Ryan Johnson

АО
Аурелия Обрежа1 отзыв
ТТ
Татьяна Турчина9 отзывов
Я человек, который выбирает отель по отзывам, опишу полностью, может он кому-то поможет. Отель очень хороший. Номера комфортные, маленькие, уютные. В них есть всё самое необходимое: фен, полотенца, кондиционер, холодильник, кулер на этаже. Очень понравилось оформление самого отеля, нулевые 👍 Жить - самый комфорт. Местоположение не самое удачное, но до центра на автобусе можно за 15 минут доехать. Бассейн - офигенный бонус к проживанию. Спасибо за это. Уборка в номерах не самая приятная в том плане, что она проходит почему-то после обеда ближе к вечеру, когда в номерах все сидят, за 5 дней у нас так ни разу и не получилась уборка, нигде ещё такого не встречала. Ну и самое отвратительное, если честно даже слов нет.. Это завтрак. Вот правда, лучше бы убрали его совсем, чем давать то, что даёте. Не стоит своих денег одно яичко и один хлебушек на завтрак. Плюсом выбора напитка иногда нет, то кофе нет, то чая пакетированного (!) нет. Мы приходили, ели этот набор на будто бы 600 руб (разница между номерами с завтраком и без) и уезжали ещё кушать куда-то!) В общем, спасибо за проживание, оно было комфортным, спасибо за голод. 🤗
Анастасия Васильева23 отзыва
Внимание!!! Единственный плюс этого отеля, это кондиционер в номере(есть комнаты и без) и холодильник. Оба холодят очень прилично. Это всё, реально. Остальное это просто полный отстой и отврат. Далее чисто по фактам: 1. Расположение откровенно плохое. Вам придётся все время ездить на такси и тратить деньги. 2. Персонал просто сельское хамло. Никакого чувства такта и уважения. Для уборки номера из него выгоняют, уборщица просто безцеремонно вламывается и говорит нам валить. Честно говоря, в 2022 году это реально удивило. 3. Постельное белье было с какими-то пятнами. Зеркало при входе, всё в грязных разводах. Халат тоже в пятнах был с самого начала. 4. Вода в ванной комнате вообще не течёт, напор тонкой струйкой. Принять душ или помыться невозможно. Лампочка еле светит. 5. Обои в номере везде отваливаются. Мебель старая. Ремонт был неменее лет 10 назад точно. 6. Завтрак, лучше вообще не ходить. Одного вполне раза хватило. 7. У нас в номере не работал дверной замок, каждый раз приходилось просить консьержа открыть дверь. И она с недовольным лицом шла. А иногда и колкие замечания ещё отвешивала. Это полный п. В принципе, как и на завтраке в ресторане «Тифлис». «Вот вам каша и чёрный кофе». Ни здрасте, ни до свидания. 8. И так далее можно продолжать по фактам до бесконечности. Господа владельцы, обратите своё драгоценное внимание на свой персонал и их поведение с постояльцами. Такое отношение совершенно не приемлемо, какого бы уровня отель небыл! Господа отдыхающие, подумайте сто раз, прежде чем здесь селиться. Иногда лучше на улице остаться ночевать) Этот отель не стоит никаких денег вообще.
Ольга Нетес19 отзывов
Останавливались в начале Июня . Когда выбирали отель ,то аргументом в пользу этого отеля был -бассейн и сауна для гостей .Бассейн большой ,вода отличная ,есть финская сауна и хамам .нам очень понравилось .Посещать можно 1 раз в день Сам номер не большой ,для 2х человек Максимум .но нам отель нужен был ,чтобы ночевать.в номере есть все основное -ванная комната с средствами гигиены ,кондиционер ,телевизор ,небольшой холодильник . Территория отеля очень тихая ,спать под пение птиц одно удовольствие . Расположение отеля отличное -5 мин до остановки (ходит прямой автобус до центра ) ,ехать минут 10-15 . на такси 100-150 р до центра В отеле есть ресторан Тифлис .заказывали манты и хачапури по мегрельски ,было вкусно Рядом мечеть ,но она абсолютно не мешает .за 4 суток слышала всего пару раз пение муллы . Вобщем я бы рекомендовала данный отель для тех,кто любит спорт,тишину.
