Кадастровые работы
АО Бюро технической инвентаризации и кадастровых работ Республики Татарстан
Вакансии
ДИ
Денис Иванов
Хорошая организация, быстрое и качественное обслуживание !!!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим, что оценили нас! Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Жаворонкова
Очень красивое место. В субботу приезжала для оформления документов. Всё понравилось. Спокойно так. 👍 Всё прошло хорошо. И место легко было найти.
Ремонт Газового котла
Обслуживание хорошее, люди знают свою работу 👍 Рекомендую Единственное что смущает, это нельзя делать фото с инвентарного дела... Противоречит конструкции на мой взгляд
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что обслуживание Вас устроило и сотр…
Игорь Колесников
Люди идут без номерков мимо очереди. Сотрудникам плевать. Когда начинаешь спрашивать какого тут происходит , и просишь отдать тебе уже готовый план говорят ждите ведь все же ждут. Но ждут не все. И из за них пол дня торчать тут это перебор. 2. Сотрудники как мертвые мухи работают
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв — мы ценим обратную связь наших клиентов! Нам важно понимать пробл…
СБ
Сергей Б
Заказал выписку онлайн,через неделю пришел и за 5 минут получил.Все получилось быстро
31 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались !Хорошего Вам дня!
OZ
Oleg Zhemchuzhnikov
Был приятно удивлён, документы по объекту недвижимости сделали быстро и без проволочек, специалисты всегда были на связи
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за отклик .Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших специалистов! Хорошего Вам дня!
Лилия Елизарьева
Обратилась за копиями документов из архива и справками по делу о наследстве. Получила все документы быстро, четко, с полной консультацией по всем вопросам. Без очередей, без ожидания. Персонал очень приветливый и общительный. Также получила грамотную юридическую консультацию по наследуемому имуществу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мотивирует…
Марина Силова
Приняли быстро, вежливые сотрудники, все понравилось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш положительный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Альбина Счастливая
Хорошие специалисты. Вежливые, профессионалы своего дела. Все детально объяснили. Романова Рамиля оперативно оформила документы. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за высокую оценку нашим специалистам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Дина Кулик
Хотелось чтобы сотрудники по подробнее объясняли клиентам когда их спрашивают и желательно повежливей! Клиенты все таки не бесплатно делают документы!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь для улучшения качеств…
Екатерина Юрьевна Льдинова
Специалисты не клиенто-ориентированы и грубые
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время на отзыв! Для нас очень важна обратная связь для улучше…
РЖ
Роман Журавлев
Отличный сервис, заказал справку на сайте и забрал на следующий день. Спасибо🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам !
РМ
Рамиль Минсафин
Быстро сделали справку!👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим за доверие)Ждём Вас снова!
СА
Саид Амиров
Приехали получать справку, всё быстро сделали!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв! Очень приятно, что оценили!Хорошего Вам дня!
СЛ
Сергей Левицкий
Отличные работники, ответили на все вопросы!Отдельное спасибо за то что есть парковка для посетителей бюро технической инвентаризации!
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно ,что все вам понравилось!Рады будем Вас видеть вновь!
РГ
Руфина Горбанова
Заказчица оставила отзыв в книге и просила разместить на сайте
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за оставленный отзыв!Мы очень рады, что нас окружают такие отзывчивые…
Анастасия Гильмутдинова
Получила тех паспорт, быстро, без очередей. В помещении прохладно , тишина.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали обратную связь!Будем рады видеть Вас в дальнейшем в числе наших клиентов!
Дарья Викентьева
Все быстро сделали)после заявки на следующий день был выезд,за 10-15 минут все измерили и через 2 дня был уже готов тех паспорт на квартиру 🫶 Спасибо!!!За быстроту и профессионализм
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
ОФ
Оксана Фатхуллина
Выражаем огромную благодарность Валерии и Аделе! Смогли разобраться в нашей непростой ситуации, ответили на все наши вопросы. Результатом довольны, будем обращаться в дальнейшем только в эту организацию!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за великолепный отзыв ! Спасибо, что высоко оценили профессионализм наши…
ТЗ
Татьяна Змудзина
Вежливый специалист. Быстро провела процедуру , всё доходчиво разъяснила, помогла с оформлением. Благоприятная атмосфера. Удобное месторасположение.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за высокую оценку и очень рады, что Вам все понравилось!Обращайтесь к нам еще!
