Matiss
3.9
3.9
OО
Olesya Олеся
Ужасный сервис в салоне! Раньше всей семьёй стриглись у мастера Риты — она замечательный специалист, и я всегда красила волосы только у неё. После её ухода всё стало печально. Пришла на покраску волос средней длины со своей краской (2 пачки). По телефону мне сказали, что работа будет стоить 1500–2000 рублей, но на месте заявили 2500, сославшись на густоту волос. Ладно, согласилась. Мастер (которая ещё и администратор) начала работу только через 17 минут, потому что обслуживала других клиентов, прокрасив корни дальше начался кошмар: - Оставшуюся длину красила как попало, не разделяя пряди, просто хаотично наносила остатки краски. - Когда я спросила, почему так, ответила, что «краски мало» (хотя её было достаточно!). - Концы вообще не проработала. Но самое «интересное» началось при смывке: - Залила мне лицо водой. - Дала грязное полотенце со следами краски, утверждая, что оно чистое. - Мыла голову… ковшом из ведра! На мой вопрос: «У вас что, воды нет?»— ответила: «Нет, но я нагрела вам три ведра!» Терпение лопнуло. Я встала, потребовала полотенце и собралась уходить. В ответ услышала:«Если бы я знала, что вы будете так издеваться, я бы вас не взяла» это при том что на протяжении всего взаимодействия я не кричала, не переходила на личности и не оскорбляла. Полотенце не дали — пришлось брать самой. Бежала я домой с полотенцем на голове с не смытой краской и в слезах! Итог: - Волосы прокрашены плохо, кое-как. - Хамское отношение. - Не предупредили, что в салоне нет воды (хотя можно было договориться с соседним салоном, а не мыть голову с ведра!). - Заплатила полную сумму, потому что я — порядочный клиент, в отличие от них. Надеюсь, администрация салона обратит внимание на этот отзыв. Если нет — жаль тех, кто попадёт к такому «мастеру». Больше сюда не приду и никому не посоветую. Фото «про крашеных» волос прилагаю фото полотенец которыми в этом салоне пользуются тоже(((( звезду ставлю только потому что так требует приложение.
Анастасия
Солярий очень допотопный для такой стоимости. Администратора частенько на месте нет,так что,если не позвонить,можно прийти зря. Когда пришла в салон,была только мастер,которая достаточно неприветлива и хамовата. В общем,этот салон только ну совсем на крайний случай
Анастасия Мулицина
Ужасное отношения к клиентам, записалась в солярий на 13 дня прихожу а они говорят что будут только к 15 и то к 13 другую девушку уже записали 🤣 стоим вдвоём с этой второй девушкой у закрытой двери, ужаснейшее отношения!!!!!! Рабочий день прописан с 10
Азалия Гильванова
В салоне Всегда приятная и доброжелательная обстановка ! 🫶🏻 Хожу в солярий уже много лет , всегда свежие лампы и идеальный загар Спасибо !
Александр
Отличный салон! Ходим всей семьёй, дешевле чем у барьеров, а качество гораздо выше. Наконец-то нашли своего парикмахера. Очень вежливый персонал, все на высшем уровне! Искренне благодарны за вашу работу!
Слава Ляшенко
Отличный салон красоты ! Стригусь более 5 лет . Рекомендую!)☺️
Анастасия А
Отличный салон красоты. Записалась без проблем на удобное мне время. Приветливый администратор, отличные мастера. Поняли друг друга без проблем. Мне сделали желаемое окрашивание, я довольна на 100%.
Алена Шафиева
К счастью в салон попасть мне не удалось, но я хотела записаться, по телефону со мной беседовала "милая" леди, имя ей Альбина. Всё обещала написать и перезвонить, но молчала и начала игнорить, при звонке и разговоре с ней общалась она не корректно, начала повышать голос, радует только, что на оскорбления не перешла. Уважаемая Альбина, если вы руководитель данного салона, научитесь пожалуйста общению с людьми, к сожалению даже одной звезды данному салону и его сервису много, но эта самая меньшая оценка.
