Мирокон
Окна, остекление балконов и лоджий. Скидка от 40%! Рассрочка, акции
Звони
ИС
Ирина Сучкова
Мастер выполнил монтаж окна безупречно. Я очень довольна результатом — в комнате стало идеально тихо и полностью исчезли сквозняки.
Марина Березина
Благодарю всю команду Мирокон за работу.Особенно бригаду Фарида,которая работала у нас,делала лоджию под ключ.За два дня сделали такой большой объём работы,всё аккуратно,чисто,красиво.Я в восторге,эмоции переполняют,спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим…
M
Michael
Монтаж проходил в строго оговорённое время и в субботу, что очень порадовало, поскольку не надо было отпрашиваться с работы.
Рафиль Галимзянов
Все сделали в срок, цены вроде как норм. Спасибо 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Рафиль,благодарим за Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Ваш "МИРОКОН"
МЛ
Марина Лепилина
Отличный сервис, всё очень понравилось, очень внимательные сотрудники, спасибо🙏💕
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за выбор нашей компании💕 Ваш "МИРОКОН"
РК
Роман Костицын
Обманывают со сроками. Озвучено было 2,5 недели, но после оплаты пропали с радаров. Когда был задан вопрос, когда будет установка - сообщили что стекло будут делать ещё месяц, дополнительно к уже прошедшему сроку. Никакой ответственности.
Денис Куликов
Обращался в компанию для остекления балкона. Все работы были выполнены качественно и в срок. Цена вполне адекватная. Рекомендую!
КЕ
Кирилл Ефремов
Недавно покупал у данной компании окна. С установкой проблем не возникло, все подошло по размеру. Цены не кусаются. Всем рекомендую!
Лёва Соловьёв
Покупал в этой компании входную дверь. Выбора много. Дверь качественная и недорогая. Мастера отзывчивые, приехали и оперативно установили дверь.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады,что выбрали нашу компанию) Ваш "МИРОКОН"
ГП
Глеб Петров
Обращался по поводу установки алюминиевых дверей на даче. Юлия помогла подобрать нужную конструкцию и всё подробно объяснила по срокам и стоимости. Двери привезли и установили точно в оговорённый день, качеством остался доволен.
Глеб, благодарим за Ваш отзыв!Спасибо, что выбрали нашу компанию 🤗
Виктория Нахимова
Заказала окна 10 апреля, уже 18 апреля все изготовили качественная фурнитура, професиональный монтаж! Ребята молодцы, рекомендую!
ЕЗ
Евгений Запорожников
Делали ремонт и нужно было срочно поменять все окна в квартире. Сразу понравилось, что у них свое производство, а не перекупщики какие-то. Менеджер Вадим помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству - не пытался впарить самое дорогое, а реально подобрал то, что нам нужно. Заказали окна с ламинацией "под дерево" - смотрятся очень стильно, не как стандартные белые. Особенно порадовала новая фурнитура Futurus - открывается так плавно, даже дети справляются. По срокам - сделали даже быстрее, чем обещали. Монтажники работали аккуратно, после них прибрались. Из минусов - немного затянули с вызовом замерщика (ждали 2 дня), но это мелочи. В целом - хорошее соотношение цены и качества. Если нужно надежно и без переплат - рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и рекомендацию ! Спасибо, что выбрали нашу компанию 🤗
Приехали быстро установили окна цены ниже чем у всех рекомендую!
Благодарим вас за отзыв 🤗
Алиса Иванова
Очень рада, что обратилась к ребятам. Хорошие окна, качественные, радуют глаз.
Алиса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Maxim Kuzin
Установили пластиковые окна — результатом остались довольны! Качественный материал, аккуратная установка, оперативность мастеров. Теперь дома тепло и тихо даже зимой. Отличная звукоизоляция и теплоизоляция превзошли ожидания. Рекомендую компанию всем друзьям и знакомым!
