Миляш
Анна Закирова
Салон 💇
b5
bunker 5211
Неадекватные операторы! Стриглись и всё нормально было.. но когда ты звонишь записаться, а тебе хамят это вызывает желание найти другую парикмахерскую!!!
В целом неплохая парикмахерская, но цены завышены.
Maria Eremina
Ужасное отношение к клиентам, а скорее всего его отсутствие Ни кому не рекомендую посещать данное место.
МЕ
Мария Еремина
Приехали из другого района, в ливень по предварительной записи к мастеру Кристине. Пробирались к парикмахерской по глубоким лужам. А ее не было на месте. Неужели нельзя было предупредить клиентов об отмене записи. Просто свинство.Ни кому не рекомендую,эту богадельню.
Айгуль Хайруллина
Девчонки, если что-то хотите сделать с волосами - то только к Марине!!! Уже несколько лет к ней хожу…Хотя уже и переехала совсем в другой район Она ТОП! И окрашивание, и прическу любую сделает
Светлана Гордеева
ГоспАди, что за убогое место называющее себя салоном красоты?! Не зря говорят, рыба гниет с головы. Руководитель Миляуша, которая ничего не понимает в этой области, постоянно меняет персонал. Мастера с такими коронами ходят, называют себя стилистами. Была там такая Лена, спилась видимо, Марина которая вечно у входа курит, Эля которая типа колорист. Дерут бешенные деньги, сервис на нуле. Пора закрыться этой цирюльне.
пк
полина константин
делала маникюр наращивание, сделали ужасно полный провал в архитектуре ногтя, один смотрит вверх другой вниз, один бортик ногтя выше другой ниже.. пошла туда еще раз к другому мастеру, сделали еще хуже...
Е д
Ужасный сервис. Записалась за неделю заранее, пришла на 15 минут раньше, попросили подождать, мол, мастер заканчивает. Потом заявили, что накладочка вышла у них и не могу ли я придти завтра/послезавтра/в другой выходной!!! Принять именно сейчас они не могут! Администратор спит на месте. Очень разочарована. Может, мастера там и хорошие, не знаю, но больше туда не пойду никогда, и другим не советую.
AB
Aliya Biktagirova
Стрижкой осталась довольна , мастер опытный , прислушалась ко всем моим пожеланиям. Рекомендую
Надежда Сорокина
Нас записали, пришли во время еще просидели 15 минут ждали в итоге развернулись ушли. Зачем записывать если вы не идете по времени?! Цените время клиентов !
Макс Черных
Марина самый лучший мастер хожу к ней уже лет 5 и всегда все супер как скажешь так и пострижет и не будет спорить что вам не пойдет так не стригут
Анна Анна
Была в салоне впервые, в прошлом году, почитала негативные отзывы, но всё же записалась, так как нужно было срочно и одновременно нужна была запись мне на стрижку и маме на стрижку. Администратор-девушка была любезна, в процессе стрижки мамы помогла договориться ещё и на покраску. Не запомнила имя мастера, который работала с мамой, к сожалению. Но мастер крутой, чётко подобрала причёску, цвет. Очень здорово всё сделала. Сама стриглась я у Златы, замечательный мастер. Знает своё дело. Мы остались довольны и сотрудниками и салоном в целом.
