М.Видео
4.3
4.3
Ag
AD geek
Покупаю технику в мвидео мега уже 10 лет, всегда большой выбор и опытные специалисты, наверное лучший магазин техники в Казани👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Марсель Абраров
Приобрел ноутбук, запросы был «мощный ноутбук для работы в офисе, много вкладов в браузере и многозадачность» Предложили приложение аналог офиса для работы, установили Когда пришел домой, после пары минут работы в этом «аналоге», приложение перестало мне отвечать и полноценно работать Либо само приложение некорректное либо ноутбук слабый Наталья Николаева которая меня консультировала была максимально нелояльная и недружелюбная при общение, никакого желания вести диалог и решить проблему
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Хороший магазин . За техникой всегда приезжаем именно в этот магазин. Если возникают какие то проблемы , всегда решают . Очень веждивый Персонал.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Максим Максимов
Отличный магазин всегда все тут покупал и буду покупать, по всем товарам все четко расскажут покажут, не давно брали родителям встройку в кухонный гарнитур родители в восторге огромное спасибо за положительные эмоции. Даже иодели остались фотографии.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
СГ
Станислав Гаврилов
Отличный магазин электроники! Покупали здесь бытовую технику и остались очень довольны. Большой выбор товаров, всё аккуратно выставлено, легко найти нужное. Отдельно хочется отметить работу консультанта — очень вежливый, внимательный и хорошо разбирается в технике. Помог подобрать оптимальный вариант без навязывания лишнего. Покупка прошла быстро и приятно. Обязательно будем обращаться ещё! 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Максим Максимов
Недавно покупал телевизор в магазине электронной техники «м.видео» - остался очень доволен обслуживанием. Большой выбор и компетентные специалисты. Консультант Азат помог подобрать отличный телевизор, подробно всё объяснил, проверил технику перед покупкой и был очень доброжелателен. Видно, что человек хорошо разбирается в своей работе и действительно старается помочь клиенту выбрать лучший вариант. После покупки мы с женой сразу поехали отмечать удачное приобретение в HookahPlace Avangard - получился отличный вечер. Рекомендую консультанта Азата всем, кто хочет получить грамотную консультацию и приятное обслуживание. Настоящий специалист своего дела!
2 марта 2026, официальный ответ
Алёна Губайдулина
Консультанты молодцы, ненавязчиво все интересно объясняют.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
ВП
Виталий Подкопаев
Был сделан заказ #2057659965 Он был витринным, на что я был согласен. По готовности выдачи пришел отчёт, в нем было указано полный комплект, отсутствие коробки. По приезду в магазин на кассе отправили в отдел, сообщили что подойдёт сотрудник. В самом отделе я ожидал около 10 минут, пока не обратился самостоятельно к пробегавшему мимо сотруднику. И после чего выяснилось, что отсутствует педаль, и в целом не нашли ни блока питания, ни шпулек. А также на самой машинке отсутствовал элемент корпуса. Всю эту информацию не указали в отчёте, и было затрачено время на приезд в магазин. К сожалению процессы налаженны не идеально. Работа ИМ и выдачу стоит переработать.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Павел Власов
Обращаюсь к потенциальным покупателям, если с техникой которую вы приобрели в данной сети что то случится , можете не расчитывать на ремонт по гарантии. Свои обязанности они не исполняют. Приобретал кондиционер в июне 2024 года, установка также покупалась в М.Видео, Гарантия предусмотрена 1 год. Менее чем через год кондиционер перестал холодить, 23 апреля обратился из за неисправности, приняли мое заявление и пообещали что со мной свяжутся через 3 дня, в итоге спустя месяц тишины вернулся снова в магазин , где обнаружил , что он закрылся. В поддержке сказали что приемником магазина является другой.мне необходимо обратится туда. 4 раза приходилось за все время тратить время и посещать магазин, чтобы разобрались с моей проблемой. В поддержке ничем помочь не могут , бред… В итоге спустя 45 дней с момента обращения со мной связалась поддержка и сказали что не могут отремонтировать и необходимо написать заявление на возврат денежных средств. Снова поехал в магазин(приемник закрытого) заявление приняли , через неделю связались для согласования даты демонтажа, летом в жару , когда мне срочно нужен кондиционер , я 2 месяца ждал этого ответа…. Получается , что я заплатил за монтаж , и при возврате денежных средств вернут деньги естественно только за кондиционер , его демонтируют , я должен буду дождаться возврата и снова приобретать новый кондей , опять ждать в сезон очереди на монтаж и снова платить за этот монтаж… Как найти мастера , они 2 месяца потратили , как найти этого же мастера для демонтажа , так сразу нашли… Меня держали за **** , 2 месяца прождал непонятно чего… Люди , присмотритесь , очевидно , что М.Видео помирает , столько предложений вокруг в маркетплейсах, где намного выгоднее и такого бардака нет, где клиентов ценят , а не игнорят по 2 месяца. Никому никогда не порекомендую что приобретать в М.Видео.
