, при этом сама дверь по цене вполне конкурентна с дверями других фирм. Большой выбор замков. цветов, внутренних накладок, всяких примочек. Изготовили не сказать чтобы быстро, но честно предупредили, что заказов много и быстро не получится. В озвученные сроки уложились. Установили быстро и аккуратно, мастера трезвые, вежливые ))) В целом все мои ожидания оправдались, покупкой доволен, рекомендую. Теперь начинаю ремонт, буду похитоньку выкладывать отзывы о магазинах строй материалов, фирмах-ремонтниках и т.д.