Мария
Салон красоты Матисс уже не тот👎🏻👎🏻👎🏻 Руководство сменилось, персонал поменялся. Новый руководитель, Альбина, просто наглая грубиянка…….
WAGNER GROUP
Салон красоты Matiss уже не тот… Руководство сменилось,персонал поменялся. Новый руководитель,как это выяснилось-Альбина,она же парикмахер, просто наглая грубиянка. Такое мнение сложилось не только у меня,но и у моих знакомых, которые сюда приходили почти с самого открытия салона. Раньше цены были приемлимые,персонал вежливый и сюда хотелось приходить каждый раз. Прошлые парикмахеры были настоящими профессионалами своего дела! Сейчас же цены стали дороже и от персонала только одно хамство и грубость ! СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ !!! БУДУ ИСКАТЬ ДРУГОЙ САЛОН…. Не рекомендую никому сюда приходить.
Юлек Пуш
Отличный салон! Замечательные мастера! Чистый и отличный солярий! Сервис приятный) очень нравиться туда ходить
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Эс
Эвелина соловей
хороший персонал , администратор очень вежливый , делала стрижку и окрашивание у Юлии , все понравилось,спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова❤️
ЛМ
Лилия Муканова
Прекрасный персонал,очень хороший солярий,хорошие мастера!Моя оценка 5!
8 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
КШ
Карина Шаяхметова
хожу в этот салон много лет, и очень довольна. Всегда вежливый персонал, отличные мастера. Трудно найти своего парикмахера, а я нашла именно здесь. И другими услугами пользуюсь, хожу на массаж и в солярий. Прекрасная дружественная атмосфера.
18 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за высокую оценку и добрые слова🙏🏻 Спасибо за доверие💖
Ольга Корнева
С ноября 2023 года сменилось уже 3 мастера, увольняются почему-то парикмахеры. Хотя сначала нравилось - близко к дому, чисто, тихо, недорого. Но! сначала одна уволилась, потом другая, вчера пришла - опять новый мастер. Стригла ровно 20 минут (я взрослая женщина, пришла сделать нормальную стрижку, не просила под горшок или просто "укоротите челку"), мастер не филировала, зеркало не дала посмотреть, как пострижен затылок (хотя всегда показывают!). "С вас 800 рублей!" Ну, нормально так((( в общем, постригли тяп-ляп. Кстати, эта парикмахер не работает в этом салоне, ее пригласили на время из другой парикмахерской, видимо, совсем некому работать. Очень разочарована! Больше не пойду, даже бесплатно, буду искать нового мастера.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.Удачи вам.
Милана Мохова
Чтобы попасть в солярий, нужно записываться на 10 лет вперед, причем звонила в салон, по телефону ни слова не сказали, два раза приезжала , тоже не было сказано, первый раз приехала за 20 минут до закрытия, администратор сказала что времени уже нет, видимо очень сильно спешила домой, не захотела ждать, и когда я приехала во второй раз , опять не приняли сказав что в солярий по записи, я ездила зря два раза! ужасный салон, ужасное обслуживание, ужасное отношение к клиентам, вам бы поучится сервису
9 августа 2024, официальный ответ
И Вам всего доброго!
Алина Моисеева
Все замечательно! Приветливые девочки администраторы, очень уютная атмосфера. Стригусь здесь регулярно и всегда довольна результатом. Желаю вам процветания и множество клиентов!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова 💞
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательный салон, делаю окрашивание и стрижку. Все мастера замечательные, но Рита просто волшебница❤️ приветливый персонал, уютное пространство. Администраторы приветливые. Желаю вам процветания💐
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие добрые слова и высокую оценку нашего труда! Всегда рады Вам💞
ЕГ
Екатерина Голикова
мой любимый салон! хожу сюда на окрашивания и стрижки. всегда отличный результат. все мастера профессионалы! желаю Вам процветания❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!