Виктория Глухих
По совету знакомых обратилась в Мирокон установить два окна в комнате и не пожалела. Установили в кратчайшие сроки, как мне и надо было. Цена приемлема. Всем советую сюда обращаться.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию! Очень рады,что выбрали нашу компанию) Ваш "МИРОКОН"
Екатерина
Обратилась в компанию уже во второй раз, в этот же день прислали замерщика, быстро посчитали и сразу на месте оформили договор. Так же быстро изготовили, доставили и установили сетки. Быстро, качественно и не дорого! Обязательно обращусь снова и буду советовать знакомым! 🌺
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и благодари…
Д
Дина
Большое спасибо команде Мирокон, свою работу делают от души, качественно и быстро, всегда на связи. Постоянным клиентам есть скидки 😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за Ваш приятный отзыв! Ваша обратная связь-качество нашей работы 😌…Уюта и комфорта Вашему дому) Ваш "Мирокон"
ОИ
Оксана Иванова
Хочу сказать большое спасибо фирме "Мирокон" за отлично проделанную работу! Замерщик Белик Евгений все объяснил, дал советы как будет лучше, окно было изготовлено очень быстро, привезли в срок. Установщик Турзуманов Ильхам качественно и аккуратно установил окно! Огромное спасибо!!!! Успехов в вашей дальнейшей работе!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Оксана,благодарим Вас за обратную связь) Будем рады,если обратитесь к нам вновь! Уюта и комфорта Ваш…
Диляра Мубаракшина
Обратились в отдел продаж в ТЦ Савиново. Добросовестные и отзывчивые профессионалы на всех этапах работы! Подробная и грамотная консультация, качественная установка! Очень рекомендую 🫶
23 января 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим за Ваш приятный отзыв и рекомендацию! Ваша обратная связь-качество нашей работы и…
АО
Александр О
Ставили четыре окна плюс балконный аквариум с дверью. Изготовление окон заняло две недели, с монтажом управились за два дня. Хорошая работа.
9 января 2025, официальный ответ
Александр,благодарим за Вашу обратную связь, за доверие нашей компании. С Новым 2025 годом) Уюта и тепла Вашему дому!
Лилия Хакимова
Обратитесь в другую компанию, если хотите беспроблемной установки окон. Ощущение, что внутри компании твориться хаос. Сначала замерщик мне объяснял, почему он не позвонил, хотя в офисе мне обещали, что звонка стоит ждать уже вечером, тк замер должен был быть на следующий день. Потом окна привезли позже обговоренного времени. Затем координатор звонила и хамила. Окно приехало с трещиной. Ясное дело, что устанавливать такое никто не будет. Обещали связаться в ближайшие дни, прошла неделя звонка так и нет. Разочарована. Никому не рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Данный момент, все работы выпо…
ГМ
Гульнара Маевская
Хочу поблагодарить компанию Мирокон за отличную работу . Внимательное отношение к клиенту, всё чётко и вовремя! Заказывала окна на балкон, только из этой компании замерщик пришёл с образцами профилей, за это отдельный респект! А так же огромная благодарность монтажникам Арману и Юлдашу, спасибо вам большое! Успехов и процветания!
13 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо огромное за такой приятный отзыв, так же благодарим Вас за доверие к нашей компани…
Владюша
Заказал окна, замерщик приехал вовремя, даже изготовили раньше раньше сроков, что очень приятно и удачно, потому что хотели обшить летний домик побыстрее, были кое-какие нюансы по изготовлению но быстро пришли к обоюдным решению, сам представитель приезжал на встречу встретились говорили, рекомендую обращайтесь хорошие цена на рынке Казани, бонусом сделали москитные сетки
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы будем очень рады,если Вы обратитесь к нам вновь)
ЮБ
Юрий Берестов
Большое спасибо компании Мирракон за изготовление и установку стеклянной двери. Особая благодарность установщику двери Юлдашу. Прошу руководство компании премировать данного сотрудника. Из за его профессионального подхода к работе, хочется со следующим заказом обратиться в вашу компанию снова. С наилучшими пожеланиями,
11 сентября 2024, официальный ответ
Юрий,благодарим за обратную связь! Мы будем очень рады,если Вы обратитесь к нам вновь)
Евгений *
Качество сборки установки отличное.
