Лавена
Парикмахерская
3.5
3.5
Сегодня в 8.10 утра позвонила, чтоб подобрать мастера, объяснила ситуацию. Я ответ грубо ответили и бросили трубку. Ну если такая занятая зачем вообще отвечать на звонок??
Евгений
Нормальная цирюльня, жене нравится.
GM
G M
Общительные, приятные парикмахеры! Спасибо, Елене! Очень выручила с укладкой на мероприятие!
ЛВ
Л В
Хорошие мастера, еще фору дадут, не нравится не ходите, с салонах тысячи за 2 , и в рот вам будут за глядывать😂😂😂😂😂
Павел Шибаев
Всю жизнь я там)
Наталия Сбогом
Не обратила внимание на "нутро" парикмахерской..нужно было подравнять волосы..записалась..так как живу не далеко..не знаю, почему не встала и не ушла.. стол у мастера грязный, какие-то пыльные банки,все в разводах.. папки с локонами пачками, ножницы лежали на салфетке все в чужих волосах..расческа для фена тоже видавшая виды..нигде не увидела как обрабатываются расчески и ножницы...по моему меня стригли ножницами которыми только до меня постригли др.клиента..после стрижки мастер рукой смел остатки волос со стола🥴 ножницы и расческа просто легли опять на стол... Сам зал не уютный и бардачный..внешний вид мастеров печальный..вы же женщины проведите ген уборку хоть!! Больше туда ни ногой.. Слава Богу вшей не подцепила..
Айка Исмаилова
Мастеров никогда нет на месте у каждого своя цена , ремонт ужасный . Когда хотят тогда приходят . Спросили протокоашивание корней волос на короткие волосы сумму называют до 1000 со своей краской !)))) слишком охуевшие
Елена Колпакова
Женский мастер татьяна рука тяжелая волосы дерет.
ВЛ
Ваня Лияскин
Специалисты хорошие, а вот ресепа нет и ремонт старый
Кирилл Вдовин
Супруге понравилось)ремонтник бы ещё посвежее
Руслан Адиев
Банально не смогли записать меня на мужскую стрижку. Знаете почему? Потому что женщина, с которой я разговаривал, не знает расписание мастера-парикмахера. Кто должен это знать? Заинтересованны ли вы в получении прибыли? Мастера приходят на работу когда захотят? 5 звездочек, однозначно!
cd-ka
Хорошее сочетание цены и качества. Сам салон производит не самое лучшее впечатление, но меня стригла довольно хорошая мастер. Посоветовала стрижку, сказала как привести волосы в порядок и как не стоит делать. Стрижка 300 рублей. Ламинирование сказали 350. Осталась довольна результатом! Они одни из немногих салонов вокруг работали в выходной день.