Стрекоза

Салон красоты
3.1
3.1
Лейсан1 отзыв
Хочу написать отзыв про "недомастера" Резеду Каримову. Которая как выяснилось не первой мне испортила и сожгла волосы! Во-первых, красила параллельно меня и еще одну девушку, которая так же осталась недовольна окрашиванием и стрижкой. Как можно было одними перчатками красить и блонд и брюнетку, я не понимаю. В следствие чего у меня получился пятнистый цвет волос как у леопарда. Так же я была удивлена , почему мое сложное окрашивание займет 2,5 часа, если в другом салоне меня красили в 4 руки два мастера за 7 часов!!! Так же Резеда обещала окрашивать одной краской , а по факту красила дешевой. Когда я ей сказала, что меня не устраивает окрашивание, она начала на меня кричать и отказалась переделывать работу. На следующий день я ей написала, чтобы она переделала или вернула деньги за некачественную работу, а так же чтобы предоставила чек об указанной услуге. Она отправила мне недостоверный чек, который нечитаемый в системе налогоплательщиков. Отвечала я ей вежливо и корректно, в свою очередь она мне угрожала, что обратиться в полицию и напишет заявление на меня. Все скрины переписки у меня есть, фото волос тоже. Корни рыжие, блонд она мне испортила, волосы сожгла! Предлагаю написать коллективное заявление в полицию на данного человека, ибо она так и будет портить волосы женщинам города Казань!
ЛШ
Лейсан Шарафутдинова2 отзыва
ЕЦ
Елизавета Царёва2 отзыва
Была в этом салоне красоты на процедуре по объему, у мастера Резеды К. Так вышло, что желаемого результата я не получила Прикрепляю фото моей прически до и после похода в салон 1 фото до 2 фото после По приезду домой, я написала Резеде без предъяв и агрессии, что хотела бы переделать ее работу или же вернуть стоимость данной услуги, а именно 3500р. Женщина напала на меня с негативом, начала оскорблять, унижать, ставить мне диагнозы о гормональном сбое, говорить о том что я все выдумала и работу она свою выполняет на совесть Только потом я прочитала сколько негативных отзывов о данной особе в интернете Я получила ожог кожи головы На что резеда сказала, что я все выдумываю, и вообще она напишет на меня заявление за клевету Так же, в данном салоне нарушены правила техники безопасности Кресел для клиентов нет, вместо них есть табуретки на колесиках, с которой я благополучно упала и получила травму, справку прикрепляю так же По итогу, резеда прокляла меня и всю мою семью, прикрепляю фото ее сообщения Я не могу понять одного, почему в этом салоне работает неадекватная женщина с явными психологическими отклонениями ? Вопрос арендатору данного помещения Эту ситуацию я просто так не оставлю.
Александр Кириллов1 отзыв
Екатерина Мальцева10 отзывов
«Мастер» Резеда Каримова испортила волосы. За работу я отдала 4000р. Пришла с отросшим чистым блондом (фото 1), необходимо было окрасить корень и протонировать длину. Вернулась домой с таким результатом (фото 2). Мало того, что корень остался виден, еще и Резеда залезла порошком на длину и, тем самым, увеличила ширину корня. После обращения к Резеде, сказала, что это корректор, и фиолетовый цвет смоется. Мыла голову 3 дня подряд, ничего не изменилось (фото 3). Ну и самое неприятное, что Резеда сожгла мне кожу головы (фото 4). Выделилась сукровица, образовались корки, от которых избавиться удалось только через неделю. Полотенце в салоне многоразовое, пахло сыростью. Хотя бы часть средств Резеда отказалась возвращать, ссылаясь на то, что потратила на материал 3000р (думаю тут понятно, что на самом деле намного меньше). На вопрос - каким красителем было произведено окрашивание - мне не ответили. Про корень был получен ответ - тотал блонд нужно каждые 2 недели подкрашивать. На вопрос - а почему тогда вы взялись за такую работу - ответа снова не было. Уже после, на просторах интернета обнаружила много негативных отзывов. Может быть с простыми окрашиваниями Резеда и справляется, но точно не с блондом. Не рекомендую данного «мастера»!
Рания id13827827110 отзывов
Наталья Давыдова12 отзывов