Татарстан
Забронировать
В здании
a
arl
тараканы и волосы в еде,про душ вообще молчу.протекает,вода только холодная и волосы на ручке душа.при заселении лежат крошки,ощущение что вообще не убирались.с закрытой комнаты видно коридор,с коридора также видно комнату,подоконник сломан,раковина вся грязная что противно.полотенца грязные,хотя должны были постелить новые.как только заселились нас встретил валяющийся доширак,кондиционер не работал из положительного-местоположение,шведский стол,кулер на этаже и микроволновка
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы приносим наши глубочайшие извинения за совершенно недопустимый уровень сервиса, с которым вы стол…
NG
Nastya Gorbunova
Обожаю это место, хорошие номера, чисто, вкусные завтраки, и идеальное месторасположение. Приятный вежливый клиентоориентированный персонал
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
ФФ
Фарида Фахрутдинова
Хорошее расположение, но номера немного уставшие. Завтрак хороший, ужин за доплату тоже хорошо
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
КЧ
Кирилл Честнов
Звукоизоляция окон недостаточна — был сильный шум с улицы. В моем номере не было шкафа с полками. Нет плечиков с прищепками для брюк. Нет удобной розетки рядом с кроватью. Когда приехал, дверь с улицы в вестибюль была заперта (как мне объяснили, «чтобы не ходили греться»), звонка или какого-то пояснения при этом нет. Wi-fi практически не работал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо, за отзыв, мы учтем все недочеты
Артём Иванов
месторасположение хорошее остальное плохо
Руст Фаридов
Все норм,расположение,удобство,парковка...только подушка в номере чересчур большая и неудобная:)
14 ноября 2025, официальный ответ
Руст! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Галина Костенко
Отличное расположение. Хорошие администраторы, все подскажут. Нужно быть готовым к тому что ремонт простой в номерах,чисто но без изысков. Питание на завтраках шведский стол, вкусно, разнообразно 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
РС
Ринат Сираев
Состояние номера на видео, это на поверхности. В Казани плохо с интернетом, спросил что с вайфаем. Сказали что есть, но именно сегодня не работает. Критично
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что ваше пребывание не соответств…
Екатерина Кучук
Все понравилось.
1 посещение и бронирование Отелло
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дарья Иванова
Все бы ничего но завтраки...это отдельная история. Есть в прямом смысле нечего ,гречка,макароны, рис ,каша ,из мясного одни только тефтели ,по фруктам и овощам вообще скудно,салат капустный да апельсины.И на этом все.
Вера пердючкова
отличный ресторан, хорошая кухня, всегда беру моти очень вкусные!! персонал отзывчивый и добрый
ЭЗ
Эльмира Замалетдинова
Мы посетели с коллегами кафе Тубетей, нам очень понравилось заведение, очень вкусная и сытная еда !Рекомендую👍
12 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
ЕЗ
Е З
Все нормально
9 октября 2025, официальный ответ
Е, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
ВВ
Валентина Вербецова
Замечательный отель ! Да , мебель не новая , как пишут в некоторых отзывах , но всё совершенно целое аккуратное и чистое . В номере чистота , постель белоснежная . Завтраки включены , ассортимент достаточный и всё очень очень вкусное . Также в ресторане пообедали за доп плату по системе бизнес ланч . А вид из окна на улицу Баумана 😍👍 Обязательно вернемся в этот отель !
S0K0l 72
Заходили позавтракать, всё очень понравилось. Дорого, но вкусно)))) 😋
29 сентября 2025, официальный ответ
S0K0l, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТД
Татьяна Демидова
Хорошее расположение, цена очень демократичная.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Misha Shtin
только место, остальное плохо, завтрак очень простые, номера старые, кровати маленькие.
ДП
Денис Польшин
Был в гостинице с 18 на 19 сентября 2025 года. Ужасный номерной фонд, советского периода. С тех времён ничего не поменялось. Ремонт нужен всей гостинице. Самый центр Казани. Позор. При закрытии двери номера виден коридор. Крайне не рекомендую!