ЭГ
Эльмира Гильфанова
Всегда заказываю в БТИ технические планы и технические паспорта. Все четко в срок. Если заказывать через приложение, то без посещения офиса, быстрее и со скидкой получается
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили наши услуги! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Ильдар Ибатуллин
Ребята, сейчас будет отзыв - крик души, человека, который из-за некомпетентности сотрудников, некоторых, именно тех, кто был ответственен за это, потратил около 12 часов своей жизни. Если коротко, то, в документах в первый раз написали вместо дома, который был в использовании много лет, написали новый дом, а нужно было лишь добавить баню., итог, в МФЦ развернули, после часовой очереди. Второй раз не было на месте специалиста который мог бы дать документы, уехали домой, и" вишенка на торте"- вроде бы все, должно быть идеально, после того, как переделали все документы, но... 😂 Они диск с планом дали чужой. В МФЦ после 45 минутной очереди, развернули. Вот такая дичь может происходить, не взирая на то, что услуги платные, и даже очень.Сестренка уехала опять туда, жду её. Посмотрим что принесет нам 4я поездка к ним. Ставьте лайк, если у вас было похожее. P.S: Пошел писать отзыв на Яндекс.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такими неприятными ситуациями и вынуждены были…
АХ
Алиня Халиуллина
Огромное спасибо хотела сказать сотрудникам Алькеевского района. Ребята вы большие молодцы, оперативно сделали документацию. Грамотно знаете свою работу, уважительно относитесь к клиентам👍🏼
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв , мы тронуты Вашим внимание…
ИД
Ирина Дельмухамедова
Все очень быстро оформила, нет очереди. Я довольна.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Всегда Вам рады!
ВЕ
Вячеслав Еременко
Все понравилось, обслуживание хорошее, очередей нет.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за положительный отзыв. Очень приятно получать обратную связь!
ТН
Тимур Н.
Есть сидячие места для ожидания. Хотя сколько был, обычно очередь 1-2 человека
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно от наших клиентов получать положительный отзыв и высокую оценку !Спасибо Вам за обращение в нашу организацию АО БТИ РТ!
ЛА
Лариса Абасова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Алькеевского БТИ, за быстроту и качественную выполненную работу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши слова и доверие к нашей организации АО БТИ РТ. Нам очень прият…
ДФ
Джуни Фора
Огромная благодарность сотрудникам Высокогорского БТИ. Настоящие профессионалы, помогли в кротчайшие сроки оформить документы. Очень вежливые и доброжелательные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Удачного Вам дня!
РХ
Руслан Хамзин
Понадобилось срочно получить копию техпаспорта. Несмотря на субботний день, очень быстро помогли. Работники и руководитель очень отзывчивые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством наших услуг и высоко оценили нашу работу. Будем рады Вас видеть вновь!
ДЗ
Динар Зайнутдинов
Быстро и качественно выполняют любые виды кадастровых работ. Если есть какие то вопросы, то напрямую можно общаться с кадастровым инженером. Отдельная благодарность Махмудовой Алсу Даловне!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для Вас. Спасибо, что оставили приятный отзыв — нам очень приятно. Бу…
EX
Elya X
Мне нужно было сделать межевание. Сначала обзвонила, узнала цены. В БТИ оказалось дешевле. Специалисты приехали быстро, все померили. Земельщик Наталья все доходчиво объяснила, очень приятно с такими людьми иметь дело. Работу выполнила качественно и вовремя. Спасибо большое!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв!Нам очень приятно, что Вы отметили професс…
ИИ
Ирина Иванова
Приятный персонал, вежливые и внимательные, все обьяснили, оказали качественную услугу по предоставлению копии технического паспорта на строение
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили. Для нас это действительно важно!
