Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
ИМ
Иван Максимов
Вот вам честный отзыв, они ничего не увидели, естественно их отговорка, ну идите сами разбирайтесь или в суд… Поеду делать независимую экспертизу в случае чего видимо. Лишь бы людей нае и зае.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
ДИ
Дмитрий Ильин
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Юрий Камашев
Отличный магазин и очень хороший персонал, помогли быстро и качественно подобрать технику для дома. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Артур Гусамов
Консультанты знают своё дело. Нужен был хороший телевизор за адекватные деньги, ребята рассказали плюсы и минусы интересующих меня позиций каждой модели. В итоге сделал правильный выбор, доволен как слон. Ребята заслужили моё доверие тем, что не впаривали, как много где сейчас практикуют, а объяснили и показали всё, что мне надо было узнать. С тех пор хожу за техникой только туда. 10 из 10
ВФ
Витольд Филиппов
Удобный многофункциональный магазин Большая представленность и разнообразие выбора бытовой техники и электроники .Комфотная обстановка Внимательный и учтивый персонал
Алексей Неважно
В данном магазине идёт обман покупателей, тут заявляют мощность всасывания 425, когда на самом деле 150, из сотрудников магазина никто не подошёл, да и в принципе никого не было, попросили позвать компетентного сотрудника, но никто никого не позвал, с трудом нашли сотрудника, чтобы помог выборе вертикального пылесоса, но, увы, он оказался некомпетентен, уверял, что у него мощность всасывания 425 и что его нужно купить, но в наличии его нет, и он есть в наличии в другом магазине, проехав через весь город, его там тоже не оказалось
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
РЗ
Руслан Заббаров
То что надо
18 октября 2025, официальный ответ
Алексей Быстров
Не компетентные продавцы, купил кондиционер вместе с услугой установки, сказали что кронштейны покупать для установки не нужно, так как это входит в стоимость услуги, но после звонка мастера, нужно было доплатить еще 2100₽ сверху именно за эти кронштейны
16 июня 2025, официальный ответ
Алинка Сулагаева
Огромная благодарность Картузову Александру за внимательность и клиентоориентированность. Вернемся снова к нему.
Евгения Савенко
Брала чайник. Осталась довольна. В использовании уже пол года. Нареканий нет. Спасибо консультанту за помощь в выборе.
ГМ
Гузель М.
Классные акции!
Андрей К.
Старый, добрый Эльдорадо. Хочешь купить - найди менеджера и отвлеки его от раазговора с другим менеджером))) ну или купи через интернет...
Владислав М.
Отношения продавцов
Оплата Т-Банк
Прекрасный магазин, приятные консультанты, не пришлось никого искать по отделу, продавцы заинтересованы в продаже
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Та
Тайный автор
Оплатил за установку кондиционера 18000.почему монтажники просят еще деньги???!!!почему об этом не предупреждал продавец??!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Александра Островская
Была в магазине 21 марта, попала на промоутера с бородой (к сожалению, имени не запомнила). Хотела купить комплект техники на кухню: холодильник + морозильник определённой модели, а микроволновку, варочную панель и духовой шкаф изначально присмотрели kuppersberg. Знаю, что за покупку на комплекты техники в самом магазине можно получить скидку, поэтому пришла в магазин чтобы получить какую то консультацию по этому вопросу и помощь с альтернативным выбором, но видимо попала не в настроение и помогать с выбором молодой человек был не настроен и никакой рекомендации я не получила. Впечатления от конкретно этого посещения очень негативные, только впустую потраченное время. Больше конкретно в этот магазин точно не вернусь. Лучше онлайн закажу.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ГН
Гелюся Назмиева
Недавно посетила этот магазин техники и осталась довольной своим визитом. Прежде всего хочу отметить высокий уровень обслуживания: консультанты оказались компетентными, вежливыми и готовыми помочь с выбором товара. Ассортимент магазина приятно удивил разнообразием товаров.
