Гвардейская
Забронировать
3.8
РИ
Роман Ильченко
Уставшая гостиница, телевизоры есть, но сломанные, чайник, стаканы есть а ложек нет.
сам ты фуфло, понял?
ЭТО УЖАС! В душевой комнате воняет плесенью, и совственно она там присутствует. В самой комнате с кроватями ужасный ремонт, все сыпется и все грязное. Спасибо хотябы за чистое постельное
Маргарита Анисимова
Это просто ужас
ЗК
Зульфия Круглова
Ужасная гостиница, все древнее обшарпанное, вонь канализации. А завтраки это отдельное фууу 🤢
2 балла только за вежливый персонал , и чистое постельное белье. Остальное ужас. В комнатах воняет , ванные комнаты требуют капитального ремонта , тут даже речь не про эстетику и красоту , а про безопасность. Штукатурка вся сыпиться , унитаз течет….
Светлана Мелиш
Гостиница не плохая, приветливый персонал, удобное расположение, прямо из гостиницы можно попасть в столовую Добрую, где вкусно готовят и не дорого. Минус гостиницы в том, что она какая то немного обшарпанная. Хотя ждут капитального ремонта.
ГН
Гульназ Нуриева
Отвратительный персонал. Каждый день меняются сотрудники почти приходят сотрудники "как любой прохожии с улицы" Неуважительное отношение к постояльцам . Полное отсутствие такта, этики, воспитанности, интелекта. Каждый считает что я не смогу сама выкинуть их "в любое время" когда посчитаю нужным. Некомпетентные сотрудники которые не уважают людей которые платят деньги. Не сдерживают обещания/ слова.Буду подавать в суд ,в прокуратуру и "выселять"фальшивых мнимых сотрудников. Полная некопетенция и не соблюдения прав человека. Никчёмный сотрудники которых надо растормошить.
ТЗ
Татьяна Знатнова
Бронировали на одну ночь.Полотенца,постельное белье-всё хорошо.В душевой ооочень не хватает резинового коврика.После душа не очень приятно вставать босиком на кафель,а тапок нет. К руководству Отеля-начните уже делать ремонт!!!плакать хочется смотря на комнаты,в которых НАС заселяют.
Виталий Романов
Все убито, грязно и воняет старым хламом. Жуткий бичёвник, спал с открытыми полностью окнами. Был проездом и бронировал по фото в интернете. На фото видимо люкс номера, а одноместный просто мрак за 3000+
Арсен Макарян
Мусор , грязные номера ( которые еще и пришлось ждать ) Камиле ( на рицепщене ) отдельные благодарности за «расторопную и качественую работу»
Мария ogonek_18
Самая ужасная гостиница! Сняли номер на двоих, а там запах рыбный и старого холодильника в перемешку.. обои рваные, плесень везде, кровавые одеяла, кровати и двери скрипучие никому не советую!
НЛ
Николай Леонов
гостиница отвратительная, очень грязно, ползают тараканы. складывается впечатление что здесь кто-то умер. полы в каких-то непонятных пятнах. запах отвратительный. в номерах очень некомфортно
ТЗ
Таня Знатнова
Отель "**",что вы хотели от него за такие деньги.Отзывы не очень,но рискнула снять номер на две ночи,т.к.близко расположена глазная клиника,куда мне и надо было,в шаговой доступности.В целом отель сойдет,переночевать можно.Сантехника работала,чистенько,матрас скрипел,правда,спала плохо из-за этого,и окно выходило на проспект,окно на ночь не открыть было.Ремонта не хватает очень,словно в какой-то коммуналке находишься. Сняла одну* за отстутствие ремонта.
ТТ
Тамара Тушина
Заселились группой 16 июня. Номер двухместный, есть еле живой холодильник, чайник. Ванная комната очень скромная, ободранная, ползают мокрицы. Комната тоже давно видела ремонт. А главное в номере была жуткая вонь канализацией, спасало только открытое окно и постоянно закрытые двери. Уборки не было вообще за 4 дня, только мусор убрали и все!!! На ресепшене администратор грубая, 18 июня работала абсолютно не компетентная сотрудница. Ей работать только дворником или техничкой. Однозначно к людям такую невоспитанную хамку подпускать нельзя. Она не понимает, где работает, что с постояльцами, с которыми на повышенных тонах разговаривать категорически запрещено. Надеюсь ей бумерангом вернется ее хамство и грубость. Включены были завтраки, так работники столовой не лучше. Если ты с талоном, значит тебе как собаке кинут холодную еду. Печально, что хозяин гостиницы не заинтересован в постоянных клиентах. Наша группа больше не заедет в этот клоповник и хамство.
Антон Скидан
Отстойный отель,гадюшник одним словом!