НА
Надежда Астренко
Все очень хорошо. Обслуживание, отношение к клиентам
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось !
Все прошло отлично, быстро подготовили документы, рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за рекомендацию и высокую оценку ! Будем рады Вам всегда!
"у
"До'ма у камина", магазин кованых изделий Ахметзянов
Заказали техпаспорт в Рыбной Слободе через них, онлайн, две недели прошло, ничего не готово, двери закрыты.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время на обратную связь! Приносим Вам извинения за сложившуюся с…
Диляра Садыкова
Хочу поблагодарить инженера Алсу Махмудовну! Был сложный спорный вопрос и мы получили и консультацию и помощь и максимальную поддержку❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра ! Нам приятно, что Вы обратились именно в нашу организацию АО БТИ РТ! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм!
ВВ
Вячеслав Вахрамеев
Все очень понравилось, быстро делают и качественно свою работу, вся очередь электронная быстро проходит почти не сидишь в ожидании смело делайте документы через них
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что доверились нам! Довольный клиент- это лучшее для нас! Надеемся на…
Альбина Альбина
Шок! Я заказала техпаспорт, и мне его сделали за день! Неожиданно, но очень приятно! Нет очередей, всех обслуживают очень быстро, машину можно оставить на внутренней парковке! А девочкам в окошках отдельное спасибо, все спокойно объясняют и быстро заполняют!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие.Мы очень рады, что Вы оценили наше профессиональное отноше…
Ильдар Зарипов
Спасибо организации БТИ, быстро и оперативно выполнили межевание.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛН
Ленар Назипов
Отличное место! Имеется парковка. гостеприимная атмосфера.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отличный отзыв! Рады, что Вам все понравилось!Хорошего Вам дня!
НЧ
Наталья Чибрикова
Отличное обслуживание, оперативность и гибкий подход к людям. На все мои вопросы получила развернутые ответы. Я довольна результатом и в случае необходимости буду обращаться снова и рекомендовать знакомым
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно ,что все вам понрав…
Фарида Фердусовна
Разрабатываем технический план в связи с перепланировкой. За время общения с сотрудниками вопросы решались оперативно. Отвечали на все вопросы. Рада, что сейчас все качественно и добросовестно выполняется
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!Рады помочь в решении Вашего вопроса!
Дарья Строгонова
Комфортное местоположение, что очень радует. Все специалисты отзывчивые, посчастливилось взаимодействовать с Альбиной Галямовой. Очень отзывчивая, понимающая, внимательная к документам.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное, за добрые слова о нашей работе и о наших сотрудниках! Мы всегда Вам…
Алсу Гизятова
Нужно было сделать межевание садового земельного участка. Долго выбирала организацию, терзалась сомнениями. Данную организацию АО БТИ мне порекомендовал сосед. Решила обратиться. Здесь меня грамотно проконсультировали сотрудники на зоне приема документов, объяснила всю процедуру пошагово кадастровый инженер Алсу Даниловна. После чего все сомнения отпали. Через два дня осуществили выезд, да и документы подготовили достаточно быстро. Очень благодарна Вашей организации.
SU
Sberid User
Очень понравилось работать с настоящими специалистами. Все качественно и оперативно подготовили технический паспорт. Провели консультацию. Результом работы доволен. Рекомендую обращаться в данное Бти
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Ваши положительные отзывы заставляют…
Choco
Очень оперативно проконсультировали, помогли, спасибо за вашу работу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо за отклик и высокую оценку! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть.
ГЛ
Гарри Лудини
Очень классная охранница на шлагбауме!!! И сервис тоже классный!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда Вам рады.
ОС
Оксана Свежинкина
Очень хорошие сотрудники, все быстро и понятно объясняют, советую посетить это учреждение!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверились нашей организации АО БТИ РТ! Рады будем видеть Вас снова!)
Анатолий Кудашов
Быстрое и грамотное обслуживание.
24 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть вновь!
БТ
Борис Тимеркаев
Я оформлял у Руфиеы три гаража, оч ень внимательная девушка, грамотная. Приду еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нашего специалиста и написать…