Казанский (Приволжский) федеральный университет
ФГАОУ ВО Казанский (Приволжский) федеральный университет
Службы
Tom Ford
Совсем не понравилось
Единственный плюс это близости к унику если учишься в центре, а так комендант не думая принимает решения, лишь бы показать себя строгим чтобы все уважали ее, ничего нового как и все советские люди, и я не понимаю почему иностранцы должны жить с иностранцами? Объясните пожалуйста что за дискриминация? Было бы лучше с русскоговорящими жить чтобы улучшить свой русский язык, всегда ко мне заселяли иностранцев и из за некоторых были проблемы которые не были решены комендантом а наоборот она все испортила, охранникам лень было нажать кнопку чтобы дверь открылась, и смотрели на нас как будто мы требуем от них свернуть горы а уборщица все время закрывала один из туалетов на этаже чтобы мы какали только в один же туалет, она не хотела убраться нормально, за что мы платили не понятно 🤷♀️ хотя комендант каждый день орала чтобы мы вовремя оплатили, лифт не работает а там 10 этажей 🤣
Адольф Майер
Супер
Ss
Sun shine
Совсем не понравилось
нет воды неделями весной и летом, в администрации работают люди ненавидящие молодежь
см
сахоб музаффаров
2GIS супер
Артур Насыбуллин
Совсем не понравилось
С днём пожилых людей, не было бы так обидно как в этот славный для старшего поколения день. Студентка нашего элитарного, государственного учреждения, будущий специалист, авангард и интеллигенция нашего общества,на глазах которого отгоняла старушку палкой угрожая ударить попавшую в неловкую ситуацию бабушку выронившую по неосторожности ключи в мусорный бак при выбрасывании мусорных банок-склянок собранных у общежития КФУ стесняясь вскоре приезжих гостей БРИКСА. СТЫДНО ТОВАРИЩИ!
Илюшкин Леонтьев
В восторге
Хорошее общежитие. Особенно если учиться в центре
Анастасия П
В восторге
Очень хорошее общежитие,условия и расположение радуют
9 посещений
МЖ
Местный Житель
В восторге
Лучшее общежитие ever. Несмотря на отсутствие лифта. Гулия Фарагатовна, спасибо Вам за Вашу человечность. И спасибо этому общежитию за счастливые 5 лет жизни здесь.
Михаил
В восторге
Лучшая общага КФУ, жил 2 года вставая на физру за 30 минут до пары. Вид на Кремль и cool Шариф
Белый Иноходец
В восторге
Хорошее общежитие, нормальные условия (1-2 душа, 2 туалета и 1 кухня на блок (9 комнат)
Cher Nikov
Совсем не понравилось
Вахтоохранное человекоподобие явно превышает полномочия,выгоняя меня из холла в ожидании клиента.
Казанский Путешественник
Совсем не понравилось
Приехал сюда в гости а шлагбаум нельзя открыть только для жильцов живущих рядом