Лавена
Парикмахерская
2.9
2.9
Людмила Семенистая
Мастер Ильзира достойна всяческих похвал,золотые руки,все подсказала ,как обращаться с волосами,легко работает,с удовольствием,приятно доверять свои волосы таким мастерам!!!
ЛВ
Л В
Сеть,,Лавена,,существует уже давно, не надо поганить персонал,мастера со стажем, относитесь уважительно,не нравится ходите по1.5 - 2 тячячи и стрегитесь .а то и больше.
Айсылу Семирханова
Подстригла челку у мастера Нины. стричь ни по фотографиям, ни по словесному объяснению не может, не желает, не умеет! Это просто ужас, показала фотку какую хочу, а она мне подстригла просто прямую челку, говорит что это модно, я как будто попала в 90-е. Сколько раз повторила оставьте длину, ей как будто пофигу, не слышит что говорю!
Ремонт Газового котла
Есть хорошие мастера. Надо выбирать 😉
Ватруха😈 Малинина
Попросила подстричь кончики , стригли зачем-то стоя , пробор не сделали перед стрижкой , парикмахер стригла и разговаривала по телефону в итоге результат на лицо , больше туда не пойду и никому не советую !
ИФ
И Ф
Столько обиженных людей читаю впервые)) эта парикмахерская работает более 30 лет вот поэтому и конкуренты негатив льют))))) А стригут там на отлично! И цены приемлимые в отличие от других пакимаки. И женщины стригут красивые)
Елена Кучинская
Рекомендую эту парикмахерскую! С моими волосами работала мастер Роза. Это настоящий художник! Чувствует твой цветотип и форму лица. Я изменила свой имидж и в лучшую сторону! Стрижка и сложная окраска выполнены очень профессионально. И обстановка в салоне приятная.
Женская стрижка была, постригли плохо, не так как хотела, парикмахерша решила стричь по своему. Потом покрасила волосы, цвет тоже не тот получился
Знаток Города
Санитария на ужасном уровне, маникюр лучше там не делать, цена очень дешёвая, но качество услуги очень плохое. Даже кутикулу не убрали.
ЗХ
Зуля Хузиахметова
это отвратительное место! грязь ,антисанитария,пыль даже там где лежат инструменты для работы с клиентами.на улице мокро ,люди заходят туда без бахил ,а теперь представьте когда мокро +стриженные волосы на полу…ужасное зрелище .на расчёсках чужие волосы ,на это отвратительно смотреть ….
ТС
Таслима Сафиуллина
сегодня постриглась у Эльзиры. Она очень опытная, добрая, мастер своего дела. Дает советы, консультирует. Я осталась очень довольна. И такую низкую цену трудно найти по всему городу.
Лиана Хабибуллина
Не знаю почему столько негативных отзывов, там все время благоприятная атмосфера , отдельная благодарность Ильмире парикмахеру, очень милая и талантливая женщина ☺️
ЛХ
Лиана Хайруллина
Сделала маникюр ,ужасный !!!не советую !!!Предновогоднее настроение испорчено (Ни когда в жизни такой работы не видела .
Около года стригусь у парикмахера Ильмиры. Мне всё нравится. Она хорошо делает мне каскад с удлинённой чёлкой. Я довольна. Спасибо!
Илсаф Гатиятуллин
Худшие причёски которые были когда либо. Люди НЕ стригитесь там!!!
Рифат Хасанов
Сходил сегодня в данную парикмахерскую, очень и очень ужасно подстригли.Стрижка модельная. Взрослая женщина подстригала. На мои замечания ей, то что справа переход стрижки ровный угол, а слева закруглила, она отвечала стригла одной насадкой, это рост волос такой и продолжила, давайте подстригу короче насадкой тройкой, грубо говоря хотела налысо оболванить. В других парикмахерских видимо машинки подстраиваются под рост волос и ровно всё получается. Не советую ни кому.
Gulnara Timerbaeva
Ужасно ужасно ужасно
Людмилка Алмазова
Оболванили мужа. Парикмахер взрослая женщина, кудрявая. Всегда сюда ходили, больше не ногой!
Alex KZN
Персонал отвратительный по телефону общаться не умеют не здравствуйте не досвидания
Наиля Зиннатуллина
Ооочень недоброжелательный персонал)) ужас
vika2515
Незнаю, может там и есть хорошие мастера , но лично мне не повезло Отношение принебрежительное, постригли криво Между собой ругаются В процессе стрижки мастер не стесняясь и не предупреждая уходит звонить по телефону. В принципе не советую никому Хотя раньше там было очень хорошо и персонал был приветливый и дружелюбный Никогда бы не подумала , что за гесколько лет все может измениться настолько кардинально.
FT
Хочу обратиться к руководству салона. Я ваш постоянный клиент,пользуюсь услугами вашего салона на протяжении 4 лет,стригся постоянно у одного мастера. Зовут ее Лилия,отличный парикмахер мастер своего дела. Но в последнее время она заболела и мне пришлось воспользоваться услугами другого парикмахера не помню как ее зовут знаю только ее рабочее место первое как заходишь с левой стороны в мужском отделе. Так вот мне было крайне не приятно ее отношение к клиенту. Во первых мне пришлось ее ждать около 10 мин. пока она соизволит выйти из своей комнаты.Вела себя крайне не уважительно отвлекалась на других клиентов постригла не аккуратно.Вообщем одни отрицательные эмоции. Убедительная просьба к руководству ,примите меры избавитесь от не добросовестных сотрудников не портите себе имидж.