23 июня 2025, официальный ответ
*** ***
Когда ваша контора мне ответит! Я уже три месяца без компьютера, у меня работа стоит! Почему я должна верить вашей диагностике которая установила что ноутбук якобо исправный. Он глючит!!!! Я его забирать не буду! Несите ответственность за свою технику, верните деньги. Если бы здесь можно было загрузить видео вы бы увидели как на чёрном экране перемещается курсор, это по вашему нормально?! Я летом купила ноутбук Machcreator One i3/15.6"/Core i3/8/256/Win/Dark Grey Работал пол года потом начал сам по себе выключатся, отправили на ремонт на 30 дней, ему заменили SSD диск, через день работы не включается чёрный экран и на нем курсор двигается. Отправили на 20 дней на проверку качества, сервисный центр ответил что дефектов не обнаружено, ноутбук работает исправно. А магазину не возможно вернуть этот не качественный товар пока производитель не подтвердит дефект. Производитель нагло отрицает наличие дефектов! Их исправно работающий ноутбук два раза подряд на проверку качества отправлялся! У меня есть видео и фото доказательства.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ДЦ
Дмитрий Ц
Обращался по гарантии в майские праздники. Вышел из строя зарядный кабель для iPhone . 4 дня заняло обращение и вот результат , поменяли согласно гарантии . Спасибо.
Динара Гайсина
Отличный магазин, большой выбор товара, действительно заинтересованные сотрудники всегда готовые помочь с выбором, подсказать, сделать лучший выбор! Спасибо 🙏🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
OG
Oksana Guz
Благодарю сотрудника Марселя за качественный подход к работе ,очень быстро помог выбрать и оформить счет ,всегда с ним работаю ,все устраивает,езжу к нему из другой конца города ,спасибо за комплетенгого сотрудника .
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо! ❤️
ДЯ
Диана Яруллина
Заказывала плиту онлайн, доставка сорвана дважды. Сначала не привезли в назначенное время, потом просто молча перенесли на другой день. В итоге несколько дней жила без плиты и полностью меняла свои планы. Поддержка не предупреждает, сроки ставят рандомно. Компенсацию предлагают только бонусами, которые мне не нужны. Очень разочарована сервисом М.Видео. Больше заказывать здесь не буду.
1 апреля 2026, официальный ответ
И М
Самая убогая бонусная программа👍 из 10000 бонусов дает списать только 900 на товар в 13000) Действительно со всеми бонусами здесь цена выходит дороже чем в других магазинах
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На данный момент списать бонусами до 50% стоимости товара можно на крупную бытовую тех…
ЕА
Елена Андруцкая
Покупали сегодня телефоны, очень довольны обслуживанием! Ильгиз профессионально проконсультировал по поводу покупки! Отличный специалист своего дела, очень довольны! Здорово когда человек на своём месте работает!!!!! 5+
25 марта 2026, официальный ответ
Наталья Сабурова
Хороший магазин, доброжелательные продавцы и консультанты , всегда покупаю в этом магазине товар.Недавно купила кофе машину фирмы KAXFREE , очень рада покупке
14 марта 2026, официальный ответ
Сж
Сфр житель
Очень хорошее расположение магазина, пока дети играют на игровой площадке, родители могут купить все необходимое для дома. Консультанты приветливые, знают характеристики товаров, могут предложить товар на любой бюджет семьи. Есть доставка.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
I
Ilvina
Приятный персонал Помогают определиться без давления Большой ассортимент Консультация достаточно информативная
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
МЗ
Михаил Зорин
Отличный магазин, огромный выбор техники для всего, выбрал холодильник и тв, консультанты супер! С мкомбо доставку оформили день в день. Рекомендую!