Екатерина Мелешко
10 лет хожу в этот салон. Последние пять лет к Злате.В этот раз пришла последний. К Злате не попала, записалась к Алсу. Девушка интеллигентная, больше сказать нечего,контента не случилось. Я опаздывала на 7 минут, запись на 17:30. Зная что могут быть противоречия, позвонила из дома и спросила критично или стоит перенести свой визит. Ответили норм. Пришла в 17:40. После того как озвучила стрижку "Каскад" и показала на фото, мастер смутилась и сказала что у нее другой клиент через 15 минут и она не успеет. На вопрос сколько времени уходит на стрижку за 650 руб. девушка ничего не ответила. Я спросила может ли меня взять другой свободный мастер. Мне ответили, что может мастер Лиля. Лиля в свою очередь тоже не вдохновилась, когда узнала какая мне стрижка требуется . Сославшись на то , что на стрижку слишком много требуется времени , стричь отказалась. На мой вопрос какое время требуется на мою стрижку, откровенно продемонстрировала свой игнор. Стрижка к слову сказать обычная, я ее делаю 10 лет. Но похоже новые мастера могут только отрезать длину за 15 минут.... к слову о компетенции сегодняшних мастеров. Когда я администратора спросила о свободных мастерах, мне ответили, что все заняты.. По итогу все мастера дружно пошли пить чай. Это видимо и было причиной их общей занятости. Апогеем всего этого цирка стало мое заполнение книги жалоб... Все , кроме уборщицы , активизировались и начали всем коллективом проводить работу с возражениями, убеждая меня что я конфликтная, искренне заявляя о своем не желании больше видеть меня в их салоне , потому как у них ко мне отныне личная неприязнь. Отныне у меня личная неприязнь к этому салону! Позвольте... руководитель данного салона Миляуша ... Ваш салон красоты является салоном сферы услуг или проводит кастинг " Приди и пройди фэйс контроль !.. Хочу стригу- хочу Досвидание!" ? Что происходит с уровнем профессионализма в Вашем салоне и с наличием элементарной дисциплины персонала? Я уже молчу о его уровне культуры!
Альбина Сафина
Все отлично 👍
Таня Лузянина
Плохое обслуживание
ф
феликс
Всегда стригся у мастера Златы,оказалась в отпуске. По телефону попросил нормального мастера,записали. Пришел вовремя,10 мин прождал по моему мастера Лилию,была занята другим клиентом. Потом начался кошмар-на просьбу убрать густоту волос фелировочными ножницами-ответ ,, я не умею,,. В итоге все испортила и за это содрали 400р. Если мастер не понимает разницы между длиной волос и густотой,то зачем его держать?? Короче этот салон не понимает значения слова-РЕПУТАЦИЯ. ,,Совок,, одним словом
0001 0001
Пришла, даже не обратили на меня внимания,не повернулись даже.... ни здравствуйте, ни досвидания, ужасное отношение! Им похоже не нужны клиенты.
ВУ
Вадим Удалов
Хороший салон, всегда стригусь
Иван Шебаршов
Мне нравится, рекомендую.
Сергей Доронин
Отличный салон, отличные мастера. Особо отмечу мастеров Марину и Диану, девочки молодцы. Рекомендую данный салон.
КА
Каюмов Амир
Хороший салон я в восторге
АЖ
Александр Жаринов
Сегодня стригся у Дарьи, прекрасный мастер, сделала то, что просил, а это важно для меня. Всем рекомендую! Прекрасные цены
Михаил Маяшин
Классный салон оч понравился
КГ
Карина Газизова
Эконом класс Никакой стерильности
НФ
Неля Федорова
Всегда стриглась и окрашивалась у Златы. Великолепный мастер. В этот раз постриглась у Лили. Изуродовала мягко сказано. Расстооилась очень. Окрасила безобразно,хоть брейся налысо. Крайне не рекомендую ее как мастера.Сына вообще обкорнала клочьями.
ки
константин иванов
Все понравилось, классный салон)))))
ЛА
Лилия Ахмадуллина
прекрасный салон цена качество на 5
leonid011082
Салон рядом с домом, удобно. Много лет хожу туда на стрижку. Из мастеров могу порекомендовать Марину и Злату. В салоне всегда число. Так же есть комната маникюра, мастер Лиана делает работу качественно.