Алла Айдашева
Спасибо Все отлично ! Хорошее место расположение (есть место, где оставить машину) . В салоне чисто и аккуратно. Цены нормальные. Девочки на ресепшене приветливые , вежливые и внимательные. Хожу на окрашивание и на стрижку всегда довольна результатом. Мастер Рита всегда посоветует , что лучше. Я благодарна ей за советы и отличную работу.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас🙌
ОС
Оксана Семенова
Хожу в этот салон уже больше десяти лет и хочу отметить неизменно приятную атмосферу, а также прекрасного мастера Риту! Рекомендую)
16 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за доверие и высокую оценку💖
Диляра Туктамышева
Отличный салон, приятный, вежливый персонал.
13 марта 2024, официальный ответ
Диляра, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!
НВ
Наталья Вадимова
В данный салон хожу с 2020г. к мастеру Мария! Она мастер своего дела! Всегда доброжелательная и вежливая! Рекомендую! Ходила к ней и на стрижку и на окрашивание, со своей краской! Но вчера мне администратор салона сказала, больше не приходить со своей краской! Чему я была огорчена, ведь за окрашивание 1,5 часа их услуги стоят 1900р., я считаю это и так не маленькая сумма и поражена отношению администратора, ее тон был грубый, взгляд неприятный. Сразу сложилось впечатление, что салон не дорожит своими клиентами, нет клиентоориентированности и лояльности! Удачи Вам с таким подходом к своим клиентам!
13 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Приходя в салон со своей краской (тем более именно с той, на которой работает сал…
Катерина Карпычева
Обожаю Карпычеву Марию .Стрегусь ТОЛЬКО у нее .Понемает с полуслова .(есть с чем сравнивать) Спасибо ей большое .
Екатерина Осекина
Благодарю мастера Карпычеву Марию! Сделала отличную стрижку каскад. Проконсультировала и уведомила о цене - в вопросе покраски. Была в самом салоне уже неоднократно. Очень светло и чисто.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Всегда Вам рады🌺
ЯУ
Я У
Ситуация в следующем. Записалась я на подравнивание "концов", админ записала, после процедуры я решаю зайти в солярий и сразу оплатить обе процедуры. Админ начинает уверять меня что у них нет услуги как " Подравнивание концов", просит оплатить полную стоимость как за полноценную стрижку... Ранее я уже как то была на стрижке,в данном месте, и не вопрос цены меня смутил, а то, что меня не уведомили в разнице. На моё возражение админ без какого-либо конструктива, решает что есть её мнение и лишь оно верное. Видимо нулевые не прошли для неё мимо. Отношение как на рынке, о лояльности не слышали в этом месте. "Не нравится-не ходите" Может клиентам самим решать что им делать?)))
Людмила Л
Являлась их клиентом последние лет 5-6. Ходила на окрашивание ресниц и иногда в солярий. Качеством окраски довольна. К работе адм-ров вопросов никогда не возникало. Запись была без проблем за день-два или даже в день звонка. Поскольку я 2.09 уезжаю на длительный срок, для гарантии записи позвонила в салон почти за неделю до отъезда. Записали на вечер 1.09, ранее времени не было. 30.08 мне перезванивает адм-р, информирует меня, что меня случайно записали к мастеру, который вообще не занимается покраской ресниц, предложили другое время. По времени у меня не было жесткого ограничения, график моей работы достаточно свободен. Сошлись на том, что 31.08 другой мастер в процессе окраски другого клиента, после нанесения краски на ее волосы, успеет покрасить меня. Утром 31.08 мне звонит адм-р салона (как я поняла, именно та, которая меня записала в первый раз к мастеру, который не делает окрашивание), стала объяснять, что у той клиентки будет сложное мелирование, и меня не смогут принять в это время, поскольку ее волосам может быть нанесен вред. Я согласилась и уточнила, когда я могу подойти. Адм-р начала мне предлагать даты уже после моего отъезда. Я напомнила ей, что записывалась заранее, и не моя вина, что запись была некорректна, и я хотела бы покрасить ресницы до своего отъезда. Со стороны администратора начались обвинения меня в том, что я их заставляю принять меня, а у другой клиентки в это время волосы сожгутся из-за этого, что я ставлю мое обслуживание превыше всех иных клиентов. Далее она просто передала трубку мастеру, которой я объяснила, что я ни в коем случае, не требую отменять иные записи или как-то "экономить" на работе с другими клиентами, к позиции мастера претензий нет. Все мои претензии к адм-ру, которая изначально некорректно записала меня, а в последствие вместо того, чтобы признать свою неправоту, принести извинения и нормально попытаться прийти к какому-либо решению, стала вести себя таким образом: хамство, обвинения, перекладывание ответственности
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробнейший отзыв. Мы примем к сведению, и желаем Вам прекрасного отдыха!