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Светлана Габдрахимова
Любимый магазин техники уже много лет. Всегда грамотное и ненавязчивое обслуживание. Всегда только сюда обращается, уверены что не обманут и подскажут лучший вариант для нас.
ИС
Илья Смол
Рекомендую магазин! Отличные отзывчивые консультанты , персонал улыбается , со всем помогли , купили телевизор - Семья Восторге !!!!
ЭФ
Эльвира Файзуллина
Очень люблю м видео в Меге! Хороший внимательный персонал! Не впихивают плохое, лишь бы продать Кофемашину брали 10 лет назад, до сих пор довольна выбором!!! Вообще всю технику постоянно берем у них!
НШ
Наталья Шитик
Отличный магазин ! Приятно удивил приветливый персонал – консультанты были внимательными и профессиональными, помогли с выбором товара 👍рекомендую !
ИН
Ильнур Нуреев
Купил в этом прекрасном магазине теоевизор. Продавцы все четко и ясно объяснили все плюси и минусы разных брендов. Так же кстати были бонусы мвидио которые подарили в честь праздника. Покупкой очень доволен👍
Алексей Вилков
Спасибо еще раз, объяснили разъяснили , без лишних навязываний ! Все четко) Пакупаю тут не в первый раз…
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ИС
Иван Савельев
Отличный, отзывчивый персонал. Провели очень грамотную консультацию по телевизору. Менеджер Азат помог с решением вопроса предыдущей покупки. Спасибо большое рекомендую ли данный магазин? Отвечу точно ДА 100%
ЕН
Евгений Нефедов
Лучший М Видео в Казани, консультанты реально помогают, подсказывают, и предлагают лучший вариант «цена качество»! Все понравилось!
Д
Диляра
Все покупки по бытовой технике совершаю в этом магазине. Отличный сервис, удобная выкладка товара, вежливые и профессиональные консультанты.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Айрат Ахметов
Неоднократно приобретал технику в этом магазине. Вежливый персонал, знающий свою работу и владеющие информацией о продаваемом товаре. Рекомендую данный магазин!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Линар Гараев
Живу рядом, всегда хожу за техникой сюда. Лучший выбор техники и лучший сервис по обслуживанию покупателей. Всегда помогут выбрать лучший товар по лучшей цене
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
АЕ
Артур Еремеев
Андрей Рафцев на пылесосах, очень веселый и забавный парень , продает хорошо и оближет где надо.В общем лучший продавец в магазине ⭐️
2 марта 2026, официальный ответ
РА
Римма Азимханова
Вчера приходили присмотреть стиральную машину. Сегодня купили. Менеджеры - высший класс! Сначала обслуживал Сергей Б. Сразу подобрал марку под наши запросы. Все подробно объяснил. Сегодня пришли за покупкой. Подошел к нам Антон М. Также все в деталях рассказал. Сразу видно, в магазине работают СПЕЦИАЛИСТЫ, профессионалы своего дела! Крутые ребята! Мы остались очень довольны. Ваш магазин- лучший! Спасибо большое!
4 марта 2026, официальный ответ
АЕ
Андрей Егоров
Обман как и везде, присылают кучу какашек в виде бонусов по другому и не скажешь, пытаешься, что то купить, а бонусы не работают!!! Лучше купить на маркетплейсах, те же товары и дешевле!!! Удалил приложения видео на букву М!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Артур Биккинин
Покупал телефон в М.Видео в ТЦ Мега. Консультант помог разобраться в моделях, понятно объяснил разницу по характеристикам и подсказал по акциям. Всё спокойно, без навязывания. В итоге выбрал подходящий вариант и остался доволен покупкой. Так же оформил подписку Яндекс . Продавец помог с активацией , за это отдельное спасибо !👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
МГ
Мария Григорьева
Отличный магазин с широким ассортиментом ! Посетила магазин в Меге с чётким запросом, но консультант Андрей предложил более удачный вариант, о котором я даже не задумывалась. Его экспертное мнение и доброжелательность сделали покупку по‑настоящему приятной. Он не только помог выбрать технику, но и подробно рассказал о гарантийных обязательствах и дополнительных услугах. Теперь знаю, куда обращаться за следующей покупкой! Спасибо за качественный сервис!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
SI
S I
Худший магазин электроники! Консультанты, Александр и его дружок - плохо дружат с техникой. Так же магазин может вам в приложении продать витринный экземпляр как новый!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Miss Pushy
Обратилась по поводу ремонта по гарантии. Принимала темненькая женщина. Максимально неприятная личность, всем видом показывала свою неприязнь. Решила видимо, что она техник, эксперт, ремонтник, стояла и отчитывала меня как ребенка) Любое моё слово, вызывало у нее закатывание глаз и глубокие вздохи. И о чудо, она соизволила принять технику на ремонт, но перед этим сотни слов о том, в каком состоянии техника, хотя покупке меньше года) Сотня вопросов с недовольством: ну и что, что мне прикажете с этим делать? Это она у меня спрашивать должна? Будто должно быть наоборот. Честно, я будто пришла на исповедь ) Надеюсь руководство обратит внимание на манеру речи своего сотрудника, все таки я пришла не к ней домой. Никакой субординации…
18 февраля 2026, официальный ответ
Николай Самсонов
Часто покупаю в М.Видео, особенно нравится совершать покупки в этом магазине. Консультанты все приветливые и компитентные, всё подскажут и подберут нужную технику.