Zhanna Gorbunova
Записала сына к мастеру Марине, т. К. Сын и я ходим к ней. Сын пошел один, и его посадили к другому мастеру, который был свободен. Если бы записи не было к конкретному человеку, то такое допустимо, но при звонке администратору для разъяснения, она сказала, что вы сейчас хотите, сам же сел ( 11 лет.) не среагировал на ситуацию. Очень жаль, что сотрудники не ценят клиентов, больше ни ногой. Вопрос к руководителю салона, зачем Вам администратор, если его функционал не выполняется и не может нормально организовать работу Салона?! Поставила бы ноль звезд за не уважению к клиентам...
RT
Ren Takayama
Ручки великолепные, была у профессионала- парикмахера Алсу, все сделала шикарно, рекомендую стричься у нее) спасибо большое за проделанную работу 🤗🥰
Валерия Бакулина
Самая отвратная стрижка за всю мою жизнь! Пришла я подровнять кончики с волосами до копчика и ушла чуть ли не с каре! Обходите это место стороной! Мастер Диляра! Спасибо за испорченный день рождения! Укладка тоже огонь! Все торчит! Топорщица! Просто кто-то умеет сохранять, находить оптимальное решения и для сохранения длины, и для ухоженного вида волос! А кто-то умеет толко махать ножницами!
Жирафик
Отвратительное место. Хотела записаться на стрижку и покраску, но администратор, увидев, что я неброско одета, начала демонстративно игнорировать, на попытки заговорить отвечала сквозь зубы, отвлекалась на разговоры с другими клиентами, под конец начала отвечать на телефон
Кристина Биктимирова
Хорошие и приветливые мастера ! Опрятная и уютная обстановка ! Спасибо !
Гульнара Гибадуллина
Хочу выразить благодарность мастеру Сирене ,настоящий профессионал своего дела,спасибо за красивую стрижку !
leysan696
Все очень понравилось приветливый персонал👌👍 маникюр на все 100% часто бываю на Максимова ну и порой захожу на Белинского . Все супер огромное спасибо😘 новогодние фотки тока остались😂
Просто Кошка
1. не обрабатывают руки антисептиком, прежде чем начать делать маникюр! 2. Расходные материалы не одноразовые! После процедуры, все мои руки были в «опилках» от снятого покрытия! Больше не приду!
Влад Коваленко
Только что заехал постричься , это просто бомба! 1. Позвонил за 30 минут записали, приехал раньше, приятная девушка встретила с улыбкой, посадила в кресло сказала пару минут подождать. Это в наше время очень ценится. 2. Вышла девушка Сирена и спросила как стричь. Объяснил все как сам мог она схватила все на лету. ОЧЕНЬ КРУТО. 3. Спасибо огромное за такое отношения к людям!!!! Не знаю уж как там у девушек со стрижками , но для мужчин это супер!!! Высший бал вам!!!! С удовольствием приду снова.
Аделина Соловьева
Какой год уже хожу на стрижку к мастеру Злате, очень нравится как стрижет. Всегда ей довольна! Советую! Другими услугами не пользовалась, сказать ничего не могу)
Александр Великий
Ужасно. Записывался заранее, пришел во время, а там все занято, ждал митут 20.
Aliya
Всем привет! Начиталась тут негативных отзывов, даже удивилась , сама хожу в салон уже на протяжении 5 лет , маникюр всегда делают отличный , хожу то к Алсу, то к Лилиане) у Диляры делала прическу и макияж на выпускной и на свадьбу, осталась в восторге 😍 Муж ходит к мастеру Сирени, тоже очень нравится)) Вот фото моих маникюрчиков за разное время 🤩🤪
Мария Иванова
2 раза ходила на маникюр к шикарному мастеру Алсу.Маникюр с покрытием на 5+.Сегодня попала к «другому»мастеру,как зовут не знаю.Ушла с изуродованными руками.Покрытие с буграми и все кутикулы повреждены ужасно на обеих руках!Мало того,что смотрится ужасно,так ещё и все болит!
Ильмир Хасаншин
Хорошая парикмахерская, только мне кажется, цена на стрижку должна быть ниже.