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений,благодарим за оценку качества наших специалистов!
РХ
Ринат Х.
Начну с того, что компания разочаровала. Вроде при поиске первая выходит, но деньги решают все похоже. Компания не клиентоориентированна. Заказал окна на лоджию и дверь балконную. Все хорошо. Быстро изготовили т.к. Люди спят ещё не заказывают. За 2 недели сделали. При установке рамы на балкон замерщик ошибся на 10см. Хорошо,что мне без разницы на симметрию , пусть будет одно окно меньше. В рекламе пишут при замене окон в подарок кондиционер , есть даже предложение на межкомнатную дверь. Ни слова о подарках. Пусть подавятся. Заказ на 70тыс.р это для них похоже мелочь. До этого ещё окно менял. Доставка. Мы живём во время советского союза? Что значит время первая или вторая половина дня. Вы накосячили вы должны идти на компромис. Поставщики похоже не обучены как разговаривать с клиентами. Тыкают , слышь ты дома? Это что за разговор. Смс пишут ожидайте доставку в первую половину дня. На следующий день звонят поставщики вам поставили доставку с 8:30 до 9:00. Это как понимать? Менеджеры на звонки не отвечают. Может мне вам счёт представить за мое потраченное время? Не советую данную компанию.
20 июня 2024, официальный ответ
Ринат,Ваш заказ на контроле у руководства,все необходимые действия по урегулированию нашей ситуации…
РГ
Ринат Гаялиев
Всем нормального и хорошего дня. Месяца три назад назад начал искать оконщиков для замены окон на лоджии на 14-м этаже на Проспекте Победы, 100 . И нужно было не участие в замене, а хороший результат. Стал спрашивать, а у всех друзей окна уже стоят лет 20. Вспомнилось, что ещё в прошлом веке была такая организация, как Мирокон. Посмотрел в яндексах и гисах, почитал отзывы. Выяснил, что Мирокон - это не левые тёзки, а та же организация. У них в Казани всего два офиса: в ТЦ Савиново и в ЖК Победа, напротив Меги. Цены средние по Казани, своё производство, тоже в Казани. Пришёл на замер инженер- конструктор Евгений. В смысле замены других окон в квартире, ничего лишнего не навязывал. После вопроса о теплом балконе, он обьяснил разницу между бюджетной установкой и толщиной профилей: и для холодного балкона, и для тёплого. В деньгах это разница около 10%. После замеров внесли предоплату за производство. Через неделю окна доставили с завода. Несколько дней назад, 30 января приехали установщики окон Айдар и Ильнар. Отработали очень хорошо. Справились и с неожиданной проблемой при демонтаж - наледью на старом отливе балкона килограммов на 30. 14 этаж, внизу машины и люди, просто сбить - не вариант. Придерживая отлив, сняли саморезы и лёд. При установке окон, на всех этапах, горизонтали и вертикали контролировались уровнем. Большое спасибо и Екатерине, которая контролировала этапы продвижения и организаци процесса. Большое спасибо организации "Мирокон" за качество работы на всех этапах. Большое спасибо вмем!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ринат,благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ест…
Денис Куприянов
Обратился по рекомендации. Отличная компания,все выполнили в поставленные сроки.Однозначно рекомендую.!
9 января 2024, официальный ответ
Денис,благодарим за отзыв и рекомендацию! Будем рады увидеть вас вновь 🤩
Эльмира Бегишева
Очень большой выбор окон. Менеджеры доступно объясняют. Рекомендую заказать окна именно в Мирокон.
