Тимерхан
В здании
4.1
S
Satanisnka0
Была недавно . Все понравилось 😊 Чисто , аккуратно . Тихо , спокойно. Никто не беспокоит . Можно спокойно и вещи постирать , и погладить . На 4 этаже ресторан . Там можно позавтракать вкусно .
Марина
Хорошее место для семейного отдыха👍ночевали две ночи, чисто в номере и уютно, вежливый персонал, приедем еще👌
О
Оксана
Недавно отдыхали семьей, все понравилось! Чисто, аккуратно, комфортно, доброжелательный персонал. Рекомендую!
Ильдар Сулейманов
В целом все замечательно, чисто, тихо.
Рустем Гафиятов
 Хороший ресторан праздновали там новогодний корпаратив. Все устроило. Еда вкусная.
QОлеся Базарбаева
Отмечали новогодний корпоратив в этом ресторане, мало места, танцевать было негде, блюда посредственные.
Julia Kondratova
В целом неплохо, но света хотелось бы побольше, немного обновить дорожки
Ангелина Павлова
Отличное, семейное место, вкусная пицца. Вася топ🔥
Айгуль Нигматзянова
Хорошее место где можно весело провести время играя боулинг, бильярд итд. Хорошая музыка, вкусная еда и обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Василию и Алёне за хорошее настроение и качественное обслуживание. Вернусь ещё не раз
G
Guzel
Хорошее место, понравился боулинг спасибо Василию и Алёне за организацию вечера, обслуживание было на уровне.
Аделина Габидулова
Спасибо Василию за приятное обслуживание,приятный молодой человек,сделал наш отдых комфортным. Также хочу отметить Алену за ее работу, очаровательная и лучезарная!В общем ребята топ!
C
CETO
Был с друзьями в боулинге, всё очень понравилось, дорожек не так много, но и людей в тот день было не очень много, поэтому получилось свободно поиграть, в техническом плане тоже очень достойно. Отдельно спасибо Алёне, отзывчивая, общительная девушка которая решит все ваши возникшие вопросы.
До боулинга не дозвонились. Хотя набирали раз пятнадцать. Хорошо, что мы все таки приехали и дорожку нашли для нас. Спасибо администратору боулинга за сервис и хорошее настроение.
Angelina Ch
Была во многих боулинга, но это место побило рекорд худших боулингов. Не рекомендую Официантка хамит, обслуживание долгое даже при минимальном народе.
Олениченко Сергей
К сожалению не мог дозвонится в течение 4 дней, что-бы забронировать Приехал в 12:40 было закрыто заведение До этого были не однократно, вкусные напитки и адекватные цены.
Алексей Киселев
Никто не ответил на звонок
Александра Латыпова
Отвратительное заведение. Обувь не выдают, в зимней обуви очень жарко. На 6 дорожке постоянно залипает механизм подачи кеглей, грабли остаются на дорожке. Администратор боулинга безучастный и очень неприветливый.Из мелочей: допустили ошибку при написании имени.
Дарья Петрова
Классное место, людей нет, еда вкусная
Лилия Лили
Боулинг оставляет желать лучшего)
Айдар Аделин
Дорожки постоянно виснут,пицца с прокисшей колбасой,администраторов набрали с базара или выпускники ПТУ.Позорное заведение!
УА
Угадай) А ты угадай)
Хорошее место для отдыха и культурного вечера
Мария Исанькина
Очень красивое заведение, приятная атмосфера, блюда очень вкусные!
Alexsey Suranov
Самый удачный боулинг который я видел , не работает дорожки от словам совсем ..администратор разводит руками со словами типо старое оборудование ..зато цена вопроса 700 рублей в час .... И нет обуви типо игравте в своей уличной ....фото до ..игра испорчена .....и время тоже ..деньги на ветер ...не советую данный комплекс ...
Митя Митяев
Доброго времени суток) Приехал с далека, в гостинице встретили отлично, показали, рассказали, в тренажёрный зал проводили, администратор, побеспокоилась, что на завтрак не вышел☺️ все замечательно, огромное спасибо коллективу🤝
АЗ
Андрей Зуфарович
Были очень разочарованны, когда оказались перед закрытыми дверьми в субботу. Время было около 17 часов. В информации указан график работы в субботу с 11:00 до 2:00.
Dia Dizzy
Прикольное место )
Амира Галиуллина
Проводили здесь свадьбу. очень крутое заведение и обслуживание!
