Айлен
Салон красоты
4.4
4.4
Рамзия Садрутдинова
Странное поведение мастеров! Звоню, спрашиваю стоимость стрижки, уточняю как стригут, записываюсь к определенному времени....по телефону заявили цену 500 руб. Прихожу к своему назначенному времени без 2х минут, а тут другой клиент. Посиди мне отвечают... странно зачем вести запись? Чтобы я у вас сидела? При том что я не опоздала! Посадили меня на кресло. Прошу, чтобы стригли меня по пряди. Странный вопрос мастера: а зачем тебе так? Ну во-первых на вы надо общаться с клиентами, во-вторых надо стричь по правилам, а не так как легко мастеру! И в конце ,за мои очень редкие волосы с меня попросили 700 рублей, и это все за 5 минут. Не советую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения, бывают ситуаций когда мастер может опоздать не много по запис…
АХ
Алсу Хаматярова
Лучший салон. Делаю здесь ноготочки уже года 3. Всегда попадают в точку , все пожелания учитывают. Приятные девочки, мастер маникюра Айгуль лучшая (ногти сделает + сеанс психотерапии в подарок 😅)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова Мастеру Айгуль ☺️ будем ждат…
Ирина Ерашова
Все супер!!!всем рекомендую!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем снова рады вас видеть 😄
ГС
Гульфира С
Супер парикмахеры!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятные слова , рады стараться , будем ждать вас снова!😊
ДД
Ден Ден
4 года хожу сюда стричься. Желания заглядывать в другие парикмахерские/барбершопы даже не появлялось, потому что тут сделают все красиво. Рекомендую🤍🫂
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады видеть улыбки наших клиентов 😊 будем и дальше стараться, жд…
Стрижка👍, приобрел впечатление по выгодной цене и дали подарочек за стрижку. Всем рекомендую 😃
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова !😊
э
эдгар
Мастер супер Ремонт супер и вообще все круто😎
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова !😊
Сергей Смирнов
Всё отлично
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова😊
Еж
Ева житель
Замечательное место, приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, Айгуль-феечка ноготочков, рекомендую салон👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ,обязательно передадим их, будем рады вас видеть снова 😊
ВН
Валерия Нерике
Хожу к мастеру Айгуль уже несколько лет, как и вся моя семья, и всё всегда на высшем уровне! Очень качественное покрытие, которое держится невероятно долго, прекрасное воплощение всех задуманных мной дизайнов. Никаких нареканий, только положительные эмоции. Айгуль — профессионал своего дела, всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за положительный отзыв! Наша команда всегда старается удовлетворить пож…
Аяз Шигабуддинов
Благодарю Адель! Уже 7 год делает свою работу на высшем уровне
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв, всегда стараемся радовать клиентов, будем рады видеть вас снова 😊
РЧ
Рустам Чик
Адель мастер своего дела, хожу к нему больше 5 лет, приятная обстановка и вежливый персонал, все супер 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв, будем ждать вас снова.
Валентина Садова
Хожу в этот салон уже лет 6,искала мастера маникюра, и тут меня свела судьба с Айгуль. Это просто богиня! Всегда все быстро, чётко по запросу. Познакомилась за это время и с мастерами-парикмахерами. Теперь все делаю в одном месте, стрижки, укладки, покраски. Ещё и детей с мужем стрижем у Аделя🤩Хочу выразить благодарность всему коллективу, за хорошую работу и приятную атмосферу❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, приходите снова 🫶
МР
Миляуша Рубисовна
С 2011 года хожу к одному и тому же ногтевому мастеру Айгуль. Всегда удачно подберет дизайн, знает предпочтения клиентов. Удобный салон, рядом с домом. Советую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стараемся удовлетворить пожелания клиентов, всегда стараемся реализовать пож…
РШ
Рамель Шигапов
Ходил на стрижку к Аделю , все очень понравилось, буду приходить ещё
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова
AB
Adkham B
Был недавно у них. Впервый раз. Стриг парень, говорит, что зовут Адель. Результат впечатлил. Не быстро и не медленно, прическа чётко как и хотел. Цена отличная. Заведению Удачи!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам все понравилось, будем и дальше стараться радовать наших клиентов 😊☺️
ЭС
Эльвира Субботина
Хочу выразить огромную благодарность Венере за шикарное окрашивание! Это был не просто визит в салон — это настоящий трансформационный опыт. Ни одного пережжённого участка, волосы после процедуры мягкие, блестящие, ухоженные — видно, что работают профессионал с золотыми руками.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы рады удовлетворять пожелания наших клиентов 😄 будем рады виде…
Отлично постригут и покрасят. Хожу к Венере. К мастеру Аделю записываю сына, стрижка только у него.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы рады стараться, будем рады видеть вас снова 😊
ОП
Олеся Пеунова
В салоне Айлен работают настоящие профессионалы своего дела. Я была на стрижке и окрашивании волос у мастера Венеры, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а цвет просто потрясающий. Также делаю в салоне маникюр и педикюр. Своего сына вожу к мастеру Аделю. Все мастера очень профессиональные и внимательные к деталям.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады вас снова видеть.
Дд
Давид давид
Вообще красиво все. Хорошо подстриг мастер Адель. Часто захожу сюда
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады вас видеть снова :)
Максим Садов
Отличное место. Хожу к ним более 5ти лет. Стабильно те же мастера уже без слов знают что и как мне надо. Начал водить младшегл сына,боялся что будет капризить. Но мастер Адель очень легко нашел подход! Тепе ходит с удовольствием.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приходите снова.
ФГ
Фаниль Гимадиев
Мы с сыном ходим не первый год, нам все нравится, приятные сотрудники и мастера своего дела😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за теплые слова! рады стараться для наших дорогих клиентов
Ильнур Миннуллин
Отличная парикмахерская, все четко, быстро, недорого!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! будем рады вас видеть снова у нас .
