Ак Барс Банк
В здании
Службы
Вакансии
Альфия Каримова
Камилла, очень компетентный сотрудник. Все быстро доступно объяснила. Оформила 2 карты, купила дирхамы. Круто
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
Марина Коржик
Качественное и быстрое обслуживание. Подробно рассказывают о продуктах. Подключила коробку, теперь коплю кэш))) спасибо сотрудникам банка!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и нашли время оценить наши услуг…
Рамиль Таишев
Гузель обслуживает хорошо, но допускает ошибки. Выдали карту клиента. Она оказалась заблокированной, не могу получить деньги. Поишлось сноаа ехать за другой картой, которую я получу через два дня. В общем, морока
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что Гузель оказала вам хорошее…
Аида Шакирова
Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Все объясняют , без лишних проблем выдали карту и установили приложение Я очень довольна
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Рады слышать, что вы остались довольны нашими сотрудниками и сервисом. Мы всегд…
Екатерина
Приветливые сотрудники. Рассказали о карте и кэш беке
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады слышать, что вам понравился наш сервис и сотрудники смогли помочь с ин…
Дания Гибадуллина
Получила сегодня кредитную карту. Все быстро, четко! Менеджер Халитова Гузель очень грамотный специалист!
24 мая 2025, официальный ответ
Ремонт Газового котла
Работает даже в субботу
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что наш сервис вас порадовал. Мы стараемся быть доступными для наших кл…
Альбина Магсумова
Спасибо офис- менеджеру Диле за установку приложения онлайн Акбарс банка. Все прошло качественно, быстро с внимательным отношением к клиенту Акбарс банка
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что работа нашего офис-менеджер…
Айсылу Каюмова
Помогли установить приложение на телефон. Все очень быстро и понятно, менеджер Диля все объяснила и показала как пользоваться. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
РН
Руслан Нигматуллин
Заехал в банк обменять валюту, провел в банке 2 часа. В 13:35 получил талон, в 15:21 вышел. Обслуживание прошло быстро, но руководству необходимо обратить внимание на управление очередью и окнами обслуживания. За 2 часа неоднократно услышал нелицеприятные высказывания в адрес сотрудников обслуживающих клиентов, при этом в свою очередь работу делают быстро. Меня перенаправляли между окнами, потому что некоторым кассирам не выдают валюту. Остался вопрос, тогда зачем выбирая нужный тип услуги, приходится стоить в очереди в окно, которое не сможет принять. Ну и вишенка на торте, всегда есть клиенты, которые кому-то звонят и проходят без очереди, потому что в офисе большие очереди🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, чт…
Мария Азорова
Очень благодарю за отношение как к клиенту после банкротства, а именно Екатерине, Анастасии и Гульназ.
30 марта 2026, официальный ответ
СЮ
Степан Юдин
Получал зарплатную карту, оформили быстро и без лишних движений. Помогли сразу активировать карту. По кешбеку приятные условия.
29 марта 2026, официальный ответ
Николай Самошин
закрыл ипотеку 21 февраля, до сих пор обременения не сняли на момент публикации отзыва 24 марта. Тех поодержка на горячей линии только умеет предлагать посетить офис, на этом полномочия ВСË, теряешь 3 минуты жизни, пока слушаешь робота при звонке на горячую линию, которого не скинуть даже, пока не проговорит всю "Важную" информацию про их мобильные приложения, которые перстанут работать. Поездка в офис банка территориально в Йошкар-Оле ничего не принесла, сказали закладные в Казань отвезли как раз недавно, и теперь там все происходит со снятием обременения, нужно дождаться месяц. Закладную тоже, естесственно, получить не могу и скорее всего не смогу, так как ипотеку брал в Йошкар-Оле, а закладыне почему то увезли в Казань. К/Д №1003739027513009 от 20.11.2018г. Посещал банк на Успенской 26.02. Справку о закрытии кредита получил 23.02 на почту.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы понимаем, как важно для вас скорейшее снятие обременения после закрытия ип…
ЗТ
Зиновий Тихонов
У меня небольшая точка, взял мобильный терминал. Заряд держит долго, связь не теряет. Я доволен сервисом.
15 марта 2026, официальный ответ
Амина Виноградова
Кредитка от этого банка сейчас моя палочка-выручалочка в непредвиденных ситуациях. % адекватный и лимит хороший одобрили без вопросов.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Мы рады, что кредитная карта стала для вас надежной поддержкой в непредвиденных ситуациях.
МП
Маргарита Попова
Моя дебетовая карта АББ, теперь основная. Очень выгодные условия. Сделала пару месяцев назад, мне нравится, особенно тема с кешбеком.
