Хлебобулочные изделия
АО Булочно-кондитерский комбинат
Вакансии
3.8
Анастасия Секерина
Коржик молочный , дата производства 31.12.2025 имеет вкус и запах ацетона, вы издеваетесь, решили потравить людей, просто нет слов …
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Мы приносим свои извинения за этот неприятный инцидент. Запах ацетона может…
Алсу Валиева
Испортилось качество хлеба Вильят. Хлеб покупаю в Пятерочке на Чуйкова 23. Цельнозерновой хлеб не может быть легким и воздушным. Хороший хлеб после сдавливания мякиша должен вернуться к своей первоначальной форме. Здесь такого нет. Проверка качества: делаю горячие бутерброды с сыром на сковороде. Хлеб разваливается, не держит форму. Раньше такого не было. Значит, хлеб выпекается из некачественной муки нетвердых сортов. При жевании хлеб превращается во рту в какую-то вязкую кашу. Кроме того, количество семян и злаков в хлебе значительно уменьшилось. Прошу вернуть качество любимого хлеба!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что Вы разочарованы, ведь это совершенно не…
Екатерина Коновнина
Добрый день. Мы так любим ваш хлеб, но, пожалуйста, обратите, внимание, что в последний месяц мы уже третий раз сталкиваемся с непропеченным хлебом, отдел качества не следит за качеством. Три раза, это уже много. И ведь при покупке этого не видно из-за обложки упаковки, только дома, когда открываешь её. Исправляйтесь. Очень ждём.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за оказанное доверие и Ваш отзыв! Ведь только благодаря Вашим отзыва…
Малая😜 😇
Очень отличается продукция в вашем магазине при заводе на Адоратского 50,от остальных не зря местные жители ходят именно туда,и кто уже понял,что продукция очень отличается приезжают именно в этот магазин, а не в ближайшие магазины, фото для сравнения,куплен один и тот же батон в ближайшей 5 ка на Адоратского и в вашем магазине,
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством. Хотим вас з…
ПК
Петр Калинин
Нравится ваша продукция, в особенности слойки с вишней и с творогом классные, сочники с творогом и хлеба вильят и витебский👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Петр, за приятные слова! Рады стараться для вас каждый день выпекать вкусные булочки и пышные хлеба!
п.
пользователь .
куда пропал торт граф орех очень скучаю по нему 😢
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы так ценили этот торт, но к сожалению, теперь мы не производим…
Вадим Корольков
Очень вкусный чак-чак шариками. Взяли гостинцы с вашего замечательного города, приехали к себе в город и на кухне под чай половину пачки сразу съели. Очень мало взяли с собой, надо было больше. Вкус очень хороший, свежайший, мед натуральный.
8 августа 2025, официальный ответ
Вадим, нам безумно приятно слышать такие слова! Приезжайте к нам в Казань за новой порцией Чак-Чака!
НЯ
Наталья Яковлева
Уважаемый коллектив БКК! Спасибо, что радуете новинками). Открыла для себя мини рулетики с маком и абрикосом. Начинки много, как я и люблю). Отличная идея для перекуса🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции. Рады стараться для В…
Елена
Я из Набережных челнов всегда беру ваш товар. Большая благодарность комбинату за продукцию! Моя любовь батон"любимый горчичный" просто супер 👍 обожаю его вкусный, не черствеет, не плесневеет. Дальнейшего развития и новых успехов!
25 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы тоже обожаем Батон горчичный👌
Татьяна Матвеева
,добрый вечер работники Бкк,три месяца покупаем ваш хлеб Вильят,сегодня вы нас разочаровали в хлебе нет тыквенных зёрен и солода,не теряйте свой авторитет ,очень грустно хлеб дорожает, а качество падает
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что вы нам написали. Мы провели внутренний аудит хлеба Вильят и вот ч…
Ольга Федорова
Каждый раз, когда покупаю у них хлеб, чувствую, что сделал правильный выбор. Свежий, вкусный и долго не черствеет
Ольга, спасибо!
