Поликлиника №2
2.1
ГАУЗ Центральная больница №18 им. К.Ш. Зыятдинова
2.1
Алевтина Безлепкина
Очень добрый и отзывчивый мед. персонал.
Илья Малафеев
Грубая тетка в регистратуре
Лика Кепкина
Прикреплена к этой поликлинике уже два года. На своём веку повидала много поликлиник (жила в разных городах). Поверьте, эта поликлиника не так ужасна. В регистратуре всегда помогут, подскажут. Сколько ни обращалась, всегда принимали. Если не получилось записаться к терапевту, принимают в отдельном кабинете без записи. В приёме не отказывали. Ходила на физиотерапию, тоже всё нормально. Запись к специалистам есть, но лично сама к неврологу никак не могу попасть. Сначала был в отпуске, теперь жду очереди, когда позвонят, чтобы записать, уже месяц. Но это частая история в бесплатных поликлиниках. В поликлинике чисто, на огромные очереди не нарывалась. В общем нормальная поликлиника, не без изъянов, конечно.
Алекс Крутой
Опасайтесь женщину-невролога, упаси вас боже, все мимо, лечила походу по ютубу, в итоге мне совсем другой специалист врач нужен был. P.s. она не умеет слушать.
ВУ
Виталий Уткин
Пришел на прививку от гриппа в субботу, отправили к терапевту в очереди за допуском просидел полтора часа, потом узнал от терапевта что можно было без очереди на прививку!
Viliya Kantemirova
Проще умереть, чем получить хоть какую-то помощь в этом месте
Лев Братиславский
Очереди все время, а врачи хорошие.
Антон Нова
Всем здравствуйте! Пришел с повреждением плеча к терапевту. Она направила в 210 кабинет на физиотерапию. Пришел и нарвался на высшую степень хамства . Как к животным отношения. Показываю направление на телефоне. Не устраивает. Еще и в грубой форме. Прошу руководство больницы принять меры. Обязательно напишем жалобу.
DB
Di Beaut
Ну плохо все,запись и очередь -система не работает,лично я с пневмонией сидела в очереди 2.5 часа.Заведующая отделением могла бы принять пациентов,кто по продлению больничного например,чтобы разгрузить участковых,часть из которых либо работает,либо на больничном,но нет.Персонал движется из кабинета в кабинет,создавая видимость работы.
IM
Ilmira Musifullina
Люди ждут своего приема по записи по 2 часа ! Какой смысл тогда заранее записываться и так долго ждать в коридоре… Записывалась на прием к терапевту
Dinara Gaifullina
Я обратилась в вашу поликлинику с высокой температурой и сильным кашлем. В регистратуре меня направили к дежурному врачу, как это и положено при первичном обращении. Дежурный врач открыла мне больничный лист на три дня и сказала, что для его продления мне нужно будет обратиться к моему участковому врачу, который начинает прием с 14:00. Записаться к участковому врачу через портал «Госуслуги» было невозможно, так как свободных талонов не было. Однако дежурный врач заверила меня, что он принимает пациентов и по живой очереди, и подтвердила, что он меня примет. Участковый врач принимал в кабинете №213. Когда я пришла к нему, он начал возмущаться тому, что я пришла без записи, и наотрез отказался меня принимать. Он заявил, что работает только по предварительной записи, начал грубить и говорить, что не знает, когда сможет меня принять. При этом никто — ни в регистратуре, ни дежурный врач — не предупредил меня, что без талона он пациентов не принимает. Отношение было крайне грубым. Врач не провёл осмотр, но при этом сразу выписал мне антибиотики, даже не поинтересовавшись, есть ли у меня аллергия на какие-либо лекарства. Также хочу отметить, что врач был в верхней одежде, без медицинского халата и без маски. Я считаю такое отношение к пациентам просто ужасным. Разве качественное и вежливое обслуживание должно быть только в платных клиниках?
МЖ
Местный Житель
Очень противная узистка в 309 кабинете, как будто её заставляют работать. Гинеколог в 112 хорошо приняли
ЛА
Лилия Александрова
Добрый день ☀️ Почитала отзывы, ужаснулась и приготовилась идти с "боевым" настроем в поликлинику. Однако, начиная с регистратуры, нигде не встретила ничего подобного из отзывов. В регистратуре все объяснили, везде, куда надо, записали. К врачу попала в свое время. Врач - приятная молодая особа, расшифровала результат анализов, сразу дала талон на повторную сдачу через месяц. Да, запись к врачу не день в день, но даже в платной клинике вы такого не найдете. Хочу отметить мед сестер, кто берёт кровь. Профессионалы! Быстро, качественно, без лишних телодвижений. Основная заминка складывалась из-за людей пришедших не в своё время. Отдельное спасибо тем, кто следит за чистотой. Очень чисто в поликлинике, приятно находиться 👍
Anastasiya
ужас
Аноним М.
