Лето
В здании
Вакансии
ZO
Zvereva Olga
Время ожидания мини гамбургера для ребенка составило больше часа…. Это неприемлемо для такого формата заведения.
МП
Маргарита Павлова
Красивый зал, уютная атмосфера, быстрая подача блюд, всё было вкусно, официант всё что хотели объяснил, предложил. Были на ужине в будний день
Almaz Moskovskiy
Получили только положительные впечатления, наши вкусовые сосочки были в блаженстве. 1. Интерьер 5 звёзд. 2. Обслуживание 5 звёзд. 3. Есть вокруг ресторана стоянка. 4. Цены соответствуют качеству блюд. 5. Входная группа отличная, доброжелательные девушки. 6. Месторасположение отличное. В парке. Суп Куриная лапша- хороший супчик. Дим-сам гедзе с цыпленком- превосходно, тесто тонкое начинка сочная , 3 соуса но выбор. Утиная грудка, пюре из молодой морковки, чатни из персиков- превосходна.
Александр Якушенков
Отличное место. Планирую быть здесь ещё. Приходите, не пожалеете потраченного времени. Можно прийти с друзьями, так будет лучше. Фото и видео, к сожалению, не успел сделать.
Айрат Гатауллин
Очень вкусно - и горячее, и роллы, и салаты, и десерты! Отличное обслуживание- культурные, тактичные официанты! И кухня, и остальной персонал сделали всё, чтобы мы захотели сюда еще раз вернуться! Спасибо за классный вечер!
РМ
Рамиль Мухутдинов
Здравствуйте, хотел пока заряжается электромобиль поесть у вас, но к сожалению из за того что зарядная станция не заряжает пришлось уехать.
ДП
Дарья Полякова
Позвонили уточнили по поводу мест, обещали, что без стола есть места. Фейс контроль не пускает. Просто не смогли войти. Что за сервис, когда одна служба не взаимодействует с другой
Денис Ка
Здравствуйте Заказали от фирмы не маленький столик на предновогодние праздники, поначалу все было норм, НО потом, заведение показало свою сущность… Вышли на перекур, но когда вернулись, весь стол был убран подчистую, имея воспитание не стали поднимать скандал… На следующий день звоню администратору, объясняю ситуацию, говорит что все решит и перезвонит… Был корпоратив 25.12.25 Я звонил 26.12.25 Сегодня 20.02.2026 года, так и никто и не перезвонил Деньги взяли, а поесть не дали так скажем, и никто не соизволил перезвонить и извиниться…. Вердикт, не рекомендую данное заведение… Либо руководство не в курсе что происходит на его «кухне» P.S. Приложил фото. Вы же узнаете свое блюдо?
дк
дмитрий кузьмин
Хорошее, уютное, достойное место что бы отдохнуть с компанией или парой.
ДИ
Денис Изекеев
Дорого, богато, вкусно
Наталья Корнилова
Очень классное место, красивое, уютное, очень вкусно
Айдар Галимов
Вкусная еда, внимательные официанты, приятная атмосфера. Желательно предварительно забронировать столик.
ДЖ
Дарья Жарахина
Я люблю Leto, не смотря на разные мнения! Так долго держать марку, уровень сервиса, качество блюд, актуальность заведения и концепцию на высоте, я считаю дорогого стоит! Ходим часто и всегда с удовольствием🫶🏻
Александра Лучихина
Атмосфера топчик!
Alik Gluhoff
Не советую посещать данное заведение! Заказывали салат, ролл золотой дракон и кофе. Жена получила отравление. До это заведения и после мы не куда не заходили. Руководству советую провести проверку нормы соблюдения санпина и качества продуктов.
ОБ
Ольга Байкова
Атмосфера 5 , обслуживание 5 , еда 6 из 5 :)) шикарный салат с уткой и гранатом , очень вкусная утка по пекински. Шикарные анти суши , вместо риса идет краб . Очень все понравилось . Были в Казани в отпуске , за 5 дней 2 раза съездили в Лето :)
И
Ирина
Очень нравится этот ресторан и в очередной раз при посещении убедилась, что могут держать марку на высоте: и обслуживание и интерьер и главное блюда на отлично! Молодцы!
Я в восторге🌹🌹🌹
ТГ
Татьяна Ганеева
Очень вкусная пицца ❤️🔥
Левин Артём
Эдамаме - вкусные но ожидал большей остроты. Уха - лосось, сливочность, качество бульона, всё отлично. Шашлык из курицы - мягкий и хорошо промаринованный.
viktoria grishina
Посещаем около трёх лет из-за наличия детской комнаты, детского меню и в общем-то лояльного отношения к детям.