Альбина Муллагалеева
3 года посещаю в вашем салоне солярий и могу с уверенностью сказать, что такого эффекта, как у вас, нигде нет! (Перепробовала очень много мест) Результат радует😍 спасибо Персонал очень дружелюбный, всегда находят время! Ценю!❤️
Игор Иванов
Больше 10 лет стригусь здесь, мастера Оксана, Маша, Рита топ , администратор Мила соответствует своему имени! Подросткам , мальчикам и мужчинам рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова). Ваше мнение очень ценно для нас🫶
Вика Веселова
Приехали в салон в субботу 4.02 в 19.25 - ЗАКРЫТО. Учитывая, что тут же висит режим работы, где указано, что работают до 20.00! Постучавшись, нам через закрытую дверь две неприветливые дамы пробурчали: «Закрыто», на возражение «у вас рабочий день до 20.00», ответ гениален «у нас сегодня короткий день вообще-то!!!» Сидеть в салоне закрывшись- замечательное занятие, как минимум можно было поинтересоваться что мы хотим и как максимум заработать в кассу денег. Отвратительно!
Виктория К
Рита просто топ!!! И сама очень приятная девушка, очень внимательная. И стрижёт супер! Всем ее буду рекомендовать 🙌🏼
Вовчик Ситов
Супер, красавица
Асия Шигапова
Мне салон очень понравился, внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям относительно стрижки, осталась очень довольна результатом. И администратор очень приятная и общительная девушка.
Очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады🌷
Alsu Z
Очень нравится этот салон. Хожу в него уже 10 лет точно, если не больше. Мне невероятно нравится мастер Рита. Рекомендую её всегда всем. Много моих девочек у неё стригутся, рука лёгкая у неё, стрижет всегда отлично. Умничка она. Цены в салоне в среднем по городу хорошие. Администраторы всегда очень приятные, спокойные такие. Салон с виду скромный, но мастера отличные. Рекомендую однозначно всем, кто не любит пафосные и дорогие салоны.
27 августа 2022, официальный ответ
Алсу, спасибо за доверие и рекомендацию нашего салона🌷 Всегда рады Вам🙌
Борис Станкевич
Могу рекомендовать мастера Мария!
27 августа 2022, официальный ответ
Борис, спасибо за положительную оценку работы нашего мастера! Спасибо за доверие!🤝
СГ
Светлана Галеева
Наращивание ногтей.мастер Лилия. Ужасное качество.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы что-то путаете. В нашем салоне никогда не было маникюриста по имени Лилия.
Анон. Сорокина
Хотела записаться в солярий на 19.40. Амин. говорит, последняя запись на 19.30 и не записала. Хотя график работы до 20.00.Видемо домой быстрее хотят уйти.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В наш солярий вечерами бывает трудно попасть). Много желающих... Для Вашего удобства м…
карим перепелкин
Здравствуйте! Обслуживание отличное очень всё понравилось.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Э☀
Элина ☀️
25 июня посещала салон и мне все понравилось: укладка держалась весь день на аномальной жаре, адекватная цена за укладку удлинённого каре и стайлинг, в то время как в соседних салонах цена аналогичной укладки стоит в два раза дороже, без стоимости средств для укладки.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда Вам рады!