Chili Pallmer
Не уважаемое руководство гостиницы , стерпеть можно всё кроме ваших кроватей якобы двухместных ( для двух взрослых людей , поясню твои ноги всегда в полете , целиком на ней можно лежать только как кошка свернувшись бубликом) ваших одеял тоже типа двухспальных ( вы их в морге позаимствовали, поясню оно тебя ни в каком положении не укрывает полностью ! Даже одного человека !!!)и вишенка на торте это подушка ( сказать что она не удобная это сделать вам комплимент , поясню тело лежит горизонтально а голова под 45 градусов) В вышей гостинице кроме того что прийти поспать более делать нечего от слова совсем и даже эту опцию вы не уважаемое руководство не можете настроить хотя бы на 3 из 5 !!! Если бы не расположение гостиницы кроме вас и персонала там никого не было бы . Не советую тут останавливаться!!!!
Наталья Авдеева
Чисто, уютно , шикарное расположение , доброжелательный персонал , вкусные завтраки .
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна Подкорытова
Останавливались в отеле с 12 по 15 августа 2025 года, все было замечательно,в номерах чисто и уютно,нам очень понравился город,колоритный,красивые здания,чисто, сохранение архитектуры и истории своего города вызывает уважение, шведский стол на завтрак 👍,разнообразно,вкусно,много и аппетитно,номер убирали каждый день, приветливый персонал , приехали раньше, времени заезда не пришлось нам ждать,заселили сразу, благодарим и рекомендуем
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
Дилмурад Каричаев
Просто красивый город! Столица Татарстана.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв
ОО
Оксана Огнева
Удобно расположение гостиницы.Не плохо, номерной фонд конечно далеко таки не новый, но мы же не жить заселялись /3 ночи/, по факту, только ночевали. Бельё чистое, полотенце в душе меняют по необходимости, ежедневная уборка. На завтрак шведский стол, разнообразие довольно-таки большое и разнообразное, кофе неплохой. 4 звезды, но номерной фонд
Алексей К
Самый большой плюс гостиницы это расположение в самом центре, изумительный вид из окна с верхних этажей на исторический центр Казани. В советское время видимо была крутейшим отелем. Шикарный холл с огромными люстрами, бесподобные мозаичные панно, не подвластные времени, сувенирный киоск в холле, хорошие лифты, ковровые дорожки в коридорах, массивные деревянные двери в номера..здесь сказка заканчивается. Крошечный номер, пара розеток.. собственно всё. В далекие перестроечные времена был сделан дешевый ремонт вкривь и вкось, сейчас все грустно..открываешь типа шкаф, а оттуда вываливаются дверцы технологических проемов, ключи от номеров по старинке-ключ с брелком, благо, что небольшой)) Сантехника уставшая, покрыта кальциевым налетом, из гостевого набора только гель для душа и кусочек мыла,( остальное для номеров люкс, а мы жили в стандарте) Ё-мое, да в деревнях в заежках уже полные наборы кладут, а тут 3 звезды в центре столицы..Абидна, да😁.. В дополнение к набору "почувствуй себя в эпохе перестройки" прилагаются "стасики". Да, да..тараканы тоже есть, лично одного гонял по ванной комнате. Надо отдать должное, матрасы человеческие, белье чистое, полотенца на свет непрозрачные). Столовая, то бишь ресторан на 1 этаже, столиков хватает, есть места с диванами, мягкими креслами, комфортно в целом. Выбор по столу достаточный, продукты свежие, готовка стандартная для больших гостиниц, без изысков, для мясоедов и вегетарианцев найдется, что покушать. Отвратительные кофемашины- кофе жидкий и противный, лучше купить в автомате в холле. Парковка песня: за отелем кусок огорода, паркуйся как хочешь, заехал в грязь-твои проблемы..стыдоба. Зато персонал в гостинице милый и приветливый, прям душой отдыхаешь.. В общем и целом, вы покупаете не комфорт, а вид из окна и близость к центру, главное, не забывайте вечером закрыть окна, иначе шум ночной ул.Баумана спать не даст..) Если вы турист и пришел вечером-упал-очнулся-утро-убежал в город...то отличный вариант.