Юлия Питерская
У них замечательный выбор хлебобулочных изделий. Всё всегда свежее и вкусное. Люблю заезжать после работы, чтобы взять что-то к чаю, чаще всего покупаю в магните
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!
Руслан Шувалов
Я не фанат сладкого, но ваши плюшки это что-то с чем-то! Невозможно остановиться на одной. Спасибо за удовольствие.
Руслан, спасибо!
Милена Марченко
Очень нравится качество продукции БКК. В магазине всегда свежие сочни, не приходится беспокоиться, что что-то залежалось.
9 декабря 2024, официальный ответ
Милена, спасибо! Мы особенно трепетно следим за качеством сочней, так как используем натуральный творог!
Елена Астахова
Эта булочная лучшая. Хлеб такой вкусный, с хрустящей корочкой и пышным мякишем, что больше не хочется покупать в магазине. Вчера взяла багет был просто идеальный к ужину.
Александра Ермолаева
Хлеб всегда идеальный, снаружи хрустящий, внутри мягкий. Понравилось, что можно купить в магазине рядом с домом
Ева Круглова
У вас волшебный хлеб. Всегда свежьё и очень вкусный. Уже в магазины не хожу, только к вам.
Елена Носова
Лучший хлеб делают, в любом магазине качество топ!
Георгий Кулаков
Огромное спасибо за вашу выпечку! Булочки это просто нечто! Уже планирую попробовать что-нибудь ещё из ассортимента.
Марьяна Стацевич
Просто в восторге от выпечки! Особенный фаворит плюшки. Они такие нежные, что тают во рту. Обязательно зайду ещё чтобы взять что-нибудь к чаю.
Мария Герасименко
Их хлеб и булочки, мои фавориты. Очень удобно, что их продукция продаётся в ближайших магазинах, так что всегда можно купить по пути.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Скоро на полках появятся новые булочки-рулеты. Будем рады обратной связи по ним.
Марина Хамзина
Всегда покупаю хлеб их хлеб! Невероятно мягкий, с хрустящей корочкой – идеальный вариант для завтрака. Очень радует качество
Спасибо большое!
Георгий Павловский
Недавно попробовал булочки отсюда просто пальчики оближешь! Только эту продукцию беру теперь
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно) Мы каждый день стараемся делать продукт вкусным!
Юлия Макарова
Покупаю их изделия постоянно – всегда свежие и ароматные. Особенно радует, что их продукцию можно найти в ближайшем магазине
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! нашу продукцию также можно заказать онлайн на маркетах.
Анна Добровольская
Их булочки просто восхитительные! Свежие, ароматные, с идеальной текстурой. Только ваше берем
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Мы стараемся для вас!
Орест Калинин
Недавно попробовал их продукцию, просто супер! Булочки и хлеб выше всяких похвал, особенно нравится свежесть и вкус
Елена Малиновская
Попробовала их хлеб. Всегда свежий. Теперь покупаю его каждую неделю, и домочадцы в восторге. Персонал здесь очень вежливый. Всегда встретят с улыбкой.
Лиана Смагина
Очень понравился хлеб и завитушки. Вкусно, сытно, у меня и дети их обожают. Уже планирую вернуться.
МХ
Матвей Хромов
Каждое утро начинается с похода в эту пекарню. Булочки всегда свежие, мягкие, а запах просто сводит с ума! Отдельный респект за плюшки, это что-то невероятное.
НЗ
Никита Земсков
Добрый вечер не смотря состав взял вчера булочку с изюмом открыл поел прихватило желудок думал от чего оказалось пальмовое масло в составе когда перестанете добавлять пальмовое масло у меня аллергия на это масло иногда хочется булки поесть и кексы а везде пальмовое масло когда это прекратиться каг будто у нас пальмы растут везде когда это кончится
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что наша продукция Вам не подошла. Мы честно указываем полный состав. При нал…
НЯ
Наталья Яковлеаа
Хочу поделиться своим отзывом о хлебе "Тостовый"). Покупаю для тостов и бутербродов. Хлеб мягкий, с маленьким сроком годности, а значит не химозный! И это самое главное!!! БКК молодцы, ждём нового ассортимента!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв) Совсем скоро на полках появится хлеб Тостовый зерновой - еще…
Dagarik Stormwind
Лучшие сочни в городе! А может и в стране:) Всегда беру на обед, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Спасибо! Может пора класть в пачку по 4?;-)
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приятного аппетита))
Александр Чурбанов
Покупал в 5ке, чудом увидел маленького таракана в корже. Пропало желание покупать товары этого бренда.
