Райжилуправление Советского района
1.9
ООО Райжилуправление Советского района
1.9
Валентина Колисниченко
Хочу поблагодарить дворника Мурата, вне рабочее время, а точнее в 18:15 убирал наш двор, по улице Ломжинская 17. Убрал снег на тротуарах до асфальта, это очень важно для пожилых людей и не только для них!!! Спасибо большое Мурату за его труд!!!
ВЛ
Владислав Лазарев
УК просто никак не реагирует и полностью игнорирует любые заявки, что подтверждается её общим рейтингом.
Анастасия П
Отвратительная управляющая компания, хуже ещё не встречала. Обращения собственников игнорируют, чего бы они не касались. Всем советую отказываться от услуг этой управляющей компании. Можно было бы поставить -100 , поставила бы.
ФР
Фанис Ринатович Халилов
Ужасная организация, никакого уважения к жителям, много подрядчиков, снесли хорошую мусорную контейнерную площадку и за 100.000 по информации некоторой поставили другую без разрешения на это жильцов. Ведут себя нагло безобразно. Прежде чем покупать квартиру в этом районе подумайте.
A
Adelya
Грубиянки сидят у телефона , даже элементарно на «здравствуйте» они просто отвечают «мгм» если не хотите работать не работайте, с вами вежливо, вы хамством отвечаете!
Мамин канал
Юридический мужской отдел разогнать, НИЧЕГО не знаю. Типо умными словами но дают тебе понять не их это работа. Инженер главный отправляет в юр отдел когда вопросы есть. Вообще снег только чистите хорошо,а когда проблемы бесполезны!
Елена Хафизова
Воскресенье, 6 утра... ничего не предвещало "веселого" выходного дня, появился гул из стояка между туалетом и ванной, по разговорам с соседями выяснилось, что гул на весь подъезд, звонила 3 раза диспетчеру, диспетчер ночной смены обещал в 8 утра слесарей, дневной диспетчер послал меня и велел ждать понедельника, гул стоит такой, что зубы ломит, может где то по стояку льёт вода, а управляющая начхала, чтобы им самим так жить постоянно!
ИО
Игорь Орлов
Жалко 0 нельзя поставить или -
ДГ
Диана Гарифуллина
Когда начнут убирать во дворе Минская 24. Уже несколько лет не убирают снег как положено. Козья тропка которую стоптали люди, с коляской не проехать. Ужас!!! Каждый год одно и тоже! А в подъездах какой кошмар, как в фильме ужасов! Летом вообще вонь стояла.
Мира Султанова
Почти весь август в Азино сидели без горячей воды,в сентябре опять отключают, сколько можно уже???холодную также отключаете без предупреждения,можно ли как то расторопнее решать гидравлические вопросы и не мучать жителей?
TS
Tim Sarkas
Самая ужасная отвратительная управляющая компания которая только есть в Казани, что главный инженер что Начальник участка работать не хотят одни обещания начальник участка, глаза злые, ведёт себя высокомерно, взять бы их всех судить И эшелоном в Сибирь отправить. Одну звёздочку не заслуживают.
Алина Рахимова
Ужасная компания ,вечно трубки не берут ,секретари то нафига там сидят!!! Написала заявление 2019 году чтоб проверили межпанельные швы,должны были прийти в мае 2020 ,но как всегда не звука не духа !!!! Сходила повторно в июле ,сказали чтоб придут в августе ,опять никого !!!! В конце августа ходила сказали что в середине сентября, опять никого !!! Какого хрена то мы деньги собираем и платим !!! Если до 30 сентября 2021 г не приедут, буду жаловаться на УК !!!
Марина М
УК просто помойка Отключают воду постоянно, то горячую, то холодную, дозвониться тяжело, а если берут трубку то хамят. Зимой вообще были перебои с водой, на вопросы обвиняли других соседей по стояку и починили, спустя месяц с лишним когда уже жалобу на имя директора написали!!!👎
ДН
Данил Набиуллин
все очень печально
Elya Elya
Впервые сталкиваюсь с подобным.. чтобы добиться поверки счетчиков нужно позвонить на миллион номеров и разжевать одну и ту же информацию нескольким людям.. обещали прислать мастера через 2 недели, но никто так и не пришел и не позвонил. Ожидание 3 недели, пришлось звонить по новой..Как оказалось нас даже нет в очереди! Девушка по телефону снова обещает, что нам перезвонят и подтвердят запись, ожидание 2ч,снова нет звонка… История долгая, суть одна: сотрудники не работают должным образом, грубо разговаривают,трубки не берут даже с 3го раза и скидывают не дослушав..благодаря вашей халатности поверка не была сделана вовремя и показания счетчиков передать не удалось!!!(Из 10 звонков дважды попалась одна девушка, которая вежливо и подробно ответила на все интересующие вопросы, спасибо ей!). Руководство, обратите внимание на работу ваших сотрудников!
