Verona
Забронировать
4.3
ВА
Владимир Андреев
Проживали с 27 по 28 декабря 2025,отель не плохой,но требует не большого ремонта,встретила нас девушка(Элеонора) не очень приветливо,как буд-то к ней домой приехали,грубо разговаривала,желание останавливаться в этом в отеле отпало,на следующей день сменились ,девочки отзывчивые...настроение изменилось...
Алёна
Ставлю 3 звезды. Цена невысокая (14100 за трое суток на двоих), но и качество тоже. Оплату попросили наличными (вроде как беда с интернетом). В душевой‼️ плесень‼️, матрас сначала вызвал сомнения, белье уставшее, но чистое. Сотрудники также - не 100% за стойкой, но всегда готовы взять/забрать ключ (его нужно оставлять), вежливы в меру (и этого достаточно, нет лоска, но есть комфорт). Простые завтраки, которые напомнили детсад или школу и бонусом - супер дядечка, который их выдаёт - заряд положительных эмоций на весь день, очень понравился 👍 В общем, не ждите ничего сверх нормы, но для спокойного отдыха после длинных прогулок по прекрасному городу - в самый раз ❤
9 декабря 2025, официальный ответ
ФХ
Фарида Хабибуллина
Здравствуйте. Забронировали бассейн на два часа за 5000. Принимают оплату наличными, без всяких чеков... Даже не здороваются. Зашли и ужаснулись: очень сильно воняет куревом, бассейн холодный, хамам не работает. Очень грязно и неприятно. Когда сообщили, что оставаться не будем, 1000 оставили себе. Ни стыда, ни совести...
Александр Седов
Останавливались в данном отеле в период с 23 по 26.09.2025г. номер 49. Плюсы: 1. не далеко от Баумана, Кремля, центрального рынка Минусы: парковка - только 5 машиномест; как писали ранее высокие ступени лестницы; коридор - нет элементарно ложечки для обуви; санузел - дверь не закрывается, крышка унитаза сломана; комната - телевизор работает без зависаний только на местном канале "Эфир", холодильник - очень шумит (периодические шумные звуки), кондиционер - не работает на тепло, одеяла в номере очень тонкие. При обращении на рецепшн, с жалобами на холод в номере, был дан ответ что отопление еще не включено, одеяло второе как и обогреватель не дадим, пользуйтесь кондиционером для обогрева, причем на обогрев он не работает. Минимальная клиентоцентричность в данной организации. Не советую данный отель для остановки даже на сутки.
Elena B
Гостинница могла быть отличной, если бы не пару минусов, которые являются довольно важными. 1. Очень крутые и высокие лестницы. Из-за этого можно легко споткнуться и упасть. Подниматься по ним довольно тяжело, особенно с большими сумками и чемоданами. 2. Неисправность некоторой мебели в номерах. В нашем номере заедала дверь душевой кабины, её можно было сдвинуть только с большим грохотом и прилагая силу. В ванной в некоторых углах плесень, я иногда замечала бегающих по полу мокриц. Также не было сеток на окнах, поэтому окно открывали редко из-за залетающих насекомых. 3. Розетки. Они есть в номере, но расположены очень неудобно: за кроватями, из-за чего приходится кочевряжиться, чтобы зарядить технику. 4. Плохая шумоизоляция. Мы сразу знали, когда соседи просыпались и когда ложились спать, т.к их хлопанье дверьми и громкие разговоры уведомляли об этом всех, кто был на этаже. 5. Дорогие услуги на посещение бассейна. Гостям можно посещать бесплатно бассейн только утром. Дальше - 2500 руб. за час. В целом, неплохо, но своих денег этот «отель» не стоит. Можно найти за такую же цену и лучше.