31 августа 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, мы планируем реновацию и конечно учтем все замечания по отелю и территории
Анастасия Ерошкина
Останавливались в гостинице "Татарстан" и остались очень довольны! Главное преимущество — это невероятно удобное расположение: совсем рядом пешеходная улица Баумана, до всех основных достопримечательностей Казани можно дойти пешком. Для туристов это идеальный вариант. Номер был чистым, убирались регулярно, постельное белье и полотенца свежие. К ремонту есть небольшие замечания: дизайн немного устаревший, заметны следы времени, кондиционер не работал. В проживание входили завтраки — и это отдельный плюс! Очень вкусно, разнообразно и сытно. Wi-Fi работал стабильно, бесплатно. Персонал на ресепшене вежливый и внимательный, все подробно объяснили, помогли с вопросами. В целом — отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую тем, кто хочет комфортно остановиться в центре Казани.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Ирина Бакулина
У отеля отличное местоположение, это и было основной причиной выбора. Прямо у ст.м. Площадь Тукая, здесь же начало улицы Баумана, рядом все основные достопримечательности. Сам номер (а у нас был двухкомнатный люкс) более чем обычный. В номере есть сейф, мини-холодильник. Чайника нет, но есть кулер с горячей и холодной водой на этаже. Там же гладильная доска с утюгом. Было бы хорошо, если бы кроме стаканов, в номере были бы обычные кружки. Чай не очень удобно пить из стаканов. Чайных пакетиков не было. Кондиционера не было, хотя при бронировании видела, что заявлен. Был вентилятор. Но, к счастью, погода была прохладной, не нужен был. Плюс, открывали окна. Полотенца на каждого, меняли по мере необходимости. Отельные шампуни, гели для душа. Жаль, что не было тапочек. В номере чувствуется, что всё уже немного потёрто, на ковролине есть пятна, которые уже не убрать, у душевой кабины в одном месте дверцы в скотче, видимо трещина. Но мы были уже готовы к такому, так как читали отзывы. Хотелось бы обновления номеров. Завтрак с 7 до 10, вполне приличныф. Гостей в отеле много, но и столов тоже хватает. За 4 дня по блюдам изменений вроде не было, каждый день одинаково. Но вполне хватает разнообразия и наесться, учитывая, что это завтрак. В отеле есть камера хранения, можно оставить багаж, если, как мы выехали в 12 из номера, но вылетали позже. Просторный холл с милым аквариумом. Два лифта. В этом же здании сеть быстрой еды национальной Тюбетей, удобно, были несколько раз. К зданию примыкает тц Кольцо, поэтому, если нужно что-то купить, быстро поесть, проблем с этим не будет.
Анна Смирнова
Удобное месторасположение, все в шаговой доступности. Завтраки шведский стол, обеды бизнес-ланч
Гульнара Наумова
В нашем номере не было кондиционера, и ещё присутствует запах старого фонда, шведский стол на завтраке нормальный.
