Сафьян
Забронировать
ИП Закирова И.В.
МВ
Михаил Воронов
В целом отличный отель, тихий район, до самого центра 10 минут пешком. В номерах есть все необходимое, приветливый персонал, который помогает в бронировании экскурсий.
Яна Нохрина
– не было зубной пасты и зубных принадлежностей – сильно пахло в номере (сказали, от новой мебели, но приятного мало) – убирали не каждый день – но это все не сравнится с тем, что перед выездом заставили еще и убираться + платить 500р якобы за порчу имущества, никакой этики (сказали для покупки средств для уборки, как будто до этого они отсутствовали 😐😐😐) – за камеру хранения просили заплатить 200 р
НМ
Наталья Марашова
Отзыв больше для руководства данного «отеля» Читать как книгу! Было бы неплохо, если не было всё так плохо… 31 декабря 2024 г. заселились. Заехали вечером, уставшие, с самолёта. Конечно, не до разглядывания деталей, небогатое оснащение мы видели на фото, к этому и были готовы, это ведь эконом отель, но было оч важно, что в центре, недалеко озеро, в общем, уютная локация ☺️ На утро, отдохнувшие, увидели, что мы находимся в гараже, я не шучу, в гараже!!! Уровень чистоты зашкаливал -1 ⭐️ Пришла на ресепшен, обратить внимание на степень загрязнений с просьбой организовать уборку, администратор не скрывая нежелания что-либо предпринять на мою супер спокойную просьбу провести уборку, отвечала: -Уборщица заболела… -А зачем вы заселились в бюджетный отель? -Нужно было в «люкс» заселяться -Берите книгу жалоб и пишите там! -Если что-то не нравится - выселяйтесь! 😃 Это был финиш!!! 🥲 Рассуждая на эти вопросы, есть у меня ответы: Звёздность определяется не по степени чистоты!!! И почему мы сюда заселились, потому что мы не знали что здесь не делают уборку! Очень жаль и очень-очень обидно, что руководство не видят или не понимает,что у них такой бардак… Всей этой негативной ситуации, можно было легко избежать, будь администратор более дальновидной и мудрой, сказала «хорошо, проведём уборочку, действительно грязно» Конечно, мы вынуждены были по просьбе администратора, выселиться… Стоил данный гараж на НГ праздники 5 т-ночь! Хочется, чтоб Вы стали лучше, ведь так просто нельзя… бог с этим отсутствием шумоизоляции, старым ремонтом, убитой древней мебелью, ведь здесь и сейчас это не исправить, если не проводить капитальный ремонт, но чистота должна быть 💯% Знаете, настроение было так испорчено, просто не передать словами… 🥹 Работаю в клининговой компании, но всегда лояльна к степени чистоты в местах не моей зоны ответственности, но это совсем другая история… Просьба, делать уборку, ну хотя бы через день, потому что так просто нельзя 🙏
Сг
Сафьян, гостиница
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что наш отель не оправдал возложенных на нее ожиданий ! Уверяем , что мы всег…
Артем Туманов
Прекрасный,уютный, чистый небольшой отель!вежливый персонал! спасибо! рекомендую! У самого дочь в этой сфере!
ОР
Олег Рябикин
Отель в центре. Располагается в подвальном помещении. Все чистенько и персонал нормальный (к заселению и отношению претензий нет). Но ремонт сделан в 2000х и уже потрепан. Переночевать на одну ночь нормально, жить неделю наверное было бы не комфортно.
Бронирование Отелло
Гузаль Шматова
Отель "Сафьянъ" понравился расположением, тепло и уютно по домашнему. Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Место расположения для отеля выбран для меня очень удачно, это старый город, тихая улица, набережная озера кабан, все в шаговой доступности. Чистота, тишина. Все супер. При следующем посещение Казани, мы также выберем данный отель.
Tm Major
Спокойная место
Айгуль Газиева
Отличное расположение отеля, в шаговой доступности центр города и станция метро, также недалеко находится набережная озера Кабан и театр Г. Камала. В номере есть все необходимое, кондиционер, телевизор, чайник,санузел, есть общая кухня с нужной бытовой техникой и посудой. Рекомендую!
