Классик
Салон-парикмахерская
/A B\
Отличная парикмахерская, хожу к мастеру Виктории, учитывает все пожелания, стрижет очень аккуратно - рекомендую 👌🏼👍🏼 5 звёзд
Виктория Кирюхина
Мастер Виктория,мастер своего дела,спасибо ей большое,ходит только к ней мой муж и сын👍
Нурмухаммад М
Отличная парикмахерская👍 Хожу уже давно и всем доволен. Очень приятный персонал, Стригусь у Вики, хороший мастер
Аг
Андрей г.
Хорошая парикмахерская. Мастер Виктория очень хорошо подстригла, голову после стрижки помыла, руки нежные и ласковые как у младенца! В общем 5 звёзд с Урала заслуженно оправданы!
Лилек Клдрова
Приятные люди в салоне работают. Понравилось
Амир Забирович
Всегда стригус у мастера девушка Оля, в городе подобного мастера нет
Игорь Тарасов
Отличная парикмахерская. Мастер виртуозно владеет инструментами!) Остался доволен!
Гадя Петрович
Больше 5 лет тут стригусь, качество на хорошем уровне, всё устраивает
Сопов Александр
Постригся за 300 руб, хорошо постригли и быстро. Рекомендую
ЛН
Лилия Набиуллина
Просила одно. Показала фото вроде всё поняли. А постригли вообще не так . Ужасно и неаккуратно. Пришлось идти в другую парикмахерскую и потратится повторно на новую стрижку
КС
Камиль Сиразиев
Постригся сегодня за 300 рублей, постригли ужасно, хотя что можно ожидать за 300 рублей
Кот Бегемот
Очень быстро стригут. И это не отражается на качестве. Рекомендую.
Иван Грозный
нормальная парикмахерская,вчера подстригся все хорошо
Андрей Лимаев
За 15 лет, что я здесь стригусь, не больше 2 раз постригли плохо. Так что статистически хорошее место. Да и ценник стабилен. Снимаю балл за отсутствие возможности расплатиться картой. Вроде 21 век на дворе.
Алина Гужва
Привела стричься свою бабулю, которая приехала из деревни. Помыли голову, сделали короткую стрижку. Спасибо парикмахеру Оле, нам понравилось!
СТ
Саня Т
Хорошая парикмахерская, ходим уже несколько лет всей семьёй. Цены для квартала приемлемы. Качество стрижки во многом зависит от парикмахера и его настроения. В целом, нормально.
МD
Максим Din
До конца рабочего дня был целый час, я узнавал по телефону, записался и пришёл, Скорее всего за это мне и испортили стрижку и пару ласковых сказали, спасибо больше не приду
НХ
Нияз Хамидуллин
Очень понравлюсь у вас, теперь только к вам)
Ландыш Шайхеева
Отличная парикмахерская, приятно встретили, сделали, то что просила, а самое главное цена ,не дорого и качественно !Советую;)
Азат Галеев
Отличный салон) лет 10 уже наверно хожу ) никаких нареканий)
Nazira
Периодически хожу сюда стричься. Всегда удачно. Сегодня была у Галины. Волосы у меня кудрявые, стричь нелегко. Но результат отличный. Спасибо большое. Делала окрашивание здесь. Оттенок подобрали идеально, стрижку и укладку сделали, как хотела.
Людмила Чегодаева
Хорошая парикмахерская, с устоявшимся коллективом, хожу туда уже лет 10.мастера женские все хорошие
Артур Карпенко
хорошая парикмахерская, хожу сюда лет 10 наверное) жил на квартале - ходил, теперь езжу с горок. вроде обычная парикмахерская , но хз, привык чтоли. в других не так как мне нужно стригут. и по деньгам кстати норм, даже вместе с бородой
Юрий Павлович
Хороший салон, отличные мастера, посещал разные заведения данного типа могу сказать что некоторые не видели что такое «ужасный салон» чтобы оценивать что либо сравните сначала!
Максим Азанов
подождав мин десять когда закончат очередного клиента,я вижу что парикмахер идет курить... я считаю это показатель уважения к ожидающим .
Лиля
Давно уже знаю этот салон, никогда не подводили, делали всё как нужно, а не давно из-за своей дурости мне по чьей то рекомендации захотелось побывать в другом салоне в итоге не смогли сделать то чего бы я хотела и вернули меня обратно в свой чёрный цвет, очень расстроилась. Так вот я быстрее прибежала чтобы всё исправить в салон Классик и девочки сделали всё как надо!!! Я им очень благодарна, особенно Резеде! На данный момент сделала для себя выводы и хочу продолжать их посещать! Это от души! Девочки желаю вам процветания, удачи и успеха!!!
niaz818122
Хороший салон. Зашел туда чисто случайно, думал какая-то шаражка, а оказалось вполне себе на уровне заведение. Меня лично все устроило начиная от администратора Резеды и мастера, имя к сожалению не спросил, которая стригла меня почти 40 минут, дотошно подправляя все неровные места с точностью до миллиметра(видно было, что человек старается, но с другой стороны и смешно и как-то жалко стало ее, но мастер отработала на 5+), хотя я делал обычную короткую стрижку. Коллективу салона-парикмахерской "Классик" хочу пожелать большое спасибо и низкий поклон за их работу!
Fitnes Girl
Ну что могу сказать, салон ужасный! Выбрала парикмахерскую ближе к дому, взяла фото свое с давней стрижкой, решила преобразиться , отстричь свое " карэ" на более креативную . Волосы мои были довольно длинные для меня, до плеч одной длины , рассказала парикмахерше что нужно снизу побрить по контуру , а сверху длину всю оставить как есть, ну разве что немного подровнять и сделать объем на затылке, то есть должно было получиться в идеале , удлиненное каре, но снизу по контуру выбрито. В реальности конечно она мне состригла всю длину , сделала почему то лесенку везде , прокомментировав , что она по- другому поняла эту прическу.. Когда тогда я миллион раз показала фото и объяснила что хочу . В итоге я реально очень расстроилась , прям до слез , мне ужасно было жаль свои волосы , которые я отращивала года 2 точно ( хотела отрастить одной длины ниже плеч, но блин не удержалась снова). Такое ужасное чувство , когда понимаешь что на голове не пойми что , а волосы за день то не вырастут , хоть лопни , хоть сквозь землю провались.. Вот так .. После стрижки она мне отказалась мыть голову и укладку сделать , хотя недочетов потом оказалось полно, пришлось на след день пойти в норм салон пойти и сделать небольшую корректировку. Поэтому очень хотелось бы , чтобы в салонах работали квалифицированные специалисты , которые постоянно обучаются и развиваются . А не просто стригут всех как им подумалось ..