Если вы хотите чтобы вас вылечили или оказали какую то помощь не идите в эту больницу.. лучше перекрепитесь в какую нибудь другую. К врачам запись за две недели и почему то только в определенный день и время запись открывают. И постоянно все врачи или на больничном или в отпуске . Так проще умереть чем дождаться. Люди стоят с 8 утра чтобы получить талон к врачу. Чтобы добраться до врача, который дает направление на лфк невозможно, кидают от врача к врачу , а кабинеты все всегда закрыты и приходите после дождичка в четверг, а лучше вообще не приходите . Зачем тогда вы приходите лечить людей если вы их ненавидите . Не понятно. Приходишь раз в три года и то невозможно получить какую-то помощь. В бесплатной ты всегда здоров как говориться… Ни в одной больнице такого не видела. Везде можно записаться к любому специалисту , а если и нельзя то направляют просто в другую больницу .
Кирилл Кочнев
Ужасно
Диана Ф
Уже несколько лет хожу в эту поликлинику, и поверьте, она лучше многих Я как-то писала уже отзыв, действительно тогда могли сидеть по 6 часов в очереди, сейчас такого не наблюдаю Врачи адекватные, компетентные На звонки отвечают Все супер, спасибо!
Al Dv
В регистратуре нагло обманули, потом еще и нагрубили. Открыла больничный. В регистратуре сказали придете в назначенный день (к профильному врачу) закроете. Я специально пораньше пришла. Сидела, потеряла время. Оказалось, врача вовсе не будет сегодня. Сказали идти к терапевту. Мои вопросы (по поводу ввода в заблуждение) в регистратуре даже не дослушали. Совет сотрудникам на регистратуре, профессионально нужно относиться не только к старшему поколению. Молодые люди приходят за качественной услугой, а не вашими эмоциями. И если уж, дали ложную информацию, будте добры нормально выслушать, а не рявкать
Г
Гузель
Зачем этой поликлинике телефон? Раз 10позвонила никто трубку не берет😡😡 вечно не дозвониться 😡
Роза Абдрахманова
Здравствуйте. Почему до поликлиники дозвониться невозможно? После голосового автоответчика скидывается звонок, 5 раз уже.
РС
Руслан Саляхов
Глубоко возмущён! Позвольте выразить крайнюю степень моего недовольства работой врача, ведущего приём в кабинете №310. Моё посещение состоялось 04 апреля 2025 года в 10:00. К великому сожалению, имя терапевта не отложилось в памяти, однако искренне надеюсь, что сурового наказания, в виде выговора или лишения премии, удастся не избежать. Отсутствие какого-либо регламента работы поражает! Очередь игнорируется, предпочтение отдаётся "своим", нагло приглашаемым вне очереди. Подобное поведение провоцирует напряжённость и конфликты среди ожидающих приёма. Если бы существовала возможность поставить ползвезды, не задумываясь, ею бы воспользовался! P.S. Врач позволяет себе недопустимые высказывания в адрес пациентов, нагло провоцируя конфликтные ситуации, что абсолютно не соответствует занимаемой должности и подрывает доверие к медицинскому учреждению.
ФФ
Фио Фио
Почему, постоянно, по адресу Аметьевская магистраль , врач никогда не работает вечером. Если повезет, раз в пол года застанешь. Кошмар какой то
Suzanna Radjabova
Ужасные сотрудники в регистратуре, хамят и орут, вопрос не дослушав обрубают ! Теперь понятно почему всего 2 звезды
Olga Vasiltsova
Дозвониться невозможно. Как только прослушал меню, тут же сбрасывается. Меня это все бесит. И так по ОМС не обращаешься никогда, все только платно , ну хоть раз в несколько лет должно же хоть что-то нормально работать, а ?