6 декабря 2023, официальный ответ
Эльмира,благодарим за отзыв и рекомендацию🤩
Сергей Романов
Добрый день Запозднился с отзывом) Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Мирокон. От заказа до установки прошло меньше месяца🤩. Очень квалифицированные специалисты на всех этапах. Отдельную благодарность выражаю профессионалу своего дела-мастеру Арману. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и близким, а также вновь буду ждать на остекление балкона😉. Спасибо за «магию комфорта».
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь 🤩
Лилия Шарипова
Заказали окна на балкон. Сразу на заявку приехал специалист своего дела- Евгений, всё рассказал, объяснил, предложил что и как лучше сделать. Рассчитали стоимость, которая оказалась значительно меньше предыдущей фирмы. В течении буквально 2-3 недель окна были изготовлены, привезены и установлены. Остались очень довольны, большое спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще 🤩
DrakonAR
Знаю компанию «Мирокон» давно, но никогда раньше ничего не заказывал. Выезд у них платный сотрудника - 300 руб. (наличными). Пришлось обратиться в связи с уходом завода «ТЕХНОКОЛОР» из Казани (в Нижнекамск лень ехать) и временем прекращением продажи профиля «Trocal» (Профайн Рус). Написал на почту и задал нужные вопросы (замена на окнах фурнитуры и поиск комплектующих). Сказали, что это 3000-3500, но не сказали сколько из этой суммы за работу (смена системы фурнитуры - легко, просто надо запчасти, но самому возиться лень). В целом не прислали вообще цену по комплектующим (допустим это только после выезда сотрудника). Обещали в ПН ответить (есть ли заглушки для водоотведения в эксклюзивном дизайне «TROCAL» с закруглёнными краями»), но прошла недели и ответа - НЕТ. Задал вопросы, когда можно вызвать сотрудника - тоже игнор. Звоню в субботу по номеру - система сбрасывает (видимо средневековая компания и не работает в выходной). Одним словом - ребята не надёжные, прикольные, но доверять не стоит.
МШ
Марина Шувалова
Уже сотрудничали с Мирокон. Были довольны работой при первом обращении, поэтому пришли сюда снова. Заказали большой объём работ: остекление, утепление и обшивка балкона. Сделали качественно, в соответствии со сроками. На стадии замера учли все пожелания. Советую обращаться в эту фирму и не терять время на поиски других подрядчиков! Очередной раз убедились в профессионализме ребят и правильности своего выбора!
11 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
AZ
Anastasia Zhandarova
Заказывала в компании "Мирокон" окна с ламинацией в дом, ребята большие молодцы, помогли правильно сделать выбор и подобрать оптимальный вариант. Окнами осталась очень довольна . Монтажники молодцы всё установили быстро и аккуратно, за собой собрали весь строительный мусор. Советую.
17 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Пусть наши окна прослужат Вам долгие годы!
LL
LUCKY Leo
Этим летом установили окна МИРОКОН. Осталась очень довольна работой, начиная от оператора Виктории, заканчивая бригадой ребят монтажников. Установку окон выполнили Ильхам и Александр Башкиров. Особую благодарность хочу выразить Саше Башкирову за помощь в решении вопроса с порогом и выполненную работу. С первого обращения и до завершения работ все мои пожелания были услышаны и выполнены. Благодарю всех с кем общалась, в целом компанию МИРОКОН. Что касается самих окон -это качественные материалы и качественно выполненная работа по установке. Ребята опытные, молодцы ! Желаю компании МИРОКОН успехов, долголетия, дальнейшего процветания. С уважением Эльза. Этим летом установили окна МИРОКОН. Осталась очень довольна работой, начиная от оператора Виктории, заканчивая бригадой ребят монтажников. Установку окон выполнили Ильхам и Александр Башкиров. Особую благодарность хочу выразить Саше Башкирову за помощь в решении вопроса с порогом и выполненную работу. С первого обращения и до завершения работ все мои пожелания были услышаны и выполнены. Благодарю всех с кем общалась, в целом компанию МИРОКОН. Что касается самих окон -это качественные материалы и качественно выполненная работа по установке. Ребята опытные, молодцы ! желаю компании МИРОКОН успехов, долголетия, дальнейшего процветания. С уважением Эльза. Этим летом установили окна МИРОКОН. Осталась очень довольна работой, начиная от оператора Виктории, заканчивая бригадой ребят монтажников. Установку окон выполнили Ильхам и Александр Башкиров. Особую благодарность хочу выразить Саше Башкирову за помощь в решении вопроса с порогом и выполненную работу. С первого обращения и до завершения работ все мои пожелания были услышаны и выполнены. Благодарю всех с кем общалась, в целом компанию МИРОКОН. Что касается самих окон -это качественные материалы и качественно выполненная работа по установке. Ребята опытные, молодцы !желаю компании МИРОКОН успехов, долголетия, дальнейшего процветания. С уважением Эльза.
