Дуслык
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Jan So
неплохое место чтобы переночевать. да, не евроремонт :) кровать скрипит как потёртое седло, обстановка а-ля "привет 1950", о приветливом администраторе даже не мечтайте. в целом этот отель для тех кто весь день на ногах и вернуться только поспать
ЮС
Юрий Серебряков
Одна звезда для однозвездочной гостиницы
ЗА
Зульфия Алимбаева
От действий хозяйки , поменялось все впечатление о татарах Казани ! Практически , выставила нас на улицу , по не компетентности своих сотрудников , мы же остались на улице ! Кондиционер не работает , так как ни кто не знает где от него пульт , на улице было +33 ! Оставили осадок от поездки 🤷♀️ Не советую ни кому там размещаться , за эти деньги можно забронировать отели на 100% лучше !
Ольга А
Отвратительное отношение к гостям. Грубость на каждую просьбу (отказ в пульте от кондиционера , в обогревателе и даже втором одеяле). Холодно и грязно (пятна на столе , грязные дверные ручки и выключатели, волосы на постельном белье от предыдущих постояльцев, запах сигарет в коридоре, а звук воды из канализационной трубы , которая проходит рядом с кроватью это вообще ужасно). Видимо из-за удачного расположения отеля (рядом с центром), администрация решила на все остальное махнуть рукой. Не рекомендую.
ЭЗ
Эвелина Загретдинова
Самое ужасное место, в котором можно было бы остаться Персонал просто кошмар, хамки, причем абсолютно все, выгнали прямым словом. Обвиняли во лжи, не принимая свою оплошность. Нужны были чеки для возврата средств от компании, мало того, что чеки не предоставили, так еще и договор кинули в лицо. Угрожали, что выложат видео с камер наблюдения в интернет и опозорят меня, за мое поведение(мне стыдиться нечего, а они бы как раз могли подумать о своем поведении). Если в холл спуститься, администратор еще и лежит на диване, ногами кверху, так они встречают гостей ВИДИМО Клиентоориентированность - 1000000000
фт
федорова татьяна
Очень вкусный обед. Приятное оформление
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв о гостинице«Дуслык»! Мы искренне рады, что ваше пре…
Я В
Проживали с 9 по 11 мая в двухместном номере на 2 этаже. Номер и ванная достаточно чистые. Есть холодильник и чайник. НО в номере было ужасно холодно, пульт от кондиционера дать отказались, приехали домой все заболевшие. Мы приехали большой группой, пришлось ждать около 30 мин пока администратор всех оформит и после этого начнет расселять по номерам. Расположение хорошее, но думаю можно найти и более достойные варианты для проживания. Не рекомендую.
Сархан Саледдинов
Грубят ,с людьми разговаривают как с животными ,не совету ,ресепшен плохож на предбанник 15:00
ТТ
Татьяна Темирова
Приезжали в Казань на машине. Гостиница находится в центре, рядом есть круглосуточный магазин, кафе для перекусов. Для прогулок по Казани отличный вариант, в номере все необходимое было, а если что то нет можно попросить на ресепшене люди там простые и в помощи не откажут.
Спасибо. Гостиница в Казани "Дуслык" всегда рада гостям. Приезжайте к нам снова
Alеkseу Arоnov
По цене это недорогая гостиница в центре Казани, внутри все скромно но все чисто и уютно, нам понравилось
Спасибо. Гостиница в Казани "Дуслык" всегда рада гостям. Приезжайте к нам снова
Екатерина Завьялова
В номере все комфортно набор для чая конфетки с чайником и чай, брали номер с душем, пару дней переночевать самое то."
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Гостиница в Казани "Дуслык" всегда рада гостям. Приезжайте к нам снова.
Ольга Шматова
Нам все понравилось. Спасибо Гульсине Равильевне помогла нам с выбором экскурсии. Обязательно вернемся к вас снова
MT
Mariana Tauber
Удобное месторасположение, рядом много кафе и магазинов. Отличный выбор для туристов! Нам очень понравилось. При случае, обязательно вернемся!
МО
Михаил Оконишников
Очень уютно и комфортно чувствовал себя как дома. Персонал молодцы что нужно было всё предоставили ! Ставлю 5 звёзд. Успехов и процветания вашему бизнесу.
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв о гостинице«Дуслык»! Мы искренне рады, что ваше преб…
павел п.
Каждый раз, когда приезжаю в Казань, останавливаюсь только в «Дуслык». Всегда всё на высшем уровне!Очень уютная атмосфера и отличные условия для работы и отдыха.Казань – прекрасный город, а гостиница сделала мой отдых ещё лучше!
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Большое спасибо за ваш отзыв о гостинице«Дуслык»! Мы искренне рады, что ваше пребы…
Виктор Пацыняк
Номер был просторным и чистым. Отличное соотношение цены и качества!
Павел Максимович
Замечательная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова!