Диана Я.
Несколько лет хожу в данный салон к мастеру Елене на стрижку и окрашивание. Очень нравится обслуживание. Цены приемлемые, дешевле, чем в многих подобных салонах. Рекомендую.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за верность). Для нас это очень ценно!
ВВ
Васильева Виктория
Знаю этот салон не первый год, больше 5 лет ходила в солярий, всё очень нравилось : всегда чисто, доступная цена, много места, новые лампы, приветливый администратор, большой выбор кремов и все по доступной цене. Несколько раз стриглась у мастера (по моему Рита но могу ошибаться), осталась довольна её безукоризненной работой и внимательным отношением к клиенту. Нежные руки и приятная энергетика. Цена = Качество! Процветания салону!
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и за Ваш отзыв🌷🌷🌷 всегда рады видеть наших постоянных клиентов🤗
Nina Aleksandrovna
Мытьё коротких волос 450 рублей. Да ещё и не промыли. Работают не по прейскуранту. Парикмахер делает вид, что не знает ценника. Не советую. Но маникюр, педикюр делать можно. Женщина делает быстро и качественно, цены не завышает
ИИ
Ильмира Ильмира
Девушки работающие в салоне необходительные и невежливые. При таком выборе салонов обслуживание могло бы быть и получше.
Аделя Данина
салон классный, сына постригли отлично, в солярии лампы меняют часто и администратор очень милая девушка)
Olga Klevinskaya
Носила длительное время длинную косу, но в силу возраста стала подумывать о возвращении к короткой стрижке и, разумеется, присматриваться к стрижкам моих близких: мамы, сестры, племянника (ведь более 10 лет не посещала парикмахерские). Присматривалась год, их стрижки мне нравились, и я таки решилась. Записалась к "тому самому" мастеру Рите. Во-первых, что бросилось в глаза - облик мастера: прибалтийская кинодива 60-х, арийский эталон. Чудо как красива (на мой взгляд, разумеется)! Конечно, для парикмахера внешность - это не главное, и все же...Как выяснилось позже, у нее нежные, бережные руки, а вот это уже существенный фактор для клиента. Я поставила ей непосильную задачу: обрезать волосы до пояса "на Ваш вкус". Стрижка мне не понравилась, но не качеством, а образом "правильного клерка" - вероятно, я произвела на мастера такое впечатление ))) Зато потом я осмелела и стала заказывать стрижки на свой вкус. И тут - никогда такого в моей жизни не происходило! - я стала со ВСЕХ сторон получать восторженные отзывы о прическе. При этом стрижка все это время "отрастала", ни разу волосы не сушились феном и не укладывались специально. Рита стрижет ОЧЕНЬ аккуратно и тщательно, с учетом особенностей роста волос (а у меня они есть), что позволяет стрижке отрастать красиво, а мне - обходиться без укладки. Со скидочной картой (у меня ведь вся семья стрижется в Матиссе) стрижка обходится мне в 350 рублей, что, полагаю, за ТАКОЙ результат вовсе не дорого. Мастеру РИТЕ - моя искренняя благодарность и признательность, лучшие пожелания! Рекомендую! В остальном этот салон красоты оставил меня равнодушной. Иными услугами я не пользовалась, интерьер дешевенький, место ограничено. Но отмечу доброжелательность персонала, что для меня важнее изысканного дизайна.
Диана
Делала стрижку у мастера Веры. Не понравилось абсолютно. Не знаю, у кого она училась на парикмахера и сколько, но я никогда не думала, что стричься бывает настолько неприятно. Она сильно тянет волосы во время стрижки, аж до боли, не закалывает, чтобы стричь ряд за рядом, и получается, что волосы все на лице, ужасно неприятно. Мне очень повезло, что пошла без косметики, иначе мокрое лицо из за волос было бы еще хуже. В итоге концы не ровные, волосы плохо лежат, пошла в другое место. Но есть плюс - в этом салоне очень хороший мощный солярий, ходила всего один раз, загар получился сразу.