Владимир Лазарев
Не ходят работать !!!
akiharu6131
Отвратительно! Простите, других слов нет. Даже мастерам не всегда удобно выбривать себе затылок самостоятельно - этот "салон" сделал всё только сложнее. Ну, а теперь по-порядку: 1) Мастер не прислушивается к желанию клиента. К слову сказать, желания вполне простые, однако здесь не учли даже их. 2) Отвратительный глазомер. Кончики с обеих сторон подравнивались столько раз, что вместо желаемого 1 см, исчезло порядка 5-7. 3) Наценка. Предварительно спросила 4 раза, сколько будет стоить стрижка. Однако в итоге цена оказалась на в половину выше заявленной. 4) Затраченное время. На порчу моих волос ушло порядка 1,5 часов. Учитывая то, что требовалась лишь небольшая коррекция. Как мастер и как человек от всей души не советую Вам салон "Виртуаль".
Руфин Ка
Лет 5 хожу на горячие ножницы. Раньше стриглась у Ольги, она потом перешла в др салон, который расположен жолнер от моего дома. Начала опять искать мастера, что б только к одной ходить. Была у Диляры, Златы, стригут по 15 мин и отпускают. А горячие ножницы 550 руб стоят!!! За 15 мин я обычными ножницами постричься могу! Горячие ножницы - это такая процедура где надо кажды волос просматривать. У Алины была - вот это мастер! Ну умеет стричь, проверяю- ни одного сеченого волоска! Год к ней ходила, теперь и она ушла..... опять надо мастера искать своего(
Оксана Смирнова
не плохо. сходила сегодня на стрижку, быстро и недорого. Спасибо. порадовали немного. Обновление, вот чего хотелось
Лена Лебедева
Записалась на маникюр с покрытием, а администратор меня оказывается не записала. Отменила свои дела, чтоб под их время подстроится. Ни какого сервиса. Только время и нервы потратила. Минус сто баллов.
Римма Мансурова
Который раз прихожу в этот салон,а с меня каждый раз берут все большую и большую сумму за одну и ту же стрижку.живу рядом,быстренько сходить-удобно,но больше не приду!не хотелось бы показаться мелочной,но за 510 рублей просто постричь и высушить,для такого салона дороговато.на вопрос "почему так дорого?",мне ответили,280р стрижка 160 сушка...хорошо,а еще 70 откуда взялось..."ну пускай будет 500рублей".спасибо за скидку блин)да еще и обчекрыжили в этот раз кривовато😐
Юлия
Не первый раз один и тот же мастер (Елена, если не ошибаюсь) включает дополнительные услуги в стоимость, не предупреждая об этом. Администраторы тоже в теме видимо, потому что никак на эту ситуацию не реагируют, кроме как улыбкой. В первый раз записалась на стрижку (350 рублей), сказала, что просто обновить концы. Она мне сказала: "А давайте горячими ножницами подстрижем?". Я согласилась, не зная о том, что это в полтора раза дороже (550 рублей). Затем она нанесла мне какое-то "обалденное" средство и за три пшика мне пришлось тоже доплатить 100 рублей . В итоге обычная стрижка обошлась почти в два раза дороже, о чем я узнала только на кассе. Когда я сказала, что предупреждать нужно, мне даже ничего не ответили и не извинились. Мало того, так мне ещё начали втуривать это "божественное средство". Второй раз я надеялась, что такого уже не будет, но на этот раз мне включили это же средство в стоимость и ещё вытягивание волос феном, потому что ей "неудобно было стричь". По такой логике в ресторанный счёт, например, нужно включать пользование прихватками, потому что повару горячо брать голыми руками. Во время оплаты состоялся такой диалог: - Почему каждый раз цена разная у разных мастеров? - Потому что я работаю на совесть! - То есть другие мастера работают не на совесть? - Я такого не говорю! На такое можно и обидеться! - Обидеться можно на то, что цена каждый раз разная - Записывайтесь тогда к другим мастерам! Вообщем умеют решать ситуации👍