Олероли
Служба по доставке питьевой воды
3.2
3.2
ФФ
Фаниль Файзуллин
Заказал воду по акции, привезли в назначенное время. Еще и помпу подарили. Бутыли чистые. Качеством воды доволен👌
РЯ
Расим Яруллин
Я долго и трепетно выбирал поставщика воды, испробовав трех поставщиков, решил остановиться на данном поставщике, спасибо Вам за качество, оперативность доставки! Кристально чистая вода - Олеролиииии!
МХ
Марат Хусаинов
Устал ходить бутылями за водой и решил начать заказывать воду домой! На вкус вода приятная, бутыли чистые, доставка в свои сроки приезжает.
Эльвир Рамилевич
Хочу выразить благодарность компании за то, что за много лет ни разу не подвели, наша семья и большое количество знакомых отказываются употреблять какую-либо другую воду, настолько привыкли и довольны качеством. Хорошие ребята курьеры, которые всегда прислушиваются к просьбам, процветания компании, не сбавляйте обороты!
ДА
Дания Алибаева
хотелось бы ниже поставить, но никак. Ужасно хамит водитель!!!!!!!!!!! во дворе даже две минуты не ждал!!! я в шоке от такого сервиса. Руководство данной организации - ЗАДУМАЙТЕСЬ о том что сейчас сервис решает все! Прикрепляю скрин звонка, где я перезваниваю через МИНУТУ!!!!!! Он мог выгрузить воду с машины, а не сидеть в авто и названивать!!! Я была в офисе, он в дверь не постучал!!!!
Ксения Киселёва
Отвратительный сервис! Если бы можно было поставить 0, то так бы и сделала. Ждали воду, дома грудной ребенок, которому готовим на хорошей воде, в итоге переносили целый день доставку, к вечеру сказали не привезут, т.к. водитель не захотел ехать. Это у нас водитель теперь решает чтоли, нужна клиенту вода или нет?! Клиентоориентированности ноль. Баллоны отвратительного качества, из дешевого пластика, все мятые, словно ими сто лет в футбол играли. Не советую никому и сама больше никогда не закажу!
АХ
Александр Хайретдинов
Услугами данной организации пользовались постоянно. Как то у них уволился водитель и перед Новым годом остались без воды. Нашли другую компанию поставщика. Как то раз позвонил по их номеру узнать не начали ли они обслуживать центр города. Девушка сидящая на звонке разговаривала так, будто бы я ей ночью на личный номер телефона позвонил. Ни о каком сервисе речи быть не может в этой компании. Ну а про качество воды - в целом отлично
I
IMAX
От прошлой известной компании осталось только имя. Возят теперь только до ближайших точек, что говорит об затягивании поясов, и возможно идет экономия на фильтрации воды. К примеру бутыли используют с низким качеством полиэтилена, ПЕТ-1, что также отражается на воде.
Serzh Antonov
От прошлой известной компании осталось только имя. Возят только до ближайших точек. Качество воды среднее. Бутыли используют с низким качеством ПЕТ-1 что отражается на качестве воды.
ПА
Павел Аксёнов
Если Вы хотите ждать доставку воды и не дождаться, а потом услышать об "проблемах" то Вам сюда. Я же больше сдесь не закажу.
алексей К
Отношение к клиентам самое плохое. Можешь прождать весь день доставки и не дождаться. Потом тебе скажут делай заказ заново на следующий день. И опять можешь не дождаться. То машина у них сломалась, то все водители разом заболели.
ruru Matrosova
Бросил авто поперёк дороги ,закрыл выезд со двора, на вопрос как выезжать,сказал его не е**т,не можешь выехать не садись за руль🤦🏻♀️ Из-за таких как он спецслужбы опаздывают на вызова и не могут заехать и выехать.
Yulechka Maratovna
Доставщик припарковал свой автомобиль прямо на пешеходном переходе, перекрыв его полностью! Когда ему сделали замечание, проигнорировал, ещё и хамил в ответ. 06.10.2022 в 11:37.
Валентина Сергеева
Не знаю про какую компанию тут отзывы, но я пользуюсь данной доставкой уже несколько лет. Всегда все вовремя привозили и качество воды меня устраивает вполне. Бутыли чистые и не мятые, по сравнению с предыдущей доставкой, которой я пользовалась.
Юлля
Работаю в организации, офисов по городу 8, воду привозят грязную плавают хлопья разных размеров, вкус как из аквариума(предполагаю) пахнет, замечание делали оператору, ей все равно. Ужас Будем менять поставщиков
Пётр Осипов
Привет! Это клиент с спартаковской 23))))))))) Качество воды на 3, качество общения на -2. Слоган данной компании «ваши сотрудники ЧО не могут день без воды побыть?» а так же курьер не может более двух баллонов занести на 5 этаж, решение данной проблемы предоставляет сам клиент (к курьеру претензий нет) Данная компания испортила 1 рабочий день моим сотрудникам!
Илья Петров
Ужасное качество, общаются по хамски Не хотят везти воду, если нужно затащить ее на 5 этаж, потому что их курьеру тяжело. Не умеют решать проблемы, оскорбляют своих клиентов. Никому не советую, потратите зря время и нервы.
Алеша Алексей
Отличная вода , пользуемся как дома так и в офисе , цены не гнут все доходчиво и понятно .
Ос
Олероли, служба по доставке питьевой воды
7 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству
Маргарита Авчиянц
Пользуюсь услугами компании Оле роли с 2017 года. Мне очень нравиться) Качество воды хорошее. В целом работа сотрудников оперативная и результативная. Менеджеры очень вежливые , понимающие . Доставка приезжает своевременно. Подходят очень ответственно к работе . Эту компанию доставки воды я рекомендую!)
tnezimova
Никаких претензий по поводу качества воды не имею.Пользуюсь услугами этой фирмы с 20000 года.Но последнее время доставляют не по установленному времени и хамят все ,начиная с девушки оператора кончая водителем привозящим воду.Хочу поменять на другую фирму.Такой хамский сервис годится только для СССР с дефицитом во всём.
edoguest
Привозят протухшую воду в офис! Пользуются тем, что поставки идут большими партиями, надеются, что люди не заметят. "Кристально чистая вода - Олероли" - звучит с издевкой, особенно, когда после испития этой воды возникают проблемы со здоровьем. Уже месяц лечу организм от заселенных бактерий. Хуже этой воды пока не встречал.