РЮ
Руслан Юсупов
Классная стрижка. Всегда вежливое обслуживание. Адель мастер золотые руки.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем всегда стараться радовать наших клиентов!
ИМ
Иван Мишкин
Хорошее место , мне все понравилось 😀
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, будем рады вас видеть снова.
User User
Адель - мастер своего дела. Стрижет быстро, качественно и на позитиве.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв , мы всегда стараемся удовлетворить пожелания клиента , будем рады вас видеть снова 😄
AR
And Rey
Подстригли за 15 минут, взяли 600 рублей, домой пришел голову помыл -все торчит, на затылке вообще лестница получилась, не рекомендую эту парикмахерскую
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные не удобства , хотим отметить , для лучшего результа…
Алина Кравец
Ходила на маникюр, пальцы порезали до крови, на одном кожу срезали. Вместо квадрата не пойми что получилось. Очень не рекомендую, отдала 2 тысячи, за те же деньги можно найти место получше.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по окончанию предоставленной услуги мастер уточнил все ли вам понравилось, на что вы о…
Anna Karenina
никогда сюда больше не приду
СВ
Сергей Веселов
Хорошо, мне понравилось
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам понравилось ☺️Будем рады вас видеть снова 😊
NN
No Name
Лучшее место,Адель великолепный мастер своего дела,и приятный собеседник,хожу больше года, всем советую,мужские стрижки быстро,качественно,и не дорого!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за положительный отзыв😄, будем и дальше стараться радовать наших клиентов ☺️
АХ
Аяз Х
Адель лучший мастер своего дела🔥
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам нравится 😄будем ждать вас снова 😊
ЭГ
Энже Галимова
Спасибо большое мастеру Венере. Была сегодня на окрашивании результатом довольна на все 100% 👍 обязательно ещё приду к ней .
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, рады будем видеть вас снова 😄
Ultra Help
Адель, Елена спасибо. Делают отличные стрижки 💇♂️ всем рекомендую 🫶
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим за отзыв 😄будем ждать вас снова.
Илья Дмитриев
Всегда тут стригусь. Все нравится
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв будем рады вас видеть снова !😄
ТЯ
Тайлер Ярик
Хорошая атмосфера. Мастеру Аделю отдельное спасибо. Быстро и профессионально
18 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось 😊 будем ждать вас снова 😄
Ульяна Кож
Рекомендую, очень хорошие мастера, теперь только сюда!
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 😄
Alexandr Solodilov
Отличная парикмахерская,быстро,не дорого,качественно!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,мы рады что вам все понравилось будем и дальше для вас стараться 😄
РЗ
Радик Зайнуллин
Парикмахерская очень хорошая, вожу сюда детей стричься постоянно, мастера хорошие и знают свою работу! Рекомендую
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,мы рады что вам нравится 😄будем и дальше стараться для вас☺️
ГА
Гость Ахмед
Стригут хорошо и быстро. Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,мы рады что вам нравится 😄будем и дальше стараться для вас☺️
ЮК
Юрий Кубиков
Всегда стригусь в этом месте, работают профессионалы! Одобряю👍
Татьяна Строганова
Стрижем старшего сына с 2× лет в этом салоне, теперь уже и младшего водим к Аделю . Более 10 лет являемся клиентами салона. Детям нравится мастер, он и пообщается, и пострижет , в общем, атмосфера благоприятная.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😃, будем и дальше стараться .Ждём вас снова ☺️😄
рм
роман мараев
Хожу только к Аделю более 3-х лет, никто и никогда не стриг меня лучше
Алмаз Кашапов
Парикмахер Адель мастер своего дела! Хожу к нему уже больше трёх лет, доверяю только ему.
lT
lucaveros T. M
Все на высшем уровне,стригусь тут уже 11 лет ,огромное спасиьо Аделю ,выполняет свою работу максимально качественно на протяжении стольких лет ,еще столько же лет буду ходить сюда
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам все нравится ,будем и дальше стараться :)ждём вас снова у нас😃
Алексей А
Спасибо мужскому мастеру Аделя - профессионал своего дела .Стрижет красиво, все аккуратно. Ювелирно исправил недоразумение на голове, сделанной парикмахершей из " перрсона+ ". Рекомендую Аделя. Буду постоянным клиентом. Рs : кардиолог )
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте :)Мы рады что вам все понравилось ,будем стараться дальше,ждём вас снова у нас !😃
ЛГ
Лилия Гатауллина
Ходила, конечно, давно, но решила отзыв оставить сейчас, так как считаю своим долгом поделиться с другими, так как сама всегда полагаюсь на отзывы других, поэтому думаю, нужно внести и свой вклад. Попросила подровнять волосы, вообщем все сделали за 10 минут и очень криво. Когда выпрямляешь волосы очень видно.
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и имя мастера который вас обслуживал ,если из…
TT
Tam Tam
Хочу отметить отличного мужского мастера Аделя, стрижет аккуратно и быстро. Всем рекомендую. Предварительно лучше записываться.
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😄😇!Будем рады видеть вас снова😌😊
Динара Марданшина
Ходила на маникюр,стрижку.Мягко говоря все отвратительно.Маникюр через день стал отходить,появились сколы,как только пришла,увидела что лак был не досушен,такая же ситуация была и со стрижкой,подстригли криво,пришлось идти в другую парихмахерскую.Не советую!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Динара!От лица директора парикмахерской Айлен приносим вам свои извинения,нам искренне…
Юрий Абдуллин
Хорошая парикмахерская. Еще и рядом с домом. Цены умеренные - впринципе как везде. Не первый год тут стригусь.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв:)будем и дальше стараться