Марат Ситдиков
Промерзание торцевой стены, второй год ремонтируют межплиточные швы ,все заключения готовы, а воз и ныне там, вообще не хотят работать, отвратительно!!!
Игорь Камчатка
Ужасная управляющая компания, обещали прислать сантехника, звоню сантехнику трубку не берет и не перезванивает, звоню оператору, хамит и просто и скидывает, типа ждите, я предложил ей самой позвонить специалисту, на что получил отказ. Потерял целый день из за этих специалистов. Третий раз вызываю решить их одну и туже проблему. Обратился к частным специалистам, и быстрее и качественнее.
MR
Milena Rudova
Спасибо огромное УК что быстро отреагировали на уборку двора. Ноксинский спуск 29. После того как оставили заявку на уборку, тут же убрали тротуары,и проезжую часть.
НМ
Надежда Мальчикова
На протяжении 20 лет не решается проблема с обогревом полотенцесушитей (за счет полотенцесушителей происходит отопление ванной, туалета и общий климат в квартирах).... новый дом, работники Жэу, превратили в аварийный. Тарифы у нашего дома выше утвержденных Администрацией города. Со дня заселения дома аварии постоянные. С нашего дома в МЕСЯЦ берут (примерно) 8 млн.руб, а " заботы"не видно .... Пр.Победы 78 . И почему НЕТ адреса эл.почты УК?
Adelina .
Воду отключают без предупреждения, за лето вырубали горячую 5 раз, всю воду вырубают уже 12 раз и без предупреждения. Никаких машин с водой не пригоняют Трубки не берут, объявлений нет. Что за беспредел, мало того, что на платёжках обсчитывают, каждый сезон ходишь разбираться, так еще без воды оставляют жильцов. На жалобы вообще никак не реагируют, только деньги требуют за услуги и мимо кассы проводят, отказываясь чеки выдавать. Жильцам отказываться пора от этой управляющей и менять на более достойную и жалобы писать уже в вышестоящие инстанции на управляющую компанию.
Гузель .
Невозможно дозвониться! Не оповещают об отключении горячей воды!
Э
Эдуард
Ужасно! Трубку бросают три раза звонил,не чего внятного объяснить не могут. Кто их на работу берет они же с Людьми общаться
ЛМ
Луиза Мифтахутдинова
Третий день подряд сидим без холодной воды! Из за ржавчины, которая текла из крана- сломалась стиральная машина! Как людям то жить????? Не предоставили даже техническую воду! Дом полон пожилых людей, а нашему УК просто с...ть на людей! Решите вопрос!
Саша Шильникова
Вы кого берёте на работу?Считают нужным прервать разговор и кинуть трубку!Дурдом.Квартплаты платим по полной,а итог,постоянные аварии,нет воды и газ ещё Вам отключим на 5 дней!Позорище.
Альфия Минниханова
Сколько можно топить по максимуму ? Осенью и весной задыхаемся вместе с детьми в комнатах по 30 градусов!!!! Для огромных счетов вы это все топите ??? Просто ужасно сколько раз звонили никакого результата кроме хамства по телефону!!! Приходится постоянно проветривать комнаты потом от этого на больничном сидим !!! Неужели нельзя убавить отопление если тепло на улице !!! От такой жары в квартире и дети орут и дышать взрослым тяжело в носах все пересыхает !!! Ужасно и возмутительно!!! Все против людей в этой УК!!! 👎👎👎 греем улицу за свои деньги 💰
Руслан Мавлекиев
Ужасная УК, ЖАЛОБУ РАССМАТРИВАЮТ УЖЕ 3 МЕСЯЦА!!!!!
Светлана Сухорутченко
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон дворникам, которые обслуживают дом по адресу Ломжинская, 2.( к сожалению не знаю имени) В любую погоду с раннего утра у нас во дворе чисто! Снег убирают до асфальта, притом чистят даже вокруг машин! Всегда приветливые, здороваются, улыбаются! В подъездах чисто( если сами жильцы не насвинячат через 10 минут после уборки) Бываю в других дворах- там снега по пояс, всё завалено, из мусорок вываливается всё, а в нашем дворе всегда чистоты и порядок! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Везде бы работали такие сотрудники- наш город был бы самым чистым!!!!
AF
Aisina Fazyl
Протекает с кровли дома!!!Почему каждый раз надо напоминать о себе?! 100раз звонить - ещё не берут трубку! Если к Вам обращаются с таким вопросом - наверное, вы должны что-то предпринимать.
