УК ЖКХ Авиастроительного района
Та
Тайный автор
Бесполезная управляющая компания!!!
Артур Григорьев
Абсолютно бессмысленная организация. Для какой цели они существуют, мне так и остается загадкой. Отключили воду - они не в курсе почему и когда дадут. Отключили газ - сотрудник сего учреждения говорит, что вчера не работал, ничего не знает и скидывает трубку. Если и есть понятие «дармоед», ко всем сотрудникам данной шарашкиной конторы оно относится на все 100%.
КО
Кристина Орлова
Хуже управляющей компании найти сложно!
АЗ
Анжелика Захарова
Не могут решить проблему с написанием акта о затоплении квартиры две недели!!! Отвратительный неадекватный сотрудник орет на потребителя по телефону, не слушая никаких доводов, не ссылаясь ни на один нормальный акт или закон. Реально отсиживают свои пятые точки в теплом офисе, наплевав на проблемы людей, хотя поставлены для решения этих задач и получают зарплату за работу, которую не выполняют. Не представляются и не реагируют, отвратительно работают!
Оксана Кашапова
Оперативно решили вопрос по моему заявлению, выполнили работу на отлично. Спасибо!
Иван Добрый
Управляющая компания просто забила на свою работу 2024 год на дворе а на тецевской 23 в доме нет интернета это смешно, я обращался с просьбами подключить но мне ответили в ростелекоме что наша УК не даёт разрешения что бы в дом протянула интернет и поставили оборудование, мы всем домом уже написали петицию и толку нет. Другие компании просто говорят что нет возможности но я думаю что все по той же причине. Это ужас какой-то после работы хочется прийти фильм какой нибудь посмотреть но увы, а от обычной антенны толку нет 20 каналов и то на которых смотреть не чего. Ук обратите внимание всетаки на наш дом!!!
Анастасия Есипова
Это боль! Как же можно так плохо выполнять свою работу и брать за это деньги? При чем нет сегмента в их работе к которому не было бы претензий. Грязные подъезды и дворы, старые площадки, текущий ремонт практически не делают, на заявки реагирут медленно. Один плюс квитанции вовремя шлют.
Александр Гвоздарев
Решают оперативно
Евгения Садыкова
Отвратительно. Правовой отдел не умеет вести диалог. Дозванивалась неделю, затем затыкают фразой я вам уже объяснила, хотя на вопрос ответ я не получила, и бросают трубку. Компания не для людей. Я бы поставила 0, если бы была возможность.
ПП
Привет Привет
УК не работаю, а зарплаты идут им. Отписки пишут, а дел не делают. Самое отстойное заведение из всех возможных. На заявки не реагируют. Дома не ремонтируют, подъезды все облупленные, дворы не чистят только, через ругань, в подвалах канализация стоит, деревья сухие не спиливают. Отопление через ж..., Полотенцесушители холодные зато отписок куча и заявки закрыты. Поганцы. Сидят на своих тепленьких местах. Прокуратура им даже не указ, после заявления ручки на окнах исправили и ВСЕ. Отмоску дома даже нормально не могут положить, пьяными наверно работали все в кривь и вкось. Зато объявляют собрания жильцов, чтоб оплату повысить, это регулярно, и жить ещё беззаботнее.
НВ
Наталья Вишневская
При отключении теплоносителя , из за негерметичности соединений, регулярно топит квартиру с технического этажа по стоякам. Никакие меры не принимаются, только перекрывают подачу ГВС. Дементьева 5-а
Евгений Петров
Могли бы кассу и сделать тут, а не в другой части района, принимают не всегда только в определённый день, даже не дни, только во вторник - это конечно минус, девушки работают вредные, ничего спросить невозможно, злые. Три звезды с трудом. Когда отключают свет и воду, не оповещают жильцов, трубку не берут, к/у дерут как за липку, хотя комната меньше чем у соседей. Летом может быть максимум 2000₽ (за месяц) - берут 3500-3800₽. Буду жаловаться, если так будет продолжаться. А я своего всегда добиваюсь. Это уж поверьте, сволочи.
Ришат Габдуллазянов
Регулярно топит квартиру . Не могут решить вопрос один раз нормально
ER
Elena Romanova
Ужасный ЖКХ. Ничего не делают, даже не отвечает на запросы. подъезды не ремонтируют, крыши текут. Отношение ужасное. Не понятно, кому и куда мы платим такие огромные счета. Выключили электричество ветерану войну за неуплату. Просто позор.
