Фармcити к
Иван Ефимов
Прошу отблагодарить всех фармацевтов
ЭЯ
Э Я
Ужасный фармацевт .если ее можно так назвать.грубиянка и хамка!
ТТ
Танк Т90
Фармацевт сидела по телефону разговаривала. Трубку не убрала, с места не встала, на мой вопрос ответила мягко говоря очень холодно.
AM
Aliya Muhametshina
Очень скудный ассортимент. Нет даже контейнеров для сбора анализов
РИ
Рамиль И
Очень приветливый, приятный фармацевт
Ангелина Габдуллина
Очень дорогие цены. Купила препарат за 2700, в других аптеках он стоит 1500-1600
Ar De
Продают антисептики, в которые сами заливают воду с мылом. Купил за 320 рублей один из таких, после использования, уже уйдя из аптеки понял, что это просто вода с мылом. Вернулся и спросил работника аптеки, в чем прикол, поменяйте мне флакон. Мне ответили, что это последний и других нет. Попросил жалобную книгу - не дали. Хотя по закону обязаны. Думаю вы уже поняли, что брать здесь какие-либо лекарства не стоит. Иначе вместо лечения головной боли, вы вполне можете приобрести метеоризм.
МВ
Милана Вальдек
Консультант очень вежливая
Азиз Норбоев
Цены в два раза больше
А А
Цены в два раза дороже !!!!!
КЯ
Клуб Яричин
Персонал не вежливый. Стояла ждала пока фармацевт поможет трубку. Очень болело горло. Попросила посоветовать что-нибудь от боли в горле и сразу сказала что нужно что-то по средней цене. А она мне в наглую ответила : "Девушка, у нас все такие припораты от 600 руб". Неужели нет опыта в данной сфере бизнеса. Если не умеете даже набирать персонал вежливый, то может не стоило вам даже открывать аптеку? И ладно бы она просто сказала цену Я может бы и за 1300 купила бы какой-нибудь спрей по типу гексорала! Но это наглая девушка смотрела на меня как на бомжа, который не может оплатить себе ничего. НАСТОЛЬКО неприятно было что я ушла. Думаю у вас было бы больше денег если бы вы следили за своими подчинёнными и снизили бы не много цены. Есть один факт в таком бизнесе Идут в тот магазин где персонал добрее, приятнее, коммуникабельнее! Толку от ваших высоких цен нет По мимо того что цены высокие ЕЩЁ и персонал хамит Сразу 2 жирных минута Люди, если вам не хочется потерять хорошее настроение, то лучше туда не идти!!!
Unknown Unknownn
Хорошая аптека
Максим Баллиев
Ужасно Дорогие цены, лучше выйти купить через дорогу!!! К персоналу как попадёшь
ЮР
Юлия Романова
Ужасная аптека,вечно закрывается раньше времени,на телефон не отвечают ,на карте показано работает а по итогу на час на пол часа раньше закрыты!!
Дарья Ханипова
Хорошая аптека , вежливые фармацевты !
Алёна Тютина
Цены сильно завышены
Диана Камалова
Цены дороже в 2 раза, изофру купила почти за 700 рублей, Когда она оказывается стоит 319 рублей по городу. Владельцы, вы так пытаетесь покрыть аренду или у вас просто нет совести ?! Неприятно , а мне урок- лучше звонить в справочную Аптек
Мария Стрижова
Пришла в 20:55 , аптека была уже закрыта .
Art Inc
Персонал грубый. Продавец стоит разговаривает и не обращает внимание на создавшуюся очередь.
Аида Кузнецова
Очень дорого. Покупал тут Афобазол (было по пути), стоил 650 рублей. В ценах на лекарства я не разбираюсь, думал, что везде +/- одна цена. Потом уже посмотрел, что в среднем по городу он стоит 400р.
Юзер
Приходится иногда бывать в этой аптеке.приходится -цены тут значительно дороже,чем в других местах.выбор хороший. Например амиксин тут стоит 640 рублей,а через дорогу 520.вот и делайте выбор!