Натэль
2.9
2.9
эс
эльвира сибгатуллина
Здравствуйте) приходила сегодня в солярий. На ресепшене никого не было, лишь были слышны голоса из кабинета рядом с ресепшеном, я подождала мин 2,затем постучала в этот кабинет, дверь никто не открыл, но женщина, видимо, думая, что её никто не слышит, сказала, цитирую: "че сюда долбитесь, идите на второй этаж", от меня даже намёков на агрессию не было, просто аккуратно и тихо постучала в дверь. Позже вышла женщина с короткими волосами светлыми и позвала администратора, а за столом сидела женщина в очках, это был её голос. Почитала отзывы вашего салона, и все плохие отзывы связаны с хамским отношением со стороны персонала. Мне кажется, со стороны руководства, уже пора поднять этот вопрос, если вы позиционируете себя как салон, в первую очередь нужно наладить контакт между клиентами и персоналом, они у вас злые, без причинно грубят и огрызаются. Позже спустилась женщина на ресепшен, была любезна и вежлива, за что ей спасибо!
Ник Мак
Не постригли. Мастер всем видом показывала что недовольна и вообще могла бы не стричь. Уточнив при этом, что в следующий раз можно к ней не приходить, я отказался от таких услуг. Мастер Наталья.
Альбина Степанова
Лейла меня оболванила!!!! Подстригла за 15 минут, тяп ляп, потому как сидела предыдущая клиентка с краской на голове. Все криво косо и безумно коротко, при том что просила не стричь под горшок!!!!! Ужасно. Проклинаю !
Elisss ✌🏼
Ремонт совсем не современный, нет оплаты картой, только наличными, что в современных реалиях не очень удобно. Но парикмахер Ольга просто золото. У нее очень легкая рука и стрижка всегда получается хорошо.
ЮС
Юлия Сумарокова
Прелестный салон,приятный персонал,цены отличные. Особенная благодарность Элине,превосходный мастер своего дела . Педикюр сделан шикарно
Артур Тирэ
Очень приятный персонал!!! Частый гость у них!!! Также есть солярий!!! Рекомендую!!!
Женские стрижки стригут плохо, пришлось перестригаться в другой парикмахерской. Деньги на ветер.
ZB
Ziga Bertnev
Постриг ребёнка, качество понравилось, но считаю расценки высокие.
Сергей Кожеманов
Отличные, профессиональные, мастера! Стригся у мастера КАТИ. Душевный, хороший мастер!) Цены приемлемые! Стригут не торопясь, расслабляешься). Рекомендую полную процедуру, с мытьём специальными шампунями! Спасибо!)
Анастасия
Расчет только наличными или переводом и это в век современных способов оплаты.
ЖК
Житель Казани
Здравствуйте. Мне нравилось ходить в этот салон и я оставляла положительные отзывы. Но сегодня ситуация крайне неприятная: я перед родами записалась на Снятие гель лака (не нарощеные, а просто покрытие на коротких) и МАНИКЮР без покрытия. Администратор отметила только снятие и в итоге у мастера не было времени на маникюр. В итоге просто сняли лак...ОДНАКО, несмотря на то, что я в этом же салоне у этого же мастера делала маникюр - я оплатила 350 рублей за снятие! Это неприятно.мне крайне тяжело выбираться из дома и сидеть физически. Но сегодня за незаконченную работу я и заплатила дороде чем где либо , и еще после мне пришлось снова вызывать такси, ехать в другой салон и заплатить еще раз другому мастеру! чтобы мне сделали маникюр -это затраты и по деньгам и по времени и физически очень меня выматоло. Я расстртена очень.
Катюша топ, спасибо, лучший мастер!
Полина П
Отличный салон, стригусь и крашусь у Марины уже много лет, все супер, также хожу на брови, тоже без нареканий)
Н
Ноунейм
Хорошая парикмахерская! Стригусь у Кати 10 лет, все нравится)
Рустам Форд
Всегда подстригался здесь, но сегодня очень был разочарован мастером. Пришёл по записи и, когда администратор привела меня к мастеру, та с недовольным лицом посадила меня за своё рабочее место. Разговаривала по-хамски, стригла ножницами, выдирая волосы. Вся работа длилась минут 8-10. Из-за этого стрижка вышла очень ассиметричной и после мытья вообще оказалось ужасной. Понимаю, что большинство рабочих - профессионалы, но сегодняшний визит оставил очень негативное впечатление и результат
Ксюша Соколова
Администратор не привет не до свидания. Хамка 11.09 15.09 не впустили в салон из-за плохого отзыва, сказали мы вас не будем обслуживать, солярий не работает добавила вторая. Что и требовалось доказать, смешные такие)
ЛФ
Ландыш Фомина
Испортили ребёнку волосы . Екатерина просто «мастер» на все руки . Не ходите туда стричься, это не парикмахер это позорище. Ребёнок пришёл со стрижки весь лохматый и весь в волосах.
