Сауновъ
Праздновал День Рождения с друзьями. Все прошло отлично Рекомендую 👍
Евгений Даньковский
Классно провели время с девушкой👍 Все понравилось ⚡️
Том Харди
Хорошая баня, бильярдные шары бы заменить
Але Попо
Б....душник из 2000х. Ни в коем случае не для семейного отдыха. Сильно уставшая сауна. Вода в басе ледяная.
Ильгиз Хакимулллин
Все очень плохо.
KZ
Kostya Zerkalov
Звонил весь день! Телефон не берут
Адель
Ужасно, это место не для того что бы париться. Максимум вводить женщин самой древней профессии.
Kate Bolihovskaya
Были вдвоём с мужем в номере Чикаго...Зашли и ужаснулись:мебель вся потёртая,обои местами отошли(Даже раздеваться не хочется(Дальше-хуже:заявленная джакузи с водой отвратного запаха,не то что залезть,подойти страшно(И в целом вся сантехника с ржавчиной,кафель грязный,там про уборку вообще не знает никто видимо(((В самой сауне 80•,поддавать на камни нельзя,горит одна лампа из трёх.Создается впечатление,что это все для приватных встреч,а не семейного отдыха.И самое главное-1400 в час!!!Хочется спросить,за что?(((Не рекомендую никому.
Альбина Ринатовна Хафизова
Хорошее место чтобы провести время в компании друзей и не только
Олег
Хорошие сауны. Ходим сюда около года. Посещал номер с большим бассейном. У них там несколько номеров поменьше. Очень понравилмя номер с большим бассейном и турецкой сауной. Чисто. Дали простыни-полотенца. Есть зал с большим столом и небольшая кухонька с посудой и чайником. Летом тут спасался от жары (как ни странно после сауны гораздо легче переносится жара) кониционер был. Зимой на горячем мраморе отлично. Встретили приветливо. Парковка. Отличное место. Рекомендую
shekurov
Администратор предупредителен и придельно вежлив. Номер чист но не нов..... Полотенца свежие но не новые ... Бассейн с очень холодной водой - не подогревается.... не зайдешь. ... Хамам небольшой на троих, не болеее. .... чистый. ... Но парогенератор 'жарит' на максимуме - в комфорте не посидите
lara1521
Ужасная сауна. Отвратительный администратор Фарида. По-хамски относится к своим клиентам и ничего не знает о сауне, где и что. Такое отношение испортило настроение на весь вечер. Не советую посещение этой сауны.
Разиль Хусаинов
Ходим сюда больше года. Посещал номер с большим бассейном. У них там несколько номеров поменьше. Очень понравилмя номер с большим бассейном и турецкой сауной. Чисто. Дали простыни-полотенца. Есть зал с большим столом и небольшая кухонька с посудой и чайником. Летом тут спасался от жары (как ни странно после сауны гораздо легче переносится жара) кониционер был. Зимой на горячем мраморе отлично. Встретили приветливо. Парковка. Отличное место. Рекомендую
Зуфар М
Отмечали ДР в сауне на чистопольской. Хорошо нас встретили, скидос имениннику сделали. Душевно компанией посидели. Чисто, аккуратно видно свежий ремонт. Сауна была хорошей. Но мы в основном праздновали. Приятные воспоминания остались. Такси мне вызвали. Спасибо сказали.
Олег
Вчера был новогодний корпоратив в этом заведении. Отпраздновали от души в номере с большим бассейном. Номер уютный, хоть и большой. чисто, аккуратно. Турецкая парная была горячей.