18 марта 2026, официальный ответ
Надежда Сидорова
Лучший магазин с хорошим ассортиментом! Всегда обращаюсь к Картузову Александру. Быстро подберет нужный товар и поможет решить любые вопросы. Рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ва
вагиф айдынов
Отличный магазин!рекомендую всем! Особенно консультанта Сергея, вежливый, отзывчивый, всегда поможет с выбором отличной техники!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
КП
Ксения Подосенова
Много лет были клиентами этого магазина, без нареканий была любая покупка , но буквально на днях столкнулись с полным зашкваром!!! Мало того при покупке техники небыло оказано вообще никакой помощи , консультанты были настолько не компетентны , что информация о товарах искали в телефоне и зачитывали , вообще ничего не могли рассказать и обьяснить! Когда спрашивали чем отличается техника А от Б ответ был гениальный: потому что это название более известное 🤦🏼♀️ а другое как красная цена в пятерочке , вы же не покупаете такие товары 🤦🏼♀️ купили товар , и тут начался треш очередной доставка не приехала вовремя , переназначить ее не могут , телефонов нет ни у магазина ни у службы доставки, горячая линия ничего не знает!!! Короче никому не советую этот магазин !!!! Отвратительное обслуживание и некомпетентные сотрудники!!!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличный магазин !!!!🫶Спасибо огромное Сергею за отличное обслуживание!!! Вы не просто отличный специалист но и первоклассный работник!!! Купили все что и планировали! СПАСИБО!!!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
РВ
Роман Викторович
Огромная благодарность сотруднику магазина Яшину Сергею ,проконсультировал ,помог выбрать товар по супер цене и отличном качеству .
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
ИП
Иван Петров
Хороший магазин с отличным сервисом! Адекватные цены, множество акций, что позволяет выгодно приобрести товар, сэкономив деньги. Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут (ко многим уже могу обратиться лично даже по звонку).
Артем Никитин
Технику чаще именно здесь приобретаю. Бонусы часто дарят- это да, но вот потратить их можно не на все товары.
Мин .
Отличный магазин, большой выбор, только тут все покупаю))продавцы всегда очень стараются помочь и всегда вежливы)) даже узнают в лицо и рады всегда)) а услуга (экспресс сервис) вообще находка, из-за тока сгорел товар,так мне новый дали, очень классно это 😍 советую этот магазин))) и настроение поднимают всегда ☺️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ЭС
Эмиль Сафин
Хороший магазин электроники, менеджер Айрат подсказал и подобрал сотовый телефон по нашим потребностям. Покупкой и обслуживанием персонала остались довольны - рекомендую!
ПК
Павел Краснов
Сломался холодильник. Помогли выбрать под мои не стандартные габариты, и привезли уже на следующий день.
Марина Голод
Хороший магазин, удобное расположение. Не в первый раз покупаю здесь. Продавцы всегда доходчиво объясняют показывают
Чулпан Харитонова
Отличный магазин, качественное обслуживание! Сотрудники вежливые! Самое главное не навязывают технику, а подбирают то что нужно! Прихожу не в первый раз, всем довольна!
АФ
Аделя Фаритовна
Решила поделиться впечатлениями о своем опыте покупок в Эльдорадо. Уже давно пользуюсь услугами этого магазина, и впечатления остаются положительными. Ассортимент: Огромный выбор техники и электроники радует глаз. Всегда можно подобрать товар по своему вкусу и бюджету. Особенно приятно видеть новинки, которые быстро поступают в продажу. Цены: Цены конкурентоспособные, часто проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить. Иногда удается купить технику дешевле, чем в других магазинах. Сервис: Консультанты вежливые и компетентные. Всегда готовы помочь выбрать подходящий товар, объяснить особенности моделей и провести консультацию по интересующим вопросам. Онлайн-заказы обрабатываются оперативно, доставка быстрая и удобная. Качество товаров: За годы покупок в Эльдорадо не было проблем с качеством приобретенных товаров. Техника служит долго и надежно. Общее впечатление положительное, рекомендую магазин Эльдорадо тем, кто ищет качественную технику по доступным ценам.
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна Войлочникова
Все покупки техники совершаю только здесь. Отличный магазин, приятные и грамотные консультанты. Нравиться, что не навязывают товары, а реально подбирают под мои потребности!
РА
Роман Алексеев
Хороший магазин . А главное консультанты знают свою работу . Все подсказали , все объяснили . Покупкой доволен , теперь только к вам
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Отличный магазин! Большой ассортимент товара, вежливые и квалифицированный консультанты, ответили на все интересующие вопросы. Магазином доволен! Рекомендую!
AQ
Adelina Q.
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент товаров. Закупались техникой для новой кухни, спасибо консультантам за помощь с выбором техники.
их
ильназ хайруллин
Плохо... Не помогли в подборе , на мою просьбу даже не соизволили посмотреть есть ли по наличию этот товар. Словно у них всё в голове . Пошел в соседний магазин , все подобрали и помогли ....