12 сентября 2022, официальный ответ
Эльза, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Пусть наши окна прослужат Вам долгие годы!
Катерина Лапина
Добрый вечер, хочу выразить вам огромную благодарность за прекрасную вашу работу и работу вашей фирмы. Отдельное спасибо Андрею (инженер) за планировку моего балкона. А,так же, Фариду за слаженную и быструю работу. Все прекрасно . Вы большие молодцы 👏🌸💥🤘🏻
25 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Пусть наши окна прослужат Вам долгие годы!
Кристина К.
Установили окна недавно.Нам понравилось абсолютно всё!Надеемся ,что в холодные дни,будем с теплотой и благодарностью вспоминать всех,кто нам помог в таком серьезном деле! Спасибо огромное!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады стараться!
Айсылу Нуруллина
Фирма,которую хочется рекомендовать всем! Грамотные специалисты , замерщик все объясняет, менеджеры всегда на связи и отвечают на все вопросы. Монтажники тоже супер, установили балконную раму быстро и слаженно
22 августа 2022, официальный ответ
Айсылу, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады стараться!
gadel1977
Одним словом "Мирокон" г-но компания больше к ним не ногой и всем советую обходить стороной!!! Заказал окошко на балкон не самый дешёвый вариант примерный размер 3м на 1,5м профиль Veka 70мм за 65000 руб. со скидкой. Замерщик Андрей молодец правильно замерил размер срезав мешающую минвату. Привезли окна видимо после хранения на улице т.к рамы были грязные. Монтаж был выполнен ничего необычного сначало не обнаружил. На следующий день выйдя на улицу увидел что нащельник не до конца закрывает щель, далее пригляделся что боковая рама установлена не по уровню и присутствует зазор между рамой и угловым соединителем, так же обратил внимание что дует из под козырька. Обратился в компанию нащельник заменили на большего размера, боковую раму поправили выставили по уровню, между козырьком и потолком залили герметик. Через несколько дней перестала открываться одна из створок, приехали отрегулировали. На следующий день опять та жа створка не открывается, приехали снова отрегулировали. После внимательного осмотра заметил что нижний ролик на раме не доходит до полной фиксации. Так же была необходимость снять москитные сетки, но обратно как ни странно они не устанавливаются. Обратился за консультацией в Мирокон сказали передадут в отдел рекламации, так же созвонился с регулировщиком который приезжал ранее договорились на субботу, но т. к я был занят я заранее позвонил и предупредил об этом, снова договорились на следующую субботу. Весь день прождав приезда регулировщика решил позвонить (хотя до этого общался в ватсап) в офис Мирокон узнать по поводу рекламации и регулировщика, на что мне ответили что ничего не знают о моей проблеме и нужно было звонить непосредственно им. Хорошо все претензии высказал опять сказали передадут в отдел рекламации и договариваемся на субботу что приедет регулировщик. В пятницу вечером мне звонит регулировщик и говорит что он не сможет приехать т. к у него есть другие объекты. Я был озадачен в ту субботу не пришли в эту тоже не хотят, звоню в офис говорят сейчас разбируться и тишина, через 20 мин звоню ну что разобрались? Ответ мы пока заняты перезвоним. Перезванивают и говорят что отдел рекламации не видит необходимости в исправлении данных замечаний окно закрывается ролик не доходит до полной фиксации это нормально. А как же на счёт москитных сеток? Ответ: мы же вам поставили,а то что вы их не можете установить это ваши проблемы. Вот такая чудесная компания Мирокон, думайте сами решайте сами.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Не могли бы Вы написать номер договора или ФИО? Очень ж…
РА
Руслан Арусланов
В июне заказал окно и балконный блок. Долго искал фирму, выбрал МИРОКОН, они официальные представители профиля VEKA. Достойная компания, грамотный, надёжный, исполнительный персонал! Все понравилось, но посмотрим насколько тепло будет зимой. Дополню отзыв.