Светлана Амзина
Ужасная гостиница. Сняли номер на двоих. Грязный. Кондиционер только макет висит. Диван кожаный весь просел. Да и другие жильцы нам памперс оставили на нем. ВООБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. А ЗАТО НОМЕР МНЕ ОБОШОЛСЯ ЗА 2 НОЧИ 7 ТЫСЯЧ.
Л
Любовь
Хорошая гостиница! Близко к центру,рядом есть магазины,кафе,банк. Менеджер Регина очень добрая девушка! Условия хорошие, мебель мягкая и удобная. Спасибо за качественный сервис.
Анастасия Меркушева
За свою цену норм, учитывая еще и близость к центру, были в бизнес комфорте, кровать большая, есть доп место в другой комнате, 2 телевизора, все старенькое обшарпанное, нет горячей воды, когда после прогулок длительных хочешь в душ-это беда прям
Айрат
Гостиница Гвардейская если уважительно то птичий помёт или коровья лепёшка, хотя и персонал оставляет желать лучшего, о какой уважительности может идти речь. Как она 3,8 баллов набрала, свои наверное ставят баллы
A
AnnaAntonova
Очень ужасно отель, не советую отопления, вообще нету.
ПТ
Павел Терентьев
до заезда начитался здесь негативных отзывов, и был готов к самому худшему, в конце концов, других вариантов уже не было (на майские, на марафон все уже занято)... но был удивлен: в номере все заявленное есть, работает, даже обогреватель был, но обошёлся имеющимся одеялом. Да, ремонта нет давно, но все чисто, ничего не течет, постель, полотенца не старые, чистые-свежие.. За 2 т.р. за одиночный номер, да ещё на праздники в Казани - пойдет и без ремонта. У входа магнит, пятерка, кафе 3 штуки - голодным не останетесь.. за свои деньги - отличный вариант!!!
Тамара Р.
Понятно, что номер не дорогой, но мне покупал турагент на пару ночей и я не представляла масштабов разрухи. Заходишь, как в катакомбы: лампы тусклые, и не все. Зеркала в номере нет, только в общем тамбуре небольшое над раковиной. Но накраситься, например, нельзя, глядя в него, потому что (как я написала уже) потёмки. Грязища неимоверная!!! Покрывала в пятнах, ковровое покрытие и стены тоже. Холодильнику лет 200 на вид. Ощущение, что мебель с чьей-то дачи привезли, а там она была приготовлена на выброс. Розетка выпала из стены, люстра висит на проводах. Дверь, как не родная: щели такие, что из тамбура свет ночью в комнату проникает и слышимость, будто дверей и нет. В соседнем номере девчонки ночью веселились, хохотали, пришлось беруши использовать. А с утра (с 8:30) на этаже выше начала работать дрель. Будто в многоквартирном доме ремонт идёт. В целом ощущения ужасные. Бомжатник. Один плюс, правда, есть: хороший не продавленный матрас, жёсткий, спина после него не болела.
н
никита
Всё Очень ужасно не гостиница какая-то помойка
РМ
Регина Магсумова
Это было ужас Убежала спустя 10 мин Оставив ключи на ресепшене
Кристина Л.
Номер бизнес-комфорт - типа самый «лучший» в этой гостинице. Антисанитария и грязь в номерах ужасная. Номер прокурен, ковролин весь грязный в пятнах, на фото где грязное полотенце - это такой «чистый» пол в ванной. Из унитаза вонь как в общественном туалете. Двери почти во всех номерах на этаже с дырами, вандального происхождения. Гадюшник тот еще. С детьми туда не суйтесь никогда. Дабы сифилис всякий не подцепить.
Анна
Забронировали и оплатили 100% по приложению Отелло,указали что с собакой,приезжаем,просят доплату(в приложении нет негде про доплату за животных),заселяют долго,просят документы.Первый раз сталкиваемся с таким(в Казани не 1 раз).В итоге отказали,из за доплаты,пришлось срочно искать что то другое,ладно повезло и нам приняла нормальная адекватная гостиница,иначе пришлось бы ехать обратно домой и это ЗИМОЙ!Крайне не советую связываться,мало ли еще какие проблемы с данной гостинницей могут произойти!
Марат Муртазин
Это полный отстой. Плюсов нет никаких, одни минусы. Как будто в бомжатник попадаешь, везде грязь и разруха. Никому не рекомендую, ещё можно и заразу подхватить. Надо полностью все менять, и ремонт и мебель.
АХ
Анна Халиуллина
Заезжали тремя детскими командами. Фото на сайте не соответствует действительности. Видно, что нет никаких финансовых вложений в это заведение, всё очень «усталое»… Но! Постельное белье - белое, чистое. На следующий день горничная пришла сделать уборку, мы отказались, попросили только мусорные мешки, нам их сразу предоставили. Потребовались нитки с иголкой обратились к работнику, она предоставила (большое спасибо). Завтрак: два вида каши на выбор, запеканка, либо блинчики со сметаной, чак-чак, сосиски, чай с лимоном. За такую стоимость (300руб) прекрасный завтрак. Единственное, пожалуйста, откройте окна на рецепшене, проветрите! Невозможная вонь, особенно, когда заходишь с улицы.