14 февраля 2026, официальный ответ
Артём
Недавно был в магазине Мвидео Мега. Хочу сказать, что это лучший магазин Мвидео. Очень грамотное обслуживание и вежливый персонал. Обязательно вернусь в этот магазин.
Айназ Шарипова
В последнее время часто заглядываю в этот магазин. Всегда нахожу то, что нужно, и даже больше. Ассортимент просто поражает, глаза разбегаются! Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Очень довольна покупками, приду сюда снова!
Михаил Михаилов
Отличный магазин Всегда подскажут и помогут Цены приемлемые Приобретали телевизор с доп страховкой. Сделка прошла удачно, покупкой довольны 🤝 Советую
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
IG
Ildar Gareev
Отличный магазин , хороший ассортимент, отзывчивые консультанты , покупал тостер , сразу предложили помощь в выборе , все подсказали , я доволен 👍
ГХ
Гульназ Хайрутдинова
Очень хороший менеджер по подбору техники для юридических лиц! Мустакимов Марсель! Скинули желаемые параметры- Быстро отыскал что мы просили, подобрал аналоги, а так же зарезервировал! Советую всем своим партнерам!
6 февраля 2026, официальный ответ
Алисэ Мукминова
Покупали кофе машину. Продавец Марсель грамотный, отзывчивый и приветливый. Всегда был на связи, на все интересуешься вопросы ответил. Вернемся еще за другими покупками.
29 января 2026, официальный ответ
Pol Pot
Были на получении онлайн заказа 06.01.26 в 21.30 Мало того, что в зале орёт музыка как на дискотеке, что сотрудника в шаге от меня не слышно, так на входе охранник на колонке свою музыку включает ещё громче приплясывая под неё. У вас что за балаган в сетевом магазине?
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
АФ
Алексей Ферапонтов
Заказал телевизор на 7 дней раньше назначенного срока, 🤦♂️до сих пор не пришел ,2 день обещают привезти,я так понимаю все новогодние праздники испорчены благодаря этому магазину
12 января 2026, официальный ответ
Аскар Костюков
Говорят что заказ придет завтра потом сегодня и слово сегодня повторялась 13 дней и потом наконец-то прислали
8 января 2026, официальный ответ
Айгиз Тухватуллин
Тут обманщики, особенно при оформлении рассрочки. У них она называется без переплаты, а по факту навязывают страховку как на товар, так и на рассрочку и выходит будто берешь кредит. Читайте внимательно и считайте на калькуляторе, прежде чем оформлять типо "Рассрочку" с переплатой) Сотрудник кредитного отдела так прямо мне и говорит, что типо банк одобряет только со страховкой, а по факту они эту страховку засунули мне в товарный чек, банк тут вообще не причем, ужас!!! Верните мне деньги за страховку, сделайте так, что бы у меня ее убрали!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Акция "рассрочка" - это кредит на условиях рассрочки. Суть акции в том, что переплаты…
Andrey Saf
25 сотрудников в зале ходят без дела, на кассе и сервисе сидит по одному человеку. Простоял 1 час с утра, очередь была из 3-х человек, не выдержал ушел, не обслужили даже 1 человека за этот час. Просто немыслимо насколько вы не уважаете своих клиентов. В сл раз при покупке я обязательно учту это
10 декабря 2025, официальный ответ