Аделя Каримова
Никогда до них не дозвониться . Нужно вызвать врача но а сожалению либо трубку не берут либо сбрасывают
Настя Иванова
Сегодня впервые Вызывала врача на дом. Через час уже открывала дверь. Очень быстро. Спасибо. Правда не было экспресс-теста, видимо конец года сказывается на обеспеченности необходимым
Алина Сафина
Я считаю хорошие отзывы тоже важно писать! Есть за что) отличная система приемы пациентов придумана врачами по набору крови) всегда доступна запись к терапевту, регистратура всегда на связи)
БХ
Бекзод Халиков
у них вообще не адекватный персонал потому что не хотят принимать призевноков нашли одну причину что не работает компьютер и заставляет бегать по кабинетам особенно врач который сидит в кабинете 207
ГЗ
Гульназ Зиннурова
Почему через гос услуги не выходит запись к терапевту Абитовой? Постоянно приходится дозваниваться! Программисту передайте, чтобы поработал над этой проблемой. Жители ЖК 21 ВЕК добираются в поликлинику 1,6 километров! Моя мама еле ноги волочит.
Альберта Миронова
Кабинет 105,106 работают ужасно. Мало того расковыряют руку. Так по времени не принимают. Направления не собирают, пока 10 раз не зайдёшь и не скажешь, что время уже как полчаса вышло. Зато в кабинете по 5 вречей или медсестре стоят и разговаривают. И недовольные, не понимают что некоторым плохо, поэтому они приходят ко времени! Отвратительное отношение
Владюша
Ну что смогу сказать последние 5 лет ничего не меняется, что на регистрации что информация по телефону говорят одно получается по факту другое, молодые врачи толком не могут ответить улыбаются, заводят в заблуждение потом переспрашиваешь и получается что всё наоборот проще заплатить специалисту или даже сделать справку отдельно за деньги
ЖИ
Жанна Инчакова
Заметила тенденцию, что поликлиники стали работать лучше, на прием можно было попасть сразу к 3 терапевтам, те очередь шла очень быстро, при этом не терялось качество приема: внимательное отношение к проблеме, консультация,направление не только в аптеку, а к узкому специалисту, сразу записали по времени, невролог очень грамотная, благодарим! Ещё хотелось бы отметить уборщицу, она постоянно моет полы, поддерживает чистоту, видела ее каждый раз,когда приходила)
Dariya Andreeva
ужасная поликлиника! Раньше хотя бы быстрее принимали пациентов и трубку брали. Сейчас же, не дозвонишься, в течении дня никто не берет трубки, врачи всегда осматривают по 30 минут человека, даже во время приема могу встать и уйти на 20 минут фиг пойми куда, сиди жди еще я в шоке, очень разочаровала эта поликлиника, такое наплевательское отношение к людям
ДИ
Диана И
Утром столкнулась с таким неравнодушным и позитивным отношением к пациентам! Была впервые, прикреплялась к поликлинике и открыла больничный, плюс предложили пройти диспансеризацию. Дежурный врач и дамы из процедурного просто прелесть! Девушкам на регистратуре желаю терпения😁🫶🏻 а пациентам все таки капли вежливости к окружающим, медработники такие же люди!
Татьяна Смирнова
4 ставлю только из-за Ирины Чулпановны Сайфи. Очень мудрая женщина и опытный терапевт. Поставила диагноз и назначила лечение, все боли прошли. До этого обращалась к Зайнуллину И.И. Что могу сказать? Опыта и знаний нет. Всех отправляет к психотерапевту. Свои действия объясняет тем, что он очень занят, а психотерапевту делать нечего. Так же хочу спасибо сказать Кукушкину С.И. и девочкам медсестрам (не врачу) из физио кабинета, где мне назначили лазер.
Airat Z
Записался к оториноларингологу с острой болью в ухе, но отказались выписывать рецепт без прохождения диспансеризации, пришлось ехать к платному который написал направление на стационар.
Светлана S
Всегда, когда записываешься через госуслуги к определённому времени, приходится ждать, то кто-то по живой очереди заходит, врач не успевает принять, сидишь ещё ждёшь минут 20. Давно через Народный контроль писала: Увеличьте время между приёмами! 15 минут это мало для ваших врачей похоже
Гульназ Фатыхова
Наплевательское отношение к пациентам. Прием терапевта с 14 часов. Но врачи все ушли на совещание во время приема пациентов. Прождали врачей до 14.50. Начали прием и ни извинений, ничего! Ужасно!!!
Юлия Казакова
Дожили. Просидеть в очереди, что бы услышать, что, Что бы пройти мед.осмотр нужно бланк искать в интернете, распечатывать а уж потом идти к ним.
ЛМ
Лиза Минзина
Ужас, вызвала врача, на меня накричали и не стали лечить (краткое содержание все этого)
Вероника .
