Лира
Салон красоты
2.9
2.9
Сказали постригут не сильно примерно по брови сделали ооочень много отстригли больше половины чем было а хотели меньше где то четверть или меньше
фигово стригут
ЯД
Яна Данилова
Отвратительно постригли!! ((( женщина машинкой брила мне челку!!! При этом сбрила бровь, и не признавалась в этом, сказав глупую фразу ,, это не Я,,!! Еще заплатили ей с лихвой(( как ВЫ таких держите руко..опых???!!! Она еще и болтать слишком любит! Понятно что парикмахерская бюджетная, но человеком нужно оставаться всегда!
Андрей
Посещаю эту парикмахерскую уже давно, более 15 лет, одни и те же мастера, привык к ним, лучшее место для меня, ходил, хожу и буду ходить только сюда
Вп ВП
Мастер постригла криво. На затылке справа на сантиметр длинее чем слева. Настолько заметно что бросается в глаза и каждый говорит об этом.
Тс
Та самая
Хорошая бюджетная парикмахерская.
Azat Shamsutdinov
Посещаю эту парикмахерскую уже около 7 лет, прихожу каждые 2 недели, подстричься, подравняться. Всё нравится, девочки мастера приветливые, стригут отлично, администраторы вежливые! Самое главное, как попросил, так и подстригут. Мастера своего дела!
Макар Иванов
Они постригли нас как лысых глобусов ужасно стерегут!🤬🤬
Танюша Кузьмина
мастера очень приличные. Татьяна👍👍👍
КМ
Ксения Малиновская
Они челку то нормально постричь не могут , что уж о волосах говорить . Просила одно, сделали другое. Больше сюда ни ногой.
НН
Нияз Нуретдинов
Время работы не соответствует описанию
Глаша П
Стричь научились скорее всего а-ля в 90-е. И новое не познают. Отправите этих мастеров учится. Ужасно, все не аккуратно. Волосы торчат, хотя мастер сама "подобрала" причёску. Вот хамить и язвить умеют.
РА
Расил Алеев
Зачем они занимаются этим?
ZT
Zloi Tatarin
Фарида лучший парикмахер в мире, спасибо тебе за долгие годы работы над моею головой)))
Стриглась у Татьяны. Она мне очень нравится, так как с ней мы подобрали причёску, которая мне больше всего подходит (под мой овал лица). Также, вместе удачно выбрали цвет волос.
Александр Каменев
Давно хожу в эту парикмахерскую. Уже узнают и не задают лишних вопросов. Стригут как нужно и главное быстро. Очень доволен.
Приходили сюда с дочерью, чтобы подровнять каре. Помещение маленькое, темное, администратор все время смотрела на полной громкости шоу про расчлененку на НТВ))) Стригла дочку мастер Диляра. Ни мне, ни дочери стрижка не понравилась, линия каре не ровная и слишком коротко. Дочка всю дорогу до дома плакала, хорошо еще пошли сюда не впритык к началу учебного года!
Ильшат Нургалиев
Услугами данного салона пользуюсь со времен, когда я ещё учился в школе а старших классах. Сейчас мне 34, и я также являюсь их постоянным клиентом. За это время в салоне происходило много изменений, менялся интерьер, менялись мастера, но одно остаётся неизменным - качество, приятные цены и удобное территориальное расположение. Поэтому могу с полной уверенностью рекомендовать данный салон.