АО
Артëм Огоньков
Понравилось: Вежливый персонал, расположение в тихом историческом месте. Не понравилось: номер в котором я жил явно требует ремонта. Мебель "подубитая". Чувствуется стойкий запах старого ковролина.
Максим Мельник
Бельë, интерьер с виду чистые. Но если присмотреться, паутина на потолочных плинтусах. Сомнительное решение-двери на электронных замках, зуммер которых громко пищит при каждом открытии, что особенно неудобно, когда вокруг все спят. Ну и огромный минус-это плесень в санузле. Видно, что пытаются бороться с сыростью, установили активную вытяжку, но и та не справляется.
ЛА
Лариса Аброськина
Номер заранее забронировала по телефону , приехали в данный отель на 2 часа раньше чем в положенное время заселение ,очень обрадовались когда администратор заселила раньше положенного времени. За время нашего нахождение в отеле , а были мы 2 суток могу сказать что нам очень понравилось, в номере есть все необходимое , чисто ,все в шаговой доступности центр города ,приедем сюда ещё раз и буду рекомендовать своим друзьям
Афанасий Горбачев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Забронировали отель в начале июля на конец августа, нам выезжать через 2 недели, сейчас звонит администратор говорит, что никакой брони нет, что другой администратор что-то напутал. В ИТОГЕ, нахамила и сказала: «какие претензии, у вас еще 2 недели, ищите другой номер». Это что за отношение? Как в принципе такое могло случиться? А если бы мы приехали, то остались бы на улице? ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ! ЛУЧШЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, А ТО КИНУТ ТАКЖЕ КАК И НАС! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
АЕ
Анна Егорова
Очень понравилось! Уютный номер, приветливый персонал. Обязательно к вам ещё приеду)
Ирина Закирова
Хороший тихий отель, все аккуратно и близко, сотрудники отеля очень внимательны и гостеприимны
Д
Денис
Понравилось: Все было шикарно!
Нина
Понравилось: Очень тёплая атмосфера, дружелюбные администраторы. Ежедневная уборка, проветривают помещение, ставят ультрофиолетовые лампы, дизинфицируют тапочки. Полотенца меняют каждый день. В коридоре кулер с водой, в номере чайник. На кухне есть вся необходимая посуда, холодильник, микроволновка. Плиты на кухне нет, но если вы захотите что то приготовить, то администратор Вам предоставит свою. В номерах высокие потолки. Уютно очень. Матрасы удобные приятно спать. Даже не хочется уезжать. Приедем только сюда в следующий раз!!! Не понравилось: Нет такого, чтобы что-то не понравилось. Всё хорошо! Замечаний нет никаких.
Р
Русяева
Все отлично, быстро нашла, быстро добралась до нужных мне мест Понравилось: Отличное расположение, мне было очень удобно. Не понравилось: Все отлично
Оксана
Понравилось: Расположение отеля, ежедневная уборка Поехали в отель на новогодние каникулы. Скажу сразу - особых надежд не питали, бронировали просто спальные места, поближе к центру города. По приезду были приятно удивлены, очень чисто, приятный персонал. Отель небольшой, комната хорошая, вместительная, со своим санузлом. Уборка производилась каждый день, смена полотенец, нам даже сдвинули кровати вместе (изначально они стояли отдельно). Центр города в пешей доступности. Рядом магазины. Сувенирные лавки. Если вы хотите попасть в рестораны или крупные торговые центры - необходимо иметь Q-код и паспорт!! Рекомендую данный отель. Не понравилось: -
R
Roman
Понравилось: Отель оправдал ожидания. Очень чисто и тепло. Имеется общая на 6 номеров кухня. В номерах есть мини-холодильник и чайник. Наверное летом, с открытым окном, может быть шумно от проезжающих машин,, сейчас ничто не мешало отдыхать. Не понравилось: В ванной нет полотенцесушителя, высушить полотенце не на чем. В номере не лишним был бы стул или кресло, есть только кровать и табуретки.