МН
Марина Налетова
Посещая древний город Казань летом 2025, мы остановились в отеле Verona на улице Нариманова, 63 и ... пожалели! Сначала нас поселили в крошечный номер №41. Мы сразу заявили, что бронировали не такой, но нам ответили, что других свободных номеров нет. Однако нас всё равно пересилили, так как с потолка из светильника капала вода - днём шёл сильный дождь, а крыша по всей видимости течёт. Заселяемся в №42. В номере стойкий запах курева, вытертый и с пятнами ковролин на полу, на том же ковролине под кроватями слой пыли и грязи за целый год не меньше. Вся мебель и ковролин в ужасных тёмных тонах, положение спасают светлые обои. Обои в номере вздуты и отстают от стены. Розеток всего две, в одну из них включены телевизор и холодильник, а во вторую прикроватный светильник на сломанной ножке. Зарядить телефон получится только один - от розетки у кроватей. По телеку можно посмотреть только местные каналы на татарском языке, так как федеральные зависают. Кондиционер грязный и "уставшая" сантехника. Перегородки на этаже видимо не из кирпича, так как стена шатается. Потолок натяжной, в нём светильники и, внимание, дыры. Почему остались отверстия в полотне потолка, загадка? Света мало. В отеле 3* кроме одноразовых мыла и шампуня нет больше ничего. А хотелось бы увидеть: тапочки, стакан под зубную щётку, зубную щётку и пасту, полотенцесушку, да-да её нет. В номере нет никаких столовых приборов, только две дешёвые кружки на одной тарелке, не на блюдцах, а на тарелке. Чайник в коридоре на этаже и кулер там же, но пить эту воду не советую, там в бутыле зелень. Готовясь ко сну замечаем, что на торце основания кровати как будто песок, позже выяснилось, что это от многократно застиранного белья сыпется непойми что. На утро завтрак ПО ТАЛОНАМ. Завтраком такое назвать сложно, потому что даже в столовых общепита такое не подают. Разнообразные каши на молоке и мелочь в индивидуальной упаковке. А что делать если у тебя непереносимость молочки? Утром и на протяжении дня постояльцев 4-го этажа будет сопровождать курлыканье и топот голубей, так как они живут на чердаке здания отеля. Для тех кто будет на машине, имейте ввиду, что у отеля всего 5 парковочных мест. Несмотря на близкое размещение к центру города вокруг отеля заброшенные территории, грязь, стройки. В общем не ходите. Лестница там очень крутая, а лифта нет.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Информацию приняли к сведению.
П)
Пользователь )
Хороший отель, чисто, уютно. Быстрое заселение, разрешили оставить сумки после выезда В пешей доступности кафе, набережная и все достопримечательности
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Руслан Карпов
Весьма посредственный отель, стоимость номера не очень соответствует реальности, которую получаешь. Каждый раз при выходе из отеля необходимо сдавать ключ-карту, заходя забирать. При этом, администратор на ресепшене почему-то часто отсутствует и необходимо звонить в звонок и ждать его по несколько минут. Номер в целом в нормальном состоянии, всего 3 застиранных полотенца на двух человек, полотенца под ноги в ванной нет, странный кран, нет баночки под щётки, полка в душевой кабинке так и норовит упасть. На окнах нет сеток. Думали, что горячей воды нет, а оказалось, что нужно «проливать» воду по несколько минут, чтобы пошлая горячая. Угол подъёма ступенек очень крутой, не хватает лифта. На этаже есть бойлер и чайник. Около ресепшена есть микроволновка. В целом нормально, но цена завышена.
1 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Воропаев
Приезжаю не первый раз в гостиницу, по работе, проживал в разных номерах, и в каждом номере, есть неопрятные недочеты, на примере 37 номера, матрас давно пора поменять(весь в волнах), белье и полотенце тоже пора на списание, неопрятный внешний вид сан узла (тумбочка вся разбухшая сыпится, кафель в ванной треснут и отломлен, и черная плесень в душевой тоже не очень приятна, нет полок в душевой, вода плохо уходит и шампунь, гель, мыло в воде( полочки не такие дорогие). Видно, что персонал очень старается, что бы гостям было комфортно и уютно, видел как девочки сами поднимают 20 литровый баллон воды… хочется возвращаться только из-за доброжелательности персонала , а руководству отеля давно пора задуматься о ремонте.
29 июня 2025, официальный ответ
ОО
Олег Осипов
Ужасный сервис, ехал из далека за 1000км забыл дома паспорт отказали в заселении, не права не загранпаспорт не залог, не паспорт с гос.услуг ни паспорт жены не подошел. Никому не советую это место, не люди там работают 12 часов за рулем и такое отношения
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники отеля работают опираясь на постановление правительства Российской Федерации…
НЗ
Наталия Зайцева
Тихое место, хотя и центр. Есть даже бассейн, столовая. Очень доброжелательный персонал
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Барышков
Хорошая гостиница, 3 звезды оправдывает полностью. Отмечу удобное расположение гостиницы. От ж/д вокзала до гостиницы 15 минут пешком, от центрального рынка 7 минут, до площади Тукая минут 15-20 пешком. Номер чистый, полотенца, мыло, шампунь и гель для душа предоставляются. Не предоставляются тапочки и зубной набор. Кулер с водой на этаже. Завтраки - съедобные, голодными точно не останетесь.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку .Ждём снова .