АФ
Андрей Фомин
Ужасная парикмахерская! Постригли ребёнка ужасно и ещё в глаза же говорят что всё хорошо! Категорически не советую!!!!!
Оксана Назарова
Уже несколько лет хожу сюда на маникюр, очень хороший мастер Эльвира. Новый мастер Рамзия тоже делает маникюр хорошо. Отдельно хотелось бы отметить клиентоориентированность, как-то приняли даже с годовалой дочкой
Анастасия Размахова
Была у мастера Лейлы дважды, мне пришёлся по душе результат как стрижки, так и окрашивания. Лейла дала полезные рекомендации по уходу и укладке волос. Рекомендую: общительный и доброжелательный мастер.
Адель Садыков
Отличный специалист Екатерина знает своё дело, барбер в сторонке отдыхает стригусь на протяжении 5 лет у неё она мастер своего дела 👍
Diana Yusupova
Отвратительный администратор, грубая. На вопрос обрабатываете ли место стрижки после клиентов, ответила можете не приходить... Но надо отдать должное парикмахеру Людмиле, она стрижет моего сына и мужа уже много лет... Мастер своего дела... Но из за администраторов портится мнение и желание посещать салон
Диана Юсупова
Guzel Rayanova
Была записана к мастеру Лейле. Очень сожалею о походе. Ещё никогда ,уходя из салона ,не слышала "чего вы так расстроились ,это ведь всего лишь волосы , отрастут" или " давайте я вам косу красивую заплету" или вот ещё " у вас же была резинка для волос ,соберите их". Цвет волос получился непонятный и стрижка ,о которой не договаривались , Лейла почему-то сама приняла решение ее сделать , что выяснилось уже при сушке волос. Так что ,если все-таки рискуете, уточняйте все нюансы, детали, следите за каждым ее движением, все должно быть на контроле. Ее парикмахерское кресло не место для расслабления.
Максим Степанов
Приехал с Москвы к знакомым, зашёл в парихмахерскую. Отказываются показать сведения о замене ламп солярия, очень ленивая женщина на ресепшене, книгу жалоб и предложений отказывается дать. Пытался узнать номер старшего менеджера или администратора, что бы узнать когда замена ламп производилась на, что получил ответ в грубой форме: Вам тут не Москва все показывать и давать, не хотите ищите другой солярий.
Gadel Khakimov
Хорошая парикмахерская, недорого, но обслуживание и персонал оставляет желать лучшего.
Елена Пугачёва
Маникюрша хорошая. И мастер депиляции.
Айгуль Ибрагимова
Пришла постричь кончики волос. На ресепшене спросила сколько это будет стоить, потому как стрижка у меня простая, волосы средней длины, просто нужно было убрать пару см., администратор сказала 200-250 р. В итоге, прождав 40 минут попала к мастеру - женщина пожилого возраста, обругала мое состояние волос, я после буст-апа (парикмахерша даже не знала что это такое, пришлось объяснить) понятно ,что сожжены они немного. Весь процесс стрижки рассказывала , что ничего нового не придумали за все время, все по-старинке делают и мол то,что у меня на голове вообще называется химия, а не прикорневой объем. Как я сказала, что в принципе довольна результатом своего буст-апа замолчала. В итоге постригла меня она криво, я попросила убрать с одной стороны, чтобы ровно было, она мне говорит,ну значит раньше кривая длина была, это понятно, если б все хорошо было я бы и не пошла стричься. в итоге написала мне цену 350 рублей, хотя убрала только кончики по кругу. В общем это отсталая парикмахерская, ничего нового не узнают и не учатся, наглые , неприятные мастера, больше не пойду.
Cheminf
Как парикмахерская мне это место совершенно не нравится. Хоть я и живу в соседнем доме, стричься сюда не пойду. Ужасное отношение парикмахеров и девушки на приемной стойке. Вежливости их похоже совсем не учили. Все неопрятные и постоянно курят на крыльце, смотря на всех прохожих оценивающим взглядом. Даже заходить туда не хочется больше. Стрижки делают как в советской парикмахерской, модельной стрижкой это не назовешь. Другой дело кабинет маникюра и педикюра. Работает прекрасный специалист!
banele70
Отличные специалисты (Вероника и Лариса) по маникюру и педикюру. Правда я всегда делаю о обычные процедуры. В другие салоны уже нет мысли отправляться. И цена отличная (за ручки и ножки с покрытием 1000р.) Но парикмахеры ... может вам повезёт, я была в шоке.