Т
Татьяна11111
Понравилось: Отель понравился! Доброжелательный персонал, просторный номер, удобные кровати и подушки, качественные полотенца, наличие кухни с посудой, холодильником, микроволновкой (готовить нельзя, обратите внимание). Есть вода питьевая всегда. В номере чайник, стаканы. Расположение тоже понравилось - рядом озеро, восстановленные красочные традиционные татарские дома, старинные мечети, музей "Татарская слобода" буквально за углом (очень рекомендую). Отель маленький, тихий, спокойный. Не понравилось: Окно высоко, но это такая планировка, цокольный этаж.
Лия
Удобное расположение (рядом с озером Кабан), тихое место, никаких посторонних шумов.
Andrey
Понравилось: Хорошее местоположение. Небольшой уютный отель
Наталья
Понравилось: Хорошее местоположение отеля, недалеко от центра. До всех достопримечательностей мы ходили пешком. Цена- качество полностью соответствует. Номер большой. Тихий район. Не понравилось: Окна нестандартные, трудно проветрить номер. Пыль в шкафу. Мало полок для одежды, есть только штанги для верхней одежды- это было немного неудобно.
Anonymous
Понравилось: Прекрасное расположение в Старой татарской слободе. Не понравилось: В номере 2 не закрывалось окно.
Оксана
Понравилось: Все отлично! Второй раз в этом отеле! Снова все понравилось! Персонал очень вежливый, дружелюбный, внимательный.
Nadezhda
Не понравилось: шум в номере от какого-то работающего устройства
Anonymous
Все хорошо 👌 Понравилось: Расположение отеля, близко от центра. Очень удобно, чтобы погулять по набережной . Приветливый администратор Людмила. Все супер . Остановимся ещё. Соотношение цена и качество. Не понравилось: Ванная комната , нет мыла и грязно. Старая сантехника. Остальное все хорошо.
Вячеслав Павлов
Очень даже замечательный отель за свои деньги. Вежливый персонал, чистые комфортные номера, кондиционер, санузел в номере. Рекомендую 👍🏻в следующий раз, обязательно к вам
Наталья
Понравилось: Остались очень довольны гостиницей Сафьян! На все наши вопросы и пожелания персонал сразу же помогал. Расположение больше чем отлично! Неподалёку столовая Сеюмбике лучше дорогих ресторанов Казани, рекомендуем. Мы там не только завтраками, но и старались есть там в течении дня.
Лариса
Понравилось: Уютный миниотель, недалеко от центра города. Были в номере с 2мя отдельными кроватями. В номере есть все что необходимо. По желанию можно заказать завтрак. Недалеко кафе с домашней кухней и приемлемым ценами. Каждый день меняли полотенца и убирали мусор. Немного желтоват, как будто недомыт был унитаз. Рядом через дорогу бесплатная стоянка, если успеете место занять. В целом неплохой отели за эти деньги. Не понравилось: На бесплатной парковке нет свободного места.
Anonymous
Понравилось: Чисто.
Наталья
Понравилось: Расположение Не понравилось: Постельное белье должно быть свежее, в душевой нужен коврик
E
Erik
Понравилось: Центр города, приветливый персонал, отличный номер!!!
Людмила
Проживание в отеле Сафьян! Понравилось: Удобное расположение! Доброжелательный персонал!
Natalia
Понравилось: Небольшой, уютный отельчик, расположенный в центре Казани. Персонал просто выше всякой похвалы - молодцы!!! Рекомендую 100%!!!
L
Lilia
Мы с дочкой очень довольны! Понравилось: Отель расположен в замечательном тихом месте, в Татарской слободе. Персонал очень приветливый, отзывчивый и обязательный. В номере чисто, никаких неприятных запахов. Ежедневная уборка. Завтрак приятно удивил: сытно, разнообразно и недорого. Не понравилось: Кое-где уже можно обновлять мебель))
Nina
Отличный отель в татарской слободе Понравилось: Уютный номер с собственной ванной комнатой в пешей доступности от достопримечательностей. В номере есть чайник, чай, стаканы. Можно набрать воду из куллера в холле. Есть общая кухня.