РШ
Роман Шуклин
Отель в целом не плохой, персонал очень доброжелательный, вкусные завтраки, бассейн , номер чистый, но не совсем свежий ремонт. Расположение розеток возле кровати не совсем удобное. 3,5 из 5 смело можно ставить!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за отзыв .
Максим Стефанский
Как можно было бабушек по 70 лет поселить на 4 этаж без лифта??? А так в целом норм.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Забронированная категория номера, только на четверто…
Эльвира Банникова
При заезде в номер не горела лампа в номере, была сломана лейка. Спасибо девочкам на ресепшене, реагируют очень быстро, пока ходили прогуляться - все исправили. Бассейн соответствует фото, можно бесплатно посетить, достаточно чистый и большой. Накупались вдоволь. Жаль, что нет никаких "комплиментов" от отеля, проживала в свой день рождения. В общем и целом цена, услуга, качество, местоположение - твёрдая четверка
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ББ
Борис Боярский
Соответствует заявленному уровню сервиса.
20 октября 2024, официальный ответ
Елена П
Хорошее место, остались довольны!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за положительный отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
АЖ
Анна Журавлева
Забронировали отель, а только потом почитали отзывы и немного расстроились... сезон, мест нет пришлось ехать сюда... Приехав,были крайне удивлены, работники отеля очень приветливые, все рассказали, объяснили... единственное это лестницы... девочки тоже помогли поднять пакеты, т.к была с ребенком... номера просторные, чистые... будем рекомендовать
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вас видеть в…
Guzelechka Mubarakshina
Отличное расположение. Красивый вид на город. Большие, уютные номера. Удобная кровать и хорошее постельное белье. Уборка каждый день. На этаже куллер, к сожалению вода в куллере зеленая, но можно приобрести за наличный растет , сотрудники быстро решили вопрос и предоставили воду в бутылочках за дополнительную плату . Очень приятный персонал. С удовольствием приедем еще. И порекомендуем друзьям.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
KL
Kami LL
Останавливались на один день. Самый большой минус - это девушка, которая была на ресепшене. Сунгатова Элеонора. Разговаривала очень грубо, на вопросы отвечала крайне негативно, хотя мы спрашивали базовые вещи. Так и исходила пассивная агрессия. На следующий день мы уже не выдержали и попросили её вести себя более менее вежливо, на что она сильнее разозлилась. Сложилось впечатление, что она хочет уже нас послать, но остановилась на закатывание глаз. Ещё минус, что на ресепшене можно было оплатить только наличкой, картой нельзя. Питьевая вода отвратительная на вкус. Отель не из дешёвых, а минусов очень много. Из плюсов: большой, красивый бассейн, но хамам не работал. Двери в туалете не закрываются, шкафчики, чтобы оставить вещи, открытые. Бассейн работал только утром с 7:00 до 12:00. Номер был хороший. Чисто, красиво, много пространство. Но опять минус, в номере тëк унитаз. Общее впечатление сложилось неоднозначное. Может, если бы мы изначально попали к более приветливому персоналу, то впечатление осталось бы другим.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, фамилию, имя, отчество и даты проживания в нашем отеле, чтобы ра…
Анна Иванова
Снимали только бассейн с сауной , две парилки , большой бассейн, можно поплавать
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!