ДЗ
Дилара Зинатуллина
Я обратилась 03.03 к офис менеджеру Билаловой Ралине,по вопросу списания комиссии за обслуживание подписок.Получила подробную консультацию ,мой вопрос был решен,спасибо ей большое !Побольше таких сотрудников!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Мы рады, что вы получили подробную консультацию и ваш вопрос был успешно решен…
ВВ
Владислав Видяев
Отличное обслуживание! Офис менеджер Ралина лучший сотрудник, помогла быстро, все объяснила, спасибо ей огромное!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы рады слышать, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас только полож…
Арсен Рахимов
Спасибо большое офис-менеджеру Ралине,оперативно объяснила все о новой версии приложения,ответила на волнующие вопросы!Отличное обслуживание!
2 марта 2026, официальный ответ
ЛП
Лина Петрикеева
Благодарю Билалову Ралину офис- менеджера центрального офиса за грамотную помощь , квалифированную поддержку, доброжелательность ! Огромное спасибо за таких сотрудников!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Мы искренне рады слышать ваши теплые слова в адрес нашей команды. Ваше признание…
ЯГ
Янина Говорчук
Пока претензий нет. Эквайринг работает стабильно. Еще подключили зарплатный проект для двух сотрудников. Все автоматически, мне легко, сотрудникам деньги вовремя.
15 февраля 2026, официальный ответ
РЕ
Роман Егоров
Эквайринг от этого банка работает стабильно, платежи приходят быстро. В отделении всегда вежливы, даже если прихожу под закрытие.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы очень рады, что эквайринг и обслуживание в отделении оставили у вас положительное впечатление.
ГК
Григорий Климов
Обратился за дебетовой картой. Сотрудник подробно объяснил тариф и подключил к мобильному приложению. Сразу проверил банкомат возле отделения – все ок.
10 февраля 2026, официальный ответ
Антон Демидов
Отличный сервис по оформлению карты. Заказывал дебетовую карту, менеджер в процессе оформления подробно все объяснил. Карту изготовили быстро, я доволен!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что оформление дебетовой карты прошло для вас комфортно и быстро…
Алекс Кузьменко
Уже полгода пользуюсь дебетовой картой АББ. Приятный кэшбэк, условия понятные. Банкомат работает, за наличкой прихожу сюда.
5 февраля 2026, официальный ответ
Виталий Семченков
Делал кредитную карту. Условия оказались лучше, чем у других банков. Никакой лишней волокиты, минимум документов – понравилось.
2 февраля 2026, официальный ответ
ДН
Даниил Николайчук
Забегал снять наличные в банкомате, их тут несколько, все работали. В самом офисе тоже порядок, сотрудники приветливые.
2 февраля 2026, официальный ответ
СЧ
Света Чернышова
Карту дебетовую оформила. Все объяснили про кешбэк, помогли приложение установить. Осталась довольна.
30 января 2026, официальный ответ
ВЛ
Василиса Лебедева
Пользуюсь картой этого банка уже год из-за крутого кэшбэка. Захожу сюда наличку снимать, терминал всегда работает. Сервис на высоте.
27 января 2026, официальный ответ
Кристина Кириллова
Оформляла карту для мамы. Сотрудница была внимательна, помогла пенсионерке разобраться с приложением и объяснила по два раза. Большое спасибо за человеческое отношение!
26 января 2026, официальный ответ
Мария Айдаровна
Пришла восстановить купюру 5000₽, в других банках не принимали, тк разрушение больше 50%, а в АкБарсе есть своя экспертиза и поэтому они приняли. Сегодня подала заявление на восстановление, все вежливые, милые, отзывчивые и все подробно объяснили. Благодарю 🙏 Потом отправлю отзыв на конечный итог.
26 января 2026, официальный ответ
ЛБ
Лилия Б
08.11. Пришла с целью внести мат капитал в ипотеку. Сегодня 21 января и наконец то это свершилось ! Я в шоке от того насколько сотрудники данного банка не владеют элементарной информацией по данной услуге а именно: -не знают Что необходимо выдать справку либо указывать сумму необходимую для погашения ипотеки . ( я ездила 3 раза с грудным ребенком и час сидела в очереди из-за того , что сотрудник не правильно написал дату выдачи ипотеки и номер счета для зачисления денег в доп. соглашении!) - не могут ответить на элементарные вопросы качаемо того , как происходит погашение если сумма мат капитала больше остатка суммы по ипотеке. ( я по 3 дня ждала ответ на свой вопрос. И самое интересное , что на сайте в чате банка Одна информация , а сотрудницы дают разную информацию !) -очень долго делали доп соглашение и то с ошибками ( позорище!) Одна сотрудница говорит , что деньги с остатка матуапитала смогу снять , а другая говорит , что уйдут обратно в соц фонд. Понятно , что дениги мат капитала со счета снимать нельзя , но как Ваши сотрудники настолько ….
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что возникла такая ситуация. Пожалуйста, напишите нам на почту s…
ГВ
Глеб Виноградов
Специально заехал сюда поменять доллары перед отпуском. Курс снова оказался самым адекватным в округе. Все прошло быстро, бе вопросов
20 января 2026, официальный ответ
Марина Артамонова
Нужны были евро, тут были в наличии необходимого номинала. Кассир очень вежливая, пересчитала все, выдала. Спокойно и надежно.