6 февраля 2026, официальный ответ
СВ
Сергей В.
Все хорошо, ассортимент, скидки. Но интеграция с мвидео не полная. Если проверяете наличие товара, проверяйте по обоим приложениям.
ЭГ
Эльфира Г.
Понравилось все! И индивидуальный подход к каждому покупателю и выбор товаров огромный . Скидки , бонусная система очень привлекает . Купила очень много и еще куплю . Вы -лучшие
РМ
Ринат Мухаметзянов
Прошу вас поощрить специалиста Картузова Александра. Это специалист высшей категории. Спокойный, доброжелательный, любящий свою работу, очень отзывчив к клиентам, которые обращаются. Таких специалистов как он очень мало. Нам с супругой очень приятно, что такой специалист работает в Эльдорадо. Спасибо, Александр.
14 ноября 2025, официальный ответ
ЛС
Лилия Салахутдинова
Хочу выразить Огромную Благодарность Базарову Илье за грамотную консультацию и терпение. Также консультирование и после покупки и установки техники, хотя понимаю, что в его обязанности это не входит. Спасибо вам еще раз! Успехов вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лысова
28.09 приобретали ноутбук и менеджер закинул в чек расширенную страховку со словами , что от нее потом можно просто прийти в Альфастрахование и просто от нее отказаться. В итоге я пришла в один офис , там девушка сказала, что страховки отменяются только по одному адресу. Из-за этого я потратила свое время и упустила дни. Приехав по нужному адресу девушка сотрудница спасибо ей большое все помогла и объяснила. Просто отказаться это: заполнить заявление , снять три копии и внимание сходить на почту и отправлять заказное письмо. Если бы я знала , я бы сразу отказалась. Еще и мне пришлось заплатить за это письмо 345 рублей . Это не нормально не информировать полностью клиента , о том что мне еще и пришлось платить за это письмо!!! Я очень расстроена, кто интересно должен компенсировать мне эти деньги ? Он денег получил за то , что продал мне эту страховку , я почему-то заплатила денег за то чтобы от нее отказаться.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена Бажнина
Покупала сушильную машину , помогли выбрать , достаточно ясно пояснили все плюсы и минусы , сделали скидку ! Работает отлично , покупкой довольна !
Марина Савенко
Покупала технику для дома, все собрали по моим запросам, посоветовали и пояснили нюансы при выборе. Профессиональные менеджеры в магазине работают, очень приятно . Знают чем торгуют ! Решите покупать технику, выбирайте этот магазин. Спасибо за помощь ! Довольна покупками!
МД
Маргарита Довженко
Купили тут телефон в январе с расширенной страховкой за 15000. В сентябре поплыла пока заводская (телефон раскладной). Без пленки телефон использовать нельзя. Приехали в магазин, обрисовали ситуацию. Девушка на сервисе понятия не имеет что такое комплексная защита, за которую мы заплатили. Продавец, у которого покупали вообще ретировался. Директора в магазине нет (у него выходной). Предложили ремонт в течение 45 дней. Но как бы без альтернативы. На мой вопрос о том, что я должна сдать свой телефон, за который заплатила на 45 дней, мне ответили ну да. В процессе выяснили что такое комплексная защита, отправили в страховую. В общем, к чему я это все. Такое ощущение, что впаривание этой комплексной защиты рассчитано на то, что человек просто не найдёт время этим заниматься. Никаких привилегий это не дает. В общем, разочарована работой сотрудников магазина.
8 сентября 2025, официальный ответ
П
Павел
Пришел за консультацией, а ушел с покупкой. Отличный персонал. Приду еще
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ДЯ
Динар Якупов
Отличный магазин с удобным расположением, есть все для новой квартиры!
18 марта 2026, официальный ответ
Эльвира Ахметхузина
Покупала в этом магазине телевизор, хорошие и опытные специалисты, все очень понравилось ☺️
LL
La Li
Отличный магазин , хороший выбор товара, приветливый персонал.
4 марта 2026, официальный ответ
ПС
Паша Сотников
Отличный магазин, хороший выбор товаров, грамотный персонал
22 февраля 2026, официальный ответ
ЛЕ
Людмила Егоровна
Отличный магазин , хороший персонал. Очень быстро и качественно подобрали товар.
РХ
Райхан Хусаинова
Хороший вежливый персонал, удобное расположение магазина, отзывчивые, опытные сотрудники
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!