Тайни Свет Ночной Звезды
Вчера заселились в номер 44. Номер двухместный, но на двоих у нас был один комплект полотенец, и не было одноразовых тапочек. В номере воняет грязными носками и почему-то сыро, душ сломан - лейка не держится. Был включен завтрак. Завтрак норм, но молоко скисло. Меня всячески пытались убедить что это сливки отделились, но хлопья свернувшегося молока я всегда узнаю. Верю, что срок годности у него был нормальным, но при нарушении условий хранения или транспортировки молоко может подустать и сворачиваться в кипятке. Так собственно его свежесть и проверяют обычно. Это худший отель их тех в которых мы останавливались, при этом совсем не дешёвый. Цена и качество не соответствует. Советовать не стала бы🤷🏻♀️
16 июля 2024, официальный ответ
akhsanov Ilnur
Большой бассейн, глубина где-то 1.8 может, в начале бассейна имеются ступеньки. Вода теплая, приятная. Но на фотке вода прозрачная, а там была мутной. Возможно освещение такое было, не знаю. В общем брали на 3 часа. Баня и хамам классные (не с чем сравнить, поэтому мне понравилось), пара много в хамаме, горячо. Есть душевые кабинки, вода теплая. Есть стол большой, барная стойка. Имеются колонки и телевизор, но сказали нет возможности включить музыку. Хотя в плеере было только радио. В самой гостинице не были, не могу ничего сказать
Артём Клименко
заселился в номер 33. Грязно, холодно, затёрто до дыр. Обогревателя нет, тапочек нет. Попросил бокалы под виски, приказали пить из кружек))) выселился, оставил пол суммы, лишь бы свалить от туда. В сауне басик выглядит венерическим. Вода мутная.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите, когда Вы проживали? Сообщите Вашу фамилию.
Елизавета Бурмистрова
Порадовала сауна и бассейн по доступной цене. Приятный персонал. Завтраки не очень, три звезды. Также в морозы угловой номер сильно продувает.
4 января 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться исправить недочеты и радовать гостей дальше 💛
Татяна Викторова
Бассейн настолько грязный, что неприятно смотреть. Номер стандартный. Немного грязный санузел
Valentina Tinyaeva
Второй раз останавливаемся здесь. И все ради боссейна. В номерах чисто. В холле часто убираются, но при посетителях. В холле есть куллер, микроволновка и чайник.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Наталья Жукова
Отвратительный отель, не советую ни в коем случае 😡 Приезжали в Казань на 4 дня. Забронировали заранее. Были уставшие с дороги и не было никаких сил ругаться из-за номера. Но как можно своим гостям предоставлять номер с плесенью и живностью вообще ума не приложу. Душевая кабина вся в племени с видавшим виды поддоном, полотенца с дырками, больше похожими на половые тряпки, унитаз пожелтевший. Два раза ловила в номере мокриц. Жалюзи в санузле все поломанные, подоконник в ужасном состоянии. Бронировали два номера, во втором тёк унитаз, но сотрудники уверяли что недавно там убирались и такого не было. Пообещали вызвать мастера, но он даже на следующий день не пришёл. В итоге кое-как согласились заменить номер. Как потом выяснилось, номера нормальные были, но они предоставили нам с плесенью. Очень разочарованы. Мебель и напольное покрытие в пятнах.В этот отель больше ни ногой!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры по устранению всех недочетов.
вб
вася биг
Отвратительный отель! И персонал такой же!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите, когда Вы проживали? Сообщите Вашу фамилию, имя, отчество.
Елена Дудина
Были с коллегами 4 ноября, снимали на 5 часов, цены не из дешёвых. Сразу при входе бросается в глаза грязный ковролин. Потом в процессе, из недостатков: сломан замок в санузле, вместо него дыра, сам санузел грязный Бассейн грязный, вода мутная. На барной стойке разлито что то липкое, жёлтого цвета, подсохшее. Полы грязные. В комнатах отдыха кровати в пятнах. Не советую посещать данное заведение (((
7 ноября 2023, официальный ответ
РВ
Рина Вачаева
Сняли сауну с бассейном 4.11.2023.Оплатили 15500₽ за 5 часов.Выбирали сауну по фото в интернете и по отзывам,красивые фотографии(соответствуют),сауна действительно очень красивая.Но!очень грязно,на ковралине в комнате отдыха наступили на стекло,зеркала очень грязные,вода в бассейне мутная,воды в раковине (где барная стойка) нет,лампочки из примерно 12 шт,горят штуки три(так наверное меньше видно грязи),хамам очень горячий не зайти,ручка в туалете не работает и дверь не закрывается,ручка в сауну не работает и также дверь до конца не закрывается!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Все замечания примем к сведению и устраним. Приносим извинения з…
АЧ
Анастасия Чес
На пару ночей остановилась и всё отлично. Персоналу спасибо за всё, вежливые, приветливые. Будет возможность остановиться в Вероне еще раз, сделаю это без раздумий!
5 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!