НН
Нонэйм Нонеймович
Не пыльно, а прям грязно, повсюду растёт черная плесень, все раздолбанное, сломанное и разбитое. Отношение «персонала» к гостям оставляет желать лучшего. Это не гостиница и даже на хостел это не тянет - это какая-то общага из 90х с гостями определенной категории и соответственно и таким же персоналом, обслуживанием, отношением и внешним видом всего. Интересно только кто пишет эти удивительные отзывы? Так как самый даже простой человек из деревни не назовет данное место чистым, уютным и не найдет хорошего отношения… Повсюду разруха, антисанитария. Да что тут говорить, фото скажут все сами за себя: обосанные стены, кровати, слои грязи и не чего функционирующего. Жаль, что в 2гис можно лишь прикрепить 10 фото
RR
Rus Rus
Нельзя обманывать людей, заплатили за номер отдельный на 2х, приезжаем говорят- ой такой по ошибке отдали кому то и больше у них нет ,есть только с общим туалетом ,номер просто плохой убитый дали, который стоит 2 раза дешевле,но денег не вернули
Юлия Федоренко
Гостиница соответствует звездности.
Миля Арс
Это дикий ужас . Никому не советую ,даже самый дорогой номер отвратителен. Грязь ,убитые номера ,старая сантехника ,плесень ,вонь в комнате , еле пережила эту ночь - 2300 за такой номер это перебор .
КА
Кирилл Андреев
Интернета нет, дверь на соплях, замок можно закрыть но при особых усилиях, телик выдаёт белый шум,обои порваны,кровать скрипит,маленький туалет на две комнаты, замок не исправный, диваны на ресепшене обшарпанные
ВТ
Владимир Таранов
Фото как "рафаэлло" - вместо тысячи слов. Цена за ночь 2200 - за это дороговато.
Юлия Зайцева
Пришли в гостиницу уточнить есть ли номер . Админ спал (к нему претензий правда нет ) , а охранник предложил мне с моим молодым человеком заняться секом в подворотне и планировать это за ранее , а не пое***ся здесь в гостинце ! Рассказывал как он готовит за ранее для своей любимой женщины , он был пьян ! Я была в шоке . До этого мы там заказывали номер на пару дней была приятная девушка и решила все вопросы которые у нас были ей огромное спасибо !
Elvin Abdukhalygov
Очень отвратительное место одни клопы, чайника нет матрас порван. Двери на соплях
Ольга Шмелева
Средненькая гостиница.
Надя Куянова
Забронировали номер за 2500 Указали поздний заезд. Приехали в 23:50 , на ресепшен заявили, что ждать 30 минут, тк закрывала день. В первый раз слышу, что «если можно назвать отелем» необходимо гостю ждать, чтоб закрыть день. Номера ужасные, с плесенью, воняет, брезговали вообще заехать. Заходя в отель, сразу бросаются обшарпанные диваны. На этажах перекошенные, старые двери. Ручки вообще на соплях. В общем, проще взять хостел, чем этот ужас. Контингент и район оставляет желать лучшего.
УЗ
Ульяна Знайкина
Это ужас..по гостинице ходят пьяные мужики,грязь,в одном из номеров сняли дверь чтобы поменять,пока там жили люди и оставили их на распашку даже не прикрыв проход ничем,в нашем номере дверь заклинила,телефонов чтобы позвонить на ресепшен нет.про столовую вообще отдельный ужас.как для гостей отеля,которые могут спуститься в пижамах и с мокрыми волосами,так и для обычных прохожих.на улице мороз,они хлопают дверью,люди из отеля мерзнут.лампы мигают,где то вообще их нет,шкаф покосился и чуть не упал на девочку,в некоторых комнатах душ-это просто дырка в полу со шторкой.грязно,в стене между коридором и туалетом вообще дыра…вода вообще холодна.после такой гостиницы нужен психолог.поберегите нервы и не заселяйтесь сюда
Анастасия Добрушкес
Просто ужас.выбрали по фото, оплатили заранее,приехали и были в ужасе.при входе стоят личности «как у общаг». Рядом с нашим номером были разборки , ломали дверь , чтобы достать пьяную женщину. Сам номер грязный, не аккуратный. Если бы знали , что такое будет сняли бы квартиру лучше! На ресепшене крайне неприятная женщина, на вопрос о решении нашей ситуации с такими соседями последовал ответ: «все номера заняты» Хостелы чище , чем это .. Сломаны в номере ручки дверей, воняет.фото видимо обработаны и сфотографированы с лучшей стороны. Не советую, ночевали в разных городах и в хостелах, которые в разы лучше и чище! И персонал куда клиентоориентированн и вежлив!