Ivan Fomenko
Полный бардак,деньги получают а ничего не делают, я живу на кирпичникова 10,ни дорог, ни мусорок, ни тратуаров, ни уборки в подъезде, решайте уже, может совесть проявите
SCNDL 13
Бестолковые операторы. Сначала 10 минут ждёшь пока дойдёт очередь а потом они тебе скидывают не дождавшись ответа
MM
Mr Mrs
Это нормально вообще с вашей стороны????? Начали пинать машину!! Выглядываю из окна и мужчина, говорит мне: «убирайте машину , объявление же было заранее вывешено, что чистят двор»! Муж приехал вчера в районе 8 вечера, абсолютно никакого объявления не было, потому что сегодня они вывесили похоже за 1ч на самом видном месте и, видимо, мы здесь экстрасенсы живем! Я ему отвечаю: «у меня 2 Ребенка, сейчас оденемся и выйду, переставлю». Я бы в жизни это не написала бы, но я после операции вчерашней, бегом одеваю детей одному 2г, второму 1г, войдя в их ситуацию, что нужно двор почистить, выхожу, а от них ни духа. Перед моей машиной оставили огромнейшую глыбу снега!!!! Я даже оттолкнуть ни коим образом не смогла!!! Это вообще нормально???!!!! Я вошла в ваше положение, раз вы просите переставить машину, будьте добры их глыбами снегами не перегораживать, этот псевдо «мужчина» убрать снег не мог, зная что я выйду в эту погоду, где ветродуй, а дети в домашней одежде и сверху только в комбинезонах!!!!! Якобы двор чистят они! Пол двора оставили! На парковочные места, на тротуар снег сложили!!!! Сделали вид , что работают и уехали !!! Просто ужас!! За что они получают деньги, за то что делают вид, что работают???!!!!! На объявлении ни даты , НИЧЕГО! Жалко фотографии приложить нельзя !!!
UK
Underworlds Kazan
Так как через сайт счетчики не подать, подал через открытую казань. По другому никак. редирект на казино =D
Елена Володина
Позвонить нельзя нормально, все как будто с цепи сорвались, господи, если вам не нравится ваша жизнь - не означает, что вы имеете право срываться на людей
Денис Гатиятуллин
пытался подать счетчики через официальный сайт uk-azino2.ru , В итоге работает редирект на сайт ставок на контру. Азино рулит
Денис Логинов
Месяц течёт стояк канализации, ничего не сделали чтобы устранить проблему, сегодня позвонил напомнить об этом , так они весь подъезд отключили от воды, до устранения причины ( якобы доступа нет в квартиру где течёт) У вас там с головой все в порядке? Месяц вы что делали? Стояк то как тек, так и течёт! Издеваетесь над людьми? Теперь без холодной воды до октября сидеть будем? Вы там в своём уме?!!! Горячую главное оставили) Она что по другой трубе в канализацию идет? Пытаетесь решить свои проблемы руками жильцов?
Диана Курбангалиева
Ужасно. Деньги дерут как только можно. За кап. Ремонт в подъезде в этом месяце начислили 3.227р. Хотя ни какого кап ремонта не было. УК у вас вообще все в порядке там с головой?! Живем здесь 2 года, ни разу ни какого ремонта не делали!!! Минская д.36
Алсу Салихова
Столкнулись с проблемой по батареям. Ук в лице мастера Юлдаш абы сделали все быстро, профессионально и качественно. Огромное спасибо всем работникам хоть как то касающихся этого вопроса: аварийного диспетчера, мастера участка итд. Большое огромное человеческое спасибо 👍
Дмитрий Напольнов
Ужас, позор руководству управляющей компании и главному инженеру! 25 апреля загорелся щеток, в подъезде. приехали пожарные, вызвали дежурных электриков. И тут началось хождение по мукам, пришел электрик Усманов Ранис. изначально за установку, он стал требовать, с нас деньги, за свой же счетчик (хотя ЖЭУ должны это делать бесплатно) после этого, стали приходить большие счета, за квартплату. Когда разобрались, оказалось, что Усманов Ранис, к нашей квартире, подключил еще соседей. я два месяца платила, за 2 квартиры. Неоднократно, просила главного инженера прислать другого электрика (инженера постоянно, нет на месте и вообще ему нет никакого дела, на жалобы населения) Усманов Ранис предупредил, если я пожалуюсь, на него. то у меня может случится, еще неисправность, в щитке. Вот-так работает ЖЭУ Пр.Победы 112
Lisa Nobody
Жаль, нельзя оценить работу диспетчеров аварийной службы меньше, чем на единицу. Почему они позволяют себе держать людей на линии (по очереди), а потом просто сбрасывать звонки? Отвратительно. "Ваша позиция в очереди такая-то. Ожидайте, пожалуйста, ответа оператова. Благодарим за терпение". На вас никакого терпения не хватит. Апдейт: звонила 7 раз по 3 минуты ожидания (бесплодного, конечно). На седьмой раз ответили. Наконец-то!