ЕИ
Елена Иванченко
Отличный отель! Замечательный бассейн,до 11 утра для гостей отеля бесплатно. Приветливый персонал. Жаль скоро уезжаем. Спасибо за гостеприимство!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть вновь в нашем отеле.
Виктория Семенова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Просто ужас !!! Не понимаю от куда положительные отзывы .. Персонал за три дня был разный , и не один не был вежливый . Отель старый , номер ужасный *фото прикреплю* , на сайте фото номеров выглядят прилично , в итоге совершенно другое . Хотелось рыдать и сбежать . На счет бассейна ! Бесплатно только с 7:00 до 11:00, дальше 1900р час с человека + 200р шапочка 😳😳😳 Мы были в шоке … странные правила . В номере не было , ни тапочек , ни халата .. ничего . Только с за деньги можно было приобрести , это очень странно . Ванной было мыться трудно , тк жалюзи сломаны 🤦🏼♀️* фото прикреплю*, а окна выходили в другие окна , приходилось пакетами завешивать окна. На просьбу поменять номер , был отказ в грубой форме 🫣 Еще в отеле было очень холодно ((( И полностью отсутствует звукоизоляция . Отпуск был испорчен 🥺не рекомендую !!!
Фарида Мубаракшина
Приезжала в командировку в гостиницу Верона Очень понравилось расположение гостиницы ,центр города но в тоже время тихо.все в пешей доступности. В гостинице все чисто и аккуратно , но требуется ремонт. Персонал вежливый,отзывчивый Проблемы с телевизором, прошлось на помощь администратора позвать ,помогли ,так же большие проблемы с интернетом ,что не очень комфортно при работе То есть интернет, то нет его.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, замечания примем к сведению.
Алена Герасимова
Отдыхали семьей 9 сентября. У персонала было 2 часа на подготовку. Не знаю почему, но унитаз к нашему приезду не помыли. Также из минусов: не предупредили, что оплата только наличными; не работает фен; во многих местах отломлена плитка и элементы обшивки; у барной стойки вместо шеста стоит необработанный деревянный брус; в туалет можно попасть с двух сторон, так вот с одной стороны дверь не закрывается (даже просто плотно прикрыть ее невозможно); не работает зона джакузи, о чем также не сообщили; сауна для супруга оказалась далеко не такой горячей, как нам обещали; очень тусклое (не работает) освещение над бассейном. Плюсы: большой чистый бассейн без хлора (по крайней мере, без запаха), хамам с влажным паром (пара столько, что ничего не видно, когда открываешь дверь), теплая финская сауна, чистые полы в спа-зоне (что не скажешь о ковролине в комнатах отдыха); есть столовые приборы, посуда для напитков. В целом, пространство требует ремонта. В принципе, можно съездить на пару-тройку часов ради бассейна, но не за эти деньги (7500р за 6 человек (трое из них дети от 5 до 9 лет) за 3 часа) при таком состоянии помещения.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите, когда Вы отдыхали в нашем комплексе? Сообщите Вашу фамилию, имя…
Сергей Смирнов
Приятная очень уютная гостиница. По ценам ниже чем другие в этом районе. При этом почти в центре старого города. 15-20 минут ходьбы до Кремля и ул. Баумана. Очень приветливый персонал. Большое спасибо вам!
8 августа 2023, официальный ответ
Айрат Рамисович
Очень понравился отель. Да не новый, да не без косяков, но в общем и целом очень даже хороший. Есть микроволновка, куллер и чайник. Плюсом идёт бассейн утром, прорзачная вода, подогреваемый. Приятные девочки, отвечают на все вопросы, пока я заселялся подошли 2 человека с просьбой помочь с телевизором, всем вежливо ответили, что подойдут. Хотя проживающие подходили изначально с негативом, и чуть ли не с криком. Телевизор не смотрю, но стало интересно действительно ли не работает, оказывается работает совместно с приставкой. Номер, чистый уютный есть все необходимое, из минусов можно отметить усталое белье, а также полотенца, а также номер, давно не было ремонта. Это семейный отель, не ждите шика и инстаграмного отеля, тут покой, уют и тишина.
2 июля 2023, официальный ответ
Михаил Астахов
Очень хорошая, недорогая гостиница 😊 советую
22 июня 2023, официальный ответ
ЕЛ
Елена Леонидовна
Останавливались на 2 дня, номер чистый, комфортный. Персонал вежливый. Все рядом. Спасибо.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв , ждем Вас снова.