Алина Счастливина
Поганая УК. Набивает карманы за счёт честных людей, берут за горячую воду которой в квартирах нет и никогда не было - огромные суммы, при чём ни как не объясняя это, не в устной форме не в письменном запросе, про другие услуги вообще молчу.А выше стоящим организациям плевать на это. Вот в такой гиблой стране мы живём и это грустно, а власть только на словах оказывает помощь и справедливость людям.
А Казань
Спасибо большое сотрудницам, за вежливость и помощь!
Око Саурона
Конченные. Который раз обжигаюсь об их наплевательский подход. Сложно чтоли на сайте разместить информацию о том, что сегодня отключат воду. Была важная встреча, теперь поеду вонючий. Спасибо, черти! 😘
ИС
Игорь Соловьев
Отключили горячую воду внезапно. 16.95.2022 г. Повесили объявление, что напор горячей воды будет ограничен с 20.95.2022 г, а 17.05.2022 года повесили объявление, что горячую воду отключат с 17.95.2022 года по 30.95 2022 года. И отключили в этот же день. Поступают по-свински. Вечно свои обязанности восполнять не хотят
Алиса Казакулова
Очень срочно нужна была справка, девочки пошли на встречу и оперативно сделали справку 🙏спасибо им огромное!
Ну что за дерьмо Как идёт дождь так весь авиастрой плывёт Я не могу на работу выйте мраzu 4lenacocы
LG
Lita G
Отвратительнейшая УК.Постоянно отключают воду без предупреждения,либо идёт грязь из крана.За сентябрь счёт как за январь прислали.Не встречала ещё до такой степени оборзевших коммунальщиков в Казани
Максим Борисов
Не дозвонится, трубки вообще не берут
Анастасия Коклина
Постоянно отключают электричество или воду без предупреждения. Дозвониться нереально. Буду писать в народный контроль.
Марат Сычев
Отзывчивые и приветливые сотрудники.
А.
Айгулька .
Вместо горячей воды течет холодная вода по адресу Восход 45 еще с 02.07.21, сегодня 06.07.21 - никакого объявления, предупреждения, ничего нет! Сама звонила во все органы и узнавала что случилось!!! Ужасно!
Александер Мухачев
Пришли сантехники прочистить канализацию, перецарапали кухню и дверные наличники, потом как увидели сразу убежали. Звоню в УК они так и отвечают мы то тут причём
Рустем Садыков
Сегодня, 5 июня вместо горячей воды херачит прохладная, что за прикол?
Алина Яковлева
Надоели до безумия ! Горячую воду обещали 30 числа -сегодня 31 число ...где вода горячая??????????
ЭИ
Элина Иванова
А я хочу выразить благодарность за человеческое отношение юр. Отделу. В подобных организациях это редкость..
Андрей Ермаков
Ужасная организация.за что люди платят за то что они работать не хотят
Нельсон Хокаге
Постояно отключают воду без предупреждения!!
ТВ
Татьяна Васькова
Делали заявку на академика Павлова 25 а 07.01.21! Пришли 3е мужчин , не спросив разрешения прямым ходом, прошли в обуви на кухню! На замечание ,ответили матом! Разговаривали грубо и толкались. Мы дома ходим босиком и в носках! Что за короли у вас работают, что позволяют себе такое? Качественного ремонта не осуществили!
ЭФ
Эльдар Фломастер
Когда снимал квартиру, начал решать вопросы через открытую казань, выполняют хорошо, и не нужно ни звонить, ни приходить, а результат есть.
Азат Мухаметзянов
в суд на них надо подовать , вообще об оленились только с нас деньги и сдирают кварплату пишут как попало по моим посчетам выходить меньше а они в 5 раз больше пишут , ремонт даже нехотят делать которые они обязаны делать
Gumar Agishev
Вчера, 26.02.2020 в школе 62 на Симонова 5, было собрание жильцов района совместно с руководством ООО ЖКХ Авиастроительного р-на. Жильцы р-на дали наказ руководству ЖКХ о устранении вопросов по домам ул.Ак.Павлова д.19, 23А, 25 до 29.02.2020. В противном случае жильцы обратятся в правоохранительные органы о вредительской деятельности ООО ЖКХ Авиастроительного района, в частности о расхищении денежных средств в особо крупных размерах.