Данил Златов
Отличный боулинг, вкусный шашлык. цены не кусачие. И обслуживание хорошее от гардероба до бара👍
Тихон Ерёмин
Презентабельный отель, красивая красная дорожка, есть гардероб, красивое лобби, скоростной лифт. Мне понравилось. В боулинге разрешили а своей обуви. Приемлемые цены, спасибо за отличный отдых!)))
КД
Камиля Давыдова
Отвратительное отношение к клиентам. Официант грубит. В целом ресторане было занято всего два стола, мы пришли компанией 5 человек. На пятерых, он принёс нас четыре меню. Когда мы попросили пятое, он в грубой форме ответил нам что меню всего четыре. Очень интересно что они делают когда полная посадка. Поперчили официанта быть повежливее, он ответил взаимно и начал нам грубить. Настроение испорчено на все 100%. Желание поесть пропало моментально. Попросили книгу жалоб, официант нам отказал, опять же в грубой форме. Имени своего официант не назвал. В конечном итоге оказалось что официант был администратором. Адекватно и вежливо с нами поговорил только бармен. Спасибо ему большое за это. Приходили 4 января 2022 года, в 19:01. Просим принять меры.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Просим Вас здесь оставить: 1. Да…
Вера Шипова
Спасибо душевному персоналу боулинга, провели замечательный вечер. 4 потому, что дорожки периодически зависали.
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас. Рады будем видеть Вас снова :-)
Айрат Радикович
Сервис не понравился от слова совсем. Обувь для боулинга полуразваленная и вонючая. Шары сколотые и старые. Механизм подачи кеглей работает не исправно. Персонал заведения работает безынициативно и занят посторонними делами.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Сообщите нам здесь, пожалуйста: срок обращения, копию чека и последние 4 цифры вашего н…
DD
Den Den
Не знаю что у вас поменялась. Но сегодня мы были очень рады быть у вас в гостях. Все на уровне. Хорошо что подтянули сервис.
22 декабря 2021, официальный ответ
Мы стараемся быть лучше для Вас ) Приходите к нам еще обязательно.
Вадим Медведев
Обслуживание ужасное! 2 часа ждали горячее. Так ничего и не получили. Официанты и администраторы не чешутся, на замечания начинаются истерики. Ноги нашей не будет больше в этом заведении.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас здесь отставить: 1. Дату визита в нашу компанию 2. Последние 4 цифры вашего…
m.vektorr
Праздновали свадьбу 4 июля 2015 г. в этом замечательном РЕСТОРАНЕ (с большой буквы). Очень хорошая кухня. Все вкусно и оригинально. Интерьер очень колоритный. Вечер удался во всех смыслах. Обслуживание очень вежливое и внимательное. Большое спасибо администрации которая отработала на 5+. Пошли на встречу и дали очень полезные советы по составлению меню. Всем рекомендую этот ресторан для проведения праздников и банкетов, а также просто культурно провести время. Подходящий большой и уютный зал. Статусное заведение. Ожидания не обманули. Всем спасибо.
Курица Помада
Отмечали здесь день рождения сестренки, был мини-банкет, так сказать. Ресторанный зал огромный. Несмотря на выходной день - не было ни души. По поводу еды впечатления неоднозначные...Цезарь (как с куриной грудкой, так и с лососем) был хорош, а вот вторые блюда немного подкачали...Заказала себе рулет из говядины с грибами и картофель фри. Мясо было вполне себе ничего, но фри откровенно ужасна, как будто жарили в старом масле(. К сырным, мясным и фруктовым тарелкам не придерешься, всё свежее и вкусное. Обслуживание хорошее. Девушка-официант периодически подходила, доливала напитки и меняла тарелки. Но, к сожалению, перепутала наш заказ, и кому-то досталось совсем не то, что было заказано. Но мы люди не вредные, ели то, что дали :D В целом, заведение на 5 с минусом, но оно уже морально устарело, находиться там скучновато(. Скорее всего целевой аудиторией являются сотрудники соседствующего рядом Ак Барса.
kerrarmy
Боулинг там хороший, потому что никого нет и дорожки свежие. Если подговорить официанта, то могут первое и второе прямо на дорожку принести. В ресторан даже заходить не советую.
Rusalochka
Отличный ресторан, очень вкусная кухня!!! Очень понравилось выступление коллективов. Впечатлил интерьер заведения. Вежливые официанты! Очень много узнала про татарскую кухню! Если еще раз поеду в Казань, то обязательно загляну в Тимерхан!!!