8 августа 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады стараться!
Nastya Klipova
По советам знакомых, заказывали в компании остекление коттеджа. Все вежливые, знают свое дело. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант. Приехали установили в срок и качественно! Всем советую!
15 июля 2022, официальный ответ
Алина Шайхутдинова
У моих знакомых стоят окна ВЕКА уже много лет, и как новые. По их рекомендации решила тоже поставить эти окна из немецкого профиля. Мирокон - официальные дилеры ВЕКА. Радует длительная гарантия.
13 июля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Пусть наши окна прослужат Вам долгие годы!
КС
Кристина Смирнова
Обслуживание данной компании прошло на отлично. Начиная от выезда замерщика Дениса - приехал без опозданий, приятный мужчина, обладающий просто огромным объемом информации о продукции и специфике установки до монтажной бригады Фарида, которые выполнили демонтаж и монтаж окон быстро и качественно. После работ все убрали) Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Спасибо!!!!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Рената Акрамова
Ужасно дуло из старого окна на кухне, а так как заказали новый гарнитур, решили под цвет него и окно сделать новое. Обратились в Мирокон потому что офис на Фучика располагался в соседнем доме, вызывал доверие, так как долгие годы работают на этом месте, знали, что не компания однодневка. В итоге заказали там окно с ламинацией внутри квартиры. Нам сказали, что сроки не стандартные, ждать дольше, но, в целом мы даже и не заметили как нам уже окно привезли…установили тоже быстро и качественно, больше не дует, теперь даже жарко, проветриваем на микро (кстати очень удобно, на старом окне его не было). Окно в спальне скоро менять будем 👍🏼
16 марта 2022, официальный ответ
Надя Булкина
Отличная компания! Заказывал окно. Быстро привезли, на следующий день установили. Все аккуратно, и самое главное для меня, оставили за собой чистоту. Всем рекомендую !
16 марта 2022, официальный ответ
СВ
Сергей Воеводский
Хочу отметить скорость работы сотрудников компании и их ответственность. Был запрос на установку пластиковых окон в частный детский сад в срочном порядке. Пошли навстречу, всю работу сделали за 12 дней. Установили надежно и качественно!
Елена Янова
Заказывали окна для всей квартиры и балконный блок. Изготовили с соблюдением сроков. Установка аккуратная, мастера профессиональные, сразу видно. Выполнено всё с соблюдением договорённостей. Окна хорошего качества, фурнитура тоже, открытие и закрытие лёгкое.
Alexandra Gart
Переделывали полностью балкон после застройщика, обращались в эту фирму. Установили окна более качественные и прочный материал, сделали по срокам нормально. В зиму уже себя хорошо проявили.
Гречихина
Компания справилась с работой на 5 баллов. Оценила профессиональный подход сотрудников, консультация и сервис на высоте. С работой справили к оговоренной дате, пластиковые окна хорошего качества.