Fan fan
4.3
4.3
РЯ
Риаз Яруллин
В ожидании угощают вкусным кофе с полезными десертами
Артем Владимирович
Добрый вечер. Хожу уже несколько лет. Самые замечательные впечатления.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, будем вас ждать ❤
Анастасия Иванова
Не понравилось как подстригли, челка не укладывается, хотя когда делала похожую стрижку в другом городе, волосы было легко уложить. Сейчас каждый раз мучение.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Можно уточнить какого числа и у какого мастера вы были на услуге. Спасибо.
Алия Садыкова
Отличный результат окрашивания, мастер прислушивается к пожеланиям
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Анна Шмидт
Отличный салон, очень удобное расположение, персонал весь просто душки😍 Такая классная атмосфера в салоне, не везде так сможешь расслабиться как тут! Администраторы очень заботливые, а мастера все умнички🫶🏻 Обязательно вернусь к вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Ксения Козимяка🤪
Прекрасный салон, мастера отличные профессионалы и цены приемлемые! Очень довольна результатом после посещения салона ❤️ обязательно вернусь к вам еще
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас снова.
с
саша
Хотела сходить в солярий, подошла ~ к 9:50, а дверь закрыта… хотя рабочее время указано с 9:00
Валерия Мисникова
Записалась в солярий в 21:30 приехала, дверь закрыта, но в салоне свет и люди. С другого района неслась. Ни звонки, ни стук в дверь не помогли. Просмотрела отзывы, подобная проблема не впервые - вот тебе и сервис...
Olga Gorshkova
Хорошие мастера и лучший горизонтальный солярий
Анастасия Осипова
Здесь хороший солярий, всегда чисто, персонал приветлив, очередей обычно нет, но бывает занято по записи, парковка всегда есть, советую!
K S
Отличный солярий) буду ходить
КИ
Карина Ишимова
Отличный солярий, приветливый персонал
Алина Максименко
Купила абонемент в солярий в данном салоне ,очень нравится его посещать ,т к в самом салоне и в кабинках солярия очень чисто и комфортно .
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приходите почаще.
Оксана Шевченко
Хожу в этот салон больше 10 лет. Мастера Дмитрия не променяю ни на кого. Рекомендую! Да и все остальные парикмахеры профессионалы своего дела. Тёплое, дружеское отношение к клиентам, всегда прекрасный результат.
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова.
Анастасия Лытнева
В данный салон недавно пришла работать мастер, у которой мы с мужем являемся постоянными клиентами. Про салон ничего сказать не могу, но работа мастера Альфии очень нравиться.
26 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Кристина Зайцева
Отменили запись в самый неподходящий момент
26 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Примите извинения. Уточните на какую услугу были записаны.
Альвина Рязанская
Записалась сегодня в солярий в 21:20 ,после работы быстрее ехала приехала в 21:20 ровно свет горит дверь закрыта. Хотя до 22ч . Все бы ничего если бы я не жила за городом . Могла бы домой ехать
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Администратор был на месте, вечером девочки дверь закрывают в…
Ирина Ибрагимова
а мне понравилось.цвет волос привели в порядок
31 мая 2019, официальный ответ
Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады Вас видеть снова.
Дима Серпухов
Мне тоже тут нравится, мастера своего дела!
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Ждем вас снова.
Albina Hafizova
На прошлой неделе меня неожиданно пригласили на деловую встречу. Необходимо было привести в порядок волосы. С этой целью и заглянула в салон Первая Леди. Меня постригли и сделали укладку. В самом салоне очень чисто, обстановка уютная. За оказанные услуги могу поставить твердую пятерку. Отдельная благодарность мастеру, который меня обслуживал. Осталась довольна.
Alina Sitdikova
Хотела бы выразить благодарность салону, к сожалению, не запомнила имя девушки, которая мне делала прическу. Приходила к ним 31 декабря (записалась за пару дней по телефону), показала картинку прически в телефоне, и за полчаса мне повторили эту прическу. Проходила с прической почти целые сутки, не одна прядь не выбилась)))
настя
Хорошие мастеры - профи в своём деле, но ценник дороговатый, честно. Надеюсь пересмотрят в сторону или снижения или увеличения дисконтной скидки постоянным клиентам.
Secret^check
Дорого. Хотя не пойму чем они лучше. Помещение не на уровне. Когда-то может быть этот салон и был лучшим, но сейчас все иначе. Мастера у всех свои, никто уже не ходит в парикмахерские по пути. Думать о том, что дорого, значит круто - не всегда так! Цены поумерить бы им! А против мастеров ничего не имею, знаю, что постоянно обучаются. Да многие так же.