Mistique
Красили волосы Омбре у мастера Алсу. Очень хорошо покрасили. Мне очень понравилось. И челку постригла. Тоже никаких нареканий нет. Взяли 2300 руб.
Регина Aiz
была в этом салоне в ноябре. администратор приветливый, заранее позвонила напомнила о записи. но работа мастера вызвала лишь негативные отзывы: я пожаловалась на то, что волосы не держат объем из- за длины и попросила можно ли как нибудь постричь их, сохранив длину волос - результат минус 10 см волос по прямой. возник вопрос ради чего были срезаны мои здоровые волосы. после меня стриглась сестра - вот начался ужас. волосы были по пояс, она попросила сделать 2 длины - результат - отвратительная топорная работа и минус 40 см (!!!) волос вместо оговоренных 20 см. Больше туда ни ногой) жаль потерянной длины - делаю маски в надежде что быстрее отрастут))))
Delicatesse
Буду первой) к сожалению, впечатления об этом салоне остались не очень хорошие. Я здесь была 2 раза, т.к. к своему мастеру не успевала, а этот салон близко к дому, и у подруг на него были неплохие отзывы. 1) пошла на стрижку и окрашивание к мастеру Светлане, которого порекомендовала подруга. Объяснила, что мне надо подровнять концы волос и окрашивание в светлый,пшеничный цвет. Стричь меня не стали, сказав: нормальные у вас концы, не надо. Я говорю надо, стригите. В ответ: не, правда, не надо. Ну ок, там до закрытия салона оставалось 1,5 часа, я опаздывала на встречу и согласилась не стричь. Дальше было интереснее. Я выбрала в палитре цвет, и тут мастер обнаружила, что у нее нет краски этого оттенка и оттенков, более менее на него похожих. Это нормально для салона, да? Она сказала, что сейчас все решим и сделаем светлый цвет, и стала смешивать штук 5-6 оттенков. Я уточнила, точно ли получится блонд как в палитре, меня заверили, что конечно да. Красила она меня долго, сделала укладку, но в процессе укладки, когда волосы высохли, я увидела каким получился цвет... Рыже-желтый, отвратительный. Расстроилась до ужаса. Встречу конечно отменила, пошла в магазин, купила краску и дома красилась сама. И вы знаете, у меня получилось лучше) 2) в тот день была свадьба сестры. Сестра живет в соседнем доме, и я решила выделить в процессе подготовки час, чтобы сбегать в этот салон на укладку, потому что близко. Записалась к другому мастеру, надеясь, что обычную укладку сложно запороть. Но как же я ошибалась...попросила мастера красиво завить мне волосы крупными волнами. Она взяла плойку, стала завивать. Сначала я сидела спиной к зеркалу, потом боком, и увидела результат когда уже было поздно(( Мелкие-мелкие кудри как у пуделя, от самых корней волос. На голове какая-то жуткая кудрявая башня, как советская химия, и волосы от этих адских кудрей уменьшились в длине раза в 3. Я реально чуть не заревела, у нас праздник, а тут такая подстава. "Это что", - говорю!!?? Это по вашему крупные волны??? Она: "у нас плойка есть только маленького диаметра, с ней крупные волны не получается, только мелкие". Я говорю: вы какого хрена мне заранее об этом не сказали!? Попросила переделать. Она тяжело вдохнула, стала вычесывать мне эти локоны, брызгать водой на них, распрямлять. Сделала убожество какое-то. В итоге я пришла к сестре домой, вымыла голову и сама уложила себе волосы. Зря я сразу так не поступила, но ведь хотелось как лучше... В общем мне этот салон тотально не подходит. Ни ногой туда больше, раз они не умеют слушать своих клиентов.