Жасмин

Салон красоты
3.6
3.6
Виктория Мендалева6 отзывов
Впервые пришла в этот салон, чтобы постричь кончики. Заранее позвонила для записи и уточнения цены, сказали, что стоимость 600 р. Постригли, администратор говорит сумму 670 р. На вопрос: почему 670, если сказали 600. Ответили: вас ещё посушили. Спасибо, конечно, но кто-то сказал об этой услуге? Предложил её? Сказал, что она платная? Нет. Просто сделали и сказали другую цену. Да, сумма не сильно изменилась, но опять же, по телефону сообщили другую сумму и услугу оказали без предупреждения и вопроса. В общем и целом, больше там появляться не хочу и не буду. Сам салон конечно тоже оставляет желать лучшего, видимо, денег очень мало туда вкладывают, раз всё остаётся на таком уровне, каких-то 2000х годов. Персонал будто набрали в каком-то пивняке. Все стоят какие-то пропитые, опухшие. Судя по всему, зарплаты там маленькие и больше никто не соглашается туда идти работать. Всё стороной обходила этот салон, буду и дальше обходить. Спасибо за испорченное мнение
Любимая ~ОЛЬГА~3 отзыва
Зп
Злая птичка10 отзывов
Эльмира Эльмира12 отзывов
Записалась к парикмахеру перед мероприятием. Спросила опытный ли парикмахер. Сказали да. Цена будет стоить 450 рублей, т.к. каре надо сушить, поэтому больше. По итогу прихожу. Парикмахер сидел в углу (как заходишь до конца на право). Челку сделала слишком коротко. Я говорю удлинните. Она другие пряди опять стрижёт коротко, мне показывает. Я говорю это мокрые волосы. Они высыхают поднимаются. Очень испугалась что она мне сейчас всю стришку разворошит, дальше просить не стала. Посушила мне волосы, сделала объём. Потом говорю пробор не ровно лег. Она говорит, объём вам не нравится и сверху приглаживать начала водой.🤦‍♀️ Я говорю обратно сделайте объем как было. Она говорит я уже высушила, в шапке примнется. Уже ничего сделать не могу. По итогу с меня содрали 800 рублей!!!!!! За испорченную прическу. Якобы у них стрижка 450 + сушка феном 350 рублей!!!!!!!! Мало того что испортили волосы, лучше бы оставила как было, так ещё и в 2 раза больше содрали не за что!!! Что говорить о том, что парикмахер даже чёлку не умеет стричь!🤦‍♀️ Раньше не верила в такие отзывы, думала раскрученная парикмахерская. Раньше там хорошо стригли. Очень разочарована, так ещё и настроение перед концертом испортили!((((( Это был конец октября 2023.
Стелла ms4 отзыва
Никогда не ходите к мастеру Миляуша!!!! Пока другой мастер стригла ребенка, решила просто ПОДРОВНЯТЬ кончики, на 2 см максимум. Мне мастер Миляуша сделала волосы КАСКАДОМ. Слово подровнять там и рядом не стояло. Это просто какие то обрубки, как будто я сама себе нарезала. Я не знаю что на нее нашло, что она своевольно решила сделать мне прическу каскадом, но на мой жидкий волос это выглядит на столько ужасно, что мне придется теперь отрезать под каре. Когда я пришла через 2 дня показать что натворила мастер, мне мастер Миляуша сказала верните ей деньги пусть идет, у нее деньги кончились. Хамка, чем извиниться, еще и унижала при всех. Конечно же я за стрижку забрала, но к сожалению с волосами уже ничего не сделаешь. Еще уверяла меня что у меня это так было, что это мои обломленные волосы (просто в ровный ровный ряд (как шапка) по всей окружности головы и дальше второй ряд уже каких то обрубков непонятных, тут длиньше, там короче)
БЯ
Булат Яруллин1 отзыв
Алексей Фролов5 отзывов
Анастасия Сергеева9 отзывов
Добрый день ,хочу обратиться к владельцу салона ,салон хороший ,конечно администраторы по настроению то приветливые ,то не очень,наверно давно им не напоминали,как встречать гостей)хожу в солярий часто ,поменяйте лампы ,две три лампы вышли из строя ,мигают,но солярий в целом хороший. А теперь почему я снизила оценку,так уж вышло что срочно понадобился ремонт ногтя,наращивание ,позвонила узнала делают ли у вас,записали ,сказали приходите.Мастер по маникюру прошу обратить внимание ,оставила очень не приятное впечатление,утверждала что сделать ноготь как мне нужно ,она не успеет по времени ,а как выяснилось время было до следущей записи ,потом начала жаловаться ,что это не ее вина ,а так себя она ведёт ,потому что не успевает иногда даже пообедать на работе,ну и конечно сама работа на троечку,вариантов других у меня не было ,так как ремонт экстренный.Но на ногти к этому мастеру я не приду больше(И выделяйте уж время сотрудникам на обед ,ото они нервные видимо потому что голодные!!!
Хасан Мустафиев5 отзывов