Виктор
Понравилось: Скромный отель, но благодаря заботе сотрудников могу сказать только прекрасные слова! СПАСИБО! Не понравилось: все отлично
Данила Ковтунов
Неплохая гостиница, не совсем прям чисто и все в хорошем состоянии, но переночевать пойдёт. Дороговато, но так во всей Казани, почему-то все дорогое жилье и почти нигде нет мест. В данной гостиница не было мест, но администратор нам помогла, нашла вариант заселение после выезда гостей вечером. В целом переночевать на одну ночь рекомендую, но не более!
К
Кристина
Классный отель, всё поблизости, номера чистые, а персонал просто великолепный! Обязательно вернёмся туда ещё. Понравилось: Уютный отель со всем необходимым
Alexsey
Понравилось: Неплохой номер за свои деньги, заезжали поздно ночью, заселились без задержек. Очень высокие потолки в номере)) Администратор вежливая и ответственная. Плюс расположение почти в центре города, 2 минуты хотьбы от озера Кабан. Не понравилось: Нет стоянки, ближайшая охраняемая стоянка в 10 минутах езды. В остальном все отлично.
E
Ekaterina
Приятный небольшой отель с доброжелательными администраторами. Понравилось: Отличное расположение в центре. Вдали от дороги. Тихо. Рядом с озером и пешеходной зоной.
K
Kseniya
Хорошо, но можно сделать лучше. Понравилось: Отношение персонала- отличное: все подсказали, сделали как просили, волновались, что мы мало едим на завтрак 😉 Полотенца меняли каждый день, всего мы там пробыли 3 ночи. Не понравилось: Номера находятся в полуподвале, но зато потолки высокие. Сантехнику стоит уже заменить, душ плохо держался на стойке, стоит не дорого, но зато будет выглядеть отлично. Может стоит заменить (уплотнить) двери, так как смышимость через них просто прекрасная, и конечно неприятно если ночью заселяются.
V
Vadim
Плюсы: обслуживание, расположение, стоимость. Минусы: старый бюджетный ремонт Понравилось: Замечательная девушка на ресепшене, очень доброжелательная, разрешила оставить вещи в гостинице до заселения. Относительно недалеко от центра (пешком до ул. Баумана где-то 20 минут). Расположено в очень милом тихом районе рядом с озером Нижний Кабан и прекрасной набережной. В номере, в целом, чисто и аккуратно, если не обращать внимание на старый ремонт Не понравилось: Нам достался номер с окном под потолком, в люстре горела только одна лампочка из трёх, одеяла верблюжьи как из старых плацкартных вагонов, которые пришлось самим заправлять в пододеяльники, трещина на стене, местами паутина, в ванной плесень,тонкая дверь в коридор, есть вай-фай, который в номере ловит плохо
Оксана
Отличный отель в центре города Понравилось: Отличное месторасположение, в центре города, в тихом месте. В отеле чисто и уютно. Очень гостеприимный, доброжелательный и отзывчивый персонал - все расскажут, подскажут, помогут в любом вопросе. В номере чайник, телевизор, кондиционер. В коридоре кулер с водой. Микроволновка, холодильник, посуда и другие необходимые бытовые приборы на общей кухне. Остались очень довольны. Рекомендую!
I
Igor
Понравилось: За эту цену отличный номер с высокими потолками, кондиционером, который дует не на спящего на кровати, чистая вода в душе, тихо, стены не картонные.
Г
Галина
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Пахло канализацией, хорошая слышимость соседей
Ч
Чирков
Понравилось: Месторасположения идеальное для пеших прогулок, озеро Кабан в 1 минуте, вобщем рекомендую Не понравилось: Нет замечаний
Анна
Понравилось: Отель очень понравился! Расположение прекрасное! Администраторы приветливые, заботливые. Спасибо им огромное!!! Ежедневная уборка, всегда свежие полотенца! Прекрасно, что есть возможность постирать. Завтраки вкусные и сытные, а цена всего 150 рублей! 👍👍👍 Если снова поедем в Казань, хотелось бы снова там остановиться.
Anna
Понравилось: Чистый хороший отель, за свои деньги. Приветливый персонал. Все супер