Л
Любовь1 отзыв
Комфортный отдых Понравилось: Вежливый персонал, интересный дизайн отеля и ресторана , словно в замке завтракаешь. Номера комфортные, но требуют ремонта. На ресепшн учли, что мы с детьми, дали нам 2х комнатный номер на 1эт. В номере очень приятное постельное белье и удобная мягкая кровать. На территории отеля большая бесплатная автостоянка. Около отеля находится огромный спорткомплекс, Всего в минуте ходьбы от отеля. Плавание в бассейне выключено в стоимость проживания. В бассейне строго спрашивают коды. Забыли взять с собой шапочки для купания,но их можно спросить на ресепшн в бассейне или у тренера по плаванию в самом бассейне. Время купания не ограничено по времени, только согласного работы спорткомплекса. В бассейне есть две сауны ( хаммам и обычная). Не понравилось: Уборка в номере некачественная: грязные полотенца сушители за кроватью, в ванной грязный шкафчик с зеркалом. Холодная ванная комната- не работает полотенцесушитель.
Я
Ярослава1 отзыв
Понравилось: В целом оптимальное соотношение цены/качества. Понравилось, что можно сходить в бассейн бесплатно. Бассейн хороший, но он в соседнем здании и надо одеваться и выходить на улицу. Завтрак тоже вполне приличный. Не понравилось: Очень не понравилась администратор, которая нас должна была заселить в день приезда. Приехали рано утром. Ранний заезд согласовали с гостиницей через букинг. Но на стойке администратора никого не было, на звонок на стойке никто не реагировал. Звонили без конца на телефон. В конце концов выползла тётка советской наружности и абсолютно с такими же манерами. Ворчала, что ей никто ничего не говорил и надо звонить директора спрашивать. ВЫ СЕРЬЕЗНО????? Бронируешь номер через систему Букинг и чтобы заселиться надо спрашивать разрешения директор?! Ребята, 21 век. Научите ваших администраторов вежливо разговаривать и пользоваться системой букинг.
О
Оксана1 отзыв
Назад в двухтысячные Понравилось: При отеле есть достаточно большой бассейн, в котором, однако, тоже достаточно много людей. Тем не менее, это компенсировало всевозможные минусы этого отеля, о которых далее. Не понравилось: Отель старый. Обстановка в номере начала 2000 годов: на стене квадратный телевизор, который не работал, обои старые и грязные, на полу ковралин блеклый, протертый, кровати как в больнице с просевшими матрасами. За два дня, что мы там были, вкусного на завтрак был только сметанник с черникой. Гречневую кашу, плавающую в молоке, сыр, колбасу, йогурт эрмигут, холодную слизкую яичницу ребенок у меня есть не стал. Для ребенка, можно сказать, завтрака не было. Персонал доброжелателтный. Увидев, что ребенок ничего не сьел, повар предложила приготовить яичницу, но она оказалась как говорит у меня ребёнок "с соплями", вообщем ее тоже сьест не смогли. Одно радует, что приехали ненадолго и цена отеля оправдывает тот комфорт, который предлагается клиенту. За все спасибо, вернёмся к вам вряд ли)))
СЛ
Саша Ломаев2 отзыва
Евгений1 отзыв
26 ноября 2021 Понравилось: Большая парковка у входа. Заселили быстро. Не понравилось: Бронировал номер с пятницы на субботу. Приехал поздно, часов в 10. Уставший, хотелось спать. Оказалось на первом этаже гостиницы ресторан и мероприятие. До 23 часов гремела музыка, хлопала дверь, ходил народ. И это номер был на 2 этаже, бедалаги кто на 1 попал. Читал отзывы, многие писали за чудесный завтрак. Завтрак был, НО это была рисовая каша, бутерброд с сыром и хлеб которому пару дней и так же булочка с чем то, тоже разогретая. Даже не стал пробовать. И ещё йогурт, такой из Фикспрайс по 9р за штуку. Пол тарелки каши и кусок сыра с чермным чаем. Кофе не пью но его и не предлагали. Может люди ставят хорошую оценки из-за сауны и бассейна, что входит в стоимость но мне надо было только спать и завтрак. 3 из 10 край. А ещё в коридоре был кулер с водой. Только бутылка была пустая а новая стояла рядом запечатанная. Такие вот дела