Дмитрий Фомин
Летнее настроение на протяжении всего года) Плюс роскошное расположение в главном парке горького) И вкусная кухня)
котовладелец
Вкусный цезарь. Неплохой Том Ям. Шашлык таял во рту. Десерты умеренные по сладости. В коктейлях адекватное количество льда.
Mirrra
ресторан с хорошей кухней и более или менее справедливыми ценами с учетом расположения в парке, рекомендую.
Олеся В.
Точка притяжения всего казанского бомонда :) Концерт с хорошей музыкой да под хороший коктейль = идеально :)
Denis Konstantinov
Хорошее расположение в живописном месте. Есть всё как для детей (комната, меню, пицца) так и для вечернего отдыха (концерты, караоке, коктейльная карта). Вкусная кухня.
Ruslan
Заходим редко но стабильно пару раз в год) Так сказать посмотреть что изменилось) Шашлык и пицца всегда на 10 из 10)
-пушистая-
цезарь + пицца с колбасками + димсамы + шашлык и люля + кофе и зеленый чай отлично и вкусно провели время
Irina Bushina
Часто приезжают звезды с концертами. В обычные вечера есть караоке. Днём вполне себе семейный ресторанчик.
Д. Серебряков
Отличная кухня. Большие порции. Детализированный интерьер. Негромкая приятная музыка. Обходительные официанты.
А Р
Не рекомендую, Во первых не сказали до скольки работает кухня во вторых в конце только сказали что кальян не в входит в депозит
darida
Хорошо готовят мясо на углях (именно на углях а не в духовке). Бармены замешивают качественные коктейли.
РД
Романова Дарья
7 марта хотели у вас классно затусить, приехали, мест нет, ок. Сказали постойте у бара, как освободиться стол, посадим. Мы простояли 2часа у бара, ходили постоянно спрашивали про стол, с того момента как мы пришли было как минимум возле нас 2стола свободных, 2часа! 2часа! Никого туда не сажали, мы хотели посидеть, поесть, выпить , нас не посадили. Ушли потому что устали стоять, в баре расчитываться только наличными деньгами. Вот такое заведение, имейте ввиду стоит оно того или нет, ценник завышен, коктейли по 850р как вода.
Вероника Н.
Всякий раз когда бываем в центральном парке ноги сами ведут в сторону ЛЕТО :) Есть в этом ресторанчике что-то тёплое и притягательное :) Ну и вкусная кухня конечно же.
ahim92
темпура ролл лосось унаги + пицца четыре сыра + шашлык из курицы + пара тропических коктейлей на основе рома 5\5
Дарья Кулакова
Наше любимое время для встреч с друзьями которые приезжают пару раз в год. Бронируем столик вечером ради атмосферы и караоке.
Alex Samsonov
Роллы просились на фото. Все очень ровные и одного размера. Рис не разварен. Рыба имеет хорошую толщину. Удачные соусы и васаби.
Eva
Тут как минимум можно восполнить силы после посещения парка Горького) Всегда заказываем пиццу и что-то из детского меню)
Никита Полухин
Легендарное место. Вкусная кухня. Живые концерты. Отличная коктейльная карты и гриль меню. Официанты не перебарщивают с вежливостью.
Шарли
отличный ресторан в парке. если приезжают друзья из москвы всегда ходим сюда на ужин. стейки, роллы, вкусные коктейли, караоке.
inna kolesnikova
Пожарили роскошный стейк попав в среднюю прожарку. Собрали вкусный Цезарь. Замешали отличный тропический коктейль.
o_shik
Почти каждую пятницу заказываем доставку роллов на дом и один раз были в самом ресторане (году так в 2024).
Борис Колядков
Хорошая кухня. Интересные декорации. Официанты с улыбкой но довольно неторопливые. Мясо на углях. Пицца. Кофе. Всё было на хорошем уровне.
Анна Т.
итальянская паста - ОК. роллы (филадельфия) - ОК. коктейли и домашний лимонад - ОК. сервис и концентрация уюта - ОК.
SuSI
Сильно замерзли и устали пока гуляли по парку в мороз, единственным спасением оказалось данное заведение, отогрели, накормили, и жизнь снова заиграла красками...
denis-smirnov
Цезарь с курицей, Том Ям (просили сделать поострее - сделали), шашлычок двух видов, коктейли, отличный ресторан.
Ирина Головина
Понравилось что ресторан находится в парке есть детское меню детская комната и печь для пиццы всегда приходим с детьми)
ibra
утонченные декорации, приветливый ненадменный персонал, большое меню из европы и азии, отличная кухня.
Pavel Gorin
Без восторга. Но и ругать особо не за что. Стейк попал в прожарку. Цезарь из свежих овощей. Лимонад холодный.
дим-димыч
Прокаченный вариант ресторана в Парке :) В меню вся классика от и до, хорошая выпечка и особенно пицца.