ИП
Игорь Петухов
В номерах чисто аккуратно ! Персонал очень вежливый отзывчивый(родители не совсем понимали как включать телевизор, обратившись на ресепшен девочки сразу помогли включить)родители обращались не 1раз)! Хотелось бы небольшого косметического ремонта, на окнах москитные сетки, обновить полотенце! В целом уютная небольшая гостиница, складывается ощущение домашней тёплой обстановки)
9 мая 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
КВ
К В.
Все понравилось. Удобное расположение, приветливый и отзывчивый персонал, номера чистые. Обязательно вернёмся ещё!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 🌸
Алена Назарова
Шикарно все
29 апреля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады!
Анастасия Мамонова
Побывали в этой гостинице, по балловой оценке 0 из 10 Бронировали улучшенный номер, отдали за сутки 3700, в номере плесень!!!!! Одеяло маленькое, один комплект полотенец ( на ресепшене сказали второе выдаётся по запросу), при чем, при бронировании указывалось количество проживающих( в нашем случае 2 чел), наверное можно было положить два комплекта, второе одеяло тоже дали по запросу, в ванной гарнитур размокший, в нижнем отсеке нет ни дверцы ни стекла( не знаю что должно быть там). При заезде в номер была туалетная бумага- видимо от предыдущих проживающих(рулон не полный, совсем не полный). Шампунь(1шт), гель для душа(2шт), мыло (1шт)- и одно открытое , похоже тоже от предыдущих проживающих, как пишут ниже, держатель для душа сломан. Умываться не удобно, лицом нужно чуть ли не в раковину нырять, иначе вокруг вода. Постельное белье ужас, наволочки повидавшие сильно виды, надорваны. Тумбочка возле кровати- отдельный вид искусства, одна ножка сломана, и если подвинуть ее она просто упадёт. Так же в гостинице есть бассейн и сауна (про хаммам не помню), в которые после номера просто отпало желание идти. В ванной комнате жутчайший холод, возможно дует из окон. И вишенка на торте, выселение в 12.00 БЕЗ СТУКА в районе 10.00 к нам в номер открывается дверь, администратор, или Уборщица , без разницы хотели зайти, и увидев нас в номере закрыла дверь. Кто пишет хорошие отзывы,может быть в супер люксе проживали? Мне страшно подумать, что в стандартных номерах…
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите, когда Вы проживали в нашей гостинице? Сообщите Вашу фамилию, имя…
РА
Регина Абдуллина
Тоже понравилось , завтраки +
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Стас Казанцев
Гостиница соответствует 3 звёздам, в целом положительное впечатление. Вежливый персонал, удобное расположение. Цены сопоставимы с проживанием в квартире. Проживал 3 суток, проблем с парковкой не было, машину всегда удавалось поставить, если другие машины стояли ровно. В этом же дворе есть парковка соседней организации , на ночь можно оставить машину на ней, но утром нужно будет убрать авто. Из недостатков отмечу: 1. крутые лестницы, людям в возрасте будет некомфортно 2. Отсутствие сеток на окнах, ночью с открытыми окна мешали спать комары 3. Чёрная плесень в ванной 4. Сломанный держатель для душа.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Замечания учтем в работе. Будем рады видеть Вас снова.
Niemaru
замечательный отель, цена не превышает цену за сутки в самой дешевой квартире города, а сервис, архитектура и качество обслуживания напоминает пятизвездный отель, не думаю что найдете лучше по уровню цены - качества в этом городе
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Рубцова
Не могу понять отказ в том, чтобы распечатать документы. Для деловой поездки - это не приемлемо. Во всех гостиницах такая услуга есть!!!!! Придётся бегать искать место, где можно вывести на печать 2 листа бумаги. Впечатление испорчено
DU
Dinar Utaganov
Отличный отель. Персонал приветливый и отзывчивый! В номерах чисто опрятно! есть бассейн сауна! Шаговая доступность до основных достопримечательностей!
26 мая 2022, официальный ответ
Динар! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алена Ф
Расположение в центре, удобно. Шаговая доступность до всех достопримечательностей. Разместились с комфортом в трёх номерах две семьи. Нам пошли на встречу и разместили рядом. Хорошо отдохнули. Вода, чайник, кулер - все есть.
25 мая 2022, официальный ответ
Алена! Благодарим за отзыв. Приезжайте к нам ещё.