Людмила Романова
Все ругают ЖЭУ. Но я хочу сказать, что у нас не самая худшая управляющая компания. Всё таки многие вещи хоть долго, но делают. Важно, что сами жильцы не обращаются, не пишут заявки, а только жалобы строчат. По крайней мере Ноксинский спуск 22, у нас делают когда пишем заявки, пусть не сразу, но всё же делают. Поэтому спасибо за работу нашему ЖЭУ.
Алексей П
Не дозвониться, целый день пытаюсь толку нет
Vitaly Rakov
Я бы не сказал, что в Райжилуправление Советского района прям одни хамы, сам лично ни разу не сталкивался с хамством при обращении в управляющую компанию. До диспетчеров дозвониться сложно, но возможно. В приёмной тоже всегда (кроме обеда) уважительно отвечали на звонки. Большинство заявок выполняются, конечно же не все и не прям вот сразу, но всё же выполняют, просто надо чаще обращаться. Я не считаю, что Райжилуправление Советского района самая худшая управляющая компания, но конечно же ей есть к чему стремиться.
Lisa Nobody
Отвратительно проводится отключение горячей воды ежегодно. По датам в объявлении стоит все норм, 14 дней. Но снова воду дают с опозданием на несколько дней, уже после выходных, в течение которых подразумевалось, что можно спокойно плескаться. Почему не предупреждают, что подключение перенесено? Почему нельзя, сделать все вовремя? Ну, хотя бы раз, для разнообразия.
z
zima8202
Управляющая компания просто ужас , два месяца не могу заключить договор , юрист которым этим занимается всегда занят ( можно догадаться чем, из судов наверно вылезти не может ) и связи с ним прямой нет . После разговора с ним просто просит очередной раз оставить свой тел и все , лови его опять , потому что никто тебе не звонит . Что за бред бредовый .....
Алёна Харитончик
До круглосуточной диспетчерской не дозвониться!всегда либо занято либо просто сбрасывают трубки!ужасное отношение!четвертый день без горячей воды весь дом ,по какой причине не известно ,на четвёртый день ещё и холодную отключили а в диспетчерскую по прежнему не дозвониться
katie8718
Добрый день! В декабре купили трехкомнатную квартиру, старые владельцы заплатили за 8 дней проживания в декабре, пришла квитанция на оплату за декабрь - 6700!!! Мало того, что сотрудники рассчитали неправильно сумму, не учитывая что уже оплачивали дни в декабре, так еще и хамят при желании узнать почему такая огромная сумма. В итоге снизили на 1000 рублей, скорее всего чтобы не париться особо и чтоб от них отстали побыстрее. Просьба как-то угомонить охамевших менеджеров, либо же уволить раз им так не нравится работа! Я бы еще и имена указала, только вот хамили не мне, а пожилой матери моей. Поэтому не знаю имен.
Гульназ Авзалова
Ужасное обслуживание сантехника Фоат абый! Три раза вызывала сантехника, и все время попадала на Фоат абый. В первый раз он перетянул кранбокс, пришлась из-за него заменить смеситель, второй раз попросил купить не нужную запчасть, в третий раз просто сказал, что не умеет заменить старый смеситель на новый. Зачем держите такого бестолкового сантехника??? Его кроме денег ничего не интересует, лишь бы ничего не делать и за ничего не деланье без стыда просит деньги!!!
Ксения Жукова
Запомните ! Никто и никогда не будет заботиться о ваших отношениях так , как заботится о них коммунальщики ! Эти " квалифицированные сотрудники" в обеденное время , пытались достучаться до наших соседей - дверку им никто не открыл , разумеется . И они решили , что раз уж пришли ... Нужно что-нибудь " сотворить чудо-руками" - и отключили нам свет! Его , кстати , нет до сих пор !! Когда ночью ! Пошли на вахту за дежурным электриком , нам пригрозили полицией !! Стоит ли говорить о том , что ко всем неудобствам от отсутствия света , бонусом падает то , что разморозился полностью холодильник ! А за день до этого , без предупреждения в 23.00 нам отключили холодную воду - стиральная машинка сломана !!!
Алёна Zab
Мало того, что у них денег на лампочки, они и ремонт годами не делают, как поставили дом, так он и стоит. В округе дома уже по второму разу ремонтируются. А в доме на ул. Ноксинский спуск, 39 как внутри, так и снаружи не презентабелен.
Илья
Я смог с первого раза дозвонится по указанному выше телефону и решить проблему. Со мной вежливо поговорили, ответили на все вопросы. Это праздник, какой то.