1 августа 2024, официальный ответ
Александр, очень сожалеем и хотели бы разобраться с этой ситуацией. Как мы можем с вами связаться?
Кристина Хисматова
Жесть, в первые такое вижу чтобы волос был в хлебе… Не соблюдение норм санпина, просто шок.
25 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Спасибо, что написали нам об…
Ольга Модельская
Всегда только свежая продукция на полках, живу рядом с производством, захожу к ним часто в магазин😊 Очень вкусный и свежий чак-чак только у них!😊
Бай Хайруллин
Отличная продукция 👍🏻 Лучшие на рынке ✨ Был на их производстве, натуральное сырье и чистоплотность
Гузелия Фазулова
Покупала хлеб Вильят, очень понравился, такой ароматный, вкусный и мягкий! Спасибо БКК за такой хлеб👍
Спасибо за Ваш отзыв!
Айсылу Николаева
Вкуснейшая продукция. Любим слоички с вишней и черной смородиной (очень удобно взять с собой на перекус). Всем рекомендуем!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик и рекомендации)
Аделина Каримова
Всегда свежая продукция. Очень любим всей семье чак-чак, кекс, коврижку. Спасибо большое Вам БКК.
17 апреля 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо Вам за отклик!
ЧП
Чулпан Панкратова
хорошая продукция, нам очень нравится. Слойки с вишней и смородиной очень любят дети, дочка с удовольствием носит в школу на перекус. И божественный Брауни
Спасибо!
ЧП
Чулпан Панкратова
хорошая продукция, нам очень нравится
Спасибо!
A.
Aylitos .
В перемену с одногруппниками покупаем слойки, всем очень нравятся, особенно сырные и вишневые
17 апреля 2024, официальный ответ
Отличное решение! Спасибо Вам!
ЭХ
Эльвира Хадиева
Люблю эту "бабу" Но в последнее время она теряет в весе😄
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Передали в службу качества.
Екатерина Иванова
Сам хлеб вкусный,но этот волос торчащий испортил весь аппетит🫣🫣
Sevinch Abbasova
Добрый день! Мы серьезная компания, заказывали в БКК 15 чак-чаков для наших партнеров на Новый Год,чак-чак оказался ужасного качества,от партнеров получили нелестные отзывы о неуважении в их адрес за такой „подарок“.. Потеряна наша репутация,из-за чак-чака где нет ни капли меда,только сахарный сироп.Вернуть в БКК удалось только 4 дубовых чак-чака,которым можно забивать гвозди. БКК по поводу качества своего товара никаких комментариев не даёт. Только вернули деньги за 4 штуки. А КТО НАМ ВЕРНЕТ ИСПОРЧЕННУЮ РЕПУТАЦИЮ???
МЗ
Марат Зайнуллин
Свежий хлеб, хорошая свежая вкусная продукция хлебозавода доброжелательная сотрудница магазина, можно заказать нужный тортик приемлемые цены
Lolipop Lolipopov
Грамматическая ошибка на упаковке! Не солодА, а сОлоды.
УБ
УК Бизнес-Холдинг
У БКК лучшие пирожные картошка в мире! Жаль не продаётся в других городах! Перепробовали от всех производителей, инфа 100%))
My Name
Мда, нет слов, одни эмоции Еще вкуснее, ведь начинки нет Товарищи, переходите на челны хлеб, у них качество получше
НР
Ник Ра
Хлеб и булки упакованы в герметичную пленку в итоге все изделия при покупке в магазине прелые и сырые. В магазине всегда беру хлеб других производителей если есть выбор, т.к. он по крайней мере не сырой. Да и вообще если сравнить хлеб производства бкк с любым другим который делают в районах Татарстана то продукт бкк по сравнению с другими крайне низкого вкусового качества.