Marina Fainovna
«Местные экскурсии, организованные гостиницей, были очень интересными и познавательными.»
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Большое спасибо за ваш отзыв о гостинице«Дуслык»! Мы искренне рады, что ваше преб…
AE
Andrey Ermolov
Спасибо всему персоналу гостиницы за незабываемый отдых! Обязательно вернусь снова!
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв о гостинице«Дуслык»! Мы искренне рады, что ваше преб…
GZ
Galina Zaitsev
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Большое спасибо за ваш отзыв о гостинице«Дуслык»! Мы искренне рады, что ваше преб…
Алексей Денисов
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв о гостинице«Дуслык»! Мы искренне рады, что ваше пре…
ЕГ
Екатерина Галиуллина
Отвратительный сервис отеля Дуслык! Заселение было с 14:00, но т.к я была в городе раньше, то подошла к 12:00, чтобы попросить оставить тяжелые сумки и погулять по городу налегке до заселения. К моему удивлению-гостинница была закрыта, на двери висел номер администратора. Позвонив по номеру, совершенно незаинтересованная в новом клиенте женщина, жестко ответила, что ЕЕ в гостиннице сейчас НЕТ, и появится она не раньше 14:00, а оставлять сумки у них нельзя и негде! Хотя ни в одной гостиннице (а я побывала в очень многих)-ни разу небыло такого, чтобы админ где-то гулял, гостинница закрыта, а вещи оставить нельзя! Гостинницу Дуслык НЕ порекомендую никому. В тот же день быстро нашла новое жилье.
София Сергеева
Холодно ужасно, обогреватель дали чуть-ли не со слезами, туалетной бумаги в туалете никогда не было , муравьи в комнатах , везде мусор . 1 звезда
Даня Свердловский
Забронировал гостиницу за сутки, внёс предоплату 1000р,на следующий день решил позвонить узнать все ли в силе действует ли бронь, в ответ я услышал вы кто такой, в этом номере уже проживают люди и вообще я вас не бронировал наверное вы договаривались с моей сменщицей(по голосу понимаю что это один и тот же человек)в итоге приезжаю я в гостиницу чтоб забрать деньги за бронь, и на входе встречает меня администратор со словами вам повезло оказывается ваш номер свободен т к человек приехал посмотрел номер и он отказался от него, но естественно я не стал иметь дальнейшее сотрудничество с этой гостиницей. П.С. После брони уточните наличие реальной брони
МП
Мир Попе
На просьбу показать номер, сказали номеров нет. Странно до этой просьбы были. Типа берите, потом посмотрите.
Ульяна И
Останавливаемся в гостинице не первый раз, радует расположение! Снимали номер со своим санузлом, в номере всё есть, чай, чайник, вешалки, тапочки одноразовые, в душевой мыло, шампунь, полотенца! В целом всё устраивает, чтобы переночевать неплохое место! Хотелось бы ремонт только более новый, более современный, но это мелочи) спасибо!
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады 💛
Айдар Сулейманов
В отеле неприятный запрелый запах. Покрывала с запладками. Будто ремонт лет 20 не делали. Через 15 минут как заехали Попросил вернуть наличку за которую чек не дали. Мне отказали мол нечего незнаю не верну денег. Общие вонючие туалеты в стиле савдепа.
ИА
Ильгам Арслангалиев
Чисто уютно дёшево, в центре, переночевать самое то
ON
Olga Nikolenko
Если сказать ОЧЕНЬ ПЛОХО, то ничего не сказать. Все впечатления от очень красивого, уникального города нашей страны, насыщенных и интересных экскурсий, очень гостеприимного народа был смазан нашим возвращением в отель: отсутствие кондиционера в 40 градусный жаркий август( пришлось покупать вентилятор, чтобы выжить ещё ночь, пока искали новый отель); отсутствие зубной пасты и щетки( пришлось утром бежать покупать); отсутствие геля для душа( пришлось тоже покупать). Маленькая тесная комната, даже окно открывается наполовину( но и его нельзя открыть, так как всю ночь шум от транспорта). Но слава богу есть много других альтернатив, замену нашли быстро. За эти же 3500 тысячи( за двухместный номер) мы нашли отель даже с завтраком( естественно с кондиционером и т.д. ) и в самом центре .
Динара Салахова
Ужасная гостиница,клоповник.Не советую
Alex
Грубая администратор. Ты зачем там сидишь, если не хочешь вежливо встречать гостей? Не стали заселяться.
Для эконом стандарт класса нормально Центр города Кремль и метро в пешей доступности
Сардана
Понравилось: Мы приехали ночью и нас приняли без проблем. Удобства в номере это замечательно! Не понравилось: В номере было холодно,с уютом совсем так себе. Полотенца пахнут сыростью. Номера не убирают.
Т
Татьяна
Понравилось: удобное расположение, все близко, центр магазины
К
Ксения
Не понравилось: Номер "Семейный" очень холодный, дети спали в носках и кофте. В душ не возможно сходить, так как там очень холодно!!! Нет элементарных вещей, вилок и ложек,даже освежитель воздуха нет!!!