Очень понравился хирург Кукушкин, компетентный, спокойный врач, дал четкие рекомендации по лечению, возможных осложнениях и профилактике моего заболевания
пп
привет привет
Два с половиной часа очередь у терапевта, чтобы лишь закрыть больничный, каждого принимает по 30-40 минут, я конечно понимаю, что совсем плевать, но я ценю своё время и легче в такой ситуации выразиться матом конечно
ЛЛ
Луиза Линова
Сама ужасная больница из всех 1. По направлению на узи запись в 208 кабинете раз в неделю четверг. Талонов крайне мало, приходила 3 недели подряд, из всей толпы записали только 10 человек. Запись открывается в 12:00, люди сидят с 9 утра чтобы получить запись. Сотрудники грубые Зато если пойти в кабинет платных услуг на 1 этаже, записаться на узи можно прямо сегодня!!!!!!! Интересно, правда ? 2. В регистратуре хамки. Еле как отвечают на вопросы, грубят, разговаривают на повышенных тонах просто ужасные сотрудники!!!!! 3. Терапевт это отдельная история. Фамилию не буду тут писать. Совершенно некомпетентна, отвечает на вопросы по настроению, или вообще не отвечает, направления нормально дать не могут, тянешь листок где написано что требуется какие направления, как будто в первый раз видят!!!!! Да, у нее наверно много пациентов, некоторые не очень вежливы. Но когда приходишь и спокойно по человечески просишь записать на анализы и тд, зачем разговаривать как с идиотом??????? Это ваша работа!!! Зачем вы сидите в этих кабинетах если вам не нравится работать с людьми???? Вы врач в первую очередь! Если у вас есть возможность не посещать эту поликлинику, прикрепиться к другой, лучше не ходите сюда!!!!! 3 недели потрепанных нервов, нужно все выпрашивать постоянно!!
П№
Поликлиника №2
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить, когда Вы обращались в поликлинику ГАУЗ "ЦГКБ №18 им. проф. К.Ш. Зыятди…
s
shinitai
Мне понравилось, меня вылечили
Юрий Афиногенов
Хотел пройти диспансеризацию. Раньше было всё понятно: записался; пришёл в назначенное время - всё нормально. Теперь пришёл: надо заполнять какие-то странные анкеты!? В общую, непонятную очередь! Полный дебилизм!
Адиля Газизова
Сегодня пришла в поликлинику со следующими жалобами: боль в горле, головная боль. Вчера была повышенная температура и озноб, который сбивался специальными порошками для облегчения самочувствия. Врача так же предупредила, что утром выпила парацетамол. При осмотре было выявлено покраснение горла (у меня хронический тонзиллит и всегда все начинается именно с горла и головной боли с температурой. Лечусь потом долго, поэтому стараюсь обращаться на начальных этапах). Врач поинтересовалась, когда у меня рабочие дни. Услышав, что сегодня у меня выходной, она заявила чтобы я приходила в свой рабочий день, если мне необходим больничный для лечения. Горло болит, работаю с людьми и говорить мне просто больно. Но даже так, с каких пор я могу обратиться в больницу только в свой рабочий день? Мне нужно лечение и условия для него сейчас чтобы прийти в себя, не напрягать горло и не заражать окружающих. Следующей проблемой стал мой федеральный полис, который, как мне заявили, не принимается. Якобы меня нет в программе и только после обращения в АкБарс со мной смогут что-то решить, но не факт. Давольно странно, если учитывать, что за три года пребывания в Татарстане мне ни разв не отказали в лечении и больничном соответственно. Как-то растерявшись вышла, стала названивать в страховую компанию и думать, где мне получить помощь. Позвонила в поддержку АкБарс, где так же объяснили, что меня должны искать в федеральной базе и это не является причиной отказа от лечения и больничного. Сейчас праздники и меня просто не могут перевести в необходимую для этого врача, базу.
ВЛ
Василий Лень
Трубки сбрасывают, работают через ж0пу.
ОБ
Ольга Б
Дозвониться нельзя. Пыталась 30 минут, постоянно после автоответчика сбрасывает номер. Это уже форменное безобразие.
SS
Saif Saad
Здравствуйте, я сегодня был в больнице мне очень понравилось платный отдел Губайдуллина Лейла Рашитовна сотрудница была очень вежливая помогла мне быстро пройти медосмотр для трудоустройства прошел все за один день
Надежда Стадник
Регистратура не знает какие анализы можно сдать. Не знают правил общения с клиентом, бросают трубку.