Виктория Гайфуллина
Гостиница оставляет желать лучшего. Брали двухместный стандарт на одну ночь. В номере пахнет туалетом, в душе черная плесень, вода еле теплая, не работают электронные ключи, при входе постоянно приходится просить администратора открыть дверь в свой номер. Ремонт очень старый, нет одноразовых шампуней/гелей, только мыло. Из плюсов вежливый персонал, чистое постельное белье и низкая цена
Евгений .
Обычная средняя нормальная гостиница. В номерах не грязно, но и не сказать что идеально чисто. В душе плесень прямо по поддону. Запах очень неприятный из канализации по всему номеру, несмотря на то что душ на блок их двух номеров.
ОП
Ольга Пономарева
Были на экскурсии в г. Казань, тур агент забронировал эту гостиницу. Из плюсов - чистое белоснежные бельё, мягкая удобная кровать. Из минусов-старый ремонт, грязные обои, ковролин весь в пятнах, изголовье у кровати из кожезама, всё потертое, изорванное. Входная дверь с пробоиной, замок меняли несколько раз, причём очень не аккуратно. И вишенка на торте - подвесной унитаз, который установлен слишком высоко (номер 806).Если ваш рост 2 метра и выше, то для вас будет норм, а у меня рост 164, и ноги болтались и не было опоры. Очень неудобно для опорожнения кишечника, извините за такие подробности, но это важно. Администрация, примите это к сведению. А туристам не рекомендую здесь останавливаться, одно разочерование.
СБ
Сергей Бекурин
Как-то не особо грязно и старая мебель
Андрей Ильнин
Заезжали в гостиницу "Гвардейская" с мужем.Все стерильно,чисто и уютно,как дома.Персонал вежливый,ответит на все вопросы.Очень понравилось,что есть хорошая столовая с разнообразным меню,а также торговый центр неподалёку.Всем советую к посещению!
ОВ
Ольга Владимировна
Это ужас.на гостиницу похожа только при входе. Все стены ,мебель старые обшарпаные.даже в общежитии лучше. Позор.неужели нельзя привести в порядок ?? Безопасности никакой.двери не закрываются,туалет старый,воняет.
Kseniya Klyonkina
Гостиница очень не понравилась. Лучше переплатить и заселиться в другое место. 1. Очень шумно, за окном оживленная дорога 2. Грязный ковролин на полу, воняет, пятна 3. Не работал смыв в туалете 4. Нет фена 5. Кровать и постельное белье как в детском лагере со времен СССР, гостиница очень уставшая 6. Отваливаются обои 7. В ванной черная плесень Жила в single, со скидками и промокодами через Отелло получилось 1700, цена приятная, но условия — ад.
KL
Kami LL
Фотки совершенно не соответствуют действительности. Даже в хостелах сейчас намного лучше номера. Старый ремонт, в туалете и в самом номере воняет, карточкой дверь открывается крайне сложно. На ресепшене очень долго работают. Ещё и сидит настоящая хамка. Мы отказались от номера, потому что там невозможно оставаться, попросили вернуть деньги. И началось... Сначала меня долго начали отчитывать из-за этого, хотя никакой грубости с моей стороны не было. Начала возмущаться:"У меня больше дел нет что ли, только сидеть деньги возвращать вам?". Почему она там работает, не понятно, раз не может справиться со своими прямыми обязанностями. Отель 0 из 10. НЕ СОВЕТУЮ. Ну хотя бы деньги вернули, хотя в отзывах некоторым не возвращали...
ЭК
Эрик Кадыров
Я бы даже за бесплатно не продлил бы там время проживания. Не понимаю почему не закрывают это гостиницу, даже в старых бараках обстановка намного лучше. Я гулял очень много, чтоб по спать мало, потому что запах тухлых носков был не выносим в комнате. Выпросил ведро, чтоб смывать унитаз, потому что слива толком нет. Брызгал всю ночь, своим же освежителем воздуха, пришлось купить, чтоб хоть как то выжить три ночи. Фотки не соответсвовали нашему номеру. Этот долбанный электронный ключ , каждые пол часа размагничавался , каждый раз надо что то делать, спрашивать, и так далее. В общем я очень надеюсь, что ваше здание снесут или закроют, так нельзя мучить людей.
)@
)))) @@@
1000 раз пожалела , что сняли тут номер. Это какой то кошмар. В комнате так воняло тухлыми носками , что ни один освежитель воздуха , ни открытое окно никак не помогало, вместо смыва в унитазе нам дали ведро , стены разваливаются на глазах.Старались больше гулять и меньше спать. Поэтому перед тем как бронировать , задумайтесь