Mikhail I.
Вредители одни. Что бы не делали, всё у них через чёрный ход. Вот например уборка снега. Нет, что бы дождаться пока все разъедутся по работам, зачем? Давайте прямо с утрища навалим вдоль машин бруствер и прочистим узенькую дорожку в один отвал, перебудим всех трактором. Зато солярку спишем. Макаки дегенеративные.
Гульназ Галимова
Зачем нужен в приемной телефон не понятно? то не берут вообще трубку, то всегда занято и занято..
Азат Мухаметзянов
Отвратительное заведение на заявление не реагируют
Ольга Халиуллина
На протяжении почти трёх месяцев нет света на третьем этаже правого корпуса по адресу Академика Павлова,11.На заявки просто не реагируют.Ходим в темноте спотыкаемся.Позорище пяти копеечную лампочку вкрутить три месяца не могут.
Андрей Родин
5 день не дают воду , кормят завтраками. Звонишь им они трубку вообще не берут.
эм гэ
Не берут трубку вообще
Алина Абдуллазянова
каждый день отключают горячую воду.
Ренат Губайдуллин
Очень не довольны УК ЖКХ Авиастроительного района. Обслуживание дома отдали подрядчикам и не контролируют их. Обращаешься с заявлением устранить проблему, так на заявление отправляют отписки, якобы сами виноваты, имеется должник или подрядчику передали. Через открытую казань заявки либо удаляют, либо закрывают, якобы не смогли дозвониться. Лучше оформить ТСЖ а не связываться с данной компанией. В доказательство слов статья http://www.kazan.aif.ru/society/details/obogreli_i_obobrali_pochemu_rastet_plata_za_teplo_i_chto_pryachut_v_tarife где
Виталий Ильичёв
Зимой берут за отопление 2т.р (30кв.м площадь) а дома без обогревателя невозможно находиться !!! И с какого перепуга я обязан им каждый месяц присылать смс с показаниями счетчика в то время когда я на госуслугах всё это ввожу?! Ещё почему я должен пускать их к себе в квартиру что бы они проверяли как у меня работают счётчики,хотя счетчики новые (!) , в противном случае грозятся что поставят запрет в эксплуатации этих счетчиков
Eduard Garaev
разворачивался у ворот организации со стороны улицы вторая ленинградская ,.какое-то нечто на гранте или приоре(не разбираюсь в наших тазах) белого цвета наехало типа я проезд загородил.вопрос-это госорганизация или приют для какого то нечто??? вопрос пока риторический,будет время-займусь плотнее.Судя по наглости краснорожего водителя гранты кормится он там плотно,отсюда и наглость.Будет время-отпишу в прокуратуру .обязательно то сделаю пусть проверят эту шарашку
cirrus_cumulus
хочу выразить благодарность паспортистке Саляховой Муслиме Гайфулловне за внимательное и чуткое отношение к людям, дай бог ей здоровья и огромное ей спасибо!
korotkova-67
очень недовольна ЖКХ Авиостроительного района много лет,особенно начислением платежей.Добиться объяснений практически невозможно,не отвечают даже на письменные заявления,а квартплата в 3 раза превышает за аналогичную квартиру в московском районе.Не знаю то ли судиться,то ли продавать квартиру.Такое складывается мнение,что обдирают людей,используя все законные и незаконные методы.Что касается отопления,то как поставили прибор погодного регулирования в доме стало очень холодно,тепло только в сильные морозы,зато перерасчет 480р прибавили за отопление.Поучились бы работать у ооо "УЮТНЫЙ ДОМ".Там к людям по человечески относятся.
Надежда Романова
тоже была недовольна. Нам насчитали год назад квартплату за месяц почти 14тр...и как будто живут у нас в комнате 12кв.м 4 человека!!!Долго разбирались. Оказывается неправильно они нам что-то посчитали!!!УЖАС! сегодня думала,что будет также...но паспортистка (Белинского) очень милая девушка,все понятно доступно объясняет,помогла дописать правильно заявления и пр. Настроение от таких прям поднимается) Все-таки зависит это все от самих людей...
Эльвирочка Костик
Очень недовольна работой ЖКХ Авиастроительного района, из-за хамского ведения разговора. Никогда ничего не объясняют, если вопрос не касается именно данного сотрудника сразу кидают трубку.