Aleksandr
Дороговато но это Казань Понравилось: расположение отличное, есть парковка Не понравилось: Явно уставший интерьер, нет интернета и перьевые подушки
О
Ольга
Подойдет для ночлега малобюджетным туристам. Понравилось: Расположение хорошее. Есть общая кухня. Соотношение цены и качества приемлемо. А Казань прекрасна! Не понравилось: Конечно, требуется ремонт. Телевизор отрегулировали лишь к концу пребывания. Почему-то требуется оставлять ключ на стойке регистрации. Видимо, потому что он один. Однажды пришлось ждать, когда его вернет горничная. Хотя в общем-то в номере не убирали за время пребывания. Внутренний двор, куда выходило окно, тоже требует реставрации.
Anna
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Скрипучая кровать, слышимость соседей, отсутствие вентиляции, соответственно сырость.
Ю
Юлия
Понравилось: Гостиница в центре города все объекты в шаговой доступности Не понравилось: Написано, что бесплатная стоянка, но когда мы приехали оказалось, что на улице парковка в будни дни с 7 до 18 платная, а муниципальная земля во дворе другого дома была занята. В первый день выход из здания был закрыт в 22.30 и не было возможности выйти, при этом о закрытии здания никто не предупредил, выйти до 7 утра не предоставлялось возможности
S
Sergey
Нет простого уюта. Понравилось: Расположение. Не понравилось: Хозяева не вкладываются в качественный ремонт и обслуживание. Гостиница из прошлого. Вроде и моют, но ощущение дискомфорта. Администратор он же техперсонал. Нет простого уюта. Остановились вынужденно из-за отсутствия мест в других гостиницах.
И
Ирина
сентябрь 21 Казань Понравилось: в целом всё отлично, звукоизоляция слабая, но не жить же приезжаем. не привередливый путешественник, все необходимое есть, главное чистое постельное! близость ко всем достопримечательностям! все понравилось
Елена
Прекрасное место и цена Понравилось: Прекрасное месторасположение. Санузел в номере. Приветливый персонал. Меня поздравили с днем рождения и подарили подарок)) Не понравилось: Чайник не в номере, а в коридоре
Aleksandra
Понравилось: Исключительно расположение в центре города спасают это общежитие Не понравилось: Отвратительно грубая и хабальная администратор! Руководству стоит подумать об этом, так как именно Администратор является лицом Учреждения! Зачем брать на работу людей, которые ненавидят свою работу и просто не умеют её выполнять?! Гости, планирующие сюда заехать, будьте готовы к вымогательствам финансов по различным вопросам, и, прежде чем заселиться в номер, требуйте проверку при вас всех предметов интерьера, иначе при выезде в разбитых окнах, отломаных ручках, неработающих унитазах и засоренной канализации будут винить именно Вас, заставляя оплатить "порчу" Матрасы жёсткие, слышимость феноменальная, утром выспаться не получится Номер не убирали 3 дня, заселиться вызвало кучу проблем и вопросов Всё можно было бы стереть, но хамское отношение "хозяйки" ресепшена - испортило весь отдых. Огромнейший минус!
Анастасия
Понравилось: Отличное месторасположение. Приятный и отзывчивый персонал. Не понравилось: Грязь в номере, под кроватями, за тумбочкой и проч.
E
Elena
Понравилось: Расположение удобное , недалёко от центра. Не понравилось: Старое здание, не коридоры, а лабиринты. Цена просто заоблачная для такого номера- 4000 в сутки! За такую цену люкс снимают.
Елена
Понравилось: Расположение гостиницы Не понравилось: Полы были грязные
Р
Роман
Понравилось: Местоположение,есть всё необходимое,чисто Не понравилось: Ремонт современный был бы на пользу!
Андрей
Понравилось: Расположение в центре города,вежливый персонал Не понравилось: Ночью постоянный шум, номер за 4 дня не убирался, кондиционера нет
N
Nikita
Как экстренный или бюджетный вариант - вполне. Понравилось: Отличное расположение, прекрасная цена за центр Казани, есть номера даже в разгар майских, очень приветливые бабушки на ресепшене и в целом номер чистый и достаточно просторный. Не понравилось: Гостиница очень старая, номер напрашивается на радикальный ремонт/обновление. Вроде, все хорошо, но расслабиться после тяжелого трудового дня не получалось. Отделная неприятность - на второй день выключилась горячая вода, а нагреватель еле справлялся со своими задачами. В результате мылся слегка теплой водой, то бодрило, но комфорта не добавляло.
Екатерина
Понравилось: Очень хорошое бюджетное тихое место. На одну-две ночи рекомендую. Не понравилось: За свою стоимость минусов нет. Друзья из другого номера пожаловались на отсутстви горячей воды утром. В нашем номере в другом крыле она была.