Мадам Д`Флер
2.9
2.9
СД
Степан Дярмеев
Помогли упаковать подарок👍на цветы засматривался, цены норм, но не пережили бы поездку. Симпатично, веселые и приветливые девушки.
МД
Мадам Д`Флер, салон флористики и подарков
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Хакберди Байрамов
Самый Не ответственный цветочный
БД
Богдан Давлетшин
Покупал большой букет 10.08.2023 , 11.08.2023 стоял весь мертвый , не покупайте тут цветы
Вероника Петрова
Если вы будете покупать шары в данном магазине, будьте готовы, что они будут стоить не дешево (фольга 550; 750; и дороже), а летать они у вас будут день, два. А если вы позвоните или придете, то хамка продавец вам скажет, не извинившись: «это не мы виноваты, это шары плохие вам попались, клапан плохой». Что все 6 шаров? А что же они стоят тогда не по 100 рублей?!! Я поизучала, написано в просторах интернета, что шар надо обработать хорошо перед тем как надуть, либо может они завязывают плохо. Но в любом случае, я не рекомендую этот магазин никому больше. Хотели порадовать ребенка на день рождения, расстроены все.
ДИ
Дания Иблиева
Написано что могут сделать 5 роз в дизайнерской упаковке за 980₽,а по факту сказали что нет. Поменяйте тогда цены!!!
Fares Fares
Если мне необходимо упаковать подарок, всегда обращаюсь к ним. Упаковывают красиво и аккуратно!
Искандер Бакеев
отличное место всегда хороший выбор классные продавцы.
МД
Мадам Д`Флер, салон флористики и подарков
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Всегда ждём вас!
Olya
Не частый гость этого ТЦ, но, когда заходила, всегда притягивал взгляд цветочный уголок Мадам Д'Флер. Казалось, что там маленькие джунгли)) Всегда думала, что в этом месте до ужаса богатый выбор горшочных растений и вот однажды собралась прикупить себе зеленого "друга" на подоконник :) Облазила все полки и немного разочаровалась - выбор растений оказался не так уж велик и разнообразен, как придумалось в моем воображении... Ничего необычного, просто много одинаковых цветов. Фикус я себе конечно выбрала и осталась довольна, но какая-то неудовлетворенность из-за отсутствия у них ярких, больших, цветастых и необычных растений осталась. Будем искать дальше :) З.Ы. Обслуживание в порядке: показали, рассказали, предложили все, что нужно, в придачу.