21 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Парахникова
Самая совдеповская гостиница, что можно придумать, при этом очень не совдеповские цены. Попросили услуги прачечной - отказали по причине большого выезда и заезда. Другие из нашей команды обратились за "постирушками" - цена зависила от того, как "на глаз" определит администратор... Смехота!!! Через четыре дня пребывания в данной гостинице переселились в хостел( буквально за углом) это было гораздо комфортнее. Питание на четвёрочку с натяжкой и опять же по ценам нормальных гостиниц!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы разберем данную сит…
Лейсан 🤍
Была на мероприятии в ресторане. Из еды все не хвляль, под названием Татарстан, можно было и соблюсти эту на данный момент значимую формальность. Была с детьми, достойной еды так и не нашлось.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, спасибо большое за отзыв, примем к сведению все замечания
MrEndy
Очень даже неплохое место за свои деньги. Всего хватает. Все рядом. Никуда далеко идти не нужно. Удобно. Рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы 💛
ТР
Татьяна Р
Отличная гостиница, брали номер люкс, две комнаты, кондиционер, есть всё что нужно, шампунь, гель для душа, мыло, фен, тапочки, полотенца, очень вкусный шведский стол, завтрак с 7 до 10 утра, очень удобно, в центре города, вышел и сразу попал на улицу Баумана, персонал вежливый, в номерах проводят уборку ежедневно, приедем еще-)
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Вишнякова
Хорошее расположение! Главные достопримечательности рядом. Отель чистый но не во всех номерах есть кондиционер. Завтрак вкусный шведски стол
николай марфин
Отличная гостиница
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, николай. Благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
Светлана Толстова
Спасибо большое персоналу, все чисто и хорошо 3 звёздам соответствует!!! Шведский стол, скромно, но большой выбор, разнообразно, очень вкусно, домошнятина( как говорит: Ивлев)))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Нина Асташкина
Очень уютные номера, квалифицированный персонал работающий 24/7
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
Александр Петренко
Рекомендую к проживанию. Удобное расположение. Номера соответствуют описанию. Завтрак шведский стол просто супер. Доброжелательный обстановка. Парковка на закрытой территории с удобным заездом и большим количеством мест.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотру…
Дмитрий Ковалев
Все нормально все понравилось
КФ
Кирилл Фатыков
Отель за свои деньги очень хорош. Завтраки вкусные и сытные. Персонал отзывчивый и добрый, кроме охраны. В номерах не хватает розеток.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что расположени…
Ольга Суняйкина
Хороший отель. Чистые номера.
Анастасия Карпова
Отличный отель. Есть парковка во дворе отеля. Все чисто и комфортно! Прекрасные разнообразные и вкусные завтраки по системе шведский стол. Спасибо за прием.
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Асбуга Магомедов
Было все супер. Завтрак топ
К
Кирилл
Хорошее место для остановки в Казани. Есть парковка и хорошие завтраки. Из минусов требуется косметический ремонт в ремонт и асфальтирование парковки
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Ваши замечания приняты к сведению и будут учтены в дальнейшей работе
НГ
Наталия Гертнер
Добротная советская гостиница. Похоже, последний ремонт тоже тех времён. На стойке регистрации выдают ключ(!). Постельное белье не по размеру - у меня, например, одеяло было значительно больше пододеяльника. Вместо кондея - вентилятор. Завтрак включён в стоимость номера по определению. Шведский стол. Щедрый. Для тех, кто привык на завтрак обходиться чашкой кофе это излишество. Тем, кто завтрак "съедает сам" будет бальзам на душу. Для меня большим преимуществом оказалось наличие экскурсионного офиса прямо в холле отеля.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы планируем реновацию…
МЛ
Марина Летягина
Чистое место, приятный персонал, но слишком много соуса добавляют, теряется вкус блюда, холодное блюдо было, даже сыр не расплавился
15 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Бронникова
Вкусно покушали на бизнес ланче
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас еще😉
Лизка 🫶🏻
Вроде хорошо.Но сильно пахло на весь отель свечами,ну и разетки некоторые плохие.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лизка! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Лилия Л
Хорошая гостиница в самом центре , да ремонт не новый, но все необходимое есть. Очень вкусные завтраки. Выдают полотенца, гель для душа, шампунь, мыло. Внутри есть бюро для экскурсий. Рядом улица Баумана, автобусная остановка, метро, все самые основные достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендуем к посещению 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
МР
Мила Ром
Были в апреле 2025 с ребёнком. Девушки на ресепшене умнички. Приехали рано , до заселения в номер было еще много часов. Предложили свободный номер, спасибо огромное. Бытовые мелочи решались очень быстро👍😊. Завтраки отличные, по домашнему. Вид с боковых балконов на вечернюю Казань шикарен, музыка, скрипка. Спасибо за гостеприимство. Советую.
ЛШ
Людмила Шевцова
Нормальное соотношение цены и качества услуг.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.