18 января 2026, официальный ответ
Адель Сунгатуллин
Большая бесплатная парковка для клиентов, большой зал обслуживания, но сотрудников мало
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась парковка и зал обслуживания…
ДФ
Дмитрий Федяшев
Ужасный банк, карта была неисправна и банкомат ее не отдал, потом позвонили с банка сказали что карта выпущена заново, приехал в банк, прождал 1.5 часа в очереди, хотя в отделении было человек 5, карту в итоге принесли мою неисправную, помятую после банкомата, для чего? Подготовили бы тогда новую хотя бы, в итоге вообще отказался от дебетовой карты, попросил оформить кредитную одобрение уже было в личном кабинете, прождал вторую очередь 1.5 часа, в сумме 3 часа по одному талону, в итоге после подписания приходит отказ, хотя кредитная история хорошая, доход более 100 тыс в месяц, другой банк одобрил за 5 мин через онлайн, больше ни ногой в этот банк, откажусь и от зарплатой карты в этом банке, обслуживание долгое, в банкоматах без самой карты наличные не снять даже если она есть в мирпей, другие банки без проблем предоставляют такую возможность!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нами не оправдал ожиданий. Понимаем, что пр…
ЗБ
Зоя Брагина
Консультация по открытию счета для ИП была очень подробной и профессиональной. Консультант Нина ответила на все мои вопросы.
2 января 2026, официальный ответ
ЭК
Элина Ковалева
Сотрудник Юлия помогла мне настроить приложение. Показала все функции, ответила на кучу вопросов. Очень терпеливая, спасибо ей за это отдельное)
2 января 2026, официальный ответ
ФТ
Фёдор Тихонов
Одобрили кредитную карту с хорошим льготным периодом. Теперь можно спокойно совершать покупки. Сервис приятный.
30 декабря 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Бессонов
Оформлял дебетовую карту для ребенка. Сотрудник все объяснил про лимиты и безопасность. Очень грамотно все.
28 декабря 2025, официальный ответ
ПП
Паша Поляков
Консультант по вкладам, Марина, здорово помогла. Сравнила условия, показала графики. А далее я уже сам сделал осознанный выбор.
26 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Мария Галимуллина
Приехала в банк по адресу Декабристов 1 в 12:09 с целью купить дирхамы перед отпуском. Сейчас время уже 13:00, а я до сих пор сижу в очереди. Печально. Не рассчитывала так много времени потратить. Обслуживание очень долгое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим заметить, что в отделения банка обращаются клиенты для совершения операций, отли…
Сила в правде!
Добрый день. Дают ложную информацию в БКИ.Кому то выдали кредит аж 2007 году а информацию передали на меня в бюро кредитных историй в 2022.И убрать ее и признать свою ошибку не торопятся
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, только просим уточнить, почему вы оценили работу данного отделения н…
Иван Крылов
Рекомендую АББ знакомым. Самый адекватный банк из тех, с кем имел дело. Соотношение цены и качества услуг устраивает полностью.
9 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Грищенко
Спасибо большое за качественное обслуживание персональному менеджеру Камиле. Все вопросы были решены быстро!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что работа Камилы оставила положительные в…
НБ
Никита Бондарев
Сотрудница Марина помогла подобрать удобный вариант тарифа по обслуживанию РКО, отличная профессиональная помощь, благодарен
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Рады слышать, что Марина смогла помочь вам подобрать подходящий тариф по обсл…
АХ
Абдулло Хусанов
Обратился в офис за оформлением и получением карты. Айгуль быстро и понятно все объяснила и проконсультировала
2 декабря 2025, официальный ответ
Varya Alexandrova
Один из худших банков! Еще 10.11 СФР отправил пособие на мою карту (VIZA)т.к я ошибочно указала ее вместо карты МИР( пособия начисляются только на карту МИР) и что вы думаете?!?!? АБ все еще не вернул ден. Средства как возврат В СФР! Как сама же бухгалтер, могу сказать, что деньги зависли на невыясненном счету, но АБ у нас, видимо, настолько безденежный… что нужно заплатить сначала комиссию и только тогда они начнут искать эти денежные средства! Вот такой банк, я уж молчу про специалистов, которые обслуживают….🤦♀️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, детали ситуации на почту smm@akbars.ru, в письме укажите ваши ФИ…
дг
дания гайнутдинова
Приятное обслуживание на Декабристов 1, внимательное отношение менеджера Сайфутдиновой Камиллы и Эльвире в кассе. Обратилась с проблемой по начислению кэшбэка и переоформления вклада, две девушки помогли и быстро обьяснили, что нужно делать. Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку и добрые слова о нашем сотруднике Сайфутдинове Камилле. Мы рады…
ГТ
Герман Тунов
Спасибо огромное Хазиповой Азалии за вежливое обслуживание и профессионализм! Помогла закрыть старые счета и проконсультировала